черные волосы на черном фоне

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Как сделать мелирование красным на черные волосы: фото и пошаговая инструкция

Что нужно знать?

Вариаций алого мелирования на очень темных локонах много. Мелкое, широкое, «перья» – все эти варианты удачны. Особенно выигрышно будут смотреться яркие прядки в креативном исполнении. К примеру, красные кончики волос, выделенные широкие зоны и т.п.

Очень светлый внешний типаж и мягкие черты лица. Черно-красные локоны будут смотреться как парик и нарушат гармонию в облике.

Строгий дресс-код на работе или важная должность. Осуждающие взгляды коллег гарантированы, если директор крупной известной организации появится со столь необычной прической.

Получается, что красное мелирование подойдет только молодым девушкам. Наиболее подходящим решением оно окажется для брюнеток с карими глазами.

Внимание: процедура также не рекомендуется обладательницам очень тонких и поврежденных волос. Особенно, если они окрашены в темный.

Фото удачных вариантов красного мелирования на черные волосы

Подготовка

Если сразу же покрасить темные прядки яркой краской, полученный результат не отличится выразительностью. Предварительное осветление прядей – обязательный этап.

Также рекомендуется отдавать предпочтение эффективному обесцвечивающему средству, если волос был окрашен несколько раз.

Для получения мягкого оттенка нужно смыть обесцвечивающий состав после того, как волос осветлится примерно на три тона.

Пошаговая инструкция по выполнению окрашивания

Процедура цветного мелирования чуть сложнее, чем классического, но все же она подвластна даже непрофессионалам. Необходимо следовать инструкции, чтобы эффект не разочаровал:

Подготовьте инструменты. Все должно быть под рукой, так как алый краситель нужно наносить с

Источник

Стильное омбре на темные волосы

Омбре – достаточно новая, но очень популярная сегодня техника окрашивания. Она позволяет создать на волосах невероятно красивый контраст темных и светлых оттенков. Именно поэтому наиболее выигрышно смотрится омбре на черные волосы. В этой публикации вы найдете самую интересную и актуальную информацию об этом виде окрашивания (с фото и видео).

Виды омбре

Омбре на темные волосы по праву можно считать самым трендовым окрашиванием нового сезона! Сара Джессика Паркер, Дженифер Энистон, Кети Перри, Джессика Альба, Сандра Баллок и многие другие голливудские знаменитости отдают предпочтение именно этому варианту (на фото ниже вы можете увидеть самые стильные звездные образы).

В чем же секрет популярности омбре на темные волосы? Эта техника позволяет сохранить красоту натурального цвета локонов и в то же время преобразить их до неузнаваемости.

Разнообразные переходы, неординарные оттенки и ультрамодные акценты – все это доступно девушкам, предпочитающим омбре.

Следует отметить, что сегодня доступно множество вариантов такого окрашивания, и мы поговорим о самых популярных из них.

Классический вариант омбре на темные волосы  — это горизонтальный переход цветов (технику выполнения вы можете увидеть на видео ниже). Для создания стильного акцента локоны у корней  окрашивают в натуральные темные тона (черный, шоколадный, кофейный, темно-русый), а затем делают резкий или размытый переход к светлому оттенку.

Классический вариант такого окрашивания  в зависимости от индивидуальных особенностей внешности может выполняться в холодных или теплых тонах.

Особенно выигрышно цветовые переходы смотрятся на длинных локонах. Но, тем не менее, такой вариант доступен и обладательницам коротких стрижек. На фото ниже представлены стильные образы на волос

Источник

Обои Голубые цветы на черном фоне, ву sezgin kоse, обои для рабочего стола Голубые цветы на черном фоне, ву sezgin kоse. Обои Голубые цветы на черном фоне, ву sezgin kоse большая фотография или картинка, которая называется обои для рабочего стола.

Фото черный фон картинки на рабочий стол, обои черный фон рисунки скачать, фотографии черный фон заставки бесплатно. абстракция, цветок, узоры, черный фон.. По теме Обои Картинки / Фон обои 5 лет назад. Размер: Обои 1600х1200, вес: 86.37 Kb. Обои Цветы на черном фоне скачаны 845 раз, получили 9363 просмотра и 0 голосов. Черный фон обои, картинки, фото. Сортировка обоев по рейтингу скачиваниям дате. 3254x2365. красные розы, чёрный фон, цветы..

Все фото. Альбом «Мои альбомы / ОБОИ ПРИРОДА / Цветы на черном фоне».. Обои: Цветы. Сортировка: по дате | скачиваниям Бутон оранжевой розы на зеленом фоне. 2016-04-11 | Серые цветы на черном фоне. 2016-03-27 |. Цвета Лучи черный фон. Обои из раздела: Абстракция. Скачали 0 человек. увеличить. поделиться. Цветы на черном фоне..

Добавил: Nikolaj 2016-03-27. Скачиваний: 125. Скачать оригинал: Серые цветы на черном фоне - 2560x1440 · вырезать нужный размер. Цвета обои. Обои Нежно-розовые тюльпаны на размытом фоне. flowers. imagen обои Рисунок из розовых цветов на черном фоне фото CLAVEL.

Обои - это фотографии или изображения используемые, как фоновая картинка на ваш монитор под значки программ. Фоновая картинка используется во всех операционных системах в том числе и в мобильных телефонах и планшетах. Мы рекомендуем не только скачать эти обои но и регулярно их изменять, это улучшит ваше настроение, пробудит приятные воспоминания и ощущения. Можете выбрать Голубые цветы на черном фоне, ву sezgin kоse в качестве заставки на рабочий стол и тогда, каждый раз когда вы будете включать компьютер за иконками программ на рабочем столе они будут радовать вас. Обои для ра

Источник

Мелирование на темные, каштановые и черные волосы

Модные виды мелирования для шатенок и брюнеток

Традиционное или классическое мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у темноволосых женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине, при этом, ширина и толщина прядей обычно варьируется от 2 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата. Чем тоньше набираются пряди, тем естественнее выглядит результат на темных волосах.

Последующая процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным темным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, для выравнивания цвета прядей по всей длине, или же для придания мелированным волосам какого-либо модного оттенка.

Тонирование не применяется в тех случаях, когда нужно достичь эффекта выгоревших на солнце прядей. Такой вид окрашивания неизменно предпочитают некоторые знаменитые брюнетки и шатенки Голливуда.

В последнее время для темных волос, в том числе для темно-коричневых, каштановых и черных, наиболее популярно классическое мелирование в натуральные, природные и естественно-приглушенные цвета.

При мелировании брюнеток в этом сезоне преимущественно используются шоколадные, светло-коричневые, кофейные, медные, медово-коньячные и темно-ореховые оттенки прядей.

Мелирование темных волос в натуральные оттенки, безусловно, относится к категории щадящего окрашивания волос, так как пряди осветляются не сильно - всего на 2-3 тона и воздействие на структуру волос является минимальным.

Для классического мелирования шатенок в этом сезоне рекомендуются натуральные теплые оттенки какао, карамели, золота, меди, охры, пшеницы, либо холодные ореховые, бежевые и светло-русые тона.

что у мисс россии с волосами
3 марта состоялся финал конкурса красоты "Мисс Россия 2012", победу на котором одержала 18-летняя уроженка города Сафоново Смоленской области Елизавета  Голованова. Рост обладательницы титула "Мисс Россия 2012" 178 см.

Ели

Если у Вас темные вол

Источник

Прическа на черном фоне

Мелирование темных волос в натуральные оттенки, безусловно, относится к категории щадящего окрашивания волос, так как пряди осветляются не сильно - всего на 2-3 тона и воздействие на структуру волос является минимальным.

Для классического мелирования шатенок в этом сезоне рекомендуются натуральные теплые оттенки какао, карамели, золота, меди, охры, пшеницы, либо холодные ореховые, бежевые и светло-русые тона.

Если у Вас темные волосы, но Вы хотите стать ярко выраженной блондинкой, то рекомендуем Вам обращаться исключительно к специально подготовленным блонд-колористам.

Качественное блондирование темных волос - очень ответственный и сложный процесс, требующий большого опыта и высокой квалификации мастера. Только опытный колорист сможет получить необходимый оттенок блонда на темных волосах. Многие брюнетки и шатенки, регулярно осветляющие волосы, согласятся с тем, насколько важно «правильное попадание в цвет» при блондировании темных волос и, как может испортить настроение любой нежелательный оттенок в результате нудачного мелирования.

Опытные блонд-колористы салонов красоты «Бьянка-Люкс» предложат Вам профессиональное мелирование темных волос в самые изысканные и «дорогие» светлые оттенки. Наши стилисты подберут наиболее подходящие для Вашего образа цветовые нюансы блонда и помогут придать Вашим осветленным волосам действительно роскошный, ухоженный и здоровый вид.

Вы можете выбрать различные варианты светлого мелирования, например, мелирование в холодной перламутрово-бежевой, светло-ореховой или жемчужной гамме. Роскошно смотрится также мелирование в теплых золотистых, пшеничных, светло-медовых, карамельных и сливочных тонах. Многоцветное мелирование с мягким переливом нескольких светлых пастельных оттенков можно дополнить яркими платиновыми акцентами.

какую маску лучше всего использовать для волос головы
С целью решения различных трихологических проблем народная косметология предлагает множество рецептов. Однако среди всего этого разнообразия каждая женщина старается выбрать наиболее действенные по принципу «мини

В этом сезоне для брюнеток и шатенок ак

Источник

С натуральным цветом волос мне не повезло. На мой взгляд, они серые и не интересные. Вот доисторическое фото моего натурального цвета:

Как начинаются все грустные и счастливые истории?.. Все было отлично, и тут мне захотелось перемен! Решила меняться кардинально! Решила, буду ярко черной!

Результат: вся рыжина из моих волос пропала, но темнее они не стали. Стали какими-то безжизненно седыми или серыми..... даже хуже чем мои натуральные. Расстроилась дико, стало дико жаль ту рыжину что накапливала уже столько лет. Начала судорожно опять накапливать хну.

Прошло еще несколько лет. Хотелось что-нибудь поменять, но от химических красителей ужасно выпадали волосы, а от слова "басма" меня передергивало, и я опять хваталась за хну...

На каком-то этапе волосы стали на много крепче и гуще ( я отказалась от шампуней и перешла на мытье волос горчицей ). И я рискнула попробовать химическую (вымывающуюся) черную краску. И влюбилась!! поняла, что это мое!! Хочу именно волосы "кислотно"- яркого черного цвета.

Опять села читать про басму. Долго читала. Нашла заграничную, супер экологическую, супер пупер перепроверенную, дорогууууууууущую басму (сайт [ссылка] - заказывала через знакомую. Для меня очень дорого! буду искать такую же качественную дешевле). Выписала. Дождалась. Попробовала.

2) цвет басмой нужно наращивать. Сначала басма все смывается, смывается. А потом раз - и все. Не смывается, причем вообще ничем. Тогда можно будет перестать красить всю голову, и красить только корни (можно раз в полгода-год "освежать" всю голову целиком).

Через 5 недель было уже всем видно красноватый отлив в волосах. Правда волосы все равно были знааачительно темнее чем натуральные/после хны.

Через 6 недель: на черном фоне и при некоторых типах освещения видно

Источник