праймер для волос способ применения

Источник

Мы сообщим Вам, когда в магазине ISEI появится « »

Закажите обратный звонок

Интернет-магазин уходовой и декоративной косметики, средств для ухода за домом, личной и детской гигиены от лучших производителей мира (Япония, Корея, Европа) ISEI. com.ua

Сегодня в разнообразии уходовой косметики, косметики для мейк-апа, товаров для ухода за домом, зубных паст, стиральных порошков, гигиенических прокладок, детских подгузников можно легко потеряться. Однако все ли они «работают» так, как Вы ожидали? Все ли они отвечают высоким стандартам качества? Все они экологичны и безопасны, animal-friendly? А главное – цена каких из этих товаров действительно соответствуют заявленному производителем и ожидаемому Вами качеству. Все мы понимаем, что таких товаров на рынке, на самом деле, не так уж и много. В то же время мы все мы хотим лучшего для себя и своих. Каждый из нас хочет выглядеть привлекательными, ухоженными, ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. И все мы стремимся сделать жизнь своих родных комфортной, здоровой, окружить их любовью и красотой. Что же может помочь нам в этих устремлениях? В этом деле важно иметь надежных помощников – высококачественные и эффективные средства для ухода за собой, за домом, за своими детками. Где же гарантировано найти такие средства в Украине? В Сети Магазинов Красоты ISEI! Потому что именно такие и только такие средства попадают в Сеть Магазинов Красоты ISEI. Каждое средство в ISEI станет Вашим отличным помощником в заботе о Вашей красоте и молодости, о Вашем доме, близких, детях.

Сейчас в Украине 110 розничных магазинов ISEI. Для тех же регионов, куда пока не «ступила нога» ISEI, мы открыли наш интернет-магазин, чтобы дать возможность всем жителям Украины получать удовольствие от применения продуктов от лучших мировых производителей, наслаждаться их п

Источник

Как укрепить ногти в домашних условиях? Методы и рецепты для укрепления ногтей в домашних условиях: эффективно

Укрепить ногти в домашних условиях: возможно ли?

Если не брать во внимание диагностированные или скрытие болезни, то негативное влияние на состояние ногтей оказывают следующие факторы:

• постоянное механическое травмирование ногтевой пластины, неправильный уход, использование некачественного маникюрного лака;

• постоянное воздействие непогоды, условий среды на работе или дома (высокая или низкая температура, влажность или сухость воздуха).

Очевидно, что проблема ломкости и расслаивания имеет внутренние, физиологические, и внешние причины. Например, весной, в период авитаминозов и после зимних холодов, ногти портятся у многих людей. Если ногти начали слоиться после самостоятельного маникюра, вполне возможно, вы просто неправильно держите пилочку или используете слишком грубую пилку.

Как укрепить ногти в домашних условиях: методы

Можно ли исправить ситуацию? Не только можно, но и нужно, особенно если ломкость и расслаивание – признак дефицита питательных веществ. Как укрепить ногти в домашних условиях? Чтобы получить гарантированный результат, действовать придется в нескольких направлениях, изнутри и наружи.

• Постоянно защищать ногтевую пластину. Занимаясь домашней работой, следует обязательно использовать хозяйственные резиновые перчатки. От воды ногтевая пластина разбухает и расслаивается, а агрессивные химические вещества усугубляют ситуацию.

• Подпиливать ноготок следует от краешка к центру, двигая пилочку в одном только направлении. Это предотвратит расслаивание. Для домашнего использования подойдет стеклянная пилочка с абразивностью 220 грит. Держать ее нужно строго перпендикулярно обрабатываемой поверхности ноготка.

• Помимо уходовых средств об

Источник

Быстрый заказ

Маска на основе молочных культур Secret Key Starting Treatment Mask Pack

Описание:

Ферментативная форма экстракта молочнокислых грибков стала основой для косметической формулы, обеспечивающей коже молодость. К линейке таких ухаживающих средств, представленных на рынке компанией из Кореи Secret Key, относится одноразовая тканевая маска под названием Starting Treatment Mask Pack.

Специальным образом подготовленный экстракт грибковых культур работает на достижение омолаживающего эффекта. Стимулируя процессы обмена в клетках (единичных) и тканях в целом, это вещество обеспечивает более быструю регенерацию и естественное возвращение коже здорового тургора, а значит, и более свежего вида. Накопительный эффект, который достигается при регулярном применении средства (а также других продуктов под названной маркой), становится самой лучшей профилактикой возрастных проявлений.

Кроме того, в составе маски витамины В1 и В2, а также фолиевая кислота. Эти компоненты гарантируют защиту от негативных спутников городской жизни – пыли, газов, химических соединений. Повышается также устойчивость ко многим стрессовым проявлениям.

Способ применения:

На чистую кожу накладывается листовая основа маски. Ее следует разровнять и оставить на 15 минут. После оставшаяся тканевая основа снимается, а остатки действующего вещества втираются в кожу.

Состав:

Вода, Глицерин, Galactomyces Ferment Filtrate, Бетаин, Bifida Ferment Filtrate, Аспергиллус ферменты, Saccharomyces/Potato Extract Ferment Filtrate, SACCHAROMYCES/RICE BRAN FERMENT, Алоэ Вера Сок, Огурца экстракт, Ромашки экстракт, Липы цветов экстракт, Портулака экстракт, Гамамелиса экстракт, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Карбомер, Гидроксиэтилцеллюлоза, Триэтаноламин, Динатриевая соль ЭДТА, Метилпарабен, Феноксиэтанол

Отзывы

Маска

Источник

Мацерация. Растительные экстракты в домашних условиях. Виды и способы приготовления.

Метод мацерации происходит от латинского слова maceratio, от macero — размягчаю, размачиваю. Мацерация – это способ извлечения из растения (целиком или по отдельности: лепестков, корней, соцветий) активных полезных веществ путем настаивания (экстрагирования) в жидкости. Иногда мацераты еще называют инфузными маслами или инфузами. Для мацерации можно использовать разные виды экстрагентов: растительное масло, воду с глицерином, спирт с водой и другие. Настаивание может занять несколько недель с регулярным перемешиванием.

Мацерация может быть выполнена при комнатной температуре, при небольшом нагревании, например, солнечном («солнечный настой»), а также при постоянном нагревании (томлении). Приготовленная смесь фильтруется для получения чистого раствора без мелких частичек растения. Полученный настой используется в косметических и лечебных целях самостоятельно (массажное масло или основа для аромасмеси) или для обогащения кремов, мазей, сывороток, лосьонов и т.д.

Также мацераты – это хорошая альтернатива некоторым очень дорогим или опасным эфирным маслам. Например, эфирное масло арники ядовито, а при мацерации извлекаются только ценные вещества без токсичных.

Для приготовления мацерата (или инфуза) берется высушенное или сырое сырье. Сухие растения дают более предсказуемые результаты, т.к. влага, содержащаяся в растении, может дать плесень в конечном продукте. Травы для мацерации нужно взять обязательно хорошего качества: аптечные, собранные в лесу (экологически чистые районы и вдали от дорог) или выращенные у себя на грядках без применения удобрений.

как развести краску для волос капус профессиональная
15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18

Для того чтобы правильно подготовить растения для настаивания, нужно знать, что цветки не нужно измельчать, листья и траву (в зависимости от плотности) нужно измельчить от 3

Источник

Секреты от визажистов: 20 ошибок в макияже

Давайте будем честными, мы не совершенны и все делаем ошибки в макияже. Но если есть возможность стать лучше, то почему бы ею не воспользоваться. Может, вы сами пришли к своему идеальному макияжу, может, вам нужна помощь. В любом случае всегда есть возможность стать чуть лучше и избежать оплошностей.

Какие ошибки чаще всего допускают девушки в макияже? Итак, 20 самых главных ошибок

Конечно, есть определенный смысл хранить свою косметику в ванной, где большинство из нас делают макияж. Однако косметика, кисти и спонжи в ванной переживают высокую влажность и большой перепад температур. Это портит продукты и вызывает рост бактерий. Лучше хранить свою косметику в прохладном, сухом месте, иначе это определенно скажется на вашем лице.

Пудра после основания отлично помогает получить матовую кожу без жирного блеска. Однако, излишне отяжеляя пудрой все лицо, в итоге вы получите плоский неестественный вид, да и кожа будет стареть быстрее. Порошок оседает в линиях морщинок и порах, придавая коже изможденный вид. Пудра идеальна там, где это необходимо, плотно на Т-зоне вашего лица и слегка на щеках.

Карандаш для глаз в основном используется для выразительности глаз и создает иллюзию более густых ресниц. Многие любят лайнеры из-за их различных цветов и способов применения. Применение лайнера на верхней и нижней линии ресниц создает глубину и дает глазам большую выразительность. Тем не менее, слишком толстая подводка – это огромная ошибка. Она не только создает неестественное черное кольцо вокруг глаз, из-за этого ваши глаза кажутся меньше. Вместо этого попробуйте использовать тени для век разных оттенков.

волосы что сделать на утро проснуться с прической
По статистике укладка волнами — это самая популярная прическа у обладательниц прямых волос. Девушки с кудряшками тоже часто используют такую укладку, чтобы придать форму своим природным завиткам. При внешней простот

Тушь творит чудеса с вашими глазами. Она не только очерчивает глаза без использования карандаша, но и «открывает». Без туши ваш макияж будет казаться незавершенным, особенно, когда

Источник

Наращивание ногтей гелем: пошаговая инструкция с фото, работа с формами и типсами

Еще недавно девушки с короткими ноготками могли лишь мечтать о красивом маникюре. Извечные проблемы — ногти некрасивые, все время слоятся, ломаются, невозможно их отрастить — уже в прошлом.

С помощью наращивания гелем можно придать им любую длину и желаемую форму. А размеры ногтевой пластины — поле для творчества и воплощения фантазий любого нейл-мастера. Поговорим о том, насколько сложной является процедура и в чем ее преимущества.

Преимущества и недостатки

Есть у процедуры и недостатки. Искусственный ноготок может сломаться при прямом ударе. Но разве натуральный не боится подобных травм? Скорее всего, с ним после придется попрощаться и состричь все остальные под его длину.

Какие материалы надо приготовить дома

Наверняка многие, кто впервые делали наращивание гелем, задавались вопросом: за счет чего удлиняется ногтевая пластина. Здесь не обойтись без дополнительного и очень важного материала. В основе длинного, красивого и аккуратного маникюра лежат:

Формы — тефлоновые, металлические шаблоны с разметкой, которые рекомендуется использовать для ногтей, что растут вниз, загибаются. Они бывают и бумажными, но подходят только для единоразового использования. Тефлоновые и металлические после каждой процедуры требуют тщательной дезинфекции. Поэтому многие нейл-мастера все же предпочитают работать именно с бумажным материалом.

Типсы — накладные ноготки из прозрачного, белого или цветного пластика. Они клеятся на натуральные и подбираются под каждый индивидуально. Если натуральные ноготки слишком короткие, узкие, мастер посоветует выбирать типсы. Покрытые гелем, красиво подпиленные, они имеют натуральный вид. Качественный материал легко сгибается по

Источник