мягкий крем для мытья волос с боярышником состав

Источник

как пользоваться кремом для волос ив роше

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Ив Роше из коллекции "Растительный уход для волос" (Soin Vegetal Capillaire) я заказывала в интернет-магазине специально для лета, хотя заказ делала гораздо раньше. Просто, прочитала на странице этой новинки много восторженных отзывов и решила купить заранее, испугавшись, что к лету крем или разберут, или цена увеличится в связи с повышенным спросом.

Конечно, в первую очередь важны свойства и выполнение обещаний производителя, но в данном случае, не могу не отметить очень милое оформление упаковки. Туба белого цвета. Надписи на ней имеют спокойный приятный зеленый цвет. А слева - изображение трех очаровательных цветочков боярышника. От упаковки так и веет чистотой и свежестью. Держать в руках одно удовольствие.

Производитель призывает открыть для себя новые ощущения и познакомиться с новым способом ухода за волосами. Я совсем не против и готова к экспериментам. Действительно, еще никогда не встречала для мытья волос такую форму средства, как крем. Описание продукта в интернет-магазине очень заманчивое и интригующее: "Попробуйте Мягкий Крем для Мытья Волос с оригинальной формулой, не образующей пены! Он защищает целостность волосяного стержня даже при ежедневном использовании." Ну, как тут устоишь от покупки?! Судя по такому описанию, крем должен мне идеально подойти для использования на даче. Во-первых - без пены. Значит, смываться должен быстро и получится экономия воды. Во-вторых - даже при мытье волос каждый день, они не только не будут повреждаться, а наоборот, их стержни будут защищены от разрушения. Для меня это важно, т. к. летом на даче бОльшую часть дня я провожу на улице. Участок у нас ветренный. В волосы проникает пыль. Плюс, в жару кожа головы покрывается потом или испариной. В результате, мыть голову приходится каждый вечер. Средства, исп

Источник

бальзам для волос питание и шелковистость ив роше

Состав шампуней Ив Роше

Шампунь это предмет 1-ой необходимости, а вот как выбрать хороший - это уж непросто. Парабены, силиконы и искусственные красители - это все так уже устарело и точно не ассоциируется с качественным безвредным продуктом. Поэтому специалисты известной во всем мире марки Yves Rocher постарались разработать линию шампуней с формулой основанной на компонентах растительного происхождения и биоразлагаемой в последствии использования, в том числе это касается и упаковки. Но на сколько им удалось совместить инновации с качеством. В этом предстоит разобраться. Итак, представляем Вам обновленную по составу серию шампуней Растительный уход от Ив Роше для совершенно разных типов волос - как для жирных и нормальных, так для сухих и вьющихся, и так далее. Но откровенно говоря поменяв свой состав на более щадящий, некоторые стали хуже мылиться. Главное подобрать самый подходящий для себя. Так вот, изучаем относительно свежий составы с липой для легкого расчесывания, гамамелисом для всех типов, с крапивой для очищения жирных, с боярышником для блеска окрашенных, с мальвой для объема, с овсом для сухих, с календулой для блеска, с жожоба для восстановления, для вьющихся с экстрактом баобаба и непослушных с бамией.

INGREDIENTS: AQUA/WATER/EAU • AMMONIUM LAURYL SULFATE • GLYCOL STEARATE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • PPG-3 MYRISTYL ETHER • POLYACRYLATE-1 CROSSPOLYMER • TILIA CORDATA FLOWER EXTRACT • SODIUM BENZOATE • GLYCERIN • PARFUM/FRAGRANCE • GLYCERYL OLEATE • COCO-GLUCOSIDE • CITRIC ACID • POLYQUATERNIUM-10 • PANTHENOL • HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • POLYQUATERNIUM-7 • SALICYLIC ACID • PHENOXYETHANOL • POTASSIUM SORBATE • BENZ

Источник

Крем-шампунь Ив Роше / Yves Rocher Low ShamPoo

Отзывы

Как и любая девушка, я стараюсь подбирать максимально натуральные средства для ухода за волосами. Волосы у меня средней длины, скорее жидкие, чем густые, поэтому для меня важно, чтобы шампунь создавал объем моим волосам и сохранял свежесть волос надолго. Казалось бы, ничего сверхъестественного в моих запросах нет. Однако, как показывает практика на деле выбрать качественные средства для волос ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

Как у меня появился Этот чудо крем для волос? Повелась на рекламу. Сказала себе, почему бы и нет потратить более около 300 рублей на такое потрясающее натуральное средство?

-Абсолютно не пенится! Да, производитель предупреждает, что это крем для мытья волос, однако - это же шампунь в первую очередь! Шампунь - крем. Если бы производитель написал, что это маска или бальзам, то можно было бы поверить, но нас заверяют, что это шампунь! Когда я в первый раз начала мыть волосы - возник вопрос: "О что это? Какая странная консистенция Чем я мою голову?! "

-Волосы, Вы мылись или не мылись? Эффект, что до, что после мытья волос одинаковый, зачем тогда их вообще мыть этим чудо средством?

Вывод: Если Вы хотите, чтобы Ваш шампунь не пенился и был натуральным - мойте голову сметаной. Эффект тот же самый. Она также не пенится, состоит из натуральных компонентов и укрепит Ваши волосы. Отличие сметаны от Low Shampoo минимальны.

Добралась я до Иврошевского новшества - Крем-шампуня. Долго я пыталась с ним подружиться, но он так и не ответил мне взаимностью. Купила, когда увидела у Крыгиной обзор с ним, и она счастливая уверяла- что это прикольная универсальная штука. В очередной раз убеждаешься, что все эти бьюти блогеры просто пиарят продукт за деньги(.

Я всё делала по инструкции, намыливала волосы от корней и плавно распределяла на длину, 2 раза - тщательно пр

Источник

Крем-шампунь Ив Роше / Yves Rocher Low ShamPoo - отзывы

Привет, девочки! Сегодня я с большим удовольствием хочу поделиться очередным открытием из области косметики для волос.   Начну с небольшого биографического экскурса: мой самый первый сульфатный шампунь мечтался мне долгое время, но впервые появился, наверное, в 12-13 лет.

Приобретение шампуня Low ShamPoo - пример спонтанной и совершенно бестолковой покупки. Лет десять назад я перепробовала, наверное, львиную долю ассортимента Ив Роше, натешилась вдоволь и сейчас захожу в бутик крайне редко, зато открытки-приглашения мне по старой памяти регулярно присылают - по ним…

Это средство мне предложила купить сестра. Я даже и не знала о существовании кремов для мытья волос. Для меня это было что-то новенькое и, конечно, захотелось попробовать. Цена - 410 рублей. Я приобрела по скидке. Объём - 200 мл. От производителя. Дизайн.

Приветствую тебя, сюда заглянувший! Тема сегодняшнего отзыва - крем для мытья волос, не образующий пены от Ив Роше. Да я его специально заказала, из любопытства. Интересно же, что за штука такая, крем для мытья волос, хотя умом я понимала, что хватит мне его разве что раза на два.

Привет всем! Не могу себя назвать поклонницей Ив Роше, но частенько захожу в этот бутик, когда приходит очередная листовка с заманчивыми ценами и подарками за покупку. В этот раз листовка сулила косметичку в подарок за покупку от 200р. (блин, видела бы я ее раньше - даже заходить бы не стала).

Вообще, от природы, так сказать, у меня волосы сухие на кончиках и быстро становящиеся жирными у корней. Конечно, таким вредным волосам не всегда угодишь. Поэтому обычно я мою голову шампунем, а бальзам наношу на концы волос.

от бесцветной хны волосы густые
хочу на нее перейти....после нее от химкрасок придется отказаться. поэтому страшновато. поддержите пожалуйста. кому хна и КАК именно, как скоро помогла улучшить волосы? в чем это проявлялось?

После неудачной хим.зави

Всем здравствуйте!   Сегодня мой отзыв о шампуне-неудачнике Low Shampoo от Ив Роше, который я выкинула почти сразу же после покупки. Забегая вперед хочу сказ

Источник

Yves Rocher - Low ShamPoo Мягкий крем для мытья волос

Всем привет! сегодня хочу поделиться мнением о недавно приобретенной новинке — мягком креме для мытья волос от Yves Rocher. Если интересно, то прошу к прочтению.

Крем для мытья волос находится в тюбике объемом 200 мл.Закрывается плотно, удобно брать с собой, выдавливать средство и хранить.

При применении средство не пенится совершенно. Это и плюс и минус, так как с одной стороны полезнее, а с другой увеличивается расход средства. При использовании пенящегося шампуня я выдавливаю совсем немного, мою волосы до середины длины, а концы споласкиваю пеной. В этом же случае средство я наношу на всю длину. Кроме этого, отсутствие пены осложняет понимание того, нанесен ли шампунь на все волосы или нет. Ну да ладно, я знала на что шла. Смывается легко. После применения я как наносила бальзам, так и не наносила. Но могу сказать, что без бальзама волосы расчесываются так же легко.

Думаю, что сперва покажу фото, а потом про комментирую. Скажу сразу, обычно я мою голову через день, после мытья наношу несмывашку от Natura Siberica. о которой писала ранее. Никаких укладочных средств не использую.

Как видно на фото объема это средство не прибавляет вообще. А я люблю объемные пушистые волосы. Почему я выложила фото спустя только лишь один день? Да потому, что их уже пора мыть, по моим ощущениям. Еще через несколько часов они окончательно превратятся в сосульки. На вид они вроде более-менее свежие. но на ощупь кажутся грязными. Бррр! Два дня после такого мытья для меня проходить просто нереально. Кроме того, постоянно преследует чувство непромытой кожи головы. Если честно эффект мне напомнил применение сухого шампуня. Аналогичные чувства.

какое окрашивание выбрать для седеющих волос
Рано или поздно каждая женщина сталкивается с таким неприятным явлением, как седые волосы. Увы, с этим ничего не поделать, так уж устроена наша природа. С возрастом волосяные пряди начинают светлеть и приобретать пепел

Можно конечно запастись терпением и укладочными средствами и после каждого мытья этим «замечательным» средством укладывать волосы до нужного объема,

Источник

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher

Девочки, привет! Я люблю марку Yves Rocher и практически никогда не прохожу мимо новинок от нее. Этой весной марка выпустила новый необычный для меня продукт - крем для мытья волос. О нем сегодня и расскажу.

Откройте для себя новые ощущения!Попробуйте Мягкий Крем для Мытья Волос с оригинальной формулой, не образующей пены! Он защищает целостность волосяного стержня даже при ежедневном использовании.Что такое Low ShamPoo*?Low Shampoo* – новый способ ухода за волосами, возникший в США, который предполагает мытье волос без использования шампуня. Классический шампунь заменяется специальным уходом за волосами (Low ShamPoo*), в формуле которого содержится минимальное количество активных моющих компонентов, для сохранения сильных и здоровых волос.Кому подходит Low ShamPoo*?- Для Женщин, уделяющих особое внимание уходу за волосами.- Для всех типов волос.Деликатная, не образующая пены формула: 0% сульфатов, 0% силиконов, 0% парабенов, 0% красителей *Мягкий Крем для Мытья Волос, не образующий пены.

На лето я всегда стараюсь покупать мягкие шампуни, которые не сушили бы волосы. Но так как у Yves Rocher вышла новинка, я не смогла перед ней устоять - прочитала кучу восторженных отзывов - и приобрела.

Итак, перед нами мягкий полупрозрачный пластиковый удобный флакон объемом 200 мл. По иду напоминает кондиционер для волос - крышечка находится внизу и откидывается. Мне нравится дизайн флакона - сиреневая крышечка и белый флакон с изображением боярышника(?)

Крем классической бальзамовой текстуры, разве что, не скользит между пальцами из-за отсутствия силиконов. Отдушка - фирменная для шампуней Yves Rocher -так пахнет например кондиционер с овсом и шампунь из этой же линейки - аромат приятный, легкий и ненавязчивый, на волосах не остается.

Крем практически не пенится (тол

Источник