короткая прическа и длинная прядь волос

Прически на длинные волосы (50 фото): красота своими руками

Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщина, но прически на длинные волосы сделать непросто. Если вам надоело многие часы проводить перед зеркалом, укрощая непослушную шевелюру расческой и феном, нужно научиться делать прически на скорую руку. Они не менее эффектны, чем сложные укладки, но времени на их создание вы потратите гораздо меньше.

Вечная женская проблема, когда ровные волосы хочется накрутить, а волнистые — выпрямить, с длинными волосами приобретает новую форму — какую придумать прическу на каждый день?!

Прически с распущенными волосами

Длинноволосые женщины справедливо считают, что их роскошные локоны не нуждаются в укладках и дополнительных украшениях – они хороши своей естественностью. Но пышная грива не способна долгое время сохранять идеальную форму: через несколько часов она теряет в объеме, утрачивает блеск, лохматится и путается. Чтобы распущенные волосы выглядели привлекательно в течение всего дня, недостаточно их просто расчесать. Женщине следует приложить небольшие усилия для придания прическе определенной формы.

Зачастую ежедневная прическа девушек сводится к простой укладке, однако можно же поэкспериментировать и подобрать несколько новых образов

Романтика в кудрях и локонах

На длинных волосах кудри и локоны смотрятся роскошно. Крупные блестящие завитки придают лицу мягкое и женственное выражение, делают образ легким, воздушным и очень романтичным. Женщина с распущенными волнистыми локонами, струящимися по спине, не останется незамеченной.

Сделать красивые локоны несложно. Для этого вам понадобится расческа, термозащита для волос, средство для

Источник

Стрижка каскад на короткие волосы (15 фото)

На сегодняшний день есть много модных укладок. В связи с таким разнообразием подобрать то, что будет идти к лицу и позволит создать невероятный образ, чаще всего достаточно непростое задание. Каскадные стрижки на короткие волосы – это универсальный и идеальный вариант. Множество стрижек предполагают наличие длинных волос на голове, но для такой прически ограничений нет. Волосы могут быть редкими, тонкими, густыми, увесистыми, кудрявыми или ровными, ведь для стрижки с названием каскад это не играет роли.

Достоинства стрижки каскад

Стрижка каскад на короткие волосы является одной из самых универсальных стрижек, которые подойдут множеству представительниц прекрасного пола, не учитывая при этом длину и форму их волос. Короткий каскад подстригается так же, как и остальные его варианты, за счет создания слоистости разнообразной длины. К тому же у такой стрижки имеется много достоинств:

тонкие локоны с такой стрижкой приобретут воздушность, легкость, а также возникнет впечатление большей объемности на голове,

женщины, которым нравится мелирование либо колорирование волос, не будут отказываться от таких предпочтений, ведь за счет такой стрижки можно подчеркнуть любые цветовые переходы, делая их изюминкой образа,

в связи с тем, что в каскаде не имеется ровных срезов, девушка будет казаться более женственной, а прическа не будет строгой.

Основные особенности стрижки «каскад»

Профессиональные стилисты сделают стрижку каскад на короткие волосы настолько умело, что она не потребует от женщины ежедневной укладки. Естественность и небрежность для подобной прически – это важный аспект.

Выполняют такую стрижку только обученные парикмахеры и стилисты. При этом они должны знать собственные секреты, которые удалось выведать за годы создания стрижки каскад.

Техник

Источник

Прически на каждый день (62 фото)

Несложные прически на каждый день, которые можно выполнить за 5-10 минут — это отличный вариант для тех, кто не желает тратить драгоценное время перед выходом из дома на сложные укладки. Оригинальные идеи, собранные на фото в статье, помогут сделать ваш образ по-настоящему стильным и современным без особых усилий.

Быстрые причёски на каждый день: пучок

Удобная молодежная прическа, которая является универсальной для любого события, независимо от того, собираетесь вы на деловую встречу, на свидание, встречу с подругой или прогулку с ребенком.

Соберите волосы в тугой хвост, затем проденьте волосы в специальный бублик, который продается почти во всех магазинах аксессуаров для волос. Разровняйте волосы из хвоста по всей поверхности бублика и наденьте сверху резинку, зафиксировав их на поролоновой основе. Лишние пряди аккуратно оберните вокруг пучка, подколов их шпильками.

Собрать волосы в пучок можно и без дополнительных приспособлений, просто собрав волосы в хвост и обернув их вокруг резинки в хаотичном порядке.

Прически с распущенными волосами на каждый день

Если у вас здоровые, красивые волосы, нет ничего лучше, чем подчеркнуть свою женственность с их помощью. Как правило, самые простые прически на каждый день на длинные волосы — это варианты со свободно ниспадающими прядями и небольшими акцентами, которые можно воплотить в жизнь за пару минут.

Если вам нравятся объемные укладки, обратите на такой вариант с начесом. На фото уроке видно, что сначала волосы необходимо слегка накрутить плойкой, затем нанести средство для укладки, сделать начес и собрать волосы сзади, закрепив невидимкой или тонкой резинкой.

Романтичным особам может понравится такая идея для длинных волос. Отделите прядь волос у лба и закрутите ее в жгут, захватывая волосы п

Источник

Короткая макушка и длинные волосы фото

13 самых модных стрижек для коротких волос в году: ФОТО

Длинная ассиметричная стрижка с колорированием Тайры Бэнкс выглядит нереально круто. Различные оттенки подчеркивают короткие рваные пряди. Чтобы воссоздать структуру стрижки выпрямите волосы и нанесите пенку для объема чтобы выделить пряди.

Объем по всей длине придает этой классической пикси некую изюминку в то время как глубокий нечеткий пробор делает ее легкой и непринужденной. Чтобы сделать эту прическу уложите волосы феном взъерошивая их пальцами и нанесите на кончики воск или помадку для блеска.

Главное в этой прическе – не дать волосам растрепаться. Как это сделать? Хорошенько увлажните их кокосовым или аргановым маслом. Нанесите его на влажные волосы и дайте им высохнуть естественным путем и снова нанесите масло.

Нанесите на волосы лак для объема и высушите их при помощи небольшой круглой расчески. Отделите прядь спереди и зачешите ее назад. Нанесите помадку для блеска и фиксации.

Даже короткая небрежная прическа может выглядеть очень стильно. Не переборщите со средствами для укладки. Нанесите немного геля чтобы прическа держала форму и высушите феном при помощи большой круглой расчески. Затем взъерошьте волосы на макушке и взбрызните лаком средней фиксации.

Стильный ирокез с короткими боками и длинной макушкой. Ну а если у вас от природы кудрявые волосы то длинная макушка – лучший способ похвастаться этим.

Есть что-то одновременно сексуальное и скромное в челке и даже несколько скромное в длинной косой челке. А еще эту прическу очень легко сделать дома. Большой массажной расческой сначала расчешите волосы сверху до низу и зачешите влево затем вниз и вправо назад и вперед. Это придаст челке необходимую форму. В конце нанесите помадку для легкой фиксации.

Да это очень короткая прическа но объемная

Источник

50 способов красиво заколоть короткие, средние и длинные волосы

Длинные волосы всегда служат украшением девушки, но все-таки стоит научиться их красиво укладывать или просто закалывать с помощью всевозможных аксессуаров. Это следует делать просто потому, что распущенные волосы это не всегда удобно, красиво и допустимо. Сохрани себе этот материал! В нем ты найдешь множество великолепных быстрых причесок, которые помогут тебе всегда оставаться ухоженной и красивой!

Как красиво заколоть сзади распущенные волосы

Большинство девушек и женщин хотят узнать, как просто и быстро заколоть красиво волосы, потратив на создание прически совсем немного времени.

При желании перед работой создать необычный образ всего за несколько минут, используя лишь расческу и заколки, можно воспользоваться следующими способами:

Многие девушки и женщины научились оригинально закалывать пряди этими палочками, точно так же, как это делают сами китаянки.

Такая прическа подходит тем девушкам, которым к лицу гульки. На одну палочку нужно накрутить пряди, а второй – заколоть их.

Способ №2. Этот способ подходит тем, кто интересуется, как красиво заколоть распущенные волосы. Необходимо взять по две небольшие прядки у левого и правого виска, закрутить их в жгутики у основания.

Правую прядку нужно крутить влево, левую соответственно – вправо. Готовые жгутики скрутить на затылке, перекрутить их вместе и заколоть красивой заколкой.

Каждую из частей скрутить в жгут и заколоть невидимками у основания хвоста. В результате получится красивая и необычная прическа.

Как красиво заколоть волосы средней длины на каждый день
маска для сухих и окрашен волосы
Не каждой женщине по вкусу цвет, который имеют ее волосы  и который дан ей от рождения. Кто-то рождается с темными локонами, а хочет видеть себя блондинкой, кто-то наоборот.

Женщины, поверьте, никогда не устанут экспе

Многие девушки желают узнать, как красиво заколоть волосы средней длины, ведь именно таким стрижкам отдают предпочтение большинство из них. Одной из наиболее актуальных причесок в посл

Источник

короткая прическа и длинная прядь волос

Модные женские стрижки с косой челкой на средние волосы

Косая челка остается модной уже на протяжении нескольких лет. Она подходит каждому типу лица, и с правильно выстриженной челкой даже можно исправить некоторые его черты — крупный нос, маленькие глаза, оттопыренные уши, короткую шею.

Косую стрижку можно делать на разные волосы, в каждом случае будет создан новый образ. На средней длине волос косая челочка выглядит наиболее удачно и подходит практически для любого типа лица, надо только подобрать правильный вариант прически.

Такие стрижки как будто специально создали для тех, кто любит выделиться из толпы, подчеркнуть свою индивидуальность. Девушку с развевающимися волосами и косой челкой невозможно не заметить, настолько ярок ее образ. Такая стрижка подойдет для любой структуры волос, кроме сильно жестких и кудрявых. Тонким же волосам асимметричная челочка создаст необходимый объем.

Косая челка выглядит ярко и красиво только в том случае, если она тщательно и правильно обрезана. Под силу выполнить это только опытному мастеру. Когда времени на укладывание волос нет совсем, косая челка со средней длиной волос будет хорошо выглядеть и без каких-либо особых вмешательств. Зачесанная набок косая челочка, собранные в низкий хвост или живописно рассыпанные по плечам волосы придадут женщине стиль и создадут образ бизнес-леди.

Удлиненный боб. Сложная в создании прическа невероятно проста в дальнейшей домашней укладке, косую челку лучше делать удлиненную с одного края. Подходит такая прическа и молодым девчонкам, и женщинам средних лет. В зависимости от гардероба и укладки может выглядеть стильно и серьезно либо задорно и легко.

цветные кончики на темных волосах средней длины
Самый простой способ домашнего преображения – собрать не очень высокий хвост и покрасить его. Переход можно замаскировать позже той же краской, но держать ее следует меньше по времени.

Окрашивание омбре на темные

Рваное каре. Асимметрично выстриженное каре плюс косая длинная челка при правильно выполненной технике смотрятся очень смело

Источник

Модная стрижка пикси (50 фото) — на короткие и средние волосы

Девушка с пикси похожа на маленького эльфа, фею, сражает своей беззащитностью и элегантностью. Многие представительницы прекрасного пола идут на смелый шаг, избавляются от прядей для создания образа «очаровашки». Какая это стрижка пикси? Кому она идет? Какой длины должны быть волосы для пикси.

Характеристика и история появления

Прическа пикси имеет многослойность. Она делает девушку достаточно женственной. Как правило, впереди оставляют довольно длинные локоны, бока укорачивают. Эту стрижку легко перепутать с « бобом ». Стоит сказать, что она сделана на его основе. Стилисты создают неровный силуэт. В облике женщин, которые решились на эту прическу, соединяются мальчишеское хулиганство и женская сексуальность. По сравнению с классическим вариантом, в пикси сейчас преобладает дерзость.

История прически началась с 60-х годов. Очаровательная Одри Хепберн в известных «Римских каникулах» срезала красивейшие локоны для обретения счастья и свободы. Будучи принцессой, героиня пошла на подобный необычный шаг. В 1963 году молоденькая англичанка Лесли Хорнби решилась прорваться в сферу модной индустрии и начала она этот шаг с решения подстричь волосы. Это ей удалось, она действительно обратила на себя внимание, так появилась знаменитая Твигги.

Другая, не менее известная, личность, Миа Ферроу, украсила себя этой прической. Ей помогли ее же маникюрные ножницы. Однако вслед за ее поступком, кинокомпанией Paramount Pictures был нанят знаменитый стилист для того, чтобы придать изящество прическе Миа и придать ей медийный вид.

Среди «звездных поклонниц» пикси можно назвать Мадонну, Лайзу Минелли, Линду Евангелисту, Натали Портман, Шарлиз Террон. Каждый раз, появляясь на красной дорожке, эти женщины вызывали пристальное внимание публики. Такая прическа значительно омола

Источник