как сделать волны на волосах в домашних плойкой

Красивые локоны в домашних условиях

О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

Крупные завитки с помощью утюжка

До недавнего времени утюжок использовался исключительно для выпрямления прядей. Но очень быстро это приспособление стало универсальным. Теперь с его помощью можно придать волосам чудный объем и завить потрясающие локоны.

Шаг 4. Очень медленно проводим ним по волосам, поворачивая устройство на 180 градусов. Зажимать утюжок очень сильно не стоит, иначе локон выйдет не очень красивым.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как сделать кудри плойкой?

Источник

Как сделать локоны в домашних условиях, красивые, крупные, спиральные, объемные, мягкие, естественные

Меня зовут Марина, я уже много лет увлекаюсь созданием причесок. Мне нравится, когда волосы выглядят красиво и ухожено. Больше всего люблю делать укладки и прически с локонами. Воздушные, объемные, греческие локоны или небрежные маленькие кудряшки?

А может роскошные голливудские волны? Я знаю множество способов, как сделать красивые локоны дома и готова поделиться своими секретами.

Как сделать крупные локоны плойкой и утюжком

Крупные локоны потрясающе выглядят на длинных и средней длины волосах. Им отдали свое предпочтение голливудские звезды. Крупной завивкой украшают свадебные и вечерние прически. Они будут уместны в клубах, на дискотеках и пляжных вечеринках. И конечно же, они замечательно подходят на каждый день. Как сделать крупные локоны в домашних условиях?

Плойка позволяет закрутить локоны быстро и с минимальными усилиями. Чтобы они были крупные лучше выбрать плойку самого большого диаметра.

Большинство женщин пользуются утюжком, чтобы расправить кудри и не все знают, что с его помощью можно получить крупные локоны. Как сделать кудряшки выпрямителем?

Чтобы завивка держалась долго, фиксирую лаком

Советик: Не стоит пренебрегать термо – защитой. Как бы не убеждал производитель в безопасности приборов для укладки, как бы он ни нахваливал новые виды покрытий, нагревание все равно негативно влияет на здоровье шевелюры.

Научиться самостоятельно накручивать волосы можно, просмотрев видео урок и фото. С первого раза прическа получится не совсем такой, как хочется. Использование утюжков или плойки требует определенной сноровки и навыков.

Как сделать объемные локоны с помощью бигудей

Щипцы и утюжок позволяют получить крупные завитки быстро, но их регулярное применение негативно

Источник

Как быстро сделать кудри — 11 лучших способов с фото и видео

Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних условиях без услуг профессиональных стилистов и парикмахеров. Сейчас мы с ними ознакомимся поближе.

Как сделать кудри на длинные и средние волосы

Прическа в стиле латиноамериканской поп-дивы хорошо смотрится и на длинных, и на средних волосах. Это один из способов придания волосам визуального объема и она будет уместно смотреться и на прогулке в парке, и при выходе в свет.

Соберите локоны в тугой конский хвост на макушке и разделите их на несколько частей. Чем меньше пряди – тем мельче выйдут кудряшки.

Подобная прическа может делаться и более сложным методом c использованием пенки. Кстати, благодаря ней прическа держится значительно дольше.

Берете много-много шпилек и начинаете на них зигзагообразными движениями навивать волосы. Весь секрет в том, что нужно брать как можно меньшие прядки, тогда получатся мелкие кудри в африканском стиле.

Также предлагаем вашему вниманию галерею с 5 видео уроками о том, как накрутить африканские кудряшки различными способами.

Голливудские кудри — это еще один вариант волнистых локонов для средних и длинных волос. Подобная куафюра создается крупными бигудями, как минимум четыре сантиметра в диаметре. Можно использовать ласковые или термическими бигуди. При использовании последних, большие кудри получаются намного быстрее и дольше держаться.

На волосы, начиная от кончиков, накручиваете бигуди. Стараемся придерживаться одного направления. Можно экспериментировать с длиной накрутки – совсем необязательно навивать локоны до корней, воздушные завитки выглядят

Источник

Как сделать кудри на коротких волосах

Кажется, что короткие волосы сложнее завить и сложнее получить крупные красивые кудри, чем длинные. Но на сегодняшний день существует множество способов и средств чтобы любые прямые волосы превратить в настоящие голливудские локоны. В этой статье описаны самые популярные из них.

Как завить короткие волосы

Термобигуди идеально подходят обладательницам коротких причёсок, так как с их помощью локоны можно завить очень быстро и держаться они будут долго.

Бигуди-липучки хорошо фиксируют пряди благодаря небольшим крючкам, а их маленький вес позволяет носить их без какого-либо дискомфорта. Но этот вариант не подойдёт если у вас тонкие и ломкие волосы.

Поролоновые трубочки имеют небольшой диаметр и сделают кудри даже на самых коротких прядях. Ещё одним их плюсом является то что с ними можно легко спать.

Бигуди с велюровым покрытием являются самыми безопасными для волос, по мнению стилистов. Они устроены так, что локон крепится специальной палочкой.

После этого следует разделить причёску на несколько секторов и убрать остальные, оставив только один, с которым будете работать.

Чередуйте сторону, в которую должны быть закручены локоны. Пряди, которые находятся ближе всего к лицу должны идти от него, а следующие наоборот.

Сняв бигуди, не следует сразу расчёсывать волосы. Причёска будет держаться значительно дольше, если расчесать их минут через пятнадцать, после того как вы сняли бигуди.

Плойка – это универсальное средство, которое может создать красивые упругие локоны на любой длине. Однако следует учитывать, что для коротких прядей не следует брать плойки с диаметром более 19 мм. Потому как на большую плойку не хватит длины волос.

После чего причёску следует поделить на два сектора – верхний

Источник

Как сделать легкие волны на волосах? Волнистые локоны: общие рекомендации

Легкие волны на волосах — отличный вариант не только для вечерней и свадебной прически, но и для повседневных будней. Они способны преобразить представительницу прекрасного, добавив ее образу легкости, романтичности и обаяния. Хорошо, когда волосы вьются от природы. Но даже, если это не так, не стоит расстраиваться, так как существует масса способов сделать локоны-кудри.

Волнистые локоны: общие рекомендации

Как сделать легкие волны на волосах в домашних условиях? Это достаточно быстро, но, тем не менее, рекомендуется один раз уделить время, чтобы потренироваться. Помимо владения техникой укладки такой прически, Вам нужно знать и несколько общих моментов.

Итак, при создании волн на волосах, воспользуйтесь лаком средней фиксации. Если Вы предпочтете закрепить прическу лаком сильной фиксаций, рискуете сделать локоны неестественными и «затвердевшими». А главный изыск данной прически заключается в легкости и воздушности, помните это.

Кроме того, прежде чем сделать кудри, голову необходимо тщательно вымыть с использованием кондиционера. Благодаря этому волосы будут мягкими и послушными, что позволит сделать очень красивую прическу.

Как сделать легкие кудри и кому идет такая укладка?

Укладка волос волнами — универсальная прическа, которая подойдет практически любой девушке. Главное — правильно подобрать тип локонов, в зависимости от формы лица и Вы будете просто неотразимы. Если Вы являетесь обладательницей лица округлой формы, ни в коем случае, не оставляйте прическу распущенной. Лучше сделайте на макушке объем и немного приподнимите кудри. Если у Вас удлиненное лицо, предпочтите мягкие и не сильно закрученные волны. А вот укладка в стиле «ретро» — идеальный вариант для овальных форм.

гидроперит в таблетках для обесцвечивания волос
С целью изменения образа или для обесцвечивания ненужных волосков на теле многие женщины прибегают к процедуре осветления. В мире известно множество методов, разработанных для достижения желаемого результата. Больши

Уклад

Источник

Как сделать волну на волосах с помощью: плойки, фена, косичек, утюжка?

Кому чаще всего приходится делать волну на волосах?

По статистике укладка волнами — это самая популярная прическа у обладательниц прямых волос. Девушки с кудряшками тоже часто используют такую укладку, чтобы придать форму своим природным завиткам. При внешней простоте, такая укладка придает лоска и очарования каждой девушке.

Принцип создания волн на волосах прост – придать форму и зафиксировать. Для создания локонов сейчас используют разные приспособления – традиционные бигуди, плойка или утюжок для выпрямления волос. В их использовании, с одной стороны, нет каких-то сложностей, но, с другой стороны, есть свои секреты и хитрости.

Посмотрите, как плести французскую косу с пошаговой инструкцией в видео формате здесь, с детальными описаниями и проверенными советами.В этой статье много подсказок и фото, чтобы понять, как поэтапно плести французскую косу в различных техниках.

Выбираем укладочные средства для создания волн

Мусс – подходит для волос любой длины и структуры, но обладательницы жирных волос оценят его подсушивающий эффект. Наносят его как на сухие волосы, так и на влажные. Чем больше средства нанести, тем сильнее будет фиксация. При этом не стоит превышать объема равного мячику для тенниса, иначе волосы будут выглядеть тусклыми и грязными.

Пенка – служит не только для фиксации, но и для придания объема. Этот эффект подойдет для обладательниц тонких волос. Наносится на влажные волосы, равномерно распределяется расческой с крупными зубьями и после этого волосы укладывают феном. Пенки нужно наносить меньше чем мусса – примерно с куриное яйцо.

ободок для волос обтянутый лентами
Очень нежный, весенний ободок для тонких натур. Розы из фоамирана, не боится влаги и не теряет форму. Ободок из металла, обтянутый атласными лентами розового и оливкового цвета.

Возможна быстрая доставка курьерской

Аэрозольные гели – современное средство. Его плюсы – создание объема, хорошая фиксация, возможность расчесывания без повреждения укладки. Наносится он на сухие волосы, укладка проводится

Источник

Как сделать укладку «волна» на волосах

Прически с «волнами» были популярны еще в 40-х годах. Их использовали звезды и кинодивы Голливуда в своих образах. Сейчас «голливудские волны» не потеряли актуальность среди знаменитостей.

Они выглядят очень нежно и женственно на волосах любой длины, уместны в качестве повседневной или вечерней укладки. Сделать такую ретро-прическу можно с помощью плойки, шпилек или утюжка, и это – очень просто.

Особенности ретро-волны

В 19-м веке сами парикмахеры вносили новшества в своем деле. Изобретателем «волн» в 1880-х годах стал Марсель Грато. Прическа получила название «марсель», а щипцы для укладки – «марселевские».

После публикации в одном из специализированных журналов инструмент для завивки, изобретенный Грато, стал общедоступным. Укладка «марсель» завоевала популярность в Европе.

Вначале прически с волнами можно было увидеть у девушек с худощавой и немного угловатой фигурой, короткой стрижкой. Позднее укладка волнами приобрела большую женственность, стала применяться на средних и более длинных волосах. Появилось такое понятие, как «ондуляция».

В переводе с французского слово «onde» означает «волна». Под волной понимается часть волос около главного пробора, окруженная с двух сторон особыми линиями — «кроном». «Крон» считается максимальной точкой волны, от его высоты зависит то, сколько будет держаться прическа.

Если голивудстские локоны и кудри подразумевают наличие небрежности, простых завитков в волосах, то в ондуляции все строго. Эта укладка обязана быть безупречной и строго фиксированной.

Виды волн

Волны могут делаться на прямой или косой пробор. В случае прямого пробора волны создаются одинаковыми. По форме волны могут быть:

Прямые волны располагаются параллельно линии пробора, а косые

Источник