если покрасить черные волосы в красный цвет

Модное калифорнийское мелирование волос (50 фото) — На темные и светлые локоны

Калифорнийское мелирование устраняет все недочеты своего предшественника. Основное преимущество новой техники в плавных переливах естественных цветов. Натуральные благородные оттенки корицы, карамели, золотого песка и коры деревьев привлекают своей глубиной. Насыщенность оттенков дарит шевелюре новую жизнь.

Следуя модным тенденциям, девушки все чаще отдают предпочтение калифорнийскому мелированию. Обычный способ выделения отдельных прядей уже не популярен

Калифорнийское мелирование волос (фото)

Следуя модным тенденциям, девушки все чаще отдают предпочтение калифорнийскому мелированию. Обычный способ выделения отдельных прядей уже не популярен по нескольким причинам:

Больше всего калифорнийское мелирование подходит для создания контраста между светлой и темной частью пряди, в отличии от шатуш и омбре, разновидностью которых оно является

От классического подхода новая техника отличается отсутствием фольги. Ее при окрашивании прядей не используют. После процедуры волосы поддаются тонировке. Такой подход изменения цвета прядей более щадящий и приятный.

Больше всего калифорнийское мелирование подходит для создания контраста между светлой и темной частью пряди, в отличии от шатуш и омбре, разновидностью которых оно является. Эффектно и эстетично смотрится на русых и темных волосах.

Процедура получила свое название от получившегося эффекта выгоревших волос. Он напоминает отдых на теплых пляжах Калифорнии, где шевелюра меняет цвет под действием солнечных лучей.

Процедура получила свое название от получившегося эффекта выгоревших волос, будто вы только вернулись с калифорнийского побережья

Знаменитости уже давно отдали предпочтение этой технике. На красную дорожку с шикарной шевелюрой уже выходили Мадонна, Патрисия Каа

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Как покрасить волосы без краски в яркие цвета

На сегодняшний день практически каждая девушка пыталась экспериментировать с цветом волос. Но краски, как правило, не очень положительно влияют на их здоровье, потому что включают в себя химические элементы. Поэтому многие сегодня задаются вопросом: как покрасить волосы без краски?

Домашние рецепты: лучший способ получить другой цвет без вреда для волос

Наши прабабушки отлично знали, как заботиться о своих волосах, чтобы они всегда выглядели здоровыми, сильными и красивыми. Было у них и несколько рецептов, как покрасить волосы без краски. Как правило, в основе всех этих методов были растительные элементы: ромашка, лимон, береза, лук.

Конечно, следует помнить, что с помощью народных средств брюнетка не сможет превратиться в блондинку или наоборот, но зато они помогут сделать ваш натуральный цвет более интенсивным и модным. Кстати, если вам не понравится цвет, то вы можете не волноваться. Природные красители достаточно быстро смываются.

Золотистые волосы? Очень просто!

Чтобы ваши светлые волосы выглядели по-настоящему золотистыми, вы можете их осветлить с помощью настойки из ромашки, лимона и меда. Если вы не знаете, как покрасить волосы без краски в русый цвет, тогда сделайте настойку из ревеня. Для этого залейте 400 г этого растения 1 литром белого сухого вина. Прокипятите на водяной бане, чтобы объем будущей настойки уменьшился примерно в четыре раза. Остудите, процедите и хорошо промойте им голову.

Чтобы получить соломенные волосы с красным блеском, добавьте в этот отвар еще чайную ложку обычной соды. Отвар не смывайте с волос 20 минут. Лук, в частности, его шелуха, поможет получить красивый золотистый блонд. Возьмите 50 г шелухи, залейте стаканом кипяченой горячей воды, дайте настояться 30 минут. Вымойте этим отваром голову. Чтобы цвет получился еще более насыщен

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

как высоко и красиво заколоть волосы
Любой девушке хочется выглядеть эффектно и модно, чтобы её замечали на улице, провожали взглядами. Без красивой причёски в таком случае не обойтись. Но не обязательно бежать в парикмахерскую и выкидывать на укладки куч

Этот вариант по

Источник

100 советов — как выбрать цвет волос?

шикарные волосы

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет волос выбрать?

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

гель для волос цвет коньяк
У этой краски есть достоинства и есть недостатки. Что же перевесит чашу весов? Давайте разбираться. До Эстель на моих волосах была краска Kapous 4.12 Коричневый пепельно-перламутровый, которая на самом деле оказалась почти

Темные волосы отлично дополняют яркий макияж,

Источник

Как из черного перекраситься в рыжий?

Рыжий цвет волос – яркий, красивый и привлекает внимание к лицу. Он очень богат оттенками: медный, коньячный, красного дерева, морковный, огненно-золотистый, цвет опавшей листвы… Практически любая женщина может подобрать подходящий ей по насыщенности и яркости тон. Перекрашивание в рыжий содержит в себе вызов, попытку что-то кардинально изменить. И очень обидно будет, если результат получится не таким, как хотелось бы. Чтобы этого избежать, нужно знать, как из черного перекраситься в рыжий (светлые волосы приобретают огненный оттенок довольно легко).

Стоит ли применять народные рецепты?

К сожалению, натуральные средства, которые действуют мягко и не портят шевелюру, помогут мало. Даже хна придаст темным волосам только рыжеватый оттенок. А на крашеных локонах ее лучше вообще не использовать – конечный цвет может оказаться очень неожиданным, от зеленого до фиолетового. Чтобы перекраситься в рыжий, да и в любой более светлый тон, сначала необходимо избавиться от темного пигмента. Проверенные домашние средства – мед, лимонный сок, кефир с корицей – дадут лишь легкое осветление, которого явно недостаточно для кардинальной смены цвета. Если желание стать рыжей непреодолимо, на помощь придут химические средства. Для темных от природы волос нужен осветлитель на основе перекиси водорода. А чтобы избавиться от искусственного пигмента, потребуется смывка для краски.

Перекись уберет натуральный цвет

Чтобы осветлить черные неокрашенные локоны, понадобится 3% перекись водорода. Ее удобно наносить из флакончика со спреем.

Чистые, чуть влажные волосы нужно предварительно хорошо расчесать – спутанные места могут осветлиться неравномерно.

Затем перекись следует тщательно распылить на всю голову, от корней до кончиков. Это легче сделать, если разделить пряди и обрабатывать их по отдельности.<

Источник