как из темных волос сделать коричневые

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — 8 месяцев назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — 8 месяцев назад

Перекрашивать темные волосы в более светлый тон в домашних условиях немного кропотливо, н

Источник

Как подобрать пепельный цвет волос

Пепельные цвета волос не теряют своей актуальности во многом благодаря богатству и разнообразию оттенков, а также сдержанности и холодности тона, способному внести в образ нотки элегантности и изысканности.

Что представляет собой такой цвет? В первую очередь такое название получил холодный русый, редко встречающийся в природе, но ставший доступным благодаря новым разработкам в сфере колористики.

Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту, получить этот тон бывает непросто даже парикмахерам в профессиональных салонах. Задача номер один – максимальное закрашивание седины и предотвращение проявления эффекта желтизны – выполняется путем смешивания различных красящих эмульсий, правильного подбора пигментов.

Попытка получить такой тон в домашних условиях очень часто оканчивается неудачами и ошибками, исправить которые впоследствии оказывается сложно.

Кому подойдут

Также стоит учитывать, что пепельные цвета волос практически моментально выделяют и выводят на передний план все, даже мелкие дефекты кожи. Синяки под глазами, воспаления, покраснения при окрашивании волос в такой цвет начинают еще сильнее бросаться в глаза. Об этом необходимо помнить еще до того момента, когда решение о смене облика будет принято окончательно.

Палитра пепельных оттенков

Омбре. Позволяет получить мягкий и ненавязчивый переход цвета. Этот вариант очень хорошо подходит тем, кто пока еще не решился на кардинальную смену имиджа, или сомневается в том, будет ли выбранный тон выгодно сочетаться с другими аспектами внешности.

Темно-русый пепельный. Благородный и сдержанный, он прекрасно подойдет обладательницам фарфорово-белой кожи, при этом не делая их излишне бесцветными.

Пепельный медиум. При окрашивании в этот цвет локоны зачастую выгля

Источник

Мелирование на темные волосы: фото до и после

Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и отправляется к парикмахеру обесцвечиваться или делать мелирование на темные волосы. Действительно, окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование.

Существуют разные виды мелирования, отличающиеся в основном техникой выполнения. Но суть всегда остается одной — отдельная часть головы, или конкретные пряди окрашиваются в контрастный оттенок

Эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики

Что такое мелирование

Мелирование – это осветление или окрашивание в контрастные цвета отдельных прядей. Именно эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики.

Сейчас существует множество видов мелирования. Каждый салон предлагает своим клиентам 2–3 разные процедуры на выбор. Но прежде чем беспечно согласиться на одну из них, нужно выяснить, чем эти виды окрашивания различаются.

Привет с калифорнийских пляжей

Естественность и натуральность уже несколько сезонов подряд находятся на пике популярности. Вот почему калифорнийское мелирование, создающее эффект выгоревших на солнце волос, прочно вошло в моду.

Интересно! Этот вид мелирования пришел к нам из теплой Калифорнии, яркое солнце которой оставляло на шевелюрах местных красавиц сочные светлые блики.

Цель калифорнийского мелирования – плавный, незаметный переход от темных корней волос

Источник

Мелирование на темные волосы: какое выбрать?

Вы счастливая обладательница темных волос, но хотите несколько разнообразить свой модный образ и внести в него свежие нотки? Мелирование на темные волосы – это идеальный вариант для тех, кто желает изменить внешность, но боится кардинальных перемен. Этот способ испробовали на себе такие известные красотки, как и Мадонна, Бриджит Бардо, Жюльетт Бинош и Патрисия Каас. Теперь такая возможность есть и у вас.

Мелирование темных волос – преимущества и недостатки

Еще каких-то десять лет назад о мелировании на темные волосы не могло быть и речи. Ныне же этот способ окрашивания чрезвычайно популярен в среде нежных шатенок и жгучих брюнеток. В чем же заключаются его преимущества по сравнению с традиционной сменой цвета?

Около половины всей шевелюры остается нетронутой. Это значит, что на них никак не отразится негативное влияние перекиси и прочих красящих соединений;

Экономия на услугах парикмахера – еще один весомый плюс. Если традиционная покраска требует ежемесячного обновления, то коррекция мелирования происходит раз в три-четыре месяца (это зависит от скорости роста волос);

Если вы регулярно окрашиваете волосы в темный цвет или успели сделать завивку волос, приготовьтесь ждать около месяца. В противном случае пряди могут приобрести нежелательный оттенок;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень,

Источник

Безопасные способы перекрашивания волос из черного в коричневый цвет

Часто бывает обидно и досадно когда я наделала глупостей в очередной раз пытаясь себя изменить. В погоне за красотой часто мы забываем подумать, а что же потом делать с тем оттенком который мы выбрали для текущего момента?

Хорошо, если волосы из темного перекрашены были в какой-то светлый цвет, в этом случае можно исправить ошибку, лишь подобрав самый близкий тон и оттенок краски для волос.

Но, что если Вы импульсивно решили перекрасить свои волосы в более темные тона, а что еще хуже, в чисто черный цвет. Естественно, такую ситуацию изменить сложнее, так как в этом случае даже профессионалы используют различные обесцвечивающие средства или смывки, а они могут основательно подпортить состояние волос.

Коричневое мелирование на черные волосы

Особенно тяжело вернуть коричневый или каштановый оттенки после того, как волосы были окрашены в черный цвет. Как правило, парикмахеры выполняют двухэтапную процедуру, первым этапом в которой является смывание предыдущей краски или обесцвечивание волос, а вторым – нанесение краски коричневых или каштановых тонов. Но оба эти этапа могут сильно повредить структуру волос, которые сразу же не только потеряют свой блеск, но и станут более хрупкими, начнут активно обламываться даже при расчесывании.

Но не стоит расстраиваться, так как существуют совершенно безопасные, пусть и медленные способы возврата к любимым коричневым тонам из кардинального черного цвета.

волосы для наращивания в домашних условиях
Во все времена гордостью любой женщины были длинные красивые волосы. Они делают женщину загадочной, сексуальной, притягательной и невероятно красивой.

Но иногда так хочется покрасоваться среди подруг и парней экс

Выбор того или иного домашнего способа будет зависеть, главным образом от исходного состояния волос. Если они были ранее повреждены, то способ следует выбирать самый щадящий, который не повредит волосам еще больше. Учитывать следует и то, были ли волосы окрашены стойкой краской или же применялся краситель полустойкий. При полустойком красителе добится

Источник

Совет 1: Как перекрасить волосы из черного в коричневый

После окрашивания волос в черный цвет очень сложно вернуть им прежний оттенок. Приходится применять различные осветлители или смывки. Самый щадящий вариант для волос — это перекрасить их в коричневый цвет.

Качественно перекрасить волосы из черного в коричневый вам помогут в хорошем салоне. Там мастер подберет вам идеальный вариант смывки и сразу же предложит краску, которая выровняет цвет и не повредит структуру волос.

Если вы решились выполнить эту процедуру самостоятельно, тогда заготовьте обесцвечивающее средство. Это может быть осветлитель, который сделает ваши волосы светлее на 3-4 тона. Купите также коричневую краску, которую вы будете наносить на волосы.

Перед применением этих средств проведите тестирование на аллергию. Слегка смажьте составом запястье и выждите минут сорок. Если кожа не покраснела, тогда можете приступать к обесцвечиванию.

Наденьте перчатки, покройте плечи полотенцем и разведите осветлитель. Аккуратно кисточкой наносите краску на пряди, перекладывая окрашенные в другую сторону. Держите строго по времени, обозначенном на упаковке. После этого аккуратно смывайте состав под проточной водой. Следите, чтобы средство не попало в глаза. При попадании сразу же промойте их холодной водой.

После осветления нанесите на волосы специальный бальзам или маску. Выдержите 3-5 минут и смойте. Просушите волосы. Имейте в виду, что цвет получится неравномерный. Возле корней волосы будут немного светлее, чем концы.

окраска волос по народным рецептам
Последние недели до родов первородящие беременные уже мечтают быстрее избавиться от живота и представляют себе красивую картинку – тоненькая талия, поясок, на руках улыбающийся бутуз – идиллия! 

Те женщ

Теперь переходите к окрашиванию в коричневый цвет. Разведите состав по инструкции и нанесите на волосы. Сначала промазывайте более светлые корни. Выдержите десять минут, а потом нанесите краску на остальную часть. Прочешите расческой с редкими зубьями, распределяя краситель равномерно, и оставьте на 20-25 минут. Время выдержки зависит от жесткост

Источник

Как сделать черные волосы светлее

Порой хочется изменить цвет волос, но не радикально, а всего лишь сделать темнее или светлее. Это актуально и в случае неудачного окрашивания. Для осветления есть несколько натуральных и профессиональных парикмахерских средств.

Попробуйте осветление волос медом. Это давнее народное средство. И хоть осветлить волосы оно помогает не всегда, зато польза от него стопроцентная. Считается, что из меда выделяется вещество, действующее на волосы подобно перекиси водорода и поэтому осветляющее их. Однако надеяться на явное осветление черных волос не стоит, особенно если они темные от природы. Заметнее всего эффект будет на окрашенных волосах - темный пигмент из них вымоется скорее. Но использовать такую маску придется не единожды. В любом случае, волосы будут расти лучше и станут здоровее.

Вымойте волосы, подсушите полотенцем, вотрите мед. Рассчитывайте его количество заранее, исходя из длины и густоты шевелюры. Для осветления волос рекомендуется использовать акациевый мед. Необходимо провести с маской по крайней мере несколько часов - чем больше, тем лучше. Не одевайте целлофановую шапочку, лучше оберните голову полотенцем или косынкой. Если у вас достаточно терпения, вы можете лечь спать с такой маской.

В качестве народных осветляющих средств применяют также кефир и майонез, светлое пиво. Опять же, эффект более выражен, если маски наносить на крашенные волосы. Сюда же относится и классическое народное средство по уходу за волосами - репейное масло. Все это - скорее экстренные способы после неудачного превращения в брюнетку. Они помогут смягчить слишком яркий оттенок краски. Для наилучшего результата такие маски следует делать несколько дней подряд.

Некоторые женщины используют и экстракт ромашки. Но ромашка скорее подкрашивает волосы в золотистый цвет, чем реально осветляет их. Усилить эффект можно, до

Источник