сделать пышные банты своими руками для волос

Пышный бант для школы мастер класс | Бант своими руками

Не смотря на то что уже началась школьная пора, я хочу предложить вам интересный мастер класс по изготовлению пышного банта для школы. Ведь в школе наши дети должны выглядеть красиво и опрятно, а украшение для волос занимает не последнее место. Также этот бант подойдет и для 1 Сентября, он будет красиво и нарядно смотреться.  Давайте приступим к изготовлению этого чудного пышного бантика, а Юлия Переяслова нам подскажет как его правильно сделать.

Берём атласную ленту 2.5 см. нужного цвета и отрезаем отрезки по 11 см. Отрезков у каждого потребуется по разному, кто как будет делать, примерно 60 шт. Берём отрезки по очереди делаем из них лепесточки для изготовления нашего пышного банта. Каждый отрезок складываем по очереди лицевой стороной во внутрь. Сгиб прижимаем.

На верх по серединке, приклеиваем бусинку или стразинку. Выбирайте цвет чтобы сочетался с лепестком. Делаем остальные лепестки точно так же.

Вырезаем небольшой кружок основу, примерно 4,5 см. и на неё начинаем приклеивать готовые лепестки. Лепестки клеим немного в нахлёст, в первом ряду примерно используем 14 лепестков.

Вот и все, симпатичный пышный бант для школы готов. Такой бант можно делать разного цвета, какой вам нужен, или сочетать разные цвета. Посмотрите какие симпатичные банты для школы получились. Осталось сделать приклеить к нему резиночку и бант будет готов

Благодарим автора за интересный мастер класс по изготовлению пышного банта для школы и ждём новых интересных идей. А в заключении предлагаю вам посмотреть видео мастер класс по изготовлению пышного бантика.

Copyright © Внимание! Сайт защищен законом об авторском праве. Копирование текста и фотографий может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием а

Источник

Воздушные банты из лент своими руками

Представительницы женского пола всегда любили оригинальные и особенные украшения. Сейчас все большую популярность приобретают разнообразные изделия, сделанные своими руками. Многообразие существующих техник позволяет выбирать подходящие варианты для создания того или иного аксессуара. Такая интересная технология, как канзаши лежит в основе изготовления эксклюзивных украшений для волос. И сегодня, мы рассмотрим уроки с фото и видео подсказками, благодаря которым вы сможете сделать бантики из атласных лент. Их можно завязать вашей дочери на праздник первого сентября или использовать в повседневной жизни.

Делаем оригинальный пышный бантик

Данный мастер-класс предлагает вам простой способ, на основе которого вы будете делать красивый пышный бант из атласной ленты. Прикрепив е нему ленточные тесемочки, его можно будет завязать в прическе или с помощью специальной крепежной детали заколоть в волосах. Кроме того, это интересный подарочный вариант подругам.

В результате, у вас должен будет получиться бант из атласной ленты, диаметр которой будет равен двенадцати или пятнадцати сантиметрам.

На первом этапе, мастер-класс начинается с нарезания ленты из атласа на отрезки протяженностью в одиннадцать сантиметров. Всего на один бант из ленты в технике канзаши, вам понадобится сделать своими руками около пятидесяти подобных заготовок.

Берем один из отрезков и складываем вдвое. При этом атласная сторона должна оказаться внутри, как на фото. В области сгиба, вам необходимо нанести каплю клея в одной точке по центру. Сделать это нужно таким образом, чтобы клей смог распределиться среди двух половин заготовки. Смотрим, как это правильно делать на фото.

Далее, будущий лепесток нужно осторожно вывернуть, придерживая своими руками зафиксированные клеем части. Теперь, берем пинце

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Красивые банты из атласных и репсовых лент

В преддверии начала нового учебного года, родители занимаются подбором костюмов для своих чад к первому сентября. Кроме этого, для своих дочерей мамы подыскивают оригинальные украшения для волос. Предлагаем вам попробовать самостоятельно смастерить бантики из атласных, репсовых или капроновых лент своими руками и завязать их на шикарных косах своих дочерей. Можно сделать также подарочный вариант и прикрепить его к сувенирам. Сделать такой аксессуар вам поможет мастер-класс с пошаговым фото, а также видео пример, в котором просматриваются все детали данного процесса.

Делать маленький или пышный бант из атласной ленты совсем не сложно. Необходимо лишь подготовить простые материалы и пару свободных вечеров. И вы сможете сделать обручь, брошь или зефирку канзаши.

Роскошный бант на первое сентября

Такой пышный бант дополнит собой изящную причёску вашей маленькой принцессы. Завязать его будет совсем не сложно. Этот пышный аксессуар достаточно прост в выполнении. По фото и видео материалам, вы без труда сможете своими руками сделать данное украшение.

Начинаем мастер-класс с подготовки комплекта материалов и инструментов. Итак, для того, чтобы сделать бантик из ленты, заготовьте:

декоративные элементы (бусины, пайетки, стразы и т.п., но учтите, что их диаметр не должен превышать 0,6 сантиметра, т.к. бант из ленты выйдет слишком тяжелым);

На первом этапе, мастер-класс будет делать своими руками необходимое количество ленточных отрезков. Берем подготовленную ленту и начинаем нарезать ее на кусочки по одиннадцать сантиметров. Таким образом мы получим п

Источник

Пышные, пушистые бантики из лент своими руками

Хорошего настроения всем читателям сайта. Лето в самом разгаре и пора задуматься о подходящих аксессуарах и украшениях. Сегодня мы будем создавать красивые пышные, я бы даже сказала пушистые, бантики из лент своими руками. А значит, эта статья будет особенно интересна мамам девочек.

Но даже если у вас сынок, то знайте: если вдруг… когда-нибудь… вам понадобится чем-то удивить и порадовать соседскую девчушку или племяшку, то почему бы не попробовать сшить такие маленькие бантики из капроновых лент?

Тем более что шьются они очень быстро и просто. А выглядят очень мило и задорно. Вот мы, например, уже успели покорить своими бантами не только соседских мальчишек, но также и девчонок!

Главное — материал не должен сыпаться и желательно не должен тянуться. С этой точки зрения флис будет не очень удобным в работе. Он не сыпется, но он тянется, а это не есть хорошо. Но если ничего другого под рукой не окажется, то можно использовать и его. Можно также попробовать использовать тонкую мягкую кожу. Или кусочек фильца. Или, на худой конец, проклеить клеем ПВА обыкновенную хлопковую ткань В общем вариантов масса, — выбирайте.

Почему именно тоненькая я поясню позже. Но если вы не дочитаете до конца, то сможете узнать это и сами. Особенно, если не послушавшись совета, возьмете не ту иглу, что я рекомендую, а ту, которая уже давно прижилась в вашей шкатулочке для швейных принадлежностей.

Еще нам понадобится термоклей, зажигалка, пара бусин в тон ленты (желательно с отверстием пошире, чтобы туда вошла резинка) и непосредственно сама шляпная резинка длиной приблизительно 30-40 см. Тоже в тон ленты. Все. Начинаем наш мастер-класс.

Пушистые бантики из лент своими руками. Мастер-класс

Первое, что необходимо сделать — подготовить капроновую ленту к дальнейше

Источник

Пышный банты своими руками для волос

На верх по серединке, приклеиваем бусинку или стразинку. Берём атласную ленту 2. Края совмещаем вместе и спаиваем зажигалкой или свечой. Способ изготовления пушного банта: Делаем остальные лепестки точно так же. Каждый отрезок складываем по очереди лицевой стороной во внутрь.

Отгибаем края, слегка прижимая сгибы. Берём отрезки по очереди делаем из них лепесточки для изготовления нашего пышного банта. Лепестки клеим немного в нахлёст, в первом ряду примерно используем 14 лепестков. Вот и все, симпатичный пышный бант для школы готов. В ряду используем 11 лепестков.

Вырезаем небольшой кружок основу, примерно 4,5 см. В ряду используем 11 лепестков. Края совмещаем вместе и спаиваем зажигалкой или свечой. Приклеиваем их максимально близко, не сдвигая к центру. Осталось сделать приклеить к нему резиночку и бант будет готов Благодарим автора за интересный мастер класс по изготовлению пышного банта для школы и ждём новых интересных идей. Выбирайте цвет чтобы сочетался с лепестком.

А в самую серединку заполняем примеряя лепестки сколько войдёт. В ряду используем 11 лепестков. Лепестки клеим немного в нахлёст, в первом ряду примерно используем 14 лепестков. А в заключении предлагаю вам посмотреть видео мастер класс по изготовлению пышного бантика.

Отрезков у каждого потребуется по разному, кто как будет делать, примерно 60 шт. Осталось сделать приклеить к нему резиночку и бант будет готов Благодарим автора за интересный мастер класс по изготовлению пышного банта для школы и ждём новых интересных идей. Способ изготовления пушного банта: Во втором ряду также используем 14 лепестков. Вот такой должен получится лепесток для изготовления пышного банта.

чай и желатин для волос
Сейчас, чтобы получить густую и роскошную гриву волос, не нужно пить витамины и тратить баснословные деньги – такой ее можно сделать с помощью желатина для волос.

Желатин хозяйки используют для изготовления заливн

Берём отрезки по очереди делаем из них лепесточки для изготовления нашего пышного банта. Вырезаем небольшой кружок основу, примерно 4,5 см. А в заключе

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Красивые банты из атласных и репсовых лент

В преддверии начала нового учебного года, родители занимаются подбором костюмов для своих чад к первому сентября. Кроме этого, для своих дочерей мамы подыскивают оригинальные украшения для волос. Предлагаем вам попробовать самостоятельно смастерить бантики из атласных, репсовых или капроновых лент своими руками и завязать их на шикарных косах своих дочерей. Можно сделать также подарочный вариант и прикрепить его к сувенирам. Сделать такой аксессуар вам поможет мастер-класс с пошаговым фото, а также видео пример, в котором просматриваются все детали данного процесса.

Делать маленький или пышный бант из атласной ленты совсем не сложно. Необходимо лишь подготовить простые материалы и пару свободных вечеров. И вы сможете сделать обручь, брошь или зефирку канзаши.

Роскошный бант на первое сентября

Такой пышный бант дополнит собой изящную причёску вашей маленькой принцессы. Завязать его будет совсем не сложно. Этот пышный аксессуар достаточно прост в выполнении. По фото и видео материалам, вы без труда сможете своими руками сделать данное украшение.

Начинаем мастер-класс с подготовки комплекта материалов и инструментов. Итак, для того, чтобы сделать бантик из ленты, заготовьте:

декоративные элементы (бусины, пайетки, стразы и т.п., но учтите, что их диаметр не должен превышать 0,6 сантиметра, т.к. бант из ленты выйдет слишком тяжелым);

легкие красивые прически на средние густые волосы
Средняя длина волос считается самой удобной и распространенной. К тому же, именно с ней можно сделать огромное количество самых разных и очень красивых укладок. Вот именно им и посвящен этот небольшой мастер-класс.

На первом этапе, мастер-класс будет делать своими руками необходимое количество ленточных отрезков. Берем подготовленную ленту и начинаем нарезать ее на кусочки по одиннадцать сантиметров. Таким образом мы получим п

Источник

пышные банты для волос из атласных лент своими руками

Бантики из атласных лент

Придать особую торжественность подарку, оригинальность шляпке, пикантность сумочке или просто внести свежую нотку любому предмету помогут бантики из атласных лент!

Также он может быть выполнен из других различных материалов: органзы, капрона, ткани тесьмы и т. д. И такой бантик можно сделать своими руками и с минимумом затрат.

Создать оригинальный и необычный бант своими руками вовсе не сложно. Существует множество способов завязывания бантов, все зависит от ваших навыков и предпочтений. Такие банты можно использовать для упаковки подарков, для заколок и резинок, для декора помещений и много-много куда еще. Все зависит от вашей фантазии.

Это самый простой способ, его сможет завязать даже ребенок. Понадобится лента шириной от 1 см до 5 см. На первый взгляд это очень простой способ, но умелые мастера своими действиями доказывают, что он может быть весьма оригинальным и роскошным. Такой вариант лучше всего подходит для украшения подарка или декора одежды.

Есть некоторые секреты. Важно соблюдать пропорцию: чтобы готовый бант получился 10 см, ленты нужно взять ровно в 5 раз больше, т. е. 50 см. Можно завязать его двумя способами: использовать ленту только одного цвета либо для середины подобрать цвет-компаньон. Можно его сделать и многослойным. Весьма оригинально он будет смотреться, если будет сделан из гофрированной ленты.

Такой вариант можно использовать для украшения волос, например, для школы на 1 сентября. Можно найти подробный мастер-класс. Из ленты среднего размера делаются витки, которые фиксируются в центре. Когда нужное количество витков набрано, последним завязывается узел в центре.

Он подходит для декора праздничного стола или в качестве оригинального украшения. Собирается он из отдельных витков от

<

Источник