какую помаду красить с рыжими волосами

Помада для кареглазых брюнеток — какую лучше подобрать

Приятные на вид губки – важный штрих для любого образа. Темноволосые красавицы с карими глазами – яркие и броские девушки, поэтому и макияж им требуется соответствующий. Помада для брюнеток нужна подходящая под цветотип, тон волос и глаз.

Алые губы

Броская красная губная помада – это практически классика. Для жгучих брюнеток или выразительных шатенок ярко-алые тона подходят просто идеально, если подобрать их под цветотип. Но они могут иметь широкий диапазон оттенков, быть как глянцевыми, так и матовыми, холодными и тёплыми.

Для начала откажитесь от выраженного красного перламутра. Блестящие переливы давно вышли из моды, к тому же заметно старят внешний вид. Если хочется добавить сияния, используйте глянцевое средство – оно дополнит любой вечерний макияж губ, но для дневного стоит быть аккуратнее. Матовые текстуры всё ещё в тренде.

Чем темнее цвет волос, тем глубже нужен цвет красного – старайтесь выбрать его чётко под глаза и причёску. Отыщите свои собственные тона в диапазоне от рубинового до кораллово-красного.

Розовые губы

Выполняя повседневный макияж губ, стоит отдать предпочтение ярко-розовой гамме. Самый светлый – это вариант нюд. Для светлой кожи идет именно розовый нюд, желательно с небольшими карамельными нотками – они будут хорошо сочетаться с карим тоном глаз. Чем темнее кожа, тем менее явными должны быть розовые оттенки. Такой макияж можно смело дополнить яркими тенями для глаз и очаровательным румянцем. Или полностью выполнить естественный нюд.

Дневной мэйкап можно делать с нежно-розовой губной помадой, спокойной и матовой. Она заметно ярче, чем нюд, но всё равно смотрится натурально и не вызывающе, к тому же сочетается с глазами. Для темных волос цвета вороного крыла подойдут более броские оттенки: фуксия или розовая феерия.

Источник

какая помада подходит к карим глазам и рыжим волосам

Какая помада подходит рыжим девушкам?

Девушкам и женщинам, которых природа наградила рыжим цветом волос, очень повезло. Дело в том, что «огненные бестии» пользуются повышенным интересом со стороны мужской половины человечества, а некоторые мужчины и вовсе их побаиваются. Обладательницы рыжих волос, которые притягивают на себя взгляды окружающих, никогда не остаются незамеченными.

Визажисты и профессиональные стилисты выделяют различные оттенки рыжих волос. И золотистый, и медный оттенок стилисты относят к рыжим волосам. Достаточно редко можно встретить натуральный, т.е. естественный темно-рыжий оттенок волос. И совершеннейшим эксклюзивом являются волосы природного красного цвета. Как бы то ни было, любой оттенок рыжего отличается эффектностью и яркостью. И представительницам прекрасного пола, которых природа, конечно, вместе с родителями, одарила столь щедрым подарком – рыжими волосами – не следует красить их в более темные или же светлые оттенки.

Впрочем, необходимо отметить, что рыжеволосые красавицы сталкиваются с небольшими проблемами при выполнении макияжа. Ведь выполнить макияж для рыжих не так просто. Это задача, изобилующая массой нюансов: нужно учитывать не только оттенок волос, но и природный цвет кожи лица, необходимо грамотно тени так, чтобы они соответствовали цвету глаз. И особенно часто рыжеволосые девушки озадачиваются о том, какая помада подходит рыжим. Ниже приведены подробные рекомендации выбора губной помады для рыжеволосых красавиц в зависимости от оттенка волос и цвета глаз.

Девушкам с золотистым оттенком волос, светлыми глазами и бледным цветом кожи лица следует избегать губных помад ярких цветов и оттенков. В идеале лучше остановить свой выбор на помаде нежно-розового или кораллового цвета. Впрочем, ближе к вечеру вполне можно воспользоваться губной

Источник

Рыжий цвет волос – яркий, несколько агрессивный, провокационный, солнечный и невероятно страстный. Многие женщины меняют свой цвет волос на рыжий в жажде перемен, как бы подталкивая себя на активность и действия. Как ни один другой натуральный цвет волос, рыжий цвет может иметь многочисленные оттенки.

У рыжих обычно есть три вида оттенков(теней) волос, то есть темно-оранжево-красная, яркая медная красно-темно-оранжевая краснота(красный цвет). Все эти рыжие могут применить помады, у которых есть розовый тон, поскольку розовые тонированные помады идут очень хорошо с рыжими волосами. Для красных волосатых женщин некоторые из лучших и хорошо подходящих цветов помады - персик, коралл и помады, которые являются покрашенной изюминкой. Читайте больше на ирландских рыжих волосах.

Все женщины любят применять красную помаду время от времени. Но рыжие должны быть очень осторожными, выбирая оттенок(тень) красноты(красного цвета) помады, чтобы они не покупают что-то, что выглядит неуклюжим на них. Как правило, рыжие должны искать красные цвета помады, которые являются самыми близкими к их собственному цвету волос. Например, рыжие с оранжево-красным или темно-оранжевым оттенком(тенью) волос, должен пойти для красных цветов губы, которые являются оранжевые базируемый. Точно так же рыжие с медными рыжими волосами должны выбрать красные цвета помады, у которых есть медные основные моменты. Однако, сине-на основе красные цвета губы - что-то, чего должны избежать все рыжие.

Для рыжих, которым нравится красить их губы коричневыми, теплыми оттенками(тенями), такими как терракота и корица, удовлетворит(подойдет) им лучше всего. Рыжие должны избежать применять очень темно-коричневые оттенки(тени), поскольку они не подходят к цвету волос. Другая вещь, которую могут сделать рыжие, состоит в том, чтобы заняться нейтральными оттенками(тенями) коричневых, которые очень лег

Источник

Как правильно подобрать матовую помаду

Основы искусства макияжа: как правильно подобрать помаду.

Найдётся ли хоть одна женщина, которая ни разу не пользовалась помадой? Наша страсть к этому волшебному средству красоты столь велика, что кажется врождённой. Кто из девочек не разрисовывал маминой помадой свои детские губки до пугающе-смешного вида, чтоб уж наверняка красиво было? Повзрослев, мы получаем в своё распоряжение целый мир цветов и текстур помад, призванный делать нас красивыми, создавать неповторимые образы и играть с чувствами. Трудно без точных, верных знаний, как подобрать помаду к лицу, ориентироваться в этом разнообразии.

Существует сложная схема определения цветотипа внешности, и большинство советов, как правильно подобрать помаду. строится именно на основе неё. Однако, не все женщины, особенно начинающие входить в большой прекрасный мир искусства быть красивой, могут точно определить, к какому цветотипу они относятся. Мы не будем усложнять. Чтобы правильно подобрать помаду с помощью этой статьи, вам всего лишь нужно знать свой цвет волос, глаз и маленькие секреты, которыми мы поделимся.

Наверняка вам известно, что светленьким девушкам больше идут светлые оттенки помады, тогда как брюнетки хороши с более яркими оттенками. Это – основной принцип построения гармоничного образа, но, как и всякое правило, имеет интересные исключения. Рассмотрим правила, как подобрать помаду, подробнее.

Светлокожим девушкам правильно подобрать помаду легче: им подойдут все виды, главное, чтобы оттенок был выбран верно. Брюнеткам сложнее: их яркая, самодостаточная внешность не нуждается в блёстках или обилии перламутра. Однако, матовые текстуры могут делать образ «строже» и добавлять возраста, тогда как глянец – это всегда юность, сочность, блеск. Перламутровые помады и текстуры с шиммером (блёстками) будто созданы для

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

натуральная краска для волос из грецкого ореха
Можно, и это не только хна! Есть много других полезных окрашивающих масок для волос – из ромашки, луковой шелухи, грецкого ореха, липы, ежевики, чая, кофе и другие.

– будете делать маски или отвары, которые

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Особенности макияжа для рыжих волос

Чтобы создать грамотный и гармоничный макияж, нужно учесть массу нюансов. И начинается он даже не с владения техникой макияжа, а с теории. В первую очередь важно учитывать свой типаж: форму и черты лица, цветотип. Последний включает в себя цвет кожи, глаз и волос. Так, макияж для рыжих волос, блондинки и брюнетки будет отличаться. Тем не менее, благодаря декоративной косметике, можно выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Какой же макияж подходит для рыжеволосых девушек?

Особенности цветотипа рыжеволосых девушек

Обладательницы рыжих волос относятся к теплому цветотипу (его еще называют весенним). Обычно эти девушки имеют светлую кожу, часто на ней рассыпаны веснушки. Многим девушкам не нравятся их веснушки, поэтому они стараются их отбелить или высветлить любыми средствами, скрыть при помощи макияжа.

Однако такое негативное отношение к веснушкам совершенно напрасно, поскольку «поцелуи солнца» делают образ девушки оригинальным, интересным, озорным и очень добрым. Поэтому правильнее всего изменить свое отношение к «изюминке» своей внешности. Также рыжие волосы, как правило, в той или иной степени вьются. Глаза у рыжих девушек обычно светлые: зеленые, серо-зеленые, голубые и даже светло-карие.

Сама по себе внешность девушки типа весна очень яркая, поэтому самое важное в макияже – это подчеркнуть природную красоту данного цветотипа.

При необходимости нужно также скрыть возможные недостатки кожи, откорректировать черты лица. Вариантов макияжа (как дневного, так и вечернего) масса. Чтобы все сделать правильно, нужно учесть некоторые нюансы при выполнении визажа для рыжих волос.

Правила дневного макияжа для рыжих волос

как осветлить волосы до платинового блонда
Желтый пигмент после обесцвечивания волос – достаточно распространенное явление. И убрать его обычным шампунем, увы, практически невозможно. Почему в процессе « блондинистого » окрашивания появляются непривлекатель

Отказаться от плотных тональных кремов в пользу более легких и прозрачных текстур. Если кожа в хорошем состоянии, идеально под

Источник

какая помада подходит для медного цвета волос

Как подобрать помаду для брюнеток

Помада — это завершающий штрих любого макияжа. Неправильно подобранный цвет или оттенок может испортить все впечатление от образа. Поэтому брюнеткам важно научиться подбирать палитру, которая подходит под их темные волосы, учитывая при этом собственный цветотип.

Не существует единственного верного правила по выбору цвета помады брюнеткам. Темноволосые женщины делятся на три основные категории: с чисто черными волосами (угольными, вороного крыла), с локонами цвета «каштан», а также со светло-каштановыми прядями.

Дамы с угольно-черным оттенком волос имеют, как правило, яркую и запоминающуюся внешность. Подчеркнуть ее помогут такие же насыщенные оттенки помад, чтобы лицо не «потерялось» на фоне выразительных локонов. Если у вас черные волосы и карие глаза, то ваш выбор — насыщенная розовая палитра помад. Также хорошо подходит рубиновый оттенок. А для вечернего мейк-апа лучше подобрать темно-красный или малиновый цвет.

Вечерний макияж может быть дополнен универсальной для женщин данного цветотипа помадой алого цвета и матовой текстуры. Днем можно использовать более спокойный, приглушенный красный цвет. Это может быть не только помада, но и блеск для губ соответствующего оттенка.

Имейте в виду, что палитра оттенков помад средней насыщенности более универсальна и подходит большинству сероглазых брюнеток, вне зависимости от цвета их кожи. А вот темные и насыщенные оттенки больше подойдут смуглым брюнеткам с черными волосами.

Женщинам такого цветотипа лучше избегать чрезмерно «холодных» цветов помад, которые придают синюшность коже. Это светлый розовый с синевой, перламутром. А вот что касается красной палитры, то здесь выбор практически не ограничен. Хорошо подходят оттенки от алого до сливового.

Какая помада подходит рыжим? Фото по

Источник