как покрасить белые волосы в пшеничный цвет

Как покрасить волосы в пшеничный цвет?

Пшеничный цвет волос остается модным во все времена, ведь он — предмет желаний всех женщин, каждая мечтает стать блондинкой хотя бы на время. Этот цвет имеет много оттенков, поэтому можно подобрать подходящий практически для любого цветового типа. Исключение, пожалуй, составит только цветотип «лето», поскольку цвет волос будет сливаться с цветом кожи, и лицо может выглядеть уставшим.

Для того, чтобы правильно подобрать пшеничный оттенок, сначала определите свой цветовой тип. Для этого приложите к лицу без макияжа белую футболку или лист белой бумаги. Если кожа лица приобрела желтоватый оттенок, значит у вас теплый тон кожи. Голубоватый оттенок кожи говорит о том, что ваш цветотип — холодный.

Женщинам со славянским типом внешности, у которых светлые волосы и голубые или серые глаза, больше подойдут светло- и золотисто-пшеничный. Для обладательниц теплого оттенка кожи лучше выбрать темно-пшеничный или медовый. Они не будут создавать резкого контраста с цветом лица, и окрашивание меньше повредит волосам, чем достижение более светлого цвета.

Кроме тона кожи при выборе оттенка учитывают и цвет глаз. К голубым и серым глазам больше подходит светло-, золотисто- и пепельно-пшеничный. Для карих и темных – карамельный, медовый и темно-пшеничный. Зеленые глаза удачно оттенит золотистый и медово-пшеничный.

Подходит к любому цветовому типу. Блондинкам со светлой кожей и светлым цветом глаз светло-пшеничный придаст легкости и воздушности, у обладательниц теплого тона кожи – подчеркнет его яркость и глубину карих глаз (узнайте, какие оттенки подходят к глазам карего цвета ). Избегать его нужно только смуглолицым, поскольку контраст кожи и волос будет создавать диссонанс.

Золотисто-пшеничный подойдет и к холодному, и к теплому тону кожи. Благородный и изысканный оттенок особенно выигрыш

Источник

Совет 1: Как покрасить обесцвеченные волосы

Иногда, обесцвечивая волосы , женщины не подразумевают о том, насколько эта процедура травмирует их. Шевелюра, подвергшаяся осветлению, теряет блеск, становится поврежденной, сухой. Недовольные таким результатом, женщины стремятся перекраситься в другой цвет. При этом важно помнить о том, что после осветления волосы нуждаются в передышке и усиленном уходе.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

Если ждать 2 недели до повторного окрашивания не ваших силах, воспользуйтесь мягкой безаммиачной краской натурального светлого оттенка. Желтизну можно скрыть, выбрав мягкие золотистые тона красителя: пшеница, мед, орех. Если вы хотите добиться платиновых оттенков, то нанесите на волосы (на 3-5 минут) фиолетовый оттеночный шампунь. Фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну. Главное не передержать средство на волосах, чтобы не получить в итоге фиолетовые локоны.

При желании перекрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок, начните с русого. Осветленный волос пустой внутри, так как натуральный цветовой пигмент был из него вытравлен в процессе блондирования. Поэтому темные оттенки стойкой краски не будут долго держатся на волосах. К тому же при окрашивании в темный цвет могут образоваться разводы и неровности, что требует повторного нанесения краски.

Не выбирайте для окрашивания осветленных волос яркие и насыщенные оттенки: черный, красный, медный. Они ложатся на поврежденные волосы крайне плохо и неравномерно. Результат окрашивания такими красками может быть непредсказ

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Согласно статистистическим исследованиям, проведенным среди более чем 70 тыс. мужчин, идеальным образцом женской красоты, естественно, являются блондинки.

Сегодня многие женщины стремятся покрасить волосы в белый цвет, чтобы казаться привлекательнее для противоположного пола.

Подготовка к окрашиванию

Для начала, следует отметить, что после первичного окрашивания чуда не произойдет. К светлым оттенкам волос необходимо переходить поэтапно, что требует времени.

Если вы решите перекрасить в белый ранее окрашенные волосы, то вам необходимо осуществить смывку старой краски при помощи специального химического средства. Естественно, как и любые другие химические вещества, смывки весьма негативно воздействуют на волосы. Как правило, после их применения волосы становятся тонкими и ломкими.

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

Воплощение образа а-ля Мэрилин Монро

После обесцвечивания примерно через 7-10 дней можно приступать к окрашиванию. Чтобы сделать волосы белыми, краситься придется, как минимум, три раза с перерывом 25-30 дней. Это необходимо чтобы избавиться от рыжеватого оттенка и сделать тон идеально светлым. Чтобы избежать различных неприятностей, для радикального изменения цвета волос лучше всего обращаться к профессионалам.

Как ухаживать за осветленными волосами

После осуществления покраски, волосы необходимо хорошо пропитать живительным бальзамом. Чтобы молекулярная структура волос быстро восс

Источник

Если вы хотите получить смелую и красивую прическу, попробуйте покрасить волосы в белый. Если лишить волосы их натурального пигмента, они могут стать сухими, однако при правильном подходе можно минимизировать последствия. Узнайте, как использовать осветляющие и тонирующие средства, и гордитесь своими безупречно белыми волосами.

Шаги

Прежде чем покрасить волосы, оцените их состояние. Если вы хотите получить белый цвет, волосы изначально должны быть как можно здоровее. За несколько недель до окраски начните избегать всего, что может повредить волосы, особенно химических веществ и высокой температуры.

Если волосы кажутся сухими и безжизненными, сначала их нужно будет восстановить. Это можно сделать с помощью средств для глубокого кондиционирования или отказа от фена и укладки (это касается и инструментов, и косметики для укладки).

Не наносите на волосы химические вещества. Лучше всего осветляются здоровые волосы, которые ранее не окрашивались, не подвергались химической завивке или выпрямлению.

Как правило, парикмахеры рекомендуют подождать не менее двух недель после химической обработки. Этот период можно сократить или продлить в зависимости от состояния ваших волос.

Если после окрашивания волосы выглядят здоровыми и кажутся приятными на ощупь, обесцветьте их через две недели, и все будет хорошо.

Как минимум за три часа до обесцвечивания нанесите на волосы кокосовое масло. Разотрите масло в ладонях, чтобы разогреть его, а затем массирующими движениями распределите по волосам и коже головы. Смывать масло перед окрашиванием не нужно.

Пользуйтесь неагрессивными увлажняющими шампунями и кондиционерами. Покупайте средства, которые будут увлажнять волосы, не утяжеляя их и не лишая их естественной жировой оболочки. Если вы ограничены в средствах, поищите салонную косметику для волос в а

Источник

Пшеничный цвет волос

Среди огромного разнообразия оттенков для блондинок одним из самых близких к натуральному является неизменно популярный пшеничный цвет волос.

Этот цвет волос дается многим натуральным блондинам от рождения, однако с годами волосы заметно тускнеют и оттенок становиться более серый.

Стоит один раз натуральной блондинке изменить оттенок с использованием стойкого окрашивания, и она уже не сможет вернуться к естественному цвету пока не отрастит волосы. Но даже в том случае, если вы не подвергаете свои локоны столь значительному химическому воздействию, с годами наш натуральный пигмент в волосах теряет прежнюю насыщенность плюс все больше и больше появляется седых волос.

В обоих этих случая вернуть натуральный пшеничный цвет волос можно воспользовавшись грамотно подобранными средствами для окрашивания. Такие краски можно найти в палитре блондов или русых оттенков. Для примера возьмем несколько красок из серии массмаркет и несколько из профессиональных продуктов для окрашивания.

Пшеничный цвет волос - краска:

Inoa ( Иноа - палитра )

Безусловно лучший результат вы получите используя именно салонные краски, особенно для первого окрашивания. Обратитесь к мастеру, что бы он сам подобрал нужные компоненты. А вот в дальнейшем, записав так сказать рецепт (название краски, номер оттенка и соотношение красителя и оксиданта) вы сможете дома самостоятельно проводить окрашивание.

Используя же продукты из ниши массмаркет есть вероятность после окрашивания уйти или в желтый, серый и самое страшное - в зеленый оттенок. так что выбор чем покрасить волосы в пшеничный цвет остается за вами.

Если у вас не окрашенные волосы, и вы не хотите и впредь пользоваться подобными продуктами то опробовать придать волосам желаемый оттенок можно используя следующий отвар.

в какой цвет можно перекрасить черные волосы без осветления
Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими

Отвар ромашки аптечной заварите как написано

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

как сделать луковую маску против выпадения волос
Пропонуючи народнi методи дiагностики та лiкування, я нi в якому разi не вiдкидаю методiв лiкування офiцiйної медицини, а навпаки, хочу i надалi продовжувати працювати тiльки в одному напрямку. Адже мета i завдання у нас однi й

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Совет 1: Как окрасить волосы в белый цвет

Светловолосые красавицы во все времена пользовались большим успехом у мужчин. Благодаря цвету волос, их образ производит впечатление нежности, легкости. Также светлые оттенки на волосах придают женщине молодость и свежесть. Но, как известно, стать блондинкой нелегко, ведь обесцвечивание очень сильно портит волосы.

Перед тем, как окрашивать волосы в светлый оттенок, трезво оцените их состояние. Если они и так страдают от излишней сухости и сеченых концов, а также если они слабые и ломкие, то обесцвечивание, особенно на много тонов, грозит оставить вас без пышной шевелюры, так как волосы могут не выдержать такой сильной нагрузки и просто-напросто обломаться.

Если все же вы уверены в том, что ваши волосы в достаточно хорошем состоянии и выдержат перемену имиджа, то определитесь, каким способом будет происходить ваше превращение в солнечную блондинку. Если вы хотите получить достойный результат, обратитесь за помощью к проверенному мастеру-парикмахеру, который сам определит, чем и как покрасить вас в светлый цвет. Но и специалисты ошибаются, поэтому многие женщины предпочитают экспериментировать над собой в домашних условиях.

Что для этого нужно знать? Обесцвечивание проходит в два этапа: удаление темного пигмента из ваших волос (непосредственно осветление) и корректировка светлого оттенка волос (окрашивание в нужный цвет). Натуральные темные волосы может обесцветить и краска, тогда последующего окрашивания делать будет не нужно. Сложнее дело обстоит с ранее окрашенными в темные оттенки волосами - им необходимо осветление специальными блондирующими порошками. Процент окислителя для таких порошков выбирается, исходя из типа волос и их состояния. Тонкие волосы, хорошо поддающиеся осветлению, можно красить с помощью окислителя с низким процентом (3% и 6%). Жесткие волосы с силь

Источник