наращивание волос на лентах при коррекции

Коррекция ленточного наращивания

   Коррекция ленточного наращивания 

     Давайте начнем с вопроса - для чего нужна коррекция ленточного наращивания? После того, как вы ходили с нарощенными волосами на лентах порядка 2-х месяцев, небходима их корректировка (еще это называют переделывание лент на новые ленты при наращивании).

     Почему это необходимо?

Нарощенные волосы отрастают каждый месяц на 1-1.5 сантиметра, соответственно через 2 месяца нарощенные ленточки будут висеть на расстоянии 2-3 см. от корней. Это не очень удобно при носке волос, т.к. ленточки начинают переворачиваться, разворачиваться на волосах и топорщица. То есть мы делаем коррекцию не потому что ленты могут отвалиться, а только потому что они отрастают и их может быть видно на ветру, например. Вообще,  если правильно делать коррекцию наращенных на лентах волос, ставить корошую корректирующую ленту, то держаться они будут очень долго - не слетят и не сползут! Главное идти к проверенному мастеру с большим опытом работы с нарощенными волосами. 

     Сколько времени можно ходить до коррекции на ленточное наращивание (на лентах)?

     Я рекомендую ходить около 2-х месяцев, а потом уже делать коррекцию волос на лентах. Иногда, некоторые мои клиентки ходят и по 3 месяца, я не имею ничего против этого, если вы умеете ухаживать за волосами, не допускаете запутанностей и колтунов (такую "красоту" можно увидеть в моем специальном разделе "Ужасы наращивания"). Но иногда, ко мне приходят девочки с очень запутанными волосами (сразу видно, что ходили без коррекции ленточных волос 4-5 месяцев). Однажды я распутывала такие колтуны 2 часа, но других вариантов не было, потому что многие мастера не хотели за это браться и девочки уже хотели срезать запутанные волосы вместе со своими.  Я стараюсь избегать таких сит

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Беременность не является абсолютным

Источник

Все что надо знать о ленточном наращивании волос

Девушки столь непостоянны и капризны. Имея кудрявые волосы, они их выравнивают, имея длинные — обрезают, а постригшись мечтают о длинных. К счастью, в нынешнее время в парикмахерской индустрии появилось множество процедур, способных исполнить желание женщины. Плохая экология, недостаток витамин, частое окрашивание и недостаточный уход – это приводит к тому, что женщины не могут отрастить волосы, так как они попросту обламываются.

Сколько же попыток предпринимается девушками ради этой цели. А так хочется распустить густую, длинную, играющую светом шевелюру. Сразу же вспоминаются русские красавицы из сказок. Длинные волосы притягивают к себе взгляд и делают владелицу шикарной. На помощь девушкам, мечтающим о длинных локонах, приходит процедура ленточного наращивания волос, которую можно сделать даже в домашних условиях. О ней же и пойдет речь в данной статье.

В чем же заключается ленточное наращивание

Ленточное наращивание заключается в удлинении длины прядей с помощью специальных ленточных приспособлений, которые держатся на клею, а точнее на клейких лентах. С помощью такого наращивания можно легко получить локоны любой длины. И что важно – этот метод не портит волосы. Сколько сантиметров длины захочет клиентка – столько и получит. Будь то мини или макси длина.

Салонным языком эта процедура называется «технология ленточного наращивания». И является самой безопасной. Для этого наращивания используются только натуральные материалы, а мягкое ленточное крепление незаметно и вид прядей будет натуральным.

Стоимость такой процедуры невелика, а профессионализм мастера гарантирует такое наращивание, которое мечтала сделать девушка.

Технология наращивания лентами

Мастер самостоятельно подбирает тот вид дополнительных прядей, которые максимально подходят клиентке,

Источник

Профессиональная студия

Компания Аркос и наши мастера - основоположники ленточного наращивания в России и СНГ. Поэтому у нас Вы можете получить услуги по ленточному наращиванию волос и систем замещения волос «из первых рук».

За 10 лет работы с ленточным наращиванием HAIR TALK и замещением волос HAIR WEAR мы не только подарили новые прически тысячам довольных клиентов, но и исправили множество работ не профессионалов.

Время на услугу, контурную стрижку, оформление прически после коррекции. Не включает время на мытье волос клиента после снятия прядей.

Время на оказание услуги может быть без потери качества по желанию клиента. В таком случае услугу оказывают два специалиста одновременно. Надбавка за оказание услуги 50%

В случае не соблюдения рекомендаций по расчесыванию наращенных волос ( хотя бы 5 минут в день на то, чтобы расчесать волосы у корней) волосы спутаются. Это значительно увеличит время на оказание услуги и ее сложность, в связи с кропотливым прочесыванием и сохранением ваших волос. Стоимость услуги так же возрастает в зависимости от затраченного времени ( час одного мастера 1500 руб)

Стоимость услуги окрашивания зависит от длины и густоты волос клиента (расход краски и времени мастера), поэтому цены указаны от...

Для окрашивания волос и ухода мы используем только проверенные бренды, делая волосы клиентов не только желаемого цвета, но что важно! Сохраняя и даже улучшая структуру и внешний вид волос.

Огромный выбор волос и систем замещения. Можно примерить длины и тона, нарастить сколько нужно по прическе без переплат за не нужные пряди.

Если Вы спешите – по Вашему желанию мы сократим время приема в два раза, над Вашей прической будут трудиться сразу два специалиста

для мелированных волос какая маска лучше
Многие женщины любят экспериментировать над своей внешностью, меняя стиль в одежде, прическу. Благодаря мелированию можно преобразить себя и добавить волосам объем, скрыть первые седые пряди или осветлить локоны. Но с

Красивая и деловая прическа на работу, когда утром так хочется еще немного поспать… Нелегко …Мы вас понимаем и готовы помочь!

Источник

Ленточное наращивание волос

Методика ленточного наращивания волос подразумевает применение прядей из натуральных волос, которые фиксируются при помощи специального состава. Ленточное наращивание волос является уникальной процедурой и относится к холодной технологии наращивания. Она позволяет изменять и цвет, и плотность, и длину, и даже структуру волос.

Технология процедуры

Ленточное наращивание волос считается наиболее безвредной процедурой, если ее сравнивать с другими методами. При нем применяются клейкие ленты, на которые с двух сторон нанесен клей. Такой клей гипоаллергенен. Запах его практически не ощущается, он не доставляет дискомфорта и не вреден для кожи головы.

Чтобы выполнить процедуру ленточного наращивания, нужны силиконовые полоски, ширина которых 4 см. Они крепко держатся на волосах и очень удобны в носке. Длина пряди варьируется в пределах 20-65 см. В месте соединения с натуральными волосами толщина пряди минимальна. Волосы не разделяются на отдельные пряди, и  нет необходимости их постоянно расчесывать, поскольку они ровно ложатся. Ленточное наращивание волос считается самой щадящей процедурой, так как воздействие на волосяные фолликулы минимально, и волосы не поддаются механическому или тепловому воздействию.

Процедура ленточного наращивания длится 40 минут. Для выполнения данного вида наращивания, как правило, используют европейские волосы. Однако иногда применяют волосы славянского типа.

прическа средней длины волос распущенные волосы
Каждая девушка, которая имеет красивые длинные волосы, может делать ежедневно невероятные прически. При этом выполнить их можно и своими руками. Это позволит немного поэкспериментировать со стилем. Но это не означает,

Результат Вас будет радовать три месяца. Однако не стоит ждать слишком долго и делайте коррекцию через два месяца, чтобы состояние волос не ухудшалось. Использовать  такие пряди можно многократно. Если правильно ухаживать за наращен

Источник

коррекция наращивания волос на лентах

Стоимость услуг в салоне красоты

Если Вас интересует вопрос «За сколько можно нарастить волосы в Москве?», то у нас Вы найдете искомые цены. Милые девушки, для вашего удобства мы сделали калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость капсульного или ленточного наращивания, коррекции и снятия волос!

В прайс-лист включена работа мастера. Волосы славянские (натуральные отборные волосы русских женщин) — самые мягкие и пушистые на рынке, их очень мало и они считаются самыми редкими и дорогими.

Указанные цены включают снятие, перекапсулирование и новое наращивание. Среднее время коррекции составляет 1,5 — 2 часа, в зависимости от количество прядей.

Цены указаны с учетом работы и разрезанных лент шириной 1,5 см. Работа занимает 30-40 минут, в наращивании используются натуральные славянские волосы.

Время снятия лент обычно составляет 20-30 минут и зависит от их количества и спутывания. При сильном спутывании цена снятия может увеличиться на 500 и 1000 рублей в зависимости от степени запутывания волос.

Здравствуйте, уважаемая Алиса, прочла ваши познания народу талантливому и хочу сказать спасибо!Всё выдано на гора толково, с расстановкой,умница. А где можно заказать самые недорогие, но по качеству совершенные пряди для вышеизложенного процесса наращивания? Спасибо заранее. С уважением, Любовь

Я бы очень хотела знать, возможно ли наращивание волос на креативную стрижку? У меня выбрито пол головы, нижняя часть, по кругу. Если не трогать выбритые волосы, можно ли на оставшиеся наростить, я думаю наращивание получится ряда в три примерно. Как вы думаете? Я просто хочу удлиннить свои остатки))) спасибо!

Технология ленточного наращивания волос

В наше время на смену парикам приходит наращивание волос. Одним из самых безопасных способов являетс

Источник