если дихлофос нанести на волосы

Керосин от вшей!!!

Девочки, здравствуйте! Мама мне еще в мои три года намазала голову керосином, и по своей молодости - не знанию, оставила на ночь!!! Результат - волос нет и живности тоже нет!!! Все это очень опасно!!! У меня мои детки из школы сегодня принеслли в голове, поехала в аптеку - параПлюс "Г... " полное все живое устала давить и выбирать. У дочери очень длинный волос!!! Завтра еду брить сына, а потом думаю в аптеку, где всякие средства сами готовят. Может помогут??? Но, только не керосин!!! И если кто-то в чате им пользовался, то я знаю, что он меня поймет!!! НЕЛЬЗЯ!!!

А я уже писала, хвалила керосин, все бесполезно, после масок с маслом и шамп эффект на месяц, след этап: делала маски чистым керосином на 45 мин через каждую нед 4 раза или 5 не помогло, сегодня побрила голову. Если бы знала сразу бы побрилась, я так намучилась только зря. Всем удачи, я вас понимаю, 1 г и 6 мес выводила все бесполезно

Да девочки.. тоже самое с больницы принесли(( попровали пар плю не помог.. потом еще какие то два препарата(((не помогла.. прочитала про керосин много отзывов хороших что помогло.. а многие пишут что голову можно пожечь) но я девочка умная вычитала как правильно развести его чтобы не было ожога...

вот уже сделала себе из керосина болтушку в пропорции 1 столовая ложка керосина 1 чайная ложка любого масла и 4 мл. шампуня.. ну вообщем волосы у меня средней длины так что прошлось взять 6 ст. ложек керосина 12 ч. л. масла и 24 мл. шампуня.. все перемешала... и нанесла не голову уже четвертый час пошел а мне пока не печет... хочу чтобы все вымерли гады!!

все неправда!! Керосин самый лучший препарат от вшей! сидела в классе с вшивой девочкой, ничего не помогло от вшей кроме керосина. мазала в субботу воскресенье, ходила до бани, мыла несколько раз простым шампунем, тщательно ополаскивала и вуаля. все они вши гниды мертвые остава

Источник

Можно дихлофосом вывести вшей

Используют ли Дихлофос от вшей

Дихлофос -проверенное временем универсальное средство, которое нашло свое применение в уничтожении клопов. тараканов. моли и других насекомых.

В первую очередь следует отметить, что в составе аэрозоля находятся вещества токсичные не только для вшей, но и для человека.

Распылять его на какую либо часть тела категорически не рекомендуется. При попадании на кожу или слизистые оболочки вещество может вызывать сильное раздражение и проявление аллергических реакций.

Очень часто после укусов вшей на коже головы остаются небольшие ранки и гнойнички, которые только усугубят последствия такой обработки.

Подводим итоги: ни одну из разновидностей Дихлофоса нельзя использовать для выведения вшей на голове или в области паха. Для этого существуют более современные и эффективные методы, которые не вредят коже головы.

Обработку вещей следует проводить в резиновых перчатка и респираторе, чтобы исключить возможность любого контакта с веществом.

Однако следует отметить, что обработку аэрозолем проводят в тех случаях, когда нету возможности постирать их при высокой температуре. Термическая обработка является не менее эффективной, при этом не требуется никакого контакта с химикатами.

Основной преградой для использования Дихлофоса при педикулезе является его химический состав, который не рассчитан на такой тесный контакт с кожей человека.

Помогает ли дихлофос от вшей?

Помогает и ещё как! И не только от простых вшей, но и от лобковых тоже. В советские времена это практически было единственное, стопроцентно верное средство. Единственным обязательным условием при применении дихлофоса, является изоляция обработанного места на некоторое время. Где-то на 3 - 5 минут нужно максимально оградить это место от доступа воздуха. Если это голова, то целофан

Источник

Могут ли появиться вши на окрашенных волосах: методы избавления от паразитов

Педикулез или заражение вшами может произойти с любым человеком, не зависимо от его чистоплотности, цвета или длины волос.

Такие паразиты, как вши, попадают на голову исключительно контактным методом заражения. Перейти от одного человека к другому насекомое может при соприкосновении волос, через расческу, резинку или головной убор, а так же при помощи постельного белья или мебели с высоким подголовником в общественных местах (маршрутка, такси, кинотеатр и так далее).

Первые признаки педикулеза проявляются не сразу, так как заметить присутствие одной или двух особей очень сложно. А вот когда популяция паразитов возрастет (примерно через 10-14 дней) бывают такие симптомы: сильный зуд или наличие живых гнид на волосах безошибочно укажут на присутствие вшей.

Могут ли вши завестись в окрашенных волосах?

Вши – это кровососущие паразиты, для питания им нужны кровеносные сосуды, а значит доступ к коже головы. Ни вши, ни гниды (яйца вшей которые прикреплены к волосяному стержню) не получают никакого питания из волос, поэтому им совершенно не важно цвет и состояние локонов (натуральные волосы или окрашенные).

Паразитирующие насекомые используют волосы как средство удержания на голове (во время мытья волос или расчесывания вошь своими цепкими лапками плотно охватывает волосинку и держится за нее, чтобы не упасть с головы).

Еще волосы важны для будущего потомства. Как только взрослая особь попадает на голову новой жертвы, она сразу начинает откладывать яйца (гниды). За одни сутки самка откладывает 4-6 гнид. Гнида или кокон для личинки вши плотно прикрепляется к волосяному стержню, в процессе созревания личинка существует автономно, ей не требуется питание.

Важно! Избавиться от живых вшей можно в момент окрашивания во

Источник

Чем травить эффективно вшей дома

Педикулез сегодня явление распространенное. Подцепить вшей можно в самых неожиданных местах. Большинство людей стыдится этого заболевания и несмотря на то, что медицина располагает действенными препаратами против вшей и гнид, народ предпочитает травить паразитов в домашних условиях. В стремлении скрыть заболевание люди используют народные методы и лечение радикальными средствами —  керосином и дихлофосом. Но помогают ли эти методы вывести паразитов.

Если постоянно чешется голова, волосы стали тусклыми и появилась сыпь и ранки, то это верный признак педикулеза. Прежде, чем впадать в панику следует внимательно осмотреть домочадцев. И при наличие вшей и гнид начинать лечение, которое можно проводить в домашних условиях.

Методы лечения педикулеза

Химическим, которые классифицируются по содержанию действующего вещества(на основе бензилбензоата; малатиона; перметрина; фенотрина; комбинированные средства).

Не зависимо от того, какой метод предпочел человек лечение педикулеза в домашних условиях проводится с учетом некоторых правил:

Применение химического метода в борьбе против вшей и гнид

Какому бы препарату не отдали предпочтение, чтобы убить паразитов, процедура остается неизменной: средство нанести на волосы и укрыть целлофановым пакетом, выдержать положенное время и смыть шампунем. После процедуры тщательно вычесать мертвых и ослабленных вшей и гнид при помощи густого гребешка.

Инсектицидные, с входящими в состав перметрином, малатионом, сумитрином, фенотрином, фентионом или эсдепаллетрином. Оказывают паралитическое действие, проникая в организм вшей и разрушают секрет, удерживающий гнид на волосах.

Безопасные, с эфирными маслами и дрожжами. Нарушают работу  органов дыхания вшей и вызывают асфиксию (удушение) паразитов.

 Обволакивающие, с

Источник

почему у детей в год нет волос

В древней Руси с первой стрижкой волос было связано немало поверий. Все манипуляции с волосами (особенно, детскими) издревле наделялись особым смыслом – по поверьям, они непрерывно связаны с жизненными силами человека, и стричь их просто так было нельзя – только по особым дням и по определенному поводу.

Первая стрижка – это праздник, символизирующий переход малыша на новую ступень жизни, и проходить он должен в торжественной обстановке.

Детские волосы считались одним из признаков богатства, а густая копна волоса – символом удачи. Этот «символ» расчесывали монетками, обкатывали куриными яйцами, а состриженные волосенки закапывали в муравейниках, топили со словами «из земли пришло, в землю ушло» и прятали за плетень. А традиция сохранения первого локона малыша жива до сих пор, хотя корни ее уходят в те времена, когда отрезанный локон сохраняли по причине того, что в волосах живет душа. В общем, примет было немало, и современные мамы, гонимые требованиями свекровей и бабушек «Стричь под ноль!», теряются. Мало кто понимает – есть ли действительно необходимость в стрижке налысо? Да и зачем стричь под ноль девочку? Тем более, если у нее к этому возрасту отросли густые и кр

Как правильно ухаживать за волосами ребенка в 1 год?

смылась краска с волос в рыжий цвет
Большинство девушек обожают проводить различные эксперименты с собственной внешностью — они наращивают ресницы, красят локоны в различные тона. Но нередко такие эксперименты приводят к совершенно неожиданным рез

Волосы у ребенка в один год требуют не менее тщательного ухода, чем кожный покров и слизистые. Хоть они и не отличаются по строению от волос взрослых, существует немало особенностей, которые нужно учитывать. Некоторых родителей тревожит, что у их ребенка волоски очень тонкие и редкие, плохо растут. Как утверждают специалисты, такое положение дел можно исправить без применения опасных средств и сомнительных продуктов. Первая стрижка – это тоже предмет постоянных спо

Источник

Дихлофос помогает от вшей

Как избавиться от вшей и гнид в домашних условиях

Появление вшей – это всегда неприятная новость, особенно для родителей. Вывести вшей нужно максимально быстро, ведь для любого ребенка неприятный диагноз связан с постыдной репутацией, которая в дальнейшем может Как применять народные средства от вшей: все по свойства уксуса, керосина и другие приемы отразиться на психике. В надежде как можно быстрее справиться со вшами, неопытные родители прибегают к самым радикальным методам и перед обращением к врачу и использованием проверенных медицинских препаратов испытывают существующие народные средства от вшей.

Тем не менее, не всегда в народных средствах от вшей кроется решение проблемы. Помимо того, что способы, придуманные в народе, не выводят вшей, в отдельных случаях они наносят значительный вред организму и здоровью.

Для тех, кто решил разобраться, как вывести вшей народными средствами, сегодня предложен список наиболее распространенных способов, как успешных, так и бездейственных.

О том, что краска для волос убивает вшей, наслышаны многие. Как только вши появляются в жизни человека, краска от вшей – первое, что приходит в голову для решения проблемы. Миф основан на том, что вши будут удалены благодаря стойкому перманентному составу краски. В отдельных случаях, если покрасить волосы вши умрут действительно, однако не обходится здесь и без отрицательных моментов.

Прежде всего, несмотря на то, что краски для волос убивают вшей, они оказывают отрицательное воздействие на структуру самих волос. Проблемой становится и тот факт, что порой в планы больного педикулезом вовсе не входит перекрашивание волос.

чем удалять волосы в паху у мужчин
Выбирайте для себя такую депиляцию интимных зон, как удалить волосы на ногах безболезненно, которая подойдет именно вам. Эпиляция дает долговременный эффект и способна справиться даже с вросшими волосами, or эпиляция о

Если покрасить волосы вши умрут действительно А главное, в связи с тем, что под влиянием химии краска уменьшает защитные свойства кожного покрова на голове, увеличивается риск повторного зараж

Источник

Вши у ребенка. Что делать? Средства лечения

На данный момент существует большое количество лекарств, избавляющих от педикулеза, но не стоит пользоваться ими бездумно, не изучив их состав, противопоказания и действие по устранению проблемы.

Популярные шампуни от педикулеза

После этого, не забыв прочитать инструкцию, можно нанести на волосы шампунь и держать его указанное время, после чего смыть. Для улучшения эффекта стоит надеть на голову ребенку специальную шапочку или просто обмотать пленкой;

В комплект многих шампуней входит специальный гребень с очень частыми зубчиками. Если его нет, то необходимо приобрести такой отдельно и после использования шампуня расчесать волосы, чтобы убрать оттуда всех мертвых вшей;

После вычесывания лучше всего будет промыть ребенку голову еще раз, но уже обычным шампунем, а затем еще и уксусным раствором, для растворения клея, которым паразиты крепятся к волосам;

В течение нескольких дней после проведенной процедуры не забывайте повторять вычесывание. Гребень нужно дезинфицировать в кипятке после каждого использования.

Данное средство от вшей для детей существует в нескольких формах: шампунь, лосьон, спрей и спрей-репеллент. Основное действующее вещество: диметикон и клеарол. Шампунь выглядит как прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость с легким парфюмерным запахом. Выпускается во флаконах по 200 мл вместе со специальным гребнем.  Для детей использование разрешено с 3 лет.

Для достижения нужного эффекта достаточно одного использования, очень редко требуется повторить его через пару недель. Держать шампунь на волосах следует около 10 минут. Цена данного средства – от 1000 рублей.

Такое название носят шампуни на основе перметрина. Средства «Веда» и «Веда-2» различаются лишь его концентрацией – в «Веде-2» перметрина незначительно больше. Выпускает

Источник