краска для волос цвет шерри

Краска для волос Фара и ее палитра

1

Выбирая краску для волос, женщины в первую очередь смотрят на ее стоимость, производителя и имеющиеся оттенки. Среди бюджетных окрашивающих средств приятно выделяется своей ценой и качеством краска отечественного производителя «Фара».

Она создана российской компанией, но производственные мощности фирмы находятся в Болгарии. Производство краски производится на современном оборудовании по новым технологиям из натуральных компонентов.

Описание

Fara Classic – действует мягко, не разрушая структуру прядей. Ее краситель проникает в них, надолго закрепляет цвет. Локоны приобретают здоровый и красивый оттенок. А содержащиеся в краске компоненты придают им силы. 

Входящие в нее пшеничные протеины обеспечат блеском, стресс после окрашивания поможет преодолеть масло жожоба, алое вера увлажнит их и смягчит кожу головы, а экстракт вина напитает пряди полезными веществами.

Lounge Mousse – в ее составе содержится новая формула, которая способна равномерно окрашивать локоны. Она подарит ультра стойкий оттенок и насыщенный тон. 

В комплекте к красящему средству идет бальзам, который смягчает действие красителя и ухаживает за волосами, так как в нем содержится:

Масло арганы, известное своим восстанавливающим действием на пряди. Оно их питает нужными витаминами и предотвращает их выпадение. Его производят только из одного вида деревьев, которые произрастают лишь в Марокко. Производимое при помощи ручного холодного отжима, оно сохраняет все свои ценные свойства и полностью наделяет ими каждый волосок, при этом масляный продукт является еще и хорошим антиоксидантом, поэтому тщательно очищает кожу и локоны от токсинов.

Особый полимер, предназначенный для продления стойкости цвета. Он не дает быстро вымываться красящим пигментам, но при этом они не у

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Натуральная краска для волос «SanoTint»

Палитра (цвета и оттенки)краски для волос SanoTint. Фото. Палитра "SanoTint КЛАССИК" включает 30 цветов и оттенков. Краска предназначена для щадящей окраски нормальных и поврежденных волос. Cosval: краска для волос "SanoTint ЛАЙТ" включает 12 цветов и оттенков и предназначена для интенсивной и щадящей окраски нормальных и поврежденных волос при чувствительной коже головы. Таблица применения органической краски для волос от Cosval.

«SanoTint» Натуральная краска для волос содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска для волос SanoTint от Cosval относится к т.к. полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Безаммиачная краска SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос.

Поскольку краска SanoTint рекомендуется для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель «Sano Tint».

На результат окрашивания краской SanoTint влияют факторы: исходный цвет волос и наличие седины, структура волос, температура и время воздействия препарата, средства по уходу, которыми обрабатывались волосы.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Краска «SanoTint» / «СаноТинт» содер

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

стрижка на волнистые волосы для узкого лица
Желание преобразится, освежить или слегка сбросить годы свойственно многим. Пробираясь сквозь слои модных, напичканных советами журналов, необходимо тщательно просмотреть возможные варианты, основываясь формой и ст

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

прически на средние волосы накручивание
Несмотря на то, что в новом сезоне возрос интерес к прическам с челкой, остались варианты и для девушек, которые не заинтересованы в том, чтобы закрывать лоб. Женские стрижки без челки по-прежнему актуальны и модницам ес

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник