лучшая краска для волос из дорогих

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Достоинства: красивый оттенок, не портит волосы, отлично прокрашивает волосы, хорошие перчатки в комплекте, хороший бальзам

Мне эта красочка очень понравилась, она легко наносится на волосы, не течет. Нравится имено то что краска густая, а не жидкая как например Garnier...Голову не жжет, по крайней мере, мне. Запах конечно не приятный, но терпимый, бывают краски намного ядрёней В комплектации идёт - тюбик с краской, проявитель, перчатки, бальзам и инструкция. Кстати, перчатки очень удобные, не шуршат,приятные на ощупь) Бальзам в этой краске очень хороший, приятно пахнет кокосом, волосы делает мягкими и блестящими >>>

Я перепробовала много оттенков этой краски, но больше всего нравятся 12.1 и 77.44...я часто меняю стиль и цвет волос поэтому много эксперементировала)

2 фото- Сначала я осветлилась краской Garnier111(которая кстати,мне не понравилась),затем через 2 недели, я покрасилась Wellaton 12.1 и затем ещё раз, через дней 10, я покрасилась Wellaton-ом...результаты на фото

Если честно, то я впервые вообще пишу отзыв о продукции... Но об этом просто не смогла умолчать!!! Решила я сегодня САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не как обычно-в парикмахерской-волосы покрасить...Волосы длинные, купила 2 упаковки краски Wellaton 677 (Горький шоколад)...

Пол года была блондинкой,захотелось стать русой.Купила краску веллатон "Ракушка".Когда покрасилась,по лицу потекли слёзы,такого я ещё никогда не видела.волосы стали серыми-серыми,не побоюсь слова седыми.

Первое моё знакомство с краской Wellaton от Wella состоялось несколько лет назад. На тот момент я использовала оттенок под названием Ракушка (8.1), которым закрашивала в очередной раз разноцветно-осветленно-отросшие волосы. Терять уже особо было нечего...

Продолжаю свои поиски идеальной краски для волос - такой, на которой я могла бы прекратить свои эксперименты и покупать тол

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

из одной луковицы растут два волоса
Во все времена волосы считались оправой красоты, которая может подчеркнуть достоинства внешности или скрыть ее недостатки. Чтобы локоны находились в превосходном состоянии, нужно о них постоянно заботиться. Грамотно

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

почему у детей кудрявые волосы
Очень часто родители сталкиваются с вопросом, почему медленно растут волосы у ребенка? А ведь процесс роста волос сугубо индивидуальный. У одного ребенка волос длинный и густой. А у другого малыша лишь пушок на голове,

После осветления безаммиачн

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник