длинная длина волос это сколько

длинные или короткие волосы лучшая длина

Часто мы бываем не совсем довольны своей внешностью. Брюнетки мечтают стать блондинками, русоволосые – перекраситься в другой цвет. Если у вас очередной период поиска подходящей стрижки возникает вопрос - какую стрижку выбрать, оставить волосы длинными или постричься коротко? Давайте посмотрим что лучше для девушки - длинные волосы или короткая стрижка.

Многие современные девушки сегодня носят модные короткие стрижки. Красиво, удобно и легко! Короткая стрижка создает ощущение свободы и независимости. Следует отметить что повальная мода на короткие женские прически давно прошла. И сегодня многие девушки с удовольствием носят длинные волосы, которые подчеркивают их женственность и неповторимый образ. Так что лучше для девушек длинные волосы или короткая стрижка?

Большинство представительниц прекрасного пола в душе все же уверены, что мужчины предпочитают длинные волосы на милой головке своей спутницы. Именно длинные волосы ассоциируются у нас с женственностью, обаянием, девичьей таинственностью и даже коварством. При этом, чем длиннее волосы тем лучше. Одновременно короткую стрижку многие мужчины воспринимают как прическу мужеподобную и малоподходящую для своей симпатичной спутницы.

Многие парни изначально настроены против того, чтобы их девушка делала короткую стрижку. Особенно, если девушка до этого носила длинные волосы и они ей очень шли. Есть даже мужчины, которые готовы полностью прекратить отношения со своей любимой, если она все же настоит на своем и отправится в парикмахерскую, чтобы коротко подстричься. Об этом свидетельствуют опросы мужчин по этим вопросам, которые проводятся женскими журналами.

Но есть немало мужчин, которые воспринимают женщину в целостности. Им нравятся не отдельно волосы, а девушка в целом: ее внешность, че

Источник

Длинная демагогия о длинных… волосах

Когда-то, теперь уже давным-давно, Виктория Бекхэм и ещё немало звёзд высокого полёта, устав нестись в гонке за гламурными локонами, состригли (а большинство, увы, всего лишь сняли) свои многосантиметровые волосы и отдали дань классической стрижке «боб». Цепная реакция дала ход – тысячи девушек, одна за другой, стали расставаться с длиной в угоду моде, желанию экспериментировать и ставшей уже канонической фразе «Выращу новые, здоровые».

Но мода сменилась, звёзды пристегнули свои старые трессы, на обложках журналов появились новые секс-символы, вроде Меган Фокс, Ким Кардашьян и прочих, чьи длинные роскошные волосы, завитые в кокетливые локоны, не давали покоя девушкам по всему миру и вновь сделали кассу производителям бигуди и щипцов для завивки.

Возродившийся рок-н-ролльный дух фотосессий и образов блоггерш тоже понёс в себе новые веяния, практически полностью отвергнув геометрические стрижки, выстраданные времязатратными выпрямлениями, укладками и походами к парикмахеру, и дав, наконец-то, волосам волю находится в свободном, практически неприкосновенном полёте.

«Неприкосновенность», наверное, становится ключевым словом в описании проблемы длинных волос. Даже если волос постоянно касаются то тем, то этим препаратом, часто они всё-таки выглядят неприкосновенно неухоженными и нездоровыми. Девушки, начав отращивать волосы со стрижек, требующих постоянных «хирургических» вмешательств, имея и без того измождённые концы, бросились в гонку за каждым новым сантиметром вдоль спины с редкостным рвением. Женские форумы, блоги, паблики в социальных сетях запестрели заголовками «Пять сантиметров за месяц – это реально», «Народные рецепты без химии для вашей косы» и прочими заманчивыми историями.

Источник

Человеческое Тело в Цифрах (Интересные Факты)

длина четырёх пальцев равна длине ладони, четыре ладони равны стопе, шесть ладоней составляют один локоть, четыре локтя — рост человека.

Если вы расставите ноги так, чтобы расстояние между ними равнялось 1/14 человеческого роста, и поднимите руки таким образом, чтобы средние пальцы оказались на уровне макушки, то центральной точкой тела, равноудаленной от всех конечностей, будет ваш пупок.

Расстояние от мыска ноги до коленной чашечки равно четверти роста, а расстояние от коленной чашечки до начала гениталий также равно четверти роста.

Средний человеческий мозг весит 1,4 килограмма, при этом размер в данном случае действительно не имеет значения: мозг Эйнштейна весил меньше нормы на 0,2 кг, так что если шапка друга вам мала, не обольщайтесь – ещё не факт, что вы умнее его.

Несмотря на небольшой объём и то, что мозг на 90% состоит из воды, он потребляет 25% всего кислорода и сахара необходимые организму.

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.

В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально (!) называется "Алиса в стране чудес".

Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров.

У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно

Источник

Какой длины должна быть юбка-мини, юбка-миди, юбка-макси и юбка до колена

Ж енские фигуры, как известно, подразделяются на несколько типов, каждый из которых имеет свои особенности, достоинства и недостатки. Чтобы преподнести любую фигуру максимально эффектно, очень важно правильно подбирать одежду, ведь неудачный наряд способен испортить даже идеальный силуэт. Именно поэтому, подбирая юбку, необходимо уделять внимание не только фасону, но и такой важной составляющей, как её длина, поскольку всего какие-то два-три сантиметра, лишние или недостающие, способны полностью исказить пропорции тела и перечеркнуть все усилия, потраченные на выбор наряда.

Юбка – предмет гардероба, подчёркивающий женственность, придающий фигуре элегантность, нежность и своего рода хрупкость. Правильный выбор длины юбки играет важную роль в создании того или иного образа. Край юбки по горизонтали перерезает ноги, и именно данная линия привлекает максимальное внимание окружающих. Если она будет проходить в самом широком месте, то ноги покажутся полнее, если, наоборот, в самом узком – то стройнее. Это является негласным правилом выбора длины юбки, однако не многие женщины им руководствуются. А между тем, правильно подобранная длина юбки любые ножки может сделать красивыми. А теперь рассмотрим, какая же длина юбки является идеальной для того или иного типа фигуры, и как правильно определить эту самую величину.

Какой длины должна быть юбка

Существует несколько формул расчёта оптимальной длины юбки. Так, для супер-мини юбки необходимо умножить рост на 0.18, для простой мини – на 0.26 (данный коэффициент может варьировать от 0.22 до 3.0), для юбки-карандаш – на 0.35 (причём для молоденьких девушек от получившейся величины можно отнять 3 сантиметра, а для женщин постарше – 3 сантиметра прибавить), для юбки-миди – коэффициент 0.5 (в диапазоне 0.4-0.55), а для юбки ма

Источник

Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.

"Закрытый" кабинет для собственников. Где я тоже буду участвовать в решении разнообразных проблем, то что я даю собственникам в привате.

Чуть позже будет отдельный доступ для клиентов, где клиент сможет найти СВОЕГО мастера, оставить отзывы о салоне, услугах, мастерах. Это позволит решить две задачи:

На сегодняшний день, провожу грандиозную работу по переноски материалов Клуба. Естественно кто не в Клубе их не увидет. Как только закончу, сразу перейду собственно к форуму. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!

Длина волос (1, 2, 3, 4) - подробное описание где можно посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть подробное описание разных длин волос (1, 2, 3, 4)? Хотелось бы грамотно составить прайс, но, кажется, мастера не всегда точно знают, где какая длина...

Обычно все используют систему все что до 10 см это 1ая длина, все что свыше 60см это уже 4ая длина, ну а по середине разбивают остальные

как найти клиентов на наращивание волос дому
И как такие деньги может зарабатывать женщина? Я имею в виду не каких-то крутых, узкопрофильных специалистов, айтишников, банкиров, дорогих адвокатов и пр. люда, которые и так достаточно зарабатывают. А имею в виду обыкн

...а никакая не правильная, всего лишь версии, не имеющие ничего общего с грамотным прайсом. При СССР были ГОСТы и стрижки имели названия, по большому, гнилая система прайса была, но он был ясен для клиентов. Сегодня другое время, оно требует иных реалий. В профессиональном прайсе, длина волос не учитывается вовсе, стрижки и окраски делятся на 4 категории, а сам прайс делится на 2-3 категории, в зависимости от квалификации мастеров и наличии в салоне стажеров. Мастера знают, что порой на волосы ниже плеч, уходит в четыре раза меньше краски, чем на короткие волосы, когда стрижка так коротка, что видны уши. Бывает на голове три пера, а длина волос по лопатки, два раза щёлкнул нож

Источник

Какой длины должны быть волосы для шугаринга?

Независимо от выбранной методики избавления от растительности, необходима предварительная подготовка кожи к процедуре. Для успешного выполнения сеанса депиляции необходимо знать какой длины должны быть волосы для шугаринга. Что такое шугаринг длинных волос, как проходит процедура при удалении растительности различной длины — на эти вопросы ответит предлагаемая статья.

Условия проведения процедуры

Какова же должна быть минимальная длина волос для шугаринга, чтобы успешно выполнить удаление растительности? Специалисты в области депиляции сошлись на 2 мм. Прислушайтесь к их мнению, тогда и результат порадует, и сеанс пройдёт с комфортом.

Что касается максимальных показателей к шугарингу, то это 1 сантиметр. Иначе, сахарная масса просто не справится со своей задачей.

Многих клиентов косметологических салонов интересует, сколько не бриться перед шугарингом. Такой вопрос особенно волнует девушек летом, когда перед проведением косметической операции совсем не хочется ходить с заросшими частями тела. Чтобы добиться идеальной длины волос перед проведением процедуры, понадобится минимум неделя. Некоторые девушки не выдерживают и прибегают к бритью, в результате чего процедура проходит практически впустую. Конечно, неделя это многовато и сколько дней не бриться перед депиляцией, личное дело каждого, но лучше прислушаться к советам мастера.

Волоски для шугаринга бикини должны быть в пределах 3 — 7 мм. Это не так много, как кажется сначала, и можно потерпеть ради удачного выполнения сеанса. Если растительность на интимных местах больше, то сантиметры перед процедурой необходимо довести до указанного предела.

Мастера, занимающиеся сахарной депиляцией, считают, что лучше длинные волоски, чем состриженные до минимума. Объясняется такая точка зрения следующими моментами:

прически плетение косичек из коротких волос
В наше время существует огромное количество великолепных причесок. Плетение было и остается одним из лучших способов подчеркнуть красоту волос. К тому же, у вас есть возможность подобрать как повседневную прическу с п

есл

Источник

Тут хочется мнение мужчин услышать. У меня была разная длина волос и вот сейчас отращиваю наново, уже ниже лопаток, муж говорит еще нада, а я говорю, хватит. И вот теперь делема какая же длина волос самое то что нужно?

Как вам удобно так и делайте. У самой волосы уже ниже лопаток, но сейчас лето и просто невыносимо ходить. Да красиво, не спорю, но я лучше уберу лишнюю длину, не зубы, отрастут через определённое время.

С какой длиной более удобно, такую и надо оставлять! Я так долго настраивалась на каре... а теперь не расстаюсь с этой прической, уж очень она мне нравится

Зачем вам мнение каких-то мужчин, когда у вас есть мнение мужа (если оно, конесно, вас интересует). А вообще вопрос примерно такой, как что лучше длинное платье или короткое? Блондинка или брюнетка? Решите сама, что вам нравится, что идет к вашему типу лица и т д.

А у меня сейчас волосы до попы... Прилагаю фотографию с прошлого лета. Сейчас они чуть длиннее, но уже завтра собираюсь сходить и немного подстричь, чтоб чуть ниже талии были.

Возможно, я бы от них уже избавилась, если бы муж не так сильно хотел, чтоб я их оставила. Ему их, кажется, гораздо более жалко, чем мне.

Но я к ним тоже уже сильно привыкла, знаю как с ними справиться, поэтому особых хлопот они мне не доставляют. Но все равно интересно иногда становится, а что если бы их обстричь и кардинально сменить имидж?..

Так что, Vika0905, как видите, я предпочитаю в этом случае следовать совету мужа и мне все равно, считают ли другие мужчины, что мне бы лучше было с короткими волосами. Но просто для меня это труда не составляет. А если вам это кажется слишком хлопотным делом, то незачем заставлять себя. Это ж вам за ними ухаживать...

А мне кажется, следовать чьему-то совету в деле отращивания волос - вообще неблагодарное занятие. Есть женщины, которым длинные волосы воо

Источник