констант делайт шампунь для волос

Constant Delight

Профессиональная косметика для волос Constant Delight начала производиться в 2006 году в Италии специально для России. Основными задачами в процессе разработки бренда и его вывода на рынок были: высокое европейское качество, конкурентно-способная цена, превосходный результат и хороший сбалансированный ассортимент.

Косметика Constant Delight производится на севере Италии на заводе, оснащенном самым современным оборудованием. Специалисты компании придерживаются высочайших мировых стандартов при выборе сырья и тщательно следят за всеми этапами производства, ведь наилучшее качество продукции — залог успеха компании.

В ассортименте продуктов Constant Delight представлено все, что может потребоваться для профессионального ухода за волосами как в салоне красоты, так и дома:

Безусловным хитом продаж компании являются наборы для ламинирования волос Constant Delight, которые востребованы салонами красоты, а также позволяют провести процедуру в домашних условиях.

Ламинирование волос помогает восстановить структуру волос и насыщает их питательными веществами и витаминами. Волосы обволакиваются тончайшей пленкой, которая сохраняет все питательные вещества внутри волоса, при этом они защищены от повреждений, становятся гладкими, блестящими, очень мягкими на ощупь и выглядят более густыми.

Именно благодаря совокупности отличного, постоянно расширяемого ассортимента, доступной цене и высочайшему качеству и эффективности продуктов профессиональная косметика для волос Constant Delight быстро завоевала любовь потребителей и российский рынок.

Восстанавливающий шампунь, разработанной специалистами компании Constant Delight, для бережного ухода за волосами и их быстрого и эффективного восстановления.

Шампунь daily shampoo разработан специалистами Constant Delight для ежед

Источник

Шампуни для волос CONSTANT DELIGHT

Специальный очищающий шампунь для сухих волос. Биологически активные компоненты: масло арганы и пшеница, содержащие высокую концентрацию витамина Е (антиоксидант), смягчают сухую кожу головы и укрепляют волосы по всей длине. Способ применения: нанести шампунь, слегка помассировать 1-3 минуты...

ШАМПУНЬ С МАСЛОМ АРГАНЫ И ЛЕЦИТИНОМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА И ПИТАНИЯ зрелых, тонких и длинных волос. Компенсирует утраченный со временем кератин, стимулирует рост корней волос. Технология Клеточного Восстановления с лецитином укрепляет внутреннюю структуру волос, придавая им плотность и наполняя...

Универсальный профессиональный шампунь для мужчин подходит для волос любого типа и идеален для ежедневного применения. Безупречно очищает волосы и кожу головы от загрязнений. Натуральные компоненты и экстракты выравнивают структуру волос и мягко воздействуют на кожу головы. Активные...

Блокирует выпадение волос со 2-3 применения, содержит беотин 7, кальций. Способ применения: нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспенить, оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть водой. Интенсивный уход - при каждом мытье. Для профилактики - 1 раз в неделю. Подходит для...

Мягко очищает и ухаживает за тонкими осветленными и обесцвеченными волосами, придавая им шелковистость. Деликатно нейтрализует нежелательный желтый оттенок без изменения исходного цвета волос. Поддерживает холодное направление тона. Вследствие наличия холодных пигментов в составе после...

Мягкое очищение, уход и увлажнение волос и кожи головы. Комплекс протеинов шелка бережно ухаживает и выравнивает структуру поврежденных, сухих и ослабленных волос. Придает волосам шелковистость и блеск, делая их легкими и эластичными. Подготавливает волосы к процедуре «био-ламинирования»....

Для превосходного очищения, роскошного блеска и непр

Источник

Constant Delight — отзывы о косметике

Мне эту маску посоветовала одна девочка, сказала, что это супер средство. Я любитель всего такого и решила попробовать. Сейчас рекомендую абсолютно всем знакомым. Это чудо- маска, волосы после нее как после салона, струящиеся, блестящие и ухоженые. Еще преимуществом является то, что волосы после нее легко укладываются, объемные, великолепно выглядят и на следующий день. Наносится после мытья на 5-10 мин, я успеваю ею попользоваться дае перед работой. Спасибо производителю, на мой взгляд на редкость качественный продукт.

Здравстуйте, девочки! Хочу обратить ваше внимание на это замечательное средство. Отличная альтернатива классическим краскам для волос. Во-первых, состав на основе оливкового масла, щадяще относится к волосам. Во-вторых, окислитель без аммиака, что позволяет окрашивать волосы во время беременности и период лактации (если не бояться сюрпризов с цветом из-за изменившегося гормонального фона). В-третьих, цвет сохраняется так же, как при обычном окрашивании. Самое главное, что волосы после окраски живые, блестящие, мягкие! Всем рекомендую

Давно искала шампунь, который можно было бы использовать без бальзама. У меня волосы до плеч, но все равно, после помывки без бальзама расчесать практически невозможно. Шампуни из масс- и мидл-класса, даже имея пометку "легкое расчесывание" не работают. Проверяла неоднократно.

Вымыла голову как обычно. Распенила, нанесла на волосы, помассировала немного, оставила на волосах на пару минуточек, смыла. Сразу после помывки стало понятно, что особых проблем с расчесыванием не будет. Расчесались хорошо) Скажу честно, не ожидала такого эффекта. Шампунь на 5 баллов себя показал) Без бальзама вполне можно пользоваться. Но еще раз повторюсь, у меня волосы средней длины сейчас. Боюсь, что когда волосы немного отрастут, бальзам понадобиться.

Средней густоты

Источник

Серия шампуней Констант Делайт

Шампуни «Констант Делайт» — это продукция итальянской компании. Под маркой «Constant Delight» производится целая серия средств по уходу за волосами.

Они предназначаются для восстановления ослабленных и окрашенных прядей, для защиты цвета, увлажнения и придания блеска.

Для защиты и увлажнения локонов компанией был создан шампунь «Жизненная сила», в котором содержатся мед и аргановое масло.

Последний полезный ингредиент включен почти во всю продукцию от «Constant Delight». Кроме него, в средства для мытья головы добавляют экстракты хлопка, пшеницы, грецкого ореха, а также мед.

Под известной маркой выпускают шампуни против перхоти и выпадения волос. Некоторые средства относительного нового бренда косметики для волос женщины успели по достоинству оценить.

Восстановление поврежденных прядей

Его используют те, кто испортил шевелюру после частых окрашиваний или применений приборов для сушки и выпрямления прядей.

Женщины, попробовавшие шампунь для восстановления ломких и поврежденных прядей, отметили, что он имеет прозрачный цвет, сладкий запах и густую консистенцию.

По мнению потребителей, средство дает мало пены, поэтому на ладошку приходится выливать большое количество шампуня. Возникает необходимость намыливать голову второй раз, а это очень не экономично.

Правда, некоторые отзывы сообщают, что радость была только поначалу, так как после нескольких использований шампуня пряди стали будто покрываться налетом, до конца не промывались.

Но есть потребители, которые не ощутили никакого результата, даже потратив половину средства. Волосы, как они утверждают, остались в прежнем состоянии и не получили ни капли увлажнения.

Несколько потребителей обнаружили у средства большой недостаток. По их мнению, от этого средства локоны сильно пушатся, электризуются и т

Источник

Constant Delight

Итальянский бренд Constant delight выпускает профессиональные средства для волос. Марка ориентирована исключительно для российского рынка. Продукция производится из первоклассного сырья на инновационном оборудовании. Поэтому она соответствует высоким требованиям международных стандартов качества.

Лечебный препарат от выпадения волос отличается высокой эффективностью. Он предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос. В состав средства включено масло, камфара и ценнейшая смесь минералов. Благодаря чему происходит активное воздействие на волосяной фолликул. Кожа головы и корни волос укрепляются вследствие усиления местного кровообращения. Это приводит к оздоровлению волос, стимуляции их роста. Пользоваться средством легко! Ведь 1 ампула рассчитана на 1 применение. Препарат включает 10 ампул, которые предназначены для 1 месяца использования.

Маска-спрей гарантирует мгновенный результат. Она легкая по структуре. Поэтому ее не нужно смывать! Большая концентрация натуральных компонентов способствует эффективному воздействию на проблемные участки!

Шампунь предназначен для стимуляции работы сосудов. Его энергетическая формула эффективно борется с выпадением волос. В состав включены экстракты имбиря, корицы, витамины группы В, которые дарят локонам силу и энергию. Средство мягко очищает кожу и пряди, делая волосы мягкими и простыми в расчесывании.

Для ежедневного ухода за ослабленными волосами создан легкий шампунь, формула которого содержит аргановое масло и экстракт хлопка. Средство освежает и питает локоны, обеспечивая объем и сияние прядей на протяжении всего дня.

как сделать свой волос шикарным
Прическа в виде шишки - любимый многими способ укладки волос. Шишка не требует особого мастерства, подходит практически каждой женщине, годится для любой ситуации. А ты знаешь о том, что шишка - разновидность простой при

Профессиональный бренд Constant Delight разработал уникальный продукт для истощенных и ослабленных прядей – маску, которая делает локоны живыми и объемными. Препарат содержит масло арганы и экстракт хлопка, благодаря чему пряди становятся б

Источник

Constant Delight

Итальянский бренд Constant delight выпускает профессиональные средства для волос. Марка ориентирована исключительно для российского рынка. Продукция производится из первоклассного сырья на инновационном оборудовании. Поэтому она соответствует высоким требованиям международных стандартов качества.

Лечебный препарат от выпадения волос отличается высокой эффективностью. Он предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос. В состав средства включено масло, камфара и ценнейшая смесь минералов. Благодаря чему происходит активное воздействие на волосяной фолликул. Кожа головы и корни волос укрепляются вследствие усиления местного кровообращения. Это приводит к оздоровлению волос, стимуляции их роста. Пользоваться средством легко! Ведь 1 ампула рассчитана на 1 применение. Препарат включает 10 ампул, которые предназначены для 1 месяца использования.

Маска-спрей гарантирует мгновенный результат. Она легкая по структуре. Поэтому ее не нужно смывать! Большая концентрация натуральных компонентов способствует эффективному воздействию на проблемные участки!

Шампунь предназначен для стимуляции работы сосудов. Его энергетическая формула эффективно борется с выпадением волос. В состав включены экстракты имбиря, корицы, витамины группы В, которые дарят локонам силу и энергию. Средство мягко очищает кожу и пряди, делая волосы мягкими и простыми в расчесывании.

Для ежедневного ухода за ослабленными волосами создан легкий шампунь, формула которого содержит аргановое масло и экстракт хлопка. Средство освежает и питает локоны, обеспечивая объем и сияние прядей на протяжении всего дня.

жевательные витамины от выпадения волос
Гематоген не имеет ничего общего ни с какао, ни с шоколадом. Препарат разделен на жевательные пластинки коричневого цвета, по консистенции напоминающие ирис с запахом ванили. Он продается в аптеке без рецепта и решает

Профессиональный бренд Constant Delight разработал уникальный продукт для истощенных и ослабленных прядей – маску, которая делает локоны живыми и объемными. Препарат содержит масло арганы и экстракт хлопка, благодаря чему пряди становятся б

Источник

Средства для волос CONSTANT DELIGHT

Для того чтобы шампунь оказал максимальное воздействие, к нему в комплексе разработаны ампулы против выпадения. Лосьон против выпадения «Констант Делайт» блокирует выпадение волос. В состав ампул входит камфара, ментоловое масло, минеральные элементы. Способствует усилению роста волос, стимулирует...

Естественный разогревающий эффект состава способствует раскрытию кутикулы, давая возможность активным компонентам проникнуть в структуру волоса и наполнить её восстанавливающим комплексом протеинов шелка в течение 7 минут. Способ применения: вымыть голову «Шампунем spa с шелком», промокнуть...

Бальзам предназначен для тонких волос. Биологические активные компоненты: масло Арганы и масло Хлопка оказывают увлажняющие и тонизирующие действие и предотвращают преждевременное старение волос, делая волосы мягкими и шелковистыми. Восстанавливает поврежденные белковые соединения, тем самым...

Используются в завершении процедуры «био-ламинирования» или как самостоятельное средство. Препятствуют расщеплению поверхностного слоя кутикул волоса. Предотвращают обезвоживание и ломкость волос. После применения волосы становятся шелковистыми и мягкими, приобретают натуральный сияющий блеск....

Активирует микроциркуляцию кожи головы, восстанавливает жизненные функции кожи, стимулирует регенерацию ослабленных луковиц, ускоряет рост волос, содержит вытяжки красного перца, чеснока, крапивы, а также камфарное масло и масло орешника (экстракты с парфюмерной отдушкой). Способ применения:...

Использовать как самостоятельное средство 1-2 раза в неделю для поддержания результата процедуры «био-ламинирования» в салоне / домашних условиях. Идеально сочетается с шампунем Spa с протеинами шелка для поврежденных и ослабленных волос. Благодаря уникальному составу и избирательному действию...

Специальный очищающий шам

Источник