чтобы волосы весной были красивыми

Симорон – исполнение желаний

Симорон – исполнение желаний волшебников, которым может стать каждый. Это не магия, не эзотерика и не философия, это воплощение позитивных мыслей в реальность. Симоронить – это значит играть, выходить из проблем,  совершать смешные ритуалы,  чтобы твое желание исполнилось.

Что такое симорон? Это игровой психотренинг для хороших людей. Система симорона способна поднять настроение и более того перевернуть все в вашей  жизни с ног на голову. Именно с помощью шуточных ритуалов можно добиться желаемого результата.

Симорон поможет практически во всем. Можно быстро найти любимого, удачно выйти замуж, родить детей. Если трудности с поиском хорошей работы,  симорон действует на работу. Если проблемы с карьерой – и тут парочка ритуалов, и вы директор огромной фирмы.  Желаете быть королевой красоты – и тут симорон сделает Вас самой привлекательной, одев на всех розовые очки. У вас долги, хотите изобилие денег, тогда попробуйте симорон на деньги. Самое прелестное, что любой из нас может сам придумать ритуал, и он действительно сработает!

Можно   переписать свое прошлое и ухватить удачу за хвост. Вынырнуть из серой повседневной жизни, научиться управлять ситуацией,  – все это и еще много всего интересного Вы сможете с техникой симорон. Суть техники основывается на обрядах, главное верить в то, что Вы творите чудеса для себя.

Основатели методики “Симорон” –  Бурлан Петра и Пётр, муж и жена, психологи. В Киеве впервые в 1989 они открыли официальную Школу, которая проводит тренинги и по сей день.

 Через какое-то время ученики школы начали популяризировать техники симорон, открывая свои центры, видоизменяя суть Симорон, придумывая собственные ритуалы. В связи с чем школа основателей стала “Бурлан-До”.

Источник

отзывы о: Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге

1) Дорога. Дорога заканчивается там, где заканчивается Нижегородская область (Ветлуга). Оставшиеся примерно 350 км до Великого Устюга едешь не по дороге, а по направлению. Неосвещенному, неочищенному. С большим количеством автомобилей по кюветам.

2) Администрация Вотчины. Встретили нас не очень дружелюбно. Скажем так, не с распростертыми руками. Сухо. Как очередных, "сто двадцать первых" туристосов за этот день. А так хотелось хотя бы натянутой улыбки после десятичасовой тяжелейшей дороги.

3) Проживание. Дом супер! Дом номер восемь. По-моему на шесть номеров с общей кухней. На второй этаж ни разу не поднимался, поэтому точное количество номеров не знаю. Жил на первом этаже. Два номера, общая кухня, бильярдная. Всё достойно. Соседи тоже адекватные люди. Все с детьми.

6) Питание. Впечатление двоякое. В стоимость были включены завтраки. Они проходили в Снежинке. Завтраки сытные, вкусные, детям подходят (кашки, блинчики, омлеты, колбаски и т.д.). Завтраки-шведский стол. Завтракают с 8 до 11. Все блюда есть в любое время, то есть обновляют. Остальное (обеды и ужины) оставляют желать лучшего.

Главное проблема - отсутствие необходимого детского ассортимента. Пробовали питаться в разных кафешках на территории Вотчины-результат один. Берите для детей питание с собой. Либо готовьте сами на кухне, если есть такая возможность и желание.

7) Вода. Отдельная тема. Говорят, что она чрезмерно мягкая. С рук и с тела не смывается вообще. Пить из-под крана лично я не смог-«жирная» и пахнет бензином или маслом. Личное субъективное мнение, никому его не навязываю. Купить на территории вотчины бутилированную воду емкостью 1,5 или 5 литров огромная проблема. Кто брезглив или привык к жесткой воде-везите с собой.

8) Аттракционы. Цены покусывают (Тропа сказок, Дом Деда Мороза, Зоопарк…). И боль

Источник

Николай Носов. Приключения Незнайки и его друзей

Глава первая. КОРОТЫШКИ ИЗ ЦВЕТОЧНОГО ГОРОДА

В одном сказочном городе жили коротышки. Коротышками их называли потому, что они были очень маленькие. Каждый коротышка был ростом с небольшой огурец. В городе у них было очень красиво. Вокруг каждого дома росли цветы: маргаритки, ромашки, одуванчики. Там даже улицы назывались именами цветов: улица Колокольчиков, аллея Ромашек, бульвар Васильков. А сам город назывался Цветочным городом. Он стоял на берегу ручья. Этот ручей коротышки называли Огурцовой рекой, потому что по берегам ручья росло много огурцов. За рекой был лес. Коротышки делали из березовой коры лодочки, переплывали через реку и ходили в лес за ягодами, за грибами, за орехами. Собирать ягоды было трудно, потому что коротышки ведь были крошечные, а за орехами и вовсе приходилось лазить на высокий куст да еще тащить с собой пилу. Ни один коротышка не смог бы сорвать орех руками -- их надо было пилить пилой. Грибы тоже пилили пилой. Спилят гриб под самый корень, потом распилят его на части и тащат по кусочкам домой. Коротышки были неодинаковые: одни из них назывались малышами, а другие -- малышками. Малыши всегда ходили либо в длинных брюках навыпуск, либо в коротеньких штанишках на помочах, а малышки любили носить платьица из пестренькой, яркой материи. Малыши не любили возиться со своими прическами, и поэтому волосы у них были короткие, а у малышек волосы были длинные, чуть не до пояса. Малышки очень любили делать разные красивые прически, волосы заплетали в длинные косы и в косы вплетали ленточки, а на голове носили бантики. Многие малыши очень гордились тем, что они малыши, и совсем почти не дружили с малышками. А малышки гордились тем, что они малышки, и тоже не хотели дружить с малышами. Если какая-нибудь малышка встречала на улице малыша, то, завидев его издали, сейчас же переходила на др

Источник

Центр ногтевой эстетики в Твери!

Почему же вам следует посетить именно наш салон?

Профессионализм

Мы - профессионалы, так пишут все. Мы же доказываем это на практике! Наши мастера являются победителями мировых конкурсов в сфере nail-art.

Высокое качество сервиса

А вы бы хотели во время процедуры посмотреть любимый фильм, сериал или передачу? Выпить вкусный капучино или что-то покрепче?:) Ваш комфорт и уют очень важен для нас! Поэтому всё это мы готовы предложить для вас абсолютно бесплатно.

Индивидуальный подход

Имея палитру свыше 1000 цветов мы готовы воплотить дизайн любой сложности. Если вы нашли в интернете фото маникюра, который вам понравился, мы с радостью его реализуем!

Летний маникюр 2017

Фотографии салона

Услуги

Хотим отметить, что мы работаем только с лучшими материалами от мировых брендов. И все наши инструменты проходят 3-х этапную дезинфекцию перед каждой процедурой.

Наши работы

Наша команда

Оксана

Обладатель сертификата "Международный мастер ногтевого сервиса". Пятикратный призер Международного Чемпионата "Золотые руки России", победитель международных командных соревнований в Барселоне, Сербии, Белоруссии. Организатор ежегодного nail фестиваля.

Мастер ногтевого сервиса, Чемпион «Золотых рук России» Брест, Новороссийск, Киров. Победитель международного чемпионата « Брега Тавриды» Симферополь.)

Вы уже определились

Наращивание

Была у мастера Юлии. Девушка приветливая и хороший мастер. Я очень ценю время и качество. С Юлией получилось именно так. Наращивание относила долго, ничего не откололось, не облупилось. Несомненно приду снова.

В салоне была первый раз. Обстоятельства заставили искать новый салон и нового мастера. Записали к Оксане Фадеевой. Первый раз, да ещё к новому м

Источник

Я не думал, что мне самому придется говорить о ней, надеясь, что ее установит своим авторитетным приговором русская национальная власть. Но суровая действительность не сулит для этого благоприятных условий в близком будущем, а неумолимое время кладет на все свою печать забвения.

“Одним [ 1 ] из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьет час, он соберет свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу”.

30 июля того же года началось судебное расследование. Оно возникло у судебного следователя по важнейшим делам Екатеринбургского Окружного Суда Наметкина [ 3 ] в обычном законном порядке: в силу предложения, данного прокурором суда 30 июля за № 131.

Пред лицом фактов, указывавших на убийство, если не всей царской семьи, то по крайней мере самого Императора, военная власть, единственно обеспечивавшая порядок в первые дни взятия Екатеринбурга, предъявила Наметкину, как следователю по важнейшим делам, решительное требование начать немедленно расследование.

Поведение Наметкина вызвало большое негодование по его адресу и в военной среде, и в обществе. В чистоту его беспредельного уважения к закону не верили. Одни обвиняли его в трусости перед большевиками, продолжавшими грозить Екатеринбургу, другие шли в своих подозрениях дальше.

Естественным выходом из создавшегося положения была бы передача дела судебному следователю по особо важным делам, в участок которого входил Екатеринбург, но Казань, где проживал этот следователь, была отрезана от Екатеринбурга большевиками.

затемнение осветленных волос до и после
В погоне за переменами женщины в первую очередь меняют свой имидж. Удачная новая прическа или цвет волос значительно повышают настроение и самооценку. А мелирование волос это отличный способ освежить свою шевелюру с м

В первые месяцы, когда Сергеев вел свою работу, вся свободная от большевиков территория России от Волги до океана представляла собой конгло

Источник

80. Народы Ленинградской области 1

Коренные народы Ленинградской области

Часть первая: вепсы, водь, ижоры

Стенгазеты благотворительного образовательного проекта «Коротко и ясно о самом интересном» (сайт к-я.рф) предназначены для школьников, родителей и учителей Санкт-Петербурга. Они бесплатно доставляются в большинство учебных заведений, а также в ряд больниц, детских домов и других учреждений города. Издания проекта не содержат никакой рекламы (только логотипы учредителей), политически и религиозно нейтральны, написаны лёгким языком, хорошо иллюстрированы. Они задуманы как информационное «тормошение» учащихся, пробуждение познавательной активности и стремления к чтению. Авторы и издатели, не претендуя на академическую полноту подачи материала, публикуют интересные факты, иллюстрации, интервью с известными деятелями науки и культуры и надеются тем самым повысить интерес школьников к образовательному процессу. Отзывы и пожелания направляйте по адресу: или через диалоговое окошко на сайте к-я.рф. Мы благодарим Отдел образования администрации Кировского района Санкт-Петербурга и всех, кто бескорыстно помогает в распространении наших стенгазет. Наша сердечная благодарность Ольге Игоревне Коньковой, руководителю Центра коренных народов Ленинградской области, которая любезно пре­доставила материалы. В номере использованы фотографии: Николая Абрамова, Стаса Бутыгина, Петра Васильева, Олега Загорулько, Ольги Коньковой, Елены Парконен, Леонтины Сакса, Дениса Тарасова, Анны Тыквиной, участников фольклорно-этнографического клуба «Василиса». Рисунки Ольги Коньковой, Людмилы Пости, Леонтины Сакса.

закажу средство для ламинирования волос
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Источник

Как перестать беспокоиться и начать жить

Дейл Карнеги

Тридцать пять лет назад я считал себя одним из самых несчастливых парней в Нью-Йорке. Я продавал грузовики и таким образом зарабатывал себе на жизнь. Я совершенно не разбирался в механизмах, управляющих движением грузовиков, да я и не стремился в этом разобраться, поскольку ненавидел свою работу. Мне было противно жить в дешевой меблированной комнате на 56-й Западной улице — в комнате, где кишели тараканы. Я до сих пор помню, что на стенах комнаты висели мои галстуки, и, когда утром я брал чистый галстук, тараканы разбегались в разные стороны. Я с отвращением питался в дешевых грязных кафе, в которых, вероятно, также было полным-полно тараканов.

Каждый вечер я приходил в свою одинокую конуру с головной болью, вызванной отчаянием, беспомощностью, горечью и возмущением. Я возмущался потому, что мечты, которые я лелеял в дни учебы в колледже, превратились в кошмары. Разве это жизнь, думал я. Где же блистательный триумф, которого я все время ждал? Неужели именно так должна проходить вся моя жизнь, почему я должен ходить на ненавистную работу, жить в комнате, полной тараканов, есть отвратительную пищу и не иметь никаких надежд на будущее?.. Я страстно желал иметь свободное время, чтобы читать, и мечтал написать книги. Я думал о них еще во время учения в колледже.

Я знал, что, уйдя с нелюбимой работы, я ничего не потеряю и многое приобрету. Меня не интересовали большие деньги, я хотел сделать свою жизнь интересной. Короче говоря, я пришел к Рубикону — к моменту принятия решения, который возникает перед многими молодыми людьми, когда они начинают свой жизненный путь. Итак, я принял решение, которое полностью изменило мое будущее. Оно сделало меня счастливым и удовлетворенным жизнью в последующие тридцать пять лет — сверх моих самых утопических надежд.

Мое решение заклю

Источник