у меня темный цвет волос как сделать немного светлее

Осветлить волосы на пару тонов в домашних условиях

Подскажите, пожалуйста, какой <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краской для волос</a> можна дома осветлить волосы на пару тонов. Сейчас у меня каштановый цвет, хочу русый... Пробывала Гариньер, хоть на картинке нарисовано, что осветляет, но не взяло((((( Помогите, пожалуйста! Если можна название краски и номер тона! Спасибо!!!

Девушка, вы это серьезно что ли? Из каштанового в русый за один раз, еще и с домашним окрашиванием )))купите еще на пару тонов светлее, будете морковкой, классный цвет получаеться!

Странно, я темно-каштановый осветляла на 2 тона краской гарньер с оливками, оттенком скандинавский блондин, там как раз написано, что на 2 тона осветляет,стал светло-коричневый,потом закрасила в орех.

Рулите в магазин профессиональной косметики, объясняете все продавцу, ион вам скорее всего дает супру, и скока надо оксида, я полагаю, троечки хватит. Вот и осветлитесь. Но у всех разные понятия цветов русый и каштановый. Фото нет цвета, какой хотите?

Автор, мне кажется, у вас всё равно в домашних условиях получится цвет с рыжиной. Чтобы из каштанового получился русый без рыжего оттенка, нужно сначала хорошенько осветлиться, а потом уже тонироваться до русого.

Ну в общем, совсем капельку. Тада лучше не пожалейте денег и сходите к специалисту, они там вам наколдуют! Желаю вам остаться довольной результатом)))))))))))

Я тоже темно каштановая хотела сделать поветлее, пришла в салон, мне сказали, только смывка, но она портит очень волосы (((, мне сделали частое мелирование и затонировали светло русым пепельным (чтоб рыжины не было), вроде посветлела

Если у вас волосы уже покрашены, то осветлить на пару тонов можно только супрой на маленьком оксиде - краской это сделать невозможно (краска краску не осветляет). Краси

Источник

Как перекрасить волосы в цвет посветлее?

У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив краску ближе к блондинистому цвету? Будет ли эффект? Может кто нить подскажет что можно сделать?

Я тоже всегда красилась в темно-каштановый. Решила посветлеть. Сначала совсем перестала краситься, ждала пока старая краска немного слезет. У меня свой цвет каштановый, поэтому процесс "слезания") был не особо заметен. И сейчас беру краски с каждым разом светлее. Сейчас светлый каштан.....пожалуй, на нем остановлюсь.....

русые волосы несколько лет красила в темно-каштановый. Решила взять тон поветлее - только отросшие корни стали светло-каштановыми. К русому цвету вернулась с помощью осветлителя на 4-6 тонов. Только год назад "дорезала" получившуюся мочалку.

русые волосы несколько лет красила в темно-каштановый. Решила взять тон поветлее - только отросшие корни стали светло-каштановыми. К русому цвету вернулась с помощью осветлителя на 4-6 тонов. Только год назад "дорезала" получившуюся мочалку.

русые волосы несколько лет красила в темно-каштановый. Решила взять тон поветлее - только отросшие корни стали светло-каштановыми. К русому цвету вернулась с помощью осветлителя на 4-6 тонов. Только год назад "дорезала" получившуюся мочалку.

приветиг девачки я вот покрасилась в чёрный давольна давно а типерь хачу вернуть свой цвет ну или хотябы сделать его светлее..но низнаю как перекрашиваться ведь можна все волосы себе испортить..подскажите пажаласта!!!))))

У меня такая же проблема.Подруга сказала что вроде имеется какая то хорошая смывка.Типа не вредящая.даже и не знаю.рискнуть или нет.Подскажите по поводу этого.Может кто знает.что это за смывка.И насколько она не вредна?

У меня вот

Источник

Осветлить волосы в домашних условиях: личный опыт! + обзор краски для волос L’OREAL

Осветлить волосы хоть раз в жизни хотела каждая девушка. Не важно, была ли она черной, рыжей или блондинкой. Такова наша природа: затемнить светлое и осветлить темное. Как я осветляла свои волосы в домашних условиях, читайте в этой статье!

Я захотела осветлить свои волосы на лето. Весной у меня был насыщенный янтарный цвет (краска-уход без аммиака Casting Creme Gloss №834 “Светло-русый янтарный”). В отзыве описываю вам мои исходные данные.

На моих уже крашенных в темный оттенок волосах с пористой структурой он был на тон темнее, чем в палитре (№834 “Светло-русый янтарный”), но все же такой насыщенный и яркий. Кстати, я дважды красилась этой краской и во второй раз оттенок вышел наиболее приближенным к заявленному. Первый раз я перекрывала более темный и тусклый цвет (кофе с молоком).

Количества краски хватает с головой (в прямом и переносном смысле). У меня волосы средней длины, стрижка каскад. Хватило полностью – даже осталось.

Бальзам, который идет с краской L’OREAL очень хороший. После него волосы приятно пахнут, хорошо расчесываются. Кстати, хватает его не только на использование после покраски, но и в дальнейшем. Я пользовалась им недели три – до следующего окрашивания волос (при минимальном расходе, но бальзам и так очень хорошо по волосам распределяется). Еще одно: бальзам идет в удобной пластмассовой баночке. С одноразового пакетика при дальнейшем применении он бы вытекал.

Естественно, цвет краски смывался достаточно быстро (ведь это безаммиачная краска-уход). Через неделю (я мою голову раз в два-три дня) оттенок НЕМНОЖКО приглушился, через две – еще чуть. А через три – нужно было волосы к

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

Как правильно подобрать цвет волос под тип лица — советы профессиональных парикмахеров

Многие упускают тот факт, что окрас волос напрямую зависит не только от стиля или личных предпочтений, но и от цветового типажа. Предлагаем рассмотреть, как правильно подобрать цвет волос в домашних условиях с учетом оттенка глаз и кожи.

Изначально повелось так, что всех девушек условно разделили по временам года. Обратите внимание, что возможны смешения типажей, это нормально, таким барышням даже немного легче, ведь они могут использовать цвета для покраски сразу из нескольких вариантов.

Цветотип внешности Весна

Девушки со светлым типом кожи и глаз, а также волос относятся к цветотипу Весны. Им легче всего создавать легкие и милые образы. В большинстве случаев, девушки этого типа внешности – настоящие блондинки с золотистыми локонами или с легким оттенком рыжины. Это, к слову, самый редкий тип наружности.

Главный совет в этом варианте: не перегружайте свою внешность тяжелым и темным контрастом. Должен быть простой и светлый макияж, легкие основные тона одежды. При самом большом желании радикально измениться, все равно черный цвет сделает лицо серым и неинтересным, а пергидрольный белый будет очень неестественно смотреться.

Еще одной особенностью этих девушек является то, что их волосы, в любом случае, имеют отдельные прядки, которые несколько светлее, чем общая масса локонов. Если же они не слишком выделяются, то попросите у парикмахера совет, как можно ненавязчиво оттенить их. Кроме того, сейчас снова вошло в моду колорирование, так что можно смело пользоваться этой тенденцией.

ламинирование волос сколько стоит и держится
Внешний вид, безусловно, создает совокупность таких факторов, как чистая и отдохнувшая кожа, ясные и добрые глаза, а также немаловажную роль играют брови.

К сожалению, не все могут добиться желаемо

Весне идут только теплые цвета — это золотая палитра, мягкие красноватые оттенки, песочные или светло-русые. Но есть и исключения, скажем, самым ярким представителем данной категории является Мерлин Монро

Источник

как отрастить волосы если корни светлее

Хитрости домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией… Стоп!

Ты ведь не хочешь вместо золотистого оттенка получить розовый? Или до конца жизни краситься каждые две недели, чтобы не было видно темных корней? Тогда прислушайся к нашим советам.

Для начала определись, как долго ты планируешь пребывать в новом образе: пару недель или несколько месяцев? Готова ли ты красить волосы регулярно? Что для тебя важнее: здоровье волос или стойкость цвета? От этого зависит выбор красителя.

Если ты хочешь всего лишь немного поэкспериментировать с оттенком волос, отдай предпочтение красителям первого уровня, то есть обычным оттеночным средствам: шампуням, пенкам, гелям, бальзамам. Как правило, они смываются после шестого-седьмого мытья головы (информацию о стойкости средства смотри на упаковке). Их плюс – безвредность для волос и возможность без проблем вернуться к своему натуральному цвету.

Если твоя цель – окрасить волосы светлее на 1-2 тона или просто придать им блеск и более сочный оттенок, воспользуйся красителями второго уровня: безаммиачными (мягкими) красками. Они не содержат аммония, а значит, не так портят волосы. Правда, стойкость безаммиачных красок невысока – около трех недель.

бигуди для волос своими руками
Каждой женщине будет интересно узнать, как правильно накрутить волосы и получить прекрасные локоны, когда в доме отсутствуют бигуди или плойка. Важно понимать, как сделать бигуди из подручных средств, которые обяз

Для тех же, кто намерен кардинально изменить цвет волос, подходят красители третьего уровня: стойкие краски. В отличие от оттеночных средств и мягких красок, попадающих только в верхний чешуйчатый слой волоса, они содержат аммиак, который, взаимодействуя с окислителем, проникает глубоко в структуру волос, частично растворяя естественный пигмент и дополняя его искусственным. Как результат

Источник

у меня волосы светлые хочу покрасить в шоколаде

Каким цветом покрасить русые волосы

Если вас поставил в тупик вопрос - каким цветом покрасить русые волосы (часто бывает что натуральный русый цвет волос выглядит очень блекло и безжизненно), то мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания на примере западных звезд шоу-бизнеса.

Итак, каким же цветом покрасить русые волосы - любой специалист вам скажет что менять натуральный цвет волос нужно обязательно соблюдая следующие два правила:

осветляя или наоборот затемняя свой натуральный оттенок делать это максимум на три тона.И уж поверьте, если не соблюдать эти основные правила, то вы рискуете получить волосы, которые будут выглядеть искусственно, кроме того они могут придать вашей коже земляной оттенок и даже состарить вас.

Каким цветом покрасить русые волосы? Итак, после того как вы определились холодный цвет волос или теплый вам нужен, можно выбрать и сам цвет краски.

С песочным цветом волос цвет лица выглядит более мягким. Пример такого окрашивания можно увидеть на фото актрисы Мишы Бартон. Естественную текстуру волос подчеркивает каскадная стрижка из множества слоев. Добавьте несколько золотых более светлых бликов в иде тонких прядей. При окрашивании прядок не должно быть видно четких прикорневых линий, тогда это окрашивание будет выглядеть очень естественно.

Карамельный цвет волос очень популярен на сегодня и девушкам с русыми волосам повезло больше всех - потому что это их цвет волос. Брюнеткам например довольно сложно добиться такого красивого оттенка на волоса. Золотые блики осветляют лицо, делая кожу сияющей. Что бы усилить эффект сияния, на светло коричневую базу можно добавить более светлые моменты вокруг лица и на кончиках волос. пример такого окрашивания можно увидеть у Дженифер Лопез.

Как перекрасить волосы в цвет посветлее?

У м

Источник