повязка на волосы как платок

Мастер-классы причесок на средние волосы с фото

Прически на средние волосы на каждый день — это элегантность локонов, четкая геометрия линий и легкая небрежность, придающая образу ноту игривого кокетства. Согласитесь, что женщина, которая умеет придавать своим волосам аккуратный вид и необычную форму, будет всегда выглядеть эффектно и привлекательно для мужчин. Самый простой способ преобразиться в считанные минуты — это повседневная укладка, которую можно сделать самостоятельно, используя для этого утюжок, плойку или фиксационные заколки.

Укладка «ажурная ракушка»

Чтобы создать такую прическу, вам потребуется бантик или резинка, невидимка в количестве двух штук, классический зажим и элегантная заколка. Если на ваших локонах имеется завивка, то предварительно рекомендуется выпрямить волнистый волос, чтобы его легче было уложить.

Прическа «Хвост, собранный наоборот»

Это греческий вариант повседневной укладки, которая подходит обладательницам стрижки каскад или биозавивки.

Быстрая укладка «Аврора»

Такие прически для волос средней длины считаются идеальным вариантом повседневной укладки. Они подходят обладательницам длинного или короткого хвостика. Объемные пучки способствуют удлинению лица, они призваны омолаживать, а также подчеркивать особенности молодежного стиля.

Свободный край хвоста аккуратно заворачивается во внутрь пучка, чтобы получился ассиметричный овал. Чем свободнее будут закручены локоны, тем более плавный переход получится между макушкой и пучком. Старайтесь делать так, чтобы голова не запрокидывалась назад.

Аналогичные укладки — это повседневный вариант стильной прически, с которой можно отправиться на романтический ужин, праздник или в офис. Вы можете закрепить на голове оригинальный ободок, и ваша укладка превратиться в вечернюю прическу, достойную восхищенных взглядов.

Укладка «Объемный колосок

Источник

Игры в помещении

Живое - неживое

Шеренга

Дети выстраиваются в одну линию по направлению руки ведущего. Когда он говорит врассыпную, все разбегаются. А заслышав речевку: «У ребят порядок строгий, тра-та-та, тра-та-та, знают все свои места», бегут и строятся в новом направлении. Последний считается проигравшим.

Найди цвет

Хищник

Правила. Игроки садятся в круг. Ведущий сообщает всем: "У каждого из вас есть МПС, у каждого он свой, неповторимый и ваша цель - узнать его". Для этого игроки по очереди задают ведущему вопросы про свой МПС, требующие однозначного, положительного или отрицательного, ответа. Игра ведется до тех пор, пока кто-нибудь из игроков не догадается, что МПС - это Мой Правый Сосед.

Солнечные зайчики

Пельмени

Счет до 30

Участники игры должны сосчитать по порядку от 1 до 30. Каждое число называет любой из участников. Однако, если одно и то же число назовут два (и более) участника одновременно — счет начинается сначала. Разговоры и какое-либо невербальное общение между игроками запрещены.

Киллер

Правила. Игроки садятся так, чтобы видеть друг друга. Все закрывают глаза. Ведущий проходит между игроками и касанием назначает трех-четырех "киллеров". Затем все открывают глаза, и начинается игра. Цель "киллеров" - "убить" всех игроков. Убитым считается тот игрок, который встретился взглядом с "киллером" и увидел, как "киллер" подмигнул ему. "Убитые" выходят из игры. Цель обычных игроков - арестовать всех "киллеров". Если у кого-то появляются подозрения о том, кто играет роль "киллера", он поднимает руку и произносит "Поддержите!" (в этот момент "киллер" еще может убить его). Как только кто-то тоже поднимает руку и говорит "Поддерживаю", просивший поддержки оглашает свои подозрения. Если он прав - "киллер" выходит из игры, если нет - из игры выходят оба про

Источник

Набедренные повязки для танца живота: как сделать своими руками

Хобби Рукоделие Ав. Анна Малышева

Сегодня танцы живота набирают все большую популярность. Этому виду восточного искусства хотят обучиться многие современные красавицы. Существует много студий, где учат восточному танцу. Однако здесь костюм танцовщицы будет играть не последнюю роль. Для того чтобы его выбрать, необходимо определиться со стилем. Цвета нужно подобрать не только так, чтобы они понравились зрителю, но и так, чтобы они подходили непосредственно вам.

Из истории

Традиционный арабский костюм полностью скрывает тело танцовщицы. Он оставляет открытыми только стопы, кисти рук и лицо. Однако на сцене мы видимо совершенно иное: наряд состоит лишь из лифа, пояса и юбки. Дизайн таких ансамблей разрабатывался специально, чтобы девушки выступали в «кабаре». Наряд при этом дополнительно украшался стеклянным бисером, бахромой и стразами.

Первые месяцы тренировок: как одеваться?

Разумеется, что костюмы восточных танцовщиц красивы и эффектны, однако если вы только начинаете заниматься этим видом танца, то сразу же приобретать нечто подобное совсем необязательно. Помните, что в первые месяцы тренировок ваше тело будет претерпевать многочисленные изменения. Талия станет более изящной, исчезнут отложения жира.

Начинать изучать танец живота лучше всего в бриджах или лосинах и короткой майке или топе. Далее, со временем, можно будет приобрести такие элементы наряда для восточных танцев, как, например, пояс с монетами, звон которых создаст дополнительную мотивацию и хорошее настроение во время тренировки.

Как правильно выбрать наряд для восточного танца

Прежде чем выбирать наряд для танца живота, необходимо определиться со стилем. Если вы хотите фольклорный костюм, то в нем необходимо будет отобразить традиционный ансамб

Источник

Новые статьи

Релизы и не только

Ссылки

Коллекционные куклы Барби Dolls of the World (DOTW)

Молд Steffie с родинкой на правой щеке. Аутфит канкан этой куклы Барби повторялся в коллекции DOTW несколько раз с легкими вариациями.

Использован новый азиатский молд — Oriental (также известный как Kira и Marina). Было три вариации рисунка ткани ее красного жакета с золотыми нитями.

Очень редкая кукла для отдельных северных стран европейского рынка. Кукла Барби с голубыми глазами, темными волосами и светлым скинтоном. Ее аутфит совпадает с более распространенной куклой Eskimo Barbie (#3898).

Барби-эскимоска имеет молд Oriental. В том же году был представлен эксклюзивный аутфит, выпущенный в Европе отдельно от куклы — Barbie Designer Original #5150.

Кукла с бинди на лбу. Молд Steffie с ярко подведенными глазами. Было два варианта ткани, из которой шился золотистый топ — гладкая и шероховатая.

Молд Steffie, простой зелено-белый костюм. Сбоку коробки напечатаны билеты тотализатора. Примечание BarbiePlanet.ru: дети и азартные игры — ужасно непедагогично!

Гречанка в традиционном костюме, но не «под античность» — в ее костюме видно ощутимое турецкое влияние. (Примечание BarbiePlanet.ru: посмотришь на куклу без подписи и скажешь, что это турчанка, причем почему-то переодетая в мужское). Молд Superstar.

Барби-перуанка, достаточно смуглая, в многоцветном костюме и с цветами в волосах, что может означать, что она жаждет выйти замуж. У куклы длинные черные косы. Молд Steffie.

Кукла-немка в фольклорном костюме. Некоторые эксперты оспаривают мнение, что так одевались под Октоберфест. В связи с этим радует изображение замка Нойшванштайн на коробке, и головной убор из цветной ткани с люрексом на голове. Молд Steffie.

Кукла в костюме Королевско

Источник

Форум о магии, магическая помощь Оккультизм, эзотерика, магия. Магические услуги.

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».

Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы сможете вырастить их самостоятельно. Возьмите бутылку настоящего не креплённого красного вина и перелейте его в какую ни будь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в тёплое место. Через несколько месяцев там появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве(желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шёпотом наговор над стаканом жертвы:

что делать с волосами после крещения
Всегда считалось, что в волосах сила и энергия человека. Волосы – это место обитания вашей души и духа вашей головы. Раньше считалось, что у каждого человека вокруг головы был нимб. Когда человек согрешил, то лучи небесн

«Царь глубинный - червь винный, забери тело и душу раба(бы)(имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыгр

Источник

Лечение солью. Солевые повязки

В период Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с замечательным хирургом Иваном Ивановичем Щегловым, который широко применял гипертонический (т.е. насыщенный) раствор поваренной соли при поражении костей и суставов. На обширные и грязные раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную гипертоническим раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой и розовой, температура опускалась до нормы, после чего накладывалась гипсовая повязка. Затем раненый отправлялся в тыл. Таким образом, у нас практически не было смертельных случаев.

И вот спустя 10 лет после войны я воспользовалась методом Щеглова, попробовав солевыми тампонами лечить кариес, осложненный гранулемой. И вылечила себе зубы за две недели.

После этой маленькой удачи я решила внимательно изучить влияние гипертонического раствора на закрытые патологические процессы в организме, такие как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, послегриппозные воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцесс после инъекций и др.

Ещё в 1964 году в условиях поликлиники под наблюдением опытного хирурга, который ставил диагноз и отбирал пациентов, за 6 дней солевыми повязками у двух больных был вылечен хронический аппендицит, за 9 дней без вскрытия излечен абсцесс плеча, за 5-6 дней ликвидирован бурсит коленного сустава, не поддававшийся никаким средствам консервативного лечения.

витамины растворимые в воде для волос
Янтарная кислота (бутандиовая) – это органическое соединение, которое участвует в клеточном дыхании живых организмов и способствует выработке аденозинтрифосфата (АТФ).

Вещество впервые получено в XVII веке из янта

Эти факты указывают на то, что солевой раствор, обладая абсорбирующими свойствами, поглощает из тканей лишь жидкость и щадит эритроциты, лейкоциты и живые клетки самих тканей. Зная, что гипертонический раствор поваренной соли – сорбент, я однажды опробовала его на себе при ожоге 2-3 степени. Отчаявшись снять боль аптечными средствами, наложила на ожог солевую повязку. Через мину

Источник

Пример инструкции проведения вводного инструктажа

Разрабатывается на основании утвержденной руководителем организации программы проведения вводного инструктажа. Утверждается работодателем организации. Основание - Постановление Минтруда и социального развития РФ и Министерства образования РФ № 1/29 от 13.01.2003 г. «Об утверждении порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организации».

Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

· заключение, изменение и расторжение трудового договора в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом, иными федеральными законами;

· рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором;

· своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;

· отдых, обеспечиваемый установлением нормал

Источник