ободок на волосы как у пелагеи

Виды украшений и аксессуаров для волос

Для торжеств аксессуары для волос выбирают яркие, нарядные. А на каждый день виды украшений для волос выглядят не так броско, но тем не менее они тоже привлекают внимание, помогая создать неповторимый образ. Женских аксессуаров для волос настолько много, что очень важно не переборщить, делая правильный выбор.

Некоторые модные украшения для волос предназначены только для создания акцента, другие одновременно и дополняют прическу, и фиксируют отдельные ее элементы. В любом случае, важно, чтобы стильный аксессуар для волос, во-первых, гармонично вписывался в общую композицию, а во-вторых, сочетался с одеждой и образом в целом.

Невидимки – женские аксессуары для волос (с фото)

С помощью невидимки можно спрятать торчащие кончики волос, закрепить отдельные локоны или элементы прически, расположив их на голове нужным образом. Кроме того, невидимками прикрепляют украшения для причесок, например ленты.

Этот вид аксессуаров для волос представляет собой сложенную пополам металлическую пластинку, ножки которой туго прилегают друг к другу. Ножки невидимки для волос слегка раздвигают, вводят нижнюю в прическу параллельно коже головы и зажимают нужную прядь верхней ножкой невидимки.

Невидимки, как и шпильки, различаются по цвету и размеру. Самым ходовым считается 50-й размер. Что касается цвета, то они могут быть черными, медными, серебристыми или разноцветными. Эти аксессуары для волос становятся украшениями, если невидимки украсить стразами, блестками, тканевыми цветами и т. п.

Модные украшения для волос – заколки-вуалетки (с фото)

Вуалетку можно сделать самостоятельно. Для этого вам потребуется кусок кружевной ткани сеточкой, войлок, ножницы, иголка с ниткой, пистолет с горячим клеем, а также декоративные элементы. В данном примере для украшения вуалетки использовались перья и

Источник

собранные волосы в пучок схемы

Виды причесок с собранными волосами. В чем секрет?

С развитием информационных технологий все чаще на улицах можно встретить девушку с красивой прической. Благодаря урокам в интернете любая девушка может сделать самостоятельно различные прически с собранными волосами на каждый день или в честь какого-нибудь торжества.

Существует множество вариантов, как создать тот или иной образ с помощью стрижки или прически. Сегодня речь пойдет о собранных волосах.

Прическа с собранными волосами, которая открывает лицо, всегда подчеркивает натуральную и естественную красоту. Романтичность, нежность и беззаботность – вот основные черты обладательниц такой прически.

Основным достоинством прически с собранными волосами является то, что она не требует большого внимания и много времени на создание. Прическа на каждый день тем и хороша, что легка в укладке и симпатична одновременно.

Почему в качестве укладки на каждый день лучше делать красивые собранные прически? Да потому что они должны не только хорошо и оригинально смотреться, но и не испортиться в течение активного дня.

Девушки, которые имеют волосы средней длины, могут разнообразить свой повседневный вид такими прическами, как пучок, конский хвост или мальвинка.

Прическа пучок подойдет для девушек как с длинными волосами, так и волосами средней длины. Самый быстрый и легкий способ сделать прическу – соорудить пучок на макушке. Такая прическа хороша тем, что подойдет девушкам даже с такой стрижкой, как удлиненное каре.

Собранные прически на средние волосы, которые не имеют особой пышности, можно сделать, предварительно начесав хвост. Украсить такую простую прическу поможет бантик или заколка с камушками. В последнее время их актуально носить лицевой стороной с обратной стороны пучка.

Как собрать волосы в привлекательный пучо

Источник

Любимая вещь. Ободок-резинка.

В предисловии я хочу Вам рассказать о концепции данной рубрики, чтобы избежать недопонимания и мыслей о плагиате. После первого поста: "Вещь под прицелом. Рваные джинсы", мне подсказали что есть похожая рубрика "Портрет вещи". Я нашла ее и прочитала, рубрика очень хорошая! Я уважаю чужой труд и ни в коем случае не хочу "отбирать у кого то хлеб". Мой замысел иной. Я хочу рассказать о моих любимых вещах, объяснить почему они стали незаменимым в моей и жизни и рассказать с чем и как их носить, с надеждой что-то кому то это может помочь. Немного истории возникновения этих вещей конечно же будет, но это не суть данной статьи. Надеюсь Вам понравится! В это раз я хочу Вам рассказать про ободок-резинку, который получил популярность в последнее время. Раньше он ассоциировался у нас с греческим образом, сейчас же большинство девушек украшают им свои волосы. Звезды давно взяли на вооружения данный аксессуар. Я его полюбила за то, что он очень хорошо выручает в ситуациях когда волосы не первый свежести, второй или третий день после мытья, на мытье головы совсем нет времени,а нужно выглядеть на все 100%. Укладка кстати на таких волосах держится намного лучше, чем на чистых. Диадемы и венцы, прародители ободка, – одни из самых древних украшений для волос. У многих народов волосы считались богатством и гордостью женщины, поэтому их старались украшать различными способами. В древние времена венец представлял собой замкнутое кольцо, а диадема – не замкнутое. Вот отсюда и произошел ободок для волос,, которым закрепляют волосы спереди или носят на голове как украшение. В наши дни ободок для волос – один из самых популярных аксессуаров для волос. Ободки присутствуют в коллекциях многих именитых дизайнеров (например, Chanel, Valentino, Marc Jacobs и др.). В коллекциях этого лета мне более всего приглянулся образ Louis Vuitton. Сегодня обод

Источник

утюжки для волос с ионным покрытием

Как выбрать утюжок для волос? ТОП 5 лучших утюжков 2016

Наверное, каждой из нас знакомо чувство комфорта и уверенности в себе, когда мы выходим из салона красоты с аккуратно и красиво уложенной прической. Как же хочется видеть себя такой красивой каждый день! Существует множество стайлинговых приборов, которые позволяют любой женщине выглядеть потрясающе, не прибегая к услугам стилистов и парикмахеров. Одним из таких приборов является выпрямитель для волос или, как его часто именуют, «утюжок». Это простое устройство сегодня стало по-настоящему многофункциональным, отчего выбор утюжка усложнился. Сегодня постараемся учесть все последние новинки и разобраться, как выбрать утюжок для волос, и какие лучшие утюжки для волос представлены на современном рынке.

Для чего необходим утюжок? С его помощью можно быстро справиться даже с самыми непослушными волосами, красиво их уложить и придать им нужную форму, причем такая прическа сохранится надолго. Ваши волосы будут ровными, блестящими, как атласное полотно.

Преимущества выпрямителя для волос налицо: быстро, эффективно, удобно. Но существует и обратная сторона медали, ведь все утюжки нагреваются до высокой температуры, а это, в свою очередь, весьма для волос: они пересыхают, секутся и теряют свою привлекательность.

Под действием высокой температуры выпрямитель освобождает волосы от излишней влаги, которая содержится в них. Под волосяной кутикулой находится слой, который содержит водородные соединения и именуется он кортексом. Он отвечает за волнистость ваших волос и их способность завиваться и образовывать локоны. Если вы попали под дождь или просто туман, то под воздействием влаги эти водородные соединения становятся более активными, вот почему у некоторых волосы сильно завиваются

Источник

После того как Пелагея выступила в роли наставницы в телепроекте «Голос», интерес публики к ее персоне возрос колоссально. Многие стали относиться к певице с еще большей нежностью и уважением. А вот нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева Пелагея разочаровала.

«Пелагея впервые вышла на сцену в четыре года, — замечает маэстро Васильев. — Ее мать Светлана Ханова, бывшая джазовая певица, потеряв голос, решила сконцентрироваться накарьере дочери, стала ее продюсером. И не прогадала. В восемь лет девочку взяли без экзаменов в Новосибирскую специальную музыкальную школу. А в четырнадцать, закончив учебу экстерном, она поступила на эстрадное отделение РАТИ (ГИТИС). Сильный, мощный голос Пелагеи обожал Мстислав Ростропович, а Галина Вишневская называла юное дарование будущим мировой оперной сцены. Если Пелагею столь высоко ценили Ростропович и Вишневская, это уже очень много значит — их вкусу можно было доверять безоговорочно. Вокальные данные певицы достойны похвал. А вот одевается она, по-моему, совсем неудачно.

И мне так жалко, я хорошо отношусь к Пелагее, она кажется мне очень искренним человеком. И тем не менее ей надо срочно искать хорошего стилиста. Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден. Я бы его уволил! Пелагея поет народные песни. Понимаю, с таким репертуаром нелегко найти свой стиль. Можно пойти по пути Надежды Кадышевой и попасть в китч с обилием рюшей, стразов и бантиков. Если вспомнить про хор имени Пятницкого, есть вероятность впасть в реконструкцию народного костюма... Но я знаю, чего делать точно не надо. Выступая в стиле фолк, нельзя быть пергидрольной блондинкой, это исключено!»

чем отличаются оксиды в краске для волос
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 октября 2017; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

«С темным цветом волос она выглядела лучше. Потому что в нем было больше естественности. К тому же у юной Пелагеи волосы присобраны, нет этой косы вокруг головы, есть пу

Источник

После того как Пелагея выступила в роли наставницы в телепроекте «Голос», интерес публики к ее персоне возрос колоссально. Многие стали относиться к певице с еще большей нежностью и уважением. А вот постоянного эксперта "7Д", историка моды Александра Васильева Пелагея разочаровала.

«Пелагея впервые вышла на сцену в четыре года, — замечает маэстро Васильев. — Ее мать Светлана Ханова, бывшая джазовая певица, потеряв голос, решила сконцентрироваться на карьере дочери, стала ее продюсером. И не прогадала. В восемь лет девочку взяли без экзаменов в Новосибирскую специальную музыкальную школу. А в четырнадцать, закончив учебу экстерном, она поступила на эстрадное отделение РАТИ (ГИТИС).

Сильный, мощный голос Пелагеи обожал Мстислав Ростропович, а Галина Вишневская называла юное дарование будущим мировой оперной сцены. Если Пелагею столь высоко ценили Ростропович и Вишневская, это уже очень много значит — их вкусу можно было доверять безоговорочно. Вокальные данные певицы достойны похвал.

А вот одевается она, по-моему, совсем неудачно. И мне так жалко, я хорошо отношусь к Пелагее, она кажется мне очень искренним человеком. И тем не менее ей надо срочно искать хорошего стилиста. Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден. Я бы его уволил!

Пелагея поет народные песни. Понимаю, с таким репертуаром нелегко найти свой стиль. Можно пойти по пути Надежды Кадышевой и попасть в китч с обилием рюшей, стразов и бантиков. Если вспомнить про хор имени Пятницкого, есть вероятность впасть в реконструкцию народного костюма... Но я знаю, чего делать точно не надо. Выступая в стиле фолк, нельзя быть пергидрольной блондинкой, это исключено!»

ботокс для волос можно красить волосы
Можно ли делать процедуру ботокс для волос кормящим грудью и беременным женщинам. Наверное, каждая девушка знает, что такое ботокс, но не все предполагают, что его можно только вкалывать.

В последнее время, ботокс дл

«С темным цветом волос она выглядела лучше. Потому что в нем было больше естественности. К тому же у юной Пелагеи волосы присобраны, нет этой косы вокруг головы, есть пучок — и ей он идет больше. А

Источник

Поиск по сайту

Обложки

Новые темы форума

Живые темы форума

А как такая штучка называется, у Пелагеи на голове?

Комментарии

В прошлый раз у нее был ободок, расшитый бусинами жемчужными. Настоящие или нет, тоже не разглядеть. Ну как минимум Сваровски, как максимум, вперемешку. )

Тика (мангтика, мангтикка, тикка) - индийское украшение продолговатой формы, узкая часть которого укладывается на пробор, а широкая, в виде разнообразных подвесок, спускается на лоб.

Тика крепится с помощью специального крючка прямо за волосы, если сложная ( с боковыми цепочками к ушам) - то у нее еще 2 крючка. А держится она у индусок на проборе и не съезжает благодаря идеально ровной осанке. Мы 2 месяца были в Индии, но ни у кого из индусок такое украшение не видели. Видимо его одевают на очень торжественные мероприятия.

я тоже внимательно смотрела эту передачу. и видела, что у нее на голове - основа - тонкий металлический ободок. а вот как к нему прикрепили эту тикку или как ее там -, может провлока в основе вышивке.

Металлическую основу так и не заметила. Да и смысл крепить такое украшение поперек? если только вдоль него. Ну а раз оно поперек, то похоже шпильками крепили. Начесали локоны и шпилечками. Стилистам так проще всего.

Красивая вещица. Но с классическим костюмом смотрится странно по меньшей мере. И надела ее Пелагея неудачно - либо выше, либо ниже надо, а так - ни то, ни сё.

Почему то мне показалось что это связанная повязка типа в виде анкарса, а вот крепится наверное заколками зажимами, которые пришиты снизу к основе, или невидимками а может и нет

Тоже обратила внимание, но мне на Пелагее не понравилось, кажется не к месту, а может быть цвет слишком для неё контрастный. ИМХО

Ой как хорошо что мне эту страничку подсказали.Я теперь поняла как эту тикку или как там её дел

Источник