как промелировать волосы на голове

Стрижки на средние волосы (29 фото)

Полудлинные волосы всегда сочетали в себе удобство коротких волос и возможность создания причесок, которые делаются на длинных волосах. Помимо этого, данная длина великолепно показывает всю красоту ухоженных волос, ведь уход за волосами считается главной тенденцией развития отрасли красоты, поэтому, волосы со средней длиной носят большое количество девушек всей планеты. Стрижки на средние волосы, фото которых фигурируют в разных журналах, являются достаточно удобными и стильными. Классическим основанием причесок на средние волосы считаются каскадные стрижки, а также каре и боб.

Стрижка каскад

Уже долгие годы стрижка каскад держится на пике популярности и лишь немного изменяется внешне в соответствии с новейшими модными тенденциями. И в большей мере эту популярность она имеет благодаря своей естественности линий и возможности создания на волосах практически любой длины. Каскад – это стрижка для средних волос, фото которой часто красуются в журналах, и в любой парикмахерской она очень востребованна. В первую очередь это все из-за ее практичности. К примеру, стрижка каре ограничивается определенной длиной волос, а ее отчетливые линии трудно назвать идеальными. Вопреки ей, стрижка каскад считается универсальной, а все дело в том, что на основе данной стрижки можно создать прическу, которая идеально подойдет под любую форму лица, а также под цвет и густоту волос.

Стрижка каскад на сегодня — одна из самых востребованных. Данная стрижка на среднюю длину волос, фото которой не оставит равнодушной ни одну модную девушку, имеет множество вариантов и разновидностей. В случае верного выбора женщине удастся подчеркнуть особенность внешнего вида. Эта стрижка подойдет не только обладательницам волос средней длины, но и длинноволосым красавицам, и девушкам со стрижкой. Кроме того, такая стрижка прекрасно в

Источник

Мелирование на Окрашенные волосы!! Срочно нужен совет!

Но после рождения ребенка меня накрыло, вначале покрасилась от корней в блондинку несколько раз, затем сделала каре, после всего несколько раз красилась в свой русый цвет. Теперь на голове три цвет: русый, зеленый, и свой(((((

Хочу опять вернуться к мелированию и отрастить длину. но боюсь, что вся моя шевелюра отвалиться(( Как быть??? Отрастить свои и потом уже сделать мелирование, или рискнуть и опять начать мелироваться через каждый 4 месяца???

Автор, может быть вам попробовать такой вариант - сделать мелирование на отросших корнях, далее на оставшейся массе волос выбрать равномерно тонкие светлые пряди (насколько я поняла, самый светлый цвет - это русый), промелировать их, а что осталось - равномерно окрасить в цвет, приближенный к вашему натуральному. Сложно кнечно, но это более-менее выровняет цвет волос. Дальше будете продолжать мелировать корни, а остальное раз за разом стричь по-максимуму. Если поддерживать каре до подбородка, то при средней скорости роста волос где-то через полгода удастся полностью состричь всю вашу "красоту" и оставить только мелирование, а дальше - начать растить.

У меня такая же проблема, но волос окрашен всего один раз. 31 пойду милироваться, но только верхнюю часть волос. Знаю что будут прядки желтые, но есть чудо шампунь и бальзам, которые вытягивают желтизну "Отиум для серебристого блонда" от Эстель проф. линия. очень хорошее средство. Посоветуейтесь с мастером (ХОРОШИМ!).. Он посоветует вам как безболезненно перейти в чистенькое милирование)

Сегодня сходила в салон. На всю голову мне сделали мелирование. Частое, частое.Вначале прядки давали розовый оттенок. но после того как сняли фальгу, цвет получился белый. Но волосы лезли Страшно!!!!! А потом мне еще тонирование сделали. Пока результатом довольна. Чувствую вот только теперь уход нужен б

Источник

как эпилировать волосы на голове

Насколько быстро растут волосы после удаления эпилятором?

Просто интересно - это у меня так быстро растут волосы или это дезынформация через рекламу? Я пользуюсь эпилятором раз в неделю, реже просто не могу - фу. В рекламе же настойчиво звучит - "раз в месяц". Может, мне пора подбирать новый способ борьбы с лишними волосами?

дезы-..., она самая... мне приходится эпилироваться этим самым эпилятором через день летом и через 3 зимой, но у меня ужасно волосатые ноги:( ах, если бы столько волос было у меня на голове, сколько их на ногах:(((

я уже почти 20 лет эпилирую ноги раз в неделю. при этом эпилятор хороший. А волосы расти меньше не стали, поскольку рост волос обусловлен не тем, как часто или редко их дергаешь, а генетической предрасположенностью. ТО же самое и с волосами на голове. Хоть каждую неделю их химической краской крась, если волос густой, он жиже не станет, и наоборот, хоть обвтирайся маслами всякими-разными, гуще волосы не станут. Генетика - штука безапеляционная....

Но это правда у всех по-разному. У меня через 2 недели они уже немного заметные, но светлые, тонкие и мягкие, не колются, как после бритья

Я летом каждый день пользуюсь и каждый день находится что выдрать (ну коротюсенькие, только проклюнувшиеся волоски, или такие, что вчера эп-р еще не мог захватить). Но мне это не в лом, я вообще нательные волосы терпеть не могу. А эпилятор очень нравится тем, что прост в обращении - только в розетку воткнуть и готов. Я раньше вакс делала, результат дольше держится, но мороки...

у меня как в посте 9. Все волосы находятся в разной стадии роста, на 3 дня гладкости не получается добиться, а вы про месяц, куда уж там. Я вечером выдираю то что утром еще не могла выдрать. Потом бритва, скраб для гладкости. Нет такого средства, которое обеспечит на неделю ПОЛНУЮ гладкость и неп

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Тоником можно сделать волосы более яркими или темными. Поэтому использовать его нужно только для окрашивания светлых волос. У брюнеток результат окрашивания

Источник

Как ускорить рост волос на голове

Красивые, длинные и ухоженные волосы имеют удивительное влияние на мужчин. Более 70% представителей сильного пола считают, что девушка с длинными волосами более привлекательна, чем обладательница прически «под мальчика». Но природа далеко не всех одарила восхитительной шевелюрой, и многие ищут доступные способы, позволяющие реально усилить и ускорить процесс роста волос на голове.

Диета при лечении волос

Правильное и рациональное питание – это залог красоты любой женщины и способ укрепления волос. Жаренная и жирная пища — табу не только для тех, кто следит за своей фигурой, но и для девушек, которые занимаются восстановлением баланса кожи лица и организма.

Выпадение волос – это, наверное, самая распространенная проблема всех, кто следит за собой. Конечно, естественный процесс, который должен быть – это смены новым волосом старого, но в случае, когда волосы выпадают под влиянием внешних или внутренних агрессивных факторов, волос на смену не вырастает, а прическа постепенно теряет силу и объем.

Рыбу, с высоким процентом жирности. Она богата женскими минералами и аминокислотами. Побалуйте себя семгой или форелью, и волосы и ногти отблагодарят Вас с лихвой.

Пейте зеленый чай. Восточные красавицы всегда пользовались успехом у мужчин. Они знают тайну зеленого чая, который не только способствует ускорению обмена веществ, но и выводит из организма вредные радионуклиды.

что лучше мелирование или окрашивание седых волос
Искусство в парикмахерской индустрии не имеет границ. Сегодня самые популярные стилисты создают удивительные и неповторимые прически. Благодаря профессиональным парикмахерам можно окрасить волосы различными спосо

На первом месте находится питание. Особенно витамины и минералы. Так как витамины способны резко и сильно ускорить рост волос, многие девушки не только их пьют, но и втирают в волосы, что помогает им делать сильнее луковицы каждого волоска. Организм каждого человека индивидуален, но при неправильном рационе страдают все органы человека. Прежде всего, нужно разобраться с внутренними причинами, а после начинать лечен

Источник

До недавних пор домашнее мелирование прядей оставалось практически невыполнимой задачей. Но с появлением на современном рынке профессиональных наборов для окрашивания волос салонная процедура быстро перекочевала в ванные комнаты обычных девчонок. Как сделать мелирование в домашних условиях и не прогадать? Наш мастер-класс поможет вам в этом!

Под традиционным или классическим мелированием подразумевается процедура, в процессе которой мастер использует специальную шапочку или фольгу. Подробнее рассмотрим каждый вариант.

Состав для обесцвечивания прядей (порошок+окислитель). Для тонких волос процент окислителя в порошке должен составлять 4%, для светлых – 6-8%, для темных – 12%;

2. Если вы используете пищевую фольгу, порежьте ее на полоски. Они должны быть длиннее ваших волос на 23 см. Край каждого отрезка нужно завернуть внутрь на 0,5-1 см. Этот загиб предупредит вытекание осветлителя на кожу головы и соседние пряди.

Домашнее мелирование через шапочку пользуется невероятным успехом среди женщин с короткими стрижками (до 15 см). Еще бы, более легкого способа окрашивания вам вряд ли удастся найти!

Специальная шапочка с маленькими отверстиями. Также можно воспользоваться шапочкой для плавания или обычным целлофановым пакетом с дырочками, прорезанными в шахматном порядке;

2. Наденьте шапочку на голову и кончиком расчески протяните в отверстия мелкие пряди. Для легкого мелирования можно использовать каждую третью дырочку, для среднего – каждую вторую, для интенсивного – абсолютно все.

Мелирование этого типа выполняется без фольги. Специалисты утверждают, что именно свежий воздух позволяет добиться плавных переходов и эффекта выгоревших прядей.

Расчешите волосы расческой и отделите прядки шириной 1-1,5 см. Делать это нужно в шахматном порядке и строго по горизонтальным проборам.

маска для волос гарньер красная
Осветлитель для волос "Maxi blond" - это максимальное осветление волос до 6-7 тонов. Идеален для максимального осветления волос перед их последующим тонированием. Формула краски обогащена экстрактами из семян льна, придавая

Нанесите ее на пряди легкими дви

Источник

Как избавиться от привычки дергать волосы

«C детства проблема — дергаю волосы на голове, не могу контролировать, психологи также не помогли. Могу я избавиться от этого на ваших тренингах? Заранее спасибо».

Вы задали очень интересный вопрос. В медицине привычка дергать волосы называется «трихотилломанией». Причем дергать волосы люди могут не только на голове, но и из бровей и даже ресниц. Встречается она достаточно редко — примерно у 2% людей, начинается чаще в возрасте до 20 лет. Психологическая обусловленность этого состояния официально признана, а значит — и его решение лежит в устранении психологических причин.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает очень четкий ответ на вопрос о природе состояний подобного рода, где в одном ряду с привычкой бесконтрольно дергать волосы на голове стоят обкусывание ногтей и кожный зуд.

Объединяет эти, на первый взгляд, разные состояния то, что все они связаны с воздействием на кожу и ее производные (волосы, ногти). Иногда эти симптомы могут даже сопутствовать друг другу и встречаются они только у людей, от рождения наделенных свойствами кожного вектора.

Системно-векторная психология различает людей по врожденным природным свойствам, которые обусловливают наше поведение, предпочтения, мышление и прочее. Ключевым звеном наших различий, является то, какая структура нашего тела наиболее чувствительна к поступающей в нас информации. Так, например, у обладателя кожного вектора такой структурой является кожа.

Вот почему поглаживание кожи, да и просто прикосновение к ней – дают особенное, приятное ощущение удовольствия человеку с кожным вектором. А вот битье, удары и шлепки по коже могут быть очень травматичными для его психики.

Как формируется привычка дергать волосы?

Для обладателя кожного вектора характерно снимать состояние стресса ритмичными движения

Источник