что такое многопрядное плетение волос

плетение по кругу для средних волос

Как плести косички колосок вокруг головы: 4 стильных идеи

Мода на косы опять набирает популярность, прически с плетением актуальны на протяжении нескольких последних сезонов и, похоже, не собираются сдавать своих позиций.

Красиво заплетенные волосы дополнят любой образ, а огромный выбор техник позволит без труда создать свой индивидуальный стиль.

Косы подходят для сдержанного делового стиля, придавая образу строгости и элегантности. Сложно представить и романтичный образ без косы, да еще и с украшениями.

Стиль casual также без нее не обходится, так как это удобная и практичная прическа. Поистине коса колосок — универсальный способ укладки многих девушек и женщин.

Принято считать, что плетение кос подходит только для длинных волос. Но современные мастера-парикмахеры и стилисты утверждают, что красиво заплести можно любые волосы, даже короткие. Для этого существует множество техник, освоить которые не сложно самостоятельно.

Для волос средней длины особенно удачно могут подойти техники кругового плетения, не всегда подходящие для длинных. Такие прически очень нарядны, подойдут для праздника или особого случая. Но можно укладывать волосы подобным образом и ежедневно.

Прическа с плетением «корзинка» знакома нам с детства. Но если при ее выполнении применить плетение «колосок», она приобретет некую изюминку. Так обычная прическа станет более современной и стильной. Главное, все добавочные пряди с внутренней стороны отделять из одной центральной точки.

Доплести до бокового пробора над ухом, пряди колосок слегка вытянуть и сбрызнуть лаком. Нужно справа, то есть с внешней стороны, брать пряди толще, чем с внутренней, а пряди для внутренней стороны отделять из центральной точки дольками.

Разнообразные способы плетения кос на среднюю длину волос: пошаговые инструкци

Источник

косички детям плетение на средние волосы

Прически с косами (55 фото) — Плетения на средние и длинные волосы

Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на волосы разной длины. Они принесут яркие краски в будние дни и станут украшением любого торжества.

К наиболее популярным плетениям относится классическая и французская коса, рыбий хвост. Именно они ложатся в основу причесок со сложной конструкцией. Классическая коса создается из трех прядей, которые переплетаются между собой попеременно, накладываясь друг на друга.

Колосок превосходно подходит для офисного стиля и смотрится естественно со спортивным костюмом. Чтобы его заплести, нужно разделить волосы на 3 пряди и плести как классическую, но постепенно добавляя боковые волоски. Для большей оригинальности заплетают колосок снизу вверх.

Полуколосок отличается от предыдущего варианта тем, что вплетают в косу только те пряди, которые расположены по направлению роста волос. Таким образом, волосы на противоположной стороне остаются свободными.

Французская коса имеет множество вариантов плетения, однако от других она отличается использованием не всех волос, а только маленьких пучков, к которым постепенно вплетаются другие.

Коса Бохо обычно заплетается сбоку частично из челки и из основных волос. Принцип плетения похож на создание французской косы.

Греческая коса всегда заплетается только по краю. Ее легко можно создать самостоятельно и быстро превратиться в настоящую греческую богиню. Начинать плетение следует с разделения волос на височной зоне на 3 равные части. Против часовой стрелки с каждым новым движение

Источник

Плетение волос быстро парактично удобно

Многие модницы считали, что плетение кос понемногу начало уходить в прошлое. Однако в последние годы это направление резко изменилось, приобрело иное видение. Кому сейчас подойдет такой вариант укладки, какие популярные виды создания кос существуют и что готовы вам предложить наши мастера?

1. Хулиганский образ. В этом случае чаще всего создается коса, известная многим как «французская». Основным нюансом в этом случае является достаточно тугое плетение и вытаскивание нескольких прядей волос из созданного жгута. Таким образом создается достаточно удобный, но в то же время дерзкий образ, который идеально подойдет девушкам в возрасте до 25 лет.

2. Актуальным вариантом стало плетение кос из 4, 5, 6 жгутов. Здесь все зависит от длины волос и густоты шевелюры. Такая коса может идти не ровно по голове, а начинаются от виска и плавно подхватывать пряди по диагонали. В этом же варианте возможно плетение по всей площади головы. Чаще всего встречаются такие варианты как «змейка», «цветок».

3. Самым модным вариантом сейчас считается объемная коса. Сразу уточним, что она подходит девушкам, которые имеют достаточно длинные волосы и ровную стрижку. Соответственно, они не прибегали к укорачиванию волос в стиле «Лесенка» или «Каскад». Дело в том, что такое плетение достаточно простое, но оно подразумевает под собой вытягивание прядей из косы, которая заплеталась не туго. Как результат, даже самая небольшая косичка может превратиться в настоящее произведение искусства. Такую прическу используют на свадьбу, выпускной или торжественный вечер. Если дополнить этот вид плетения волос живыми цветами либо интересными заколками, то получится очень интересный образ. В этом случае возможно создание как одной косы, так и двух. Все зависит только от пожеланий клиент

Источник

50 Идей плетения кос — Пошаговое фото и инструкция для начинающих

В этой статье вы познакомитесь с основными приемами плетения кос с пошаговым фото. После ее прочтения вы сможете самостоятельно создавать как каждодневные простые, так и самые изысканные и неординарные дизайнерские прически.

 Плетение кос пошаговое фото: разновидности

Коса является не только одной из самых женственных, но и практичных причесок. С заплетенными волосами можно спокойно проходить в течение всего дня, не боясь, что они растреплются. Причем подобная прическа достаточно универсальна и выглядит естественно и гармонично как в деловой обстановке, так и на молодежной вечеринке.

Лучшим способом освоения любой из техники является просмотр видеоуроков на эту тему или изучение фотографий пошагового плетения кос. Причем для любого из этих плетений можно использовать не только собственные волосы, но и накладные пряди или шиньоны. Их цвет может как сочетаться с вашим собственным цветом волос, так и контрастировать с ним: главное не использовать более трех цветов одновременно.

Совет! В последнее время большой популярностью пользуется так называемая небрежная укладка, которая может применяться при любом виде плетения. Но даже в таком случае прядки должны стягиваться равномерно и не выбиваться из общего стиля. В противном случае прическа будет выглядеть просто неряшливо.

Классические косы

Традиционная русская коса давно уже стала частой гостьей на многих знаменитых подиумах: модном Доме Valentino, театрализованных показах Victor&Rolf, Emerson и пр. Сегодня она представлена в различных вариациях: от плетения на затылке, бокам или макушке до создания из нее самых замысловатых причесок из двух и более кос. Однако освоить даже такие сложные виды плетения кос самой с помощью пошаговых фото несложно.

Традиционная р

Источник

Плетение косичек “Колосок” и “Полуколосок”

Мы привыкли к изображению библейского Самсона в курчавого виде юноши, как на знаменитом петергофском Между. фонтане тем, Библия говорит нам, Самсон что был "назореем", человеком, посвященным принявшим и Богу ряд обетов. Видимым признаком были назорея длинные волосы, которые он не стриг "от матери чрева".

То, 1996 Самсон носил не просто длинные именно, но волосы косы, мы узнаем из истории коварства Вот. Далилы что говорится в книге Судей: "И его усыпила Далила на коленях своих, и призвала велела, и человека ему остричь семь кос его головы. И начал он ослабевать, и отступила от него его сила". После этого филистимлянам удалось силача схватить, ослепить его и увести в плен.

Популярная сегодня прическа "тоже" (дреды, в сущности, косы) в своем символизме Библии к восходит. Субкультура расты, сделавшая ее популярной, что, считает африканцы должны вернуться из рабства в белых у плену людей в свою исконную Землю, "располагающийся", Сион в Эфиопии. Именно африканцы окажутся Богом избранным народом.

В Греции и Риме можно сложные видеть прически из кос, благо до нас образцы дошли скульптуры и живописи. О накладных косах Овидий упоминает и ряд других авторов I-II веков н.э. матроны Римские любили высокие каркасные прически с тонких из пучками плоских косичек, уложенных в пучок. лучших из Одними считались светлые волосы, доставляемые в "мира столицу" из Германии. Носили их как женщины, мужчины и так.

В средние века в Западной Европе носили дамы прическу "рыцарские косы", волосы лентами перевивались, могли быть плоскими, в четыре-плетешков пять. Носили косы и в сетках над прическа, ушами напоминала улитку или бараний что, за рог и получила подобное название.

можно красить волосы краской после покраски хной
Помогите пожалуйста!Месяц назад окрасила волосы натуральными красителям(смесью хны и басмы).Теперь захотелось покраситься краской.Но краска без аммиака-Schwarzkopf Perfect Mousse:Чёрный каштан.Но мама сказала,что волосы красить

Косы всех во носили странах мира, но для нас они она всегда будут ассоциироваться с Древней природы. От Русью у женщин были густые длинны

Источник

косички плетение обучение на средних волосах

Плетение кос на средние волосы

Мода на косички появилась лет пять назад. С тех пор плетение становится все разнообразнее и изысканнее. Оригинальные в исполнении, прически с косами подходят и для особых случаев, и для будней.

Красивые косы получаются не только на длинных и густых волосах. Средняя длина также поддается плетению. Косички на средних волосах плести несложно. Главное – вооружиться фантазией и терпением.

Тонкие волосы лучше подчиняются на второй день после мытья. Дополнительно их обрабатывают укрепляющим муссом или бальзамом, чтобы они не цеплялись и не путались. Жесткий толстый волос хорошо плетется и сразу после мытья. Волосы нужно тщательно расчесать и можно двигаться дальше.

Отделяем по центру широкую часть волос, прямо от начала их роста. Разделяем ее на три равные пряди и начинаем плести, как обычную косу. Сначала правую прядь меняем с центральной местами, затем – левую. Повторяем так несколько раз.

Продолжаем плетение. Но теперь к каждой боковой пряди постепенно добавляем волосы, растущие на височных частях. По ходу плетения дополнительные пряди хорошо натягиваем, чтобы они не выбивались из основной косы и не выпячивались.

Таким образом плетем, пока не закончится длина волос. Закрепляем колосок резинкой, заколкой. Оставляем так или прячем внутрь.

зигзагообразный (начинаем плетение чуть выше правого уха; делаем шесть перекрещиваний, добавляя дополнительные пряди только справа; продолжаем плетение в другую сторону, слева направо, делаем шесть перекрещиваний, добавляя дополнительные пряди только слева; и так далее);

Прическа рыбий хвост вновь стала популярной. Прочитав эту статью, вы научитесь вас самостоятельно заплетать косу «рыбий хвост» или колосок.

Плетение кос на средние волосы

советы чтоб волосы росли быстрее
Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАС

Девушка долж

Источник

afro_kosu

Афрокосы - это стильно!

а то,что написано - в основном повторяется на всех сайтах и вообще везде,где упоминается канекалон.Этот пост - моя попытка выжать из инета немного больше чем там есть плюс мои собственные размышления и наблюдения.

Канекалон - искусственный материал для изготовления париков, разнообразных афропричесок (афрокосы,безопасные дреды итд),самый качественный,известный и широкораспостраненный.

Был изобретен в Японии (если верить всем интернетовским источникам),относится к модакриловым волокнам (если кому интересно что это такое,прошу - www.xumuk.ru/encyklopedia/2645.html ).По своей структуре и внешнему виду максимально приближен в натуральным волосам, в его состав входит вещество органического происхождения - морские водоросли. (какие - к сожалению,не нашла)

Изделия из канекалона очень легкие,естественно выглядят (если не подходить ближе чем на полметра и тем более не щупать - сразу видно,что не натуральные волосы) и долговечны,в отличии от синтетики.Да,как это не дико звучит,канекалон считается натуральным материалом,а еще есть синтетика - стоит она дешевле,носится хуже и очень плохо поддается термообработке.Тоесть когда в афроприческе нужно красиво запаять кончики кипятком,чтоб был "эффект живого кончика" - то синтетический канекалон скукоживается и совершенно не запаивается,тогда косички нужно или резиночками завязывать или клеем заклеивать.Не лучшие варианты,честно говоря.

Канекалону при термообработке можно придавать абсолютно любую форму - кудри,мелкую или крупную волну,хоть на бутылку намотать - форма будет держаться "на ура" и весьма долго.

В первые десятилетия после изобретения канекалон в своей цветовой гамме имел всего 42 натуральных цвета, но в дальнейшем путем смешивания уже выведенных цветов получили множество других оттенков. Волокно канекалона при изготовлении п

Источник