окрашивание на длинные волосы с прямой челкой

55 Идей элегантной стрижки «удлиненный боб» с челкой или без (фото)

Стрижка удлиненный боб пользуется популярностью со времен Древнего Египта. Она проста в уходе, подходит девушкам разного типажа и легко убирается в стильную вечернюю прическу.

Разновидности стрижки боб

Идеальная прическа для круглолицых девушек – сложная находка. Однако удлиненное каре легко справляется с задачей и помогает вытянуть лицо и сгладить крупные щеки. Пряди укладывают, чтобы нижняя часть выглядела тяжелее. Идеально в сочетании с косым пробором. Концы закручивать внутрь не следует, они дополнительно округляют лицо. Лучше оставить прямыми или закрутить наружу.

С овальным лицом удлиненные стрижки смотрятся безупречно. Локоны можно оставить кудрявыми, прямыми или рваными. Варианты с челкой подчеркнут красоту лба и идеальные формы подбородка. Спереди удлиненные пряди выделяют скулы и губы.

Квадратное лицо украсит объем. Лесенка сглаживает острые углы. Градуировать волосы не нужно, если они короткие и тонкие. Широкое лицо и второй подбородок спрятать помогут волнистые локоны. Исключить следует прямую объемную челку.

Обычный боб рекомендовано выбрать спортивным девушкам и разнообразить его асимметрией. Правильный овал лица и длинная шея – залог успеха стрижки.

Стрижка удлиненный боб: пошаговая инструкция

Начинать процесс нужно с затылочной зоны с самых нижних прядей, постепенно переходя на верхние. Для этого берут центральную прядь около 8 мм. Ее расчесывают и срезают четко параллельно уже сделанному пробору.

Манипуляции продолжаются с другими прядями. Образуется лесенка, где верхние пряди удлиняются на пару сантиметров, получается готовая прядь, позволяющая контролировать длину и угол дальнейших срезов.

Оставшиеся локоны раскалываются, и из них выделяется центральная прядь. Ее выделяют из общей массы под

Источник

Стрижки на средние волосы

Средняя длина волос всегда являясь оптимальной и универсальной. Во-первых, с прядями такой длины нет столько мороки, как с длинной шевелюрой, а во-вторых, средняя длина позволяет создавать множество интересных и креативных причесок, чего нельзя сказать о коротких стрижках, где выбор укладки, как правило, ограничивается двумя альтернативами.

Многие девушки выбирают волосы средней длины по разным причинам. Кто-то не готов к постоянной укладке длинной копны непослушных волос, а кто-то только перешагнул порог стрижки каре. В любом случае, волосы средней длины всегда можно постричь и уложить по-разному. Важно лишь соотнести желаемый образ с особенностями структуры волос и не забывать про форму лица.

Средние стрижки по форме лица

Совершенно неудивительно, что многие девушки предпочитают волосы средней длины. Такие прически идеально подходят как бизнес леди, так и домохозяйкам. Кроме того, они универсальны по возрастной составляющей, что позволяет создавать с их помощью стильные молодежные прически для юных особ или классические и аккуратные варианты для элегантных дам.

Эта форма по праву считается оптимальной для абсолютно любой стрижки. Поэтому обладательницам овального лица повезло больше всех, ведь они могут позволить себе практически все варианты средних стрижек. Это может быть и градуированный каскад, и ровная стрижка с прямой челкой, и хаотичная асимметричная прическа. Любой из этих вариантов будет подчеркивать изящность и женственность образа.

Такому типу лица подходят лесенка или каскад. Очень изящно и красиво будут смотреться многослойные градуированные стрижки, которые отвлекут внимание от тяжелого и массивного подбородка. Лучше всего выбирать косой пробор и не останавливать свой выбор на челке.

В этом случае лучше всего подойдут рваные стрижки любой формы. Многослойность поможет скр

Источник

Женский интернет-журнал

Стрижки на короткие волосы: 14 видов с названиями (200 фото)

В 2016 и 2017 году модные дизайнеры поют дифирамбы коротким женским стрижкам. Несмотря на то, что многие девушки их не любят и считают неженственными, в двух предстоящих сезонах они будут очень популярны и востребованы. Спорить о том, на сколько они красивы или нет, мы не будем, просто обозначим новые hair-тенденции и посмотрим, какие стрижки для коротких волос вообще существуют. Также с помощью видео-уроков и средств для стайлинга научимся делать различные варианты укладок на короткие волосы. Ведь благодаря стильной укладке можно кардинально поменять свой образ, не прибегая к помощи стилистов. Ну и напоследок посмотрим фото с модным окрашиванием коротких волос.

Тенденции в стрижках на 2016 год с фото

Некогда модная стрижка боб в 2016 — 2017 году отдает почетное первое место стрижке пикси. Причем вариант стрижки писки может быть любой: от очень короткой «под мальчика» до асимметричной с удлиненной челкой. В моде останется каре, но с прямыми четкими линиями. Вообще некоторая геометрия в стрижках будет только приветствоваться. Появляются необычные формы в стрижках, например, «ступеньки», всевозможные выстриги, придание объема с помощью необычного колорирования и т.д. В арсенале мастера теперь не только ножницы, но и машинка. Также в моде будут короткие стрижки на кудрявые волосы или легкая химия на коротких волосах. Эти прически напоминают 80-е годы в России, когда химическая завивка была на пике популярности. Возвращается в моду стрижка «шапочка» или под горшок. И, конечно же, приветствуются всевозможные эксперименты с укладкой. Главное выбрать стрижку которая вам подойдет. Если у вас «правильные» черты лица, то вы можете остановиться на любой стрижке. Девушкам с круглым или прямоугольным лицом лучше выбирать прически с удлин

Источник

50 Идей стрижки каре с косой челкой — Все варианты модной прически (фото)

Каре с косой челкой в разных его интерпретациях уже почти столетие находится на пике популярности. Даже почтенный возраст причёски не смущает современных модниц. В чем секрет? Каре – это классическая стрижка, которая отличается исключительной женственностью и большим количеством версий своего исполнения. Прическа уместна в любой обстановке: от похода по магазинам до красной дорожки. Она универсальна и практична, в течение 10–15 минут можно полностью изменить стилистическую направленность образа. К тому же ее могут позволить себе девушки с любым типом волос. Каре подчеркнет контур стрижки, придаст сложный, эффектный объем.

Каре с косой челкой имеет огромное количество вариаций, среди них каждая девушка может подобрать оптимальный вариант, который подчеркнет достоинства, индивидуальность и, при необходимости, скроет недостатки

Корректируем форму лица с помощью челки

Каре с косой челкой имеет огромное количество вариаций, среди них каждая девушка может подобрать оптимальный вариант, который подчеркнет достоинства, индивидуальность и, при необходимости, скроет недостатки.

Косая, четкая челка поможет уравновесить крупные черты лица и сделает их более пропорциональными. Разная длина создаст выразительный силуэт, который немного удлинит лицо.

если у вас тонкие волосы, выбирайте каре с каскадом. На этом же варианте стоит остановиться и женщинам бальзаковского возраста – градуировка молодит и придает образу легкость;

девушкам с худым, длинным лицом следует подойти к выбору аккуратно – каре удлинит его еще сильнее. Но выход есть: носите его завитым, лицо станет зрительно круглее.

каре, боб-каре очень простая стрижка, но ее исполнение довольно сложное, обратитесь к высококвалифицированному мастеру.

Вариации стрижки и челки

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Всего три разновидности стрижек признаны универсальными. И среди низ – каскадная. Она не зависит от модных веяний. Так в чем же секрет такой востребованности? Все очень просто: смотрится прическа натурально, отсутствие резкости линий придает образу женственности и нежности. Ниже мы представили огромную фотогалерею каскадных женских стрижек на средние и длинные волосы.

Стрижка каскад на средние и длинные волосы. 240 фото.

Кому идет «каскад»?

Прическа универсальна: выполняют мастера ее на любых типах волос и для обладательниц любой формы лица. Тут «каскад» даже «каре» превзошел: на курчавых шевелюрах каре не смотрится. А внешне каскадная стрижка может показаться очень похожей на «каре». Это отлично заметно на фотографиях в данной статье. Но отличаются прически по срезу. В отличие от четких линий каре в каскаде используют лесенку, размывающую срез. Контур стрижки получается округлым, пряди не «выпадают».

Если начинают лесенку с макушки, то кончики прядок общим срезом не объединены, а распределяются по всей стрижке. Итог – прическа обретает романтичный вид (см. фото), в особенности с подвитыми наружу кончиками. А элегантность и завершенность – кончики внутрь.

Челку каскадная стрижка не отрицает, напротив: она без нее почти не обходится. И главная разновидность – прямая челка. Но она и косой может быть. При выборе главное внимание мастер уделяет форме лица будущей обладательницы прически. Но универсальный каскад имеет и принципы, нарушение которых все усилия сводит на «нет».

Для круглого лица не подходит прическа с прямой и густой челкой до бровей. Привлекательность округлому личику такая разновидность стрижки не добавит. Не подходит вариант и при тяжелой нижней части лица. Но зато идеально округлит вариация вытянутую форму.

как быстро вычесать гнид с длинных волос
Достаточно неприятным явлением становится появление вшей и гнид, в особенности если таковые появились на длинных волосах.

Однако, если заняться вычесыванием гнид, то можно сохранить длинные волосы. У такой процеду

Круглолицым леди стоит обрати

Источник

Стрижка каре

Начиная с 20-х годов прошлого века, каре не выходит из моды. Существует несколько десятков видов этой стрижки. В зависимости от модных тенденций изменяется ее форма и укладка.

История возникновения

Считается, что стрижка каре начала свое существование в Древнем Египте, где в основном брились наголо и надевали парики с воздушной прослойкой.

Это было обусловлено жарким климатом: воздушная прослойка помогала легче переносить жару. Также ношение парика служило признаком богатства и знати: парики делались из натуральных волос и были очень дорогими.

В 20-е годы прошлого века, после открытия гробницы Тутанхамона, началась настоящая египтомания, и в моду входят изображения лотоса, скарабеи и стрижка каре. Самой модной в то время укладкой для каре была голливудская волна.

Виды

А также вариации и сочетания этих критериев: например, удлиненного каре (*длина) с углом (*форма) на прямые волосы (*текстура) с косой челкой – все это уже новые варианты. Так что каре может быть очень разнообразным.

Классическое каре

Сейчас под классическим каре подразумевается наличие ровного плотного среза, без градуировки и дополнительных слоев, а вот челка не обязательна.

Для сердцевидного лица (перевернутый треугольник) и ромбовидного, так как визуально увеличивает нижнюю узкую часть. Челка при этом скорректирует лоб.

Также классический вариант с ровной плотной челкой противопоказан круглому и квадратному лицу: оно заключит лицо в «рамку» из линии челки и края и подчеркнет нежелательные особенности.

Удлиненное каре

С удлинением к лицу

лак для волос из ткани
Никто не застрахован от различных бытовых неприятностей. К таким мелким досадным случаям можно отнести различные пятна на одежде. Но если некоторые загрязнения для нас привычны, и мы знаем, как их можно быстро устранит

Каре с удлинением (с углом) – это интересная и практичная форма стрижки, в которой длина волос от затылка (с середины шеи) плавно увеличивается к лицу. За счет коротких прядей на затылке легче сделать объем на макушке, а у лица получить линии,

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Длинные роскошные волосы – это очень красиво и стильно. Но не менее стильно и эффектно выглядит короткая стрижка, если выполнена настоящим мастером. Да и время такая прическа экономит. А это совсем не мелочь! Не нужно каждый день сушить и укладывать пряди, а вариант «озорной мальчишка» – изюминка образа.

Короткие женские стрижки. 250 фото стрижек на короткие волосы.

Делать или не делать?

Но вдруг короткая стрижка лишит женственности? Так что же, растить косу или стричь без сожаления? Споры между сторонницами коротких стрижек и их противницами не стихают. Вот потому прежде чем радикально менять прическу, стоит взвесить все «за» и «против».

Короткая стрижка – прекрасный способ скрыть недостатки формы лица, в этом вы сможете сами убедиться, взглянув на фотографии из нашей галереи. Не слишком крупного носа, не низкого лба, не ассиметрии в чертах лица видно не будет. Стилист подберет подходящую форму прически – и внимание привлечено к чистой коже, красоте шеи, плеч и затылка. А полюбоваться этими достоинствами длинные волосы не дадут.

Удачно выбранная модель стрижки избавит зрительно от нескольких лет. Локоны же такими достоинствами похвастаться не могут. И ухаживать за недлинными волосами проще. Сохнет такая прическа быстро, феном придется пользоваться реже. Для создания стильного образа иногда достаточно просто причесать волосы. Кончики меньше секутся, ведь обрезают их регулярно. А еще налицо экономия: меньше расходуется шампуня и бальзама.

Но некоторые короткие стрижки требуют длительного укладывания с применением всевозможных средств для стайлинга и бьюти-гаджетов. Да и не универсальны подобные стрижки. Они украшают обладательниц не каждой формы лица. Массивный подбородок при круглом лице – и лучше оставить волосы длинными. Только такой вариант смягчит тяже

Источник