светло коричневые волосы и карие глаза

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карие глаза благодаря бездонности и бархатной теплоте многие считают настоящим «оружием массового поражения», поскольку от таких глаз тяжело отвести взгляд, они волнуют и притягивают. Очень часто яркие карие глаза – первое, на что мы обращаем внимание, глядя на человека. Так как женщины любят меняться и начинают эти изменения с окраски волос, важно подобрать подходящий оттенок с учетом цвета глаз, иначе вся прелесть и магнетизм карего цвета будет утрачена.

Карий цвет глаз и характер

Сложилось устойчивое мнение о том, что если присмотреться к цвету глаз человека, можно составить довольно точное представление о его характере. Обладатели карих глаз считаются привлекательными и чувственными, темпераментными, влюбчивыми, обаятельными и терпеливыми. Они могут быть капризными и взбалмошными, вспыльчивыми и иногда несдержанными, но при этом абсолютно незлопамятны.

Кареглазые люди очень общительны, умеют вызывать к себе симпатию и легко находят общий язык с абсолютно разными людьми. При этом нельзя утверждать, что у всех людей с карими глазами одинаковые черты характера. Поскольку карий цвет имеет различные оттенки в зависимости от наличия дополнительных пигментов, на характер будут оказывать влияние и другие цвета:

обладатели светло-карих глаз обычно склонны к уединению, застенчивы и очень впечатлительны. Часто отличаются прагматичностью, целеустремленностью и нетерпимостью давления извне;

люди с зелено-карими глазами терпеливы, надежны и вместе с тем нерешительны. Могут быстро адаптироваться к любым обстоятельствам, любят комфорт и спокойствие.

Эти обобщенные черты характера можно учесть, выбирая подходящий цвет волос, который также вносит свою лепту в самоощущение личности и в восприятие ее другими людьми.

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карий цвет глаз

Источник

Макияж коричневыми тенями

Множество представительниц прекрасного пола считают, что тени коричневого цвета это повседневно и скучно. Но так ли это на самом деле? Большинство профессиональных косметологов склоняются к выводу, что данное утверждение ошибочно. Чтобы макияж с такими тенями смотрелся ярко и необычно, необходимо лишь знать некоторые тонкости его нанесения. Особенно подойдут тени практически любых оттенков этого цвета кареглазым или же — зеленоглазым девушкам, имеющим темные волосы.

Как сделать «правильный» макияж коричневыми тенями и не только?

Если говорить о тенях коричневого цвета более подробно, то множество специалистов в области косметологии считает их в некотором роде универсальными. Зная правила и особенности их нанесения, тени такого цвета и макияж глаз коричневыми тенями в целом, можно использовать для любых, даже самых торжественных случаев. И поверьте, при этом ваш образ вне зависимости от цвета волос и глаз, будет смотреться очень изысканно и креативно.

Коричневые тени лучше приобретать разные, ведь немало (к вашему удивлению) зависит от того, какое время года за окном. Летом и осенью лучше использовать более теплые, бронзовые оттенки, а вот зимой и весной стоит отдать предпочтение наиболее холодным оттенкам, без блеска. Кстати, макияж, который «от и до» выполнен в коричневых тонах, идеально подойдет женщинам с типажом осень-зима. Кстати, и выглядит он весьма необычно.

Для этого лучше заранее запастись: тенями (естественно, коричневыми), аналогичного цвета помадой, румянами и тушью. Можно использовать и обычную черную тушь – здесь все зависит только от ваших предпочтений.

Кстати, особенно ярко такой макияж будет смотреться на загорелой коже – если вы собираетесь на вечеринку, следует обязательно попробовать данный вариант. Ни один мужчина не останется равнодушным к вашей

Источник

пепельно русые волосы и карие глаза

Русые волосы карие глаза цвет одежды

Дата: 28.08.2017, 05:40 Просмотров: 64165

Цветотип определяется цветом волос, глаз и кожи, и уже в зависимости от этого можно подбирать подходящие именно Вам оттенки в одежде и макияже. Чтобы узнать, какой из них Ваш, воспользуйтесь этой подсказкой. Найдите себя в ней и пользуйтесь

Ваши волосы: глаза золотистые, светло-русые, белокурые, льняного, пшеничного и соломенного цвета. В волосах преобладают теплые желтоватые, медовые, янтарные пряди. По структуре, как правило, тонкие, часто пушистые или волнистые. Цвет бровей совпадает с цветом волос или всего на 1-2 тона темнее.

Ваши глаза: небесно-голубые, зеленовато-голубые, зеленые, янтарные, бирюзовые, водянисто-зеленые и светло-голубые. Редко — карие. В радужке глаз бывает золотистое вкрапление.

Ваша кожа: цвета слоновой кости, бежевая, фарфоровая, светло-золотистая. Хорошо, но медленно загорает, постепенно приобретая золотисто-коричневый, медовый или красновато-медовый оттенок. Часто бывают золотистые или светло-коричневые веснушки и легкий, нежный румянец.

Ваши волосы: пепельно-белокурые, мышино-каштановые, средне-русые и светло-русые, пепельно-коричневые. На солнце быстро выгорают. Как правило, волосы рано, но постепенно седеют, и каждая прядь приобретает аристократический пепельный оттенок. Брови всегда русых оттенков: от светлых до темных.

Ваши глаза: часто неяркие, слегка затуманенные. Цвет может быть разный: серо-голубой, серо-зеленый, светло-голубой, синий, зелено-голубой, зеленый, ореховый, светло-карий.

Ваша кожа: тонкая и нежная на вид, от которой будто веет прохладой; встречаются веснушки. По цвету кожа летнего типа разнообразна: оливковая,

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече. Выделить это «зеркало души» старались всегда представительницы прекрасного пола. И для этих целей ими использовалась косметика. Цвет глаз может быть разным. Интересно, что по одной из версий ученых, ранее планету населяли люди только с карими глазами. И только в результате многовековых мутаций появлялись голубоглазые и зеленоглазые люди. Как уже принято в нашем женском журнале «Разноблог», к данной статье мы добавили более 230 фотографий красивого мейкапа, часть из которых прислали нам наши читательницы. Надеемся, что Вам понравится.

Макияж для карих глаз. 230 фотографий. Пошаговая инструкция мейкапа.

Тени для девушек с коричневыми глазами.

Кареглазые женщины всегда энергичны, жизнерадостны и импульсивны. Тени такие леди могут выбирать любых тонов и оттенков, а выбор макияжа для кареглазок – дело несложное. Подводка, тени и тушь. Оттенок кожи, глаз и цвет волос определяет цветовое решение теней: серовато-серебристые, нежность розового, цвет болотной зелени либо светло-зеленые – самые популярные у кареглазок. Если шевелюра девушки золотистая и кожа светлая – выбрать стоит пастельные тона. Насыщенные и яркие синие и серые чересчур грубы. Персик, беж, зеленоватые тона ненавязчиво акцентируют внимание на очах, смягчая их контрастность со светлыми волосами. Выгодно подчеркнуть глаза смогут брюнетки. Им потребуются тени холодных тонов: синих, серых и белых цветов. При бледной коже пользоваться стилисты рекомендуют тонами теплыми: персиком, шоколадом, золотистым. Оттенок кожи теплый? Тогда розовый, пурпур и цвет оливок – для таких девушек. Разрешается пользоваться несколькими цветами, необязательно ограничиваться одним. Так можно добавить выразительности взгляду. Очень выигрышен для кареглазок мейк-ап smoky eyes.

Источник

Холодные и теплые оттенки блонда: какой цвет волос выбрать в 2017 году

Светлые тона волос всегда привлекали к себе внимание, каждая женщина хотя бы раз представляла себя в образе Бриджит Бордо, Мэрилин Монро или Мадонны. В 2017 году быть блондинкой модно, как и всегда. Те, кому природа не даровала волосы оттенка блонд, в наше время имеют возможность использовать современные технологии окрашивания. Но принять решение стать блондинкой – это только начало, нужно еще понять – какой блондинкой стать. Ведь существует огромное количество различных оттенков блонда, которые вы можете выбрать.

А из каких оттенков мне выбирать?

Сколько существует компаний, производящих краску, столько и оттенков для окрашивания. В целом, все оттенки можно разделить на блонд теплой и холодной палитры. Теплые тона обычно включают в свои название такие слова, как песочный, медовый, клубничный золотой и т.д. К холодным тонам применимы такие определения: платиновый, пепельный, бежевый и т.д.

На что опираться при выборе оттенка? Или ваш цветотип

«Зима» – девушки этого типа имеют светлую кожу с голубоватым оттенком. Цвет кожи варьируется: оливковая, фарфоровая, бежевая и т.д. Глаза темных и глубоких оттенков: карие, синие, черные, темно-коричневые, темно-зеленые. Волосы, чаще всего, темные. «Зимние» девушки – это шатенки и брюнетки, редко встречаются представительницы с яркими белыми волосами. Для них рекомендуют черный, коричневый, сливовый оттенки волос.

«Весна» – светлая кожа: бежевый, фарфоровый, персиковый и молочные оттенки. Часто проявляются веснушки и легкий румянец. Цвет волос – светлый. Это могут быть золотые, медовые, пшеничные, волосы светло-русого оттенка. Глаза «весенних» девушек всегда светлые, ясных тонов: зелено-голубые, голубые, серо-голубые, бирюзовые, светло-голубые и т.д.

чем можно наносить краску для волос
Вопросом, чем оттереть краску для волос с кожи, нередко приходится задаваться женщинам, любящим изменять цвет своих локонов в домашних условиях. Ведь в ходе такой процедуры очень трудно окрасить пряди, не заде

«Лето»<

Источник

Бежевые волосы и карие глаза

Цвет волос и макияж для кареглазых

Цвет волос для карих глаз

Ох, как нелегко выбирать для себя новый цвет волос. Иногда хочется чего-то кардинально другого, но страшно. Иногда хочется подчеркнуть естественный тон, но не знаем, как. И учитывать в этом вопросе нужно все: глаза, кожа, нюансы кожи.

Как подобрать правильный цвет волос?

Перемены во внешности всегда актуальны. Женщины любят новые образы, ведь это даёт им энергию и способность к созиданию. Окрашивание волос является самым популярным способом изменить имидж и подчеркнуть свою красоту. Но чтобы достичь задуманного и стать привлекательнее, важно правильно подобрать цвет волос.

Чтобы подобрать идеальную краску для локонов, начните со своего колористического типа внешности. Обычно их выделяют, ориентируясь на времена года: весна, лето, осень и зима.

К зимнему типу принадлежат девушки с тёмными волосами и кожей прохладного оттенка. При таком типе внешности следует отказаться от краски тёплых оттенков.

Осенний тип отличается волосами ярких, насыщенных и рыжеватых оттенков и кожей тёплых тонов. Глаза при таком типе внешности могут быть любые. В этом случае следует избегать блонда, отдавать предпочтение каштановым, шоколадным или медным оттенкам.

Весенний тип – это глаза орехового, синего или зелёного цвета и волосы светлых тонов. Обладательницам этого типа подходят золотистые цвета, но не светлых и насыщенных оттенков.

Серые и синие глаза, холодный тип кожи и светлые волосы принадлежат к летнему типу. Для него подойдут шатеновый оттенок и блонд, а вот тёмный выбирать не рекомендуется.

как укладывать волосы с пенкой для укладки волос
С помощью пенки для волос можно создавать привлекательные объемные укладки даже тем женщинам, которые не обладают густой пышной шевелюрой. Множество вариантов самых разных причесок пенка поможет сделать более устойч

При выборе цвета волос известные стилисты рекомендуют ориентироваться, в первую очередь, на глаза. Обладательницам зелёных глаз лучше всего остановить свой выбор на золотистых, каштановых и ярко рыжих оттенках. Отлично бу

Источник

Цвет волос для карих глаз

Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сделав его гармоничным, и подчеркнуть естественную красоту вашей внешности.

Задача: подобрать удачный цвет для карих глаз

Карий – наиболее популярный цвет глаз на планете. В природе существует множество разновидностей карих глаз, начиная от золотисто-медового, заканчивая темно-коричневым, практически черным.

В большинстве своем обладательницы карих глаз принадлежат к так называемому «теплому» типу внешности, поэтому и цвета им необходимо подбирать мягкие и теплые.

При выборе цвета волос, помимо цвета радужной оболочки глаз, необходимо учитывать и оттенок кожи, дабы сделать образ гармоничным и завершенным.

Яркая внешность смуглолицых красавиц всегда привлекает внимание окружающих. Девушки с темными оттенками кожи — это обычно жгучие брюнетки с темными глазами.

Такой типаж сам по себе считается очень ярким, поэтому радикальные перемены во внешности будут смотреться тяжеловато. Смуглолицым дамам также не стоит полностью осветлять волосы.

Сделать образ ярким и аппетитным помогут «вкусные» шоколадные цвета – под карие глаза подойдут оттенки от насыщенного темного шоколада до нежного молочного шоколада. Отличным вариантом станет также каштановый и его оттенки.

Добавить многогранности и объема прическе поможет легкое тонирование, можно с применением красноватых оттенков. Медовые или карамельные нотки освежат образ, сделав взгляд более сияющим и привлекательным.

У светлокожих дам с карими глазами обычно рыжеватые или русые волосы, а сами глаза имеют медовый или золотистый оттенок. Таким девушкам идеально подойдут легкие, полупр

Источник