краска для волос в академии красоты

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Краски Фармавита для волос, окисляющие эмульстии, обесцвечивающие пудры

Натуральный цвет волос современных девушек может навсегда остаться тайной за семью печатями. Краска для волос Life Color Plus от итальянского производителя, компании Farmavita, позволяет полностью изменить имидж за считанные минуты. В ее составе содержится минимальное количество аммиака, что позволяет свести наносимый вред от частого применения к минимуму. Использование же специальных масок, антиультрафиолетовых кремов и шампуней снижает риск преждевременного нарушения структуры и выпадения волос. Инструкция по применению краски находится в каждой карточке товара во вкладке "Описание".

Когда существует необходимость полностью отказаться от содержащих аммиак красок, есть смысл обратить внимание на серию Color. Эта крем-краска обогащена маслом аргании, содержащим большое количество жирных кислот, токоферолов и каротинов. Данные вещества оказывают благотворное влияние на волосы, и снижают негативное воздействие погодных и экологических факторов. Дополняя ее средствами по уходу от компании Farmavita, можно укрепить здоровые волосы, и восстановить поврежденные.

Стоит отметить, что палитра цветов весьма разнообразна: в каталоге Фармавита содержится более 100 наименований оттенков для красок на основе аммиака, и 39 безаммиачных. При этом количественно-качественный состав ассортимента постоянно расширяется за счет применения новых, прогрессивных компонентов и технологий.

Выберите подкатегорию

Продукция Farmavita

Компания «КОСМЕЯ ВИ ВАЙС» представляет в Новосибирске профессиональную косметику итальянской компании FarmaVita (Фармавита). Мы - единственный официальный региональный представитель косметики в Новосибирске. (убедитесь в представительстве  Farmavita в России ). Мы предлагаем купить косметику Фармавита,

Источник

Ошибка выполнения скриптов

Академия ESTEL Санкт-Петербург

Главная цель Академии ESTEL — повышение уровня профессионального образования парикмахеров и вовлечение мастеров в мир творчества. Новые знания станут толчком к реализации самых разнообразных замыслов и оригинальных творческих идей.

Академия ESTEL — это профессиональная поддержка парикмахерского искусства и искренняя заинтересованность в росте мастеров. Академия ESTEL — это мир, где ценят и уважают индивидуальность каждого парикмахера и дают возможность развития и продвижения.

Мы всегда смотрим в будущее, опережая время. Мы гордимся страной, в которой родились. Мы несем ответственность перед страной, в которой живем и работаем.

Академия ESTEL — это высокие стандарты качества образования во всех сферах парикмахерского искусства. Мы даем возможность слушателям Академии познакомиться с именитыми российскими и зарубежными стилистами. У вас будет шанс научиться всем тонкостям мастерства, уловить нюансы работы топ-мастеров, повысить уровень профессиональных знаний и квалификации. Наряду с базовыми семинарами по продукции мы предлагаем авторские и креативные курсы для желающих повысить свое мастерство и погрузиться в творчество.

Арт-команда ESTEL представляет на семинарах актуальные образы сезонных коллекций, знакомит с последними тенденциями в стрижках, окрашивании и укладке; топ-стилисты подробно, шаг за шагом, демонстрируют техники исполнения образов. Арт-команда ESTEL — это команда, вдохновленная профессией, имеющая инновационные идеи и обширные личные наработки, пропагандирующая индивидуальный подход к каждому партнеру парикмахеру.

Знакомство с компанией ESTEL, философия и преимущества работы с брендом. Обзор продуктов компании. Секреты профессионального применения продуктов от специалистов Академии.

Характеристика типа клиентов «блонд», подход к работ

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Академия красоты, салон красоты, фитнес, спа

Компания INOAR уже более 20 лет известна как высококлассный производитель продукции для волос. Бразильский бренд прославился продуктами премиум-класса.

Специалисты Академии красоты рекомендуют данную процедуру для восстановления волос, подверг ших ся любым агрессивным воздействиям. Нарушенная структура после химической завивки, обесцвечивания больше всего нуждается в особом отношении. Ослабленные пряди после мелирования, стандартного изменения цвета, частого температурного, механического воздействия также требуют повышенного внимания.

Ботокс для волос inoar способен проходить в глубину кортекса, уплотнять структуру, поддерживать контур, заполнять пустоты. Кутикула под воздействием препарата сглаживается, чешуйки закрываются, на поверхности волоса образуется тончайший защитный слой. Влага, питательные вещества остаются в толще, оказывая благотворное влияние на естественные составляющие волоса.

Основными действующими веществами комплекса признают гидролизованный кератин и коллагеновые волокна. Они добавляют стержню плотности, восполняют белковое голодание. Благодаря этим компонентам в составе волосы разглажива ю тся, утяжеля ю тся.

Натуральные масла арганы, макадамии в комплексе усиленно питают, увлажняют локоны. Высокое содержание в их составе витаминов, необходимых для красоты локонов, ненасыщенных жирных кислот, сходных по строению с естественным сальным секретом, способствует восстановлению природного липидного слоя, насыщению питательными веществами.

Протеины сои, пшеницы и шелка представляют собой расщеплённые до мелких фракций белковые соедине

Источник

"Красота цвета" профессиональная косметика

Мы доставим ваш заказ курьером по городу Севастополь и пригороду, стоимость доставки 100 рублей. При сумме заказа от 2000 рублей доставка БЕСПЛАТНО.

Вы можете забрать товар самостоятельно из нашего магазина, находящегося по адресу: г. Севастополь ул. Одесская д. 4. После подтверждения заказа оператором.

Машинка профессиональная для стрижки волос "MARK SHMIDT - Idol" Машинка для стрижки волос. Надежная и долговечная. Сменный аккумулятор. Проводная и беспроводная....

KAPOUS Крем-краска для волос. 100мл Придает волосам насыщенный цвет, здоровое сияние, надежно защищает от воздействия окружающей среды.

Лосьон против выпадения волос KAPOUS Treatment в ампулах 5*10 мл специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с...

Шампунь с маслом Ши для гладкости волос MATRIX Mega Sleek Мгновенно трансформирует непослушные, жесткие, вьющиеся, волнистые в чувственно - гладкие и...

Кондиционер с маслом Ши для гладкости волос MATRIX Mega Sleek Поддерживает баланс влажности внутри волоса, восстанавливая ломкие и сухие участки волос.

Самонагревающаяся питательная маска 150мл Увлажняет, питает, восстанавливает, облегчает расчесывание, замедляет процесс старения волос

Шампунь для окрашенных нормальных и тонких волос 1000мл Wella Очищает, тонизирует, поддерживает цвет и яркость волос после окрашивания, защищает от агрессий

Шампунь-уход для окрашенных волос Kapous Studio Color Care 350мл Создан на основе аминокислот и гидролизованных белков пшеницы, обеспечивает прекрасный уход...

Бальзам для окрашенных волос Kapous Studio Color Care 350мл Эффективно восстанавливает повреждённую кутикулу волос, обеспечивает питательными и увлажняющими...

маска для волос из яйца на чистые волосы
Маски для волос Как наносить маску сильно зависит от вида маски, которую Вы собираетесь использовать. Если мы говорим о каких-либо специальных средствах, купленных в магазинах, то, в этом случае, всё маски и укрепляющ

Добро пожаловать!

Источник

Профессиональня линия средств по уходу за волосами. ESTEL Professional. Крем-краска для волос ESSEX. Рекомендована специалистами Санкт-Петербургского филиала французской Академии парикмахерского искусства «Куафер» для профессионального применения в салонах красоты и парикмахерских. - крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования;. - наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;.

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем. Цветовая палитра ESSEX. - 76 тонов (Основная палитра). - 7 тона S-OS (Специальная осветляющая серия).

- 3 тона Lumen (Цветное мелирование). - 3 тона Lumen Contrast (Контрастное мелирование и тонирование). - 4 тона Fashion (Креативные тона). Цифровое обозначение тонов в палитре. Х/хх - первая цифра - глубина тона. х/Хx - вторая цифра - цветовой нюанс.

х/хХ - третья цифра - дополнительный цветовой нюанс. Стойкое окрашивание. Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX. Время воздействия – 35 минут с момента последнего нанесения.

Выбор оксигента:. • окрашивание тон в тон, или темнее на 1-2 тона-----------------------3% оксигент. • стандартное окрашивание с осветлением до 1 тона по длине с осветлением до 2 тонов в прикорневой части -----------------------6% оксигент.

как сделать большую дулю из волос
Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным

• окрашивание с осветлением до 2 тонов по длине с осветлением до 3 тонов в прикорневой части -----------

Источник

Профессиональня линия средств по уходу за волосами. ESTEL Professional. Крем-краска для волос ESSEX. Рекомендована специалистами Санкт-Петербургского филиала французской Академии парикмахерского искусства «Куафер» для профессионального применения в салонах красоты и парикмахерских.

- крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования;. - наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;. - оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS».

Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем. Цветовая палитра ESSEX. - 76 тонов (Основная палитра). - 7 тона S-OS (Специальная осветляющая серия). - 6 тонов (EXSTRA RED). - 8 тонов Correct (Корректоры).

Цифровое обозначение тонов в палитре. Х/хх - первая цифра - глубина тона. х/Хx - вторая цифра - цветовой нюанс. х/хХ - третья цифра - дополнительный цветовой нюанс. Стойкое окрашивание. Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

- Видеоурок: как самостоятельно покрасить волосы хной в домашних условиях. Брэнд: Impression серия: Краска для волос plus Стойкая крем- краска для волос « Импрессия Плюс» предлагает богатый выбор из 25 1 инструкция. Стойкая крем- краска для волос. Осветляющий крем для волос Impression № 0 блонд Осветляющий крем для волос Impression № 0 блонд. Краска для.

Время воздействия – 35 минут с момента последнего нанесения. Выбор оксигента:. • окрашивание тон в тон, или темнее на 1-2 тона------

Источник