можно окрашивать волосы после буст ап

Boost up (Буст ап) — прикорневой объем волос. Преимущества, недостатки, отзывы

Все новое – это хорошо забытое старое!? Вот, казалось бы, химия или завивка на волосах существует уже не один десяток лет, и как здесь можно придумать что-то новое? А нет, придумали-таки, точнее, придумала. Питерский парикмахер Елена Глинка решила, что создание прикорневого объема можно подать под «новым соусом», и назвала процедуру «Boost up». И не прогадала,  а что, главное – это красиво назвать! Кстати, варианты перевода «boost» с английского: помогать подняться, повышать, способствовать росту.

Поскольку авторская методика Елены Глинки уверено набирает обороты и становится все популярнее, сайт не смог пройти мимо, и решил досконально разобрать в процедуре Boost up: для каких волос предназначена техника, как происходит создание прикорневого объема, с помощью какой косметики, выяснить все плюсы и минусы, оценить, насколько серьезны недостатки. Ответить на все эти вопросы помогут нам отзывы с сайтов и форумов. Итак, начнем.

Немного об авторе методики. Елена Глинка – профессиональный парикмахер. Начинала со школы парикмахеров в Санкт-Петербурге. Некоторое время работа на себя, накапливая опыт среди друзей, родственников, знакомых. Постоянно повышала квалификацию, посещая семинары, дополнительные курсы, осваивала различные техники. Прошла высший курс академии «Vidal Sassoon»  в Англии, Лондон. Совместно с директором академии  Mazella&Palmer  Жан-Батистом Мазеллой  проводила уже в Петербурге семинары, перенимая его опыт.

Если вы хоть раз пользовались щипцами-гофре для создания прически, то представляете себе какого невероятного объёма можно добиться лишь слегка приподняв или начесав волосы у корней, а затем прогофрировав их внутренние слои. Результат после Буст ап процедуры будет схож, вот

Источник

Как делают boost up для волос

Boost up — это новейшая технология обработки волос с целью придания им прикорневого объема. Иметь в арсенале красоты пышные, роскошные локоны, да еще без трудоемких и продолжительных затрат на процесс укладки — об этом мечтают женщины любого возраста. Популярная процедура boost up (буст ап) мечту сделает реальностью, если она выполнена профессионально.

Для чего нужна процедура для волос boost up

Процедура буст ап показана всем представительницам прекрасного пола, которые стремятся довести до совершенства свою внешность и не страшатся применять для этого инновационные методы. Автор данной технологии в России — петербурженка Елена Глинка разработала ее прежде всего для негустых локонов, которым совершенно невозможно иначе придать красивый объем.

Преимущества и недостатки boost up для волос

Особенностью процедуры буст ап является возможность ее выполнения на любых волосах — длинных и коротких, редких и густых. Главное, чтобы они были здоровыми, не ломкими. Завивка может быть сильной, средней или легкой в зависимости от предпочтения.

Технология практикуется сравнительно недавно, поэтому от искусства исполнителя во многом зависит конечный результат. Все негативные последствия связаны с плохой подготовкой парикмахера и отсутствием в салоне специального качественного состава для буст ап. На сайте Елены Глинки вы найдете сеть мастеров, имеющих соответствующий сертификат (диплом) в каждом городе России и многих других стран.

Достоинства и недостатки существуют примерно в одинаковом количестве. Поэтому, решаясь на эту не простую услугу, надо все взвесить и учесть. Отважившихся сделать биозавивку поддержат следующие положительные моменты: волосы растут, и в следующий раз гофрированию подвергнется новый участок волоска; частое применение фена, плойки, начес не менее вредны, чем процедура раз в

Источник

Ботокс для волос: плюсы и минусы

Хотите сделать «укол красоты в прическу»? Тогда скорее записывайтесь на процедуру под названием « ботокс для волос »! Если же времени на салоны красоты нет, ее вполне можно провести в домашних условиях. Раскрываем все секреты салонного ухода.

Гладкие, блестящие, здоровые локоны – о них мечтает каждая представительница прекрасного пола. Индустрия красоты предлагает немало процедур, которые призваны придать вашим волосам поистине королевский вид. Кератиновое выпрямление, ламинирование, глазурирование… а теперь еще и так называемый «ботокс»!

Несмотря на название «ботокс для волос», к настоящему ботулотоксину (ботоксу) процедура не имеет ни малейшего отношения. Его в составе уходовых средств нет и в помине. Здесь, скорее, речь идет о разнице между состоянием головы «до» и «после», ведь эффект сравним с результатом от инъекционных процедур для кожи. Так же, как настоящий ботокс разглаживает морщины на лице, сыворотка-активатор сделает гладкими и зеркально-блестящими ваши волосы.

Главное действующее вещество, благодаря которому волосы гладкими локонами заструятся по плечам после использования спецсредств, — молекула Интра-Силан.

Эта инновационная «малышка» проникает вглубь каждого волоска, чтобы потом, под воздействием влаги, разбухнуть и разветвить собственную структуру. Результатом станет жесткий каркас внутри него, благодаря которому и формируются упругие пряди.

Процедура «ботокс для волос»: плюсы и минусы

 стоит проявить осторожность, если вы совсем недавно проводили окрашивание. Несмотря на свои восстанавливающие свойства «ботокс» в некоторых случаях вредит коже, раздраженной красящим веществом;

 не злоупотребляйте полезными, на ваш взгляд, манипуляциями с прической. Если вы регулярно делаете ламинирование или используете кератиновые уходовые средств

Источник

Как сделать прикорневой объем boost up?

Прикорневой объем буст ап – это современная и инновационная технология, с помощью которой можно придать волосам естественный объем на 3-6 месяцев. Каким образом это происходит? На прикорневую часть (при этом корневая система волос не затрагивается) мастер наносит специальный состав «boost up» компании (не содержаться агрессивные компоненты). Сама процедура напоминает биозавивку с активным компонентом – цистиамином (без аммиака). Позволяет возобновить структуру волос, без какого-либо повреждения.

Прикорневой объем волос буст ап  держится от 3-х до 6 месяцев, все зависит от индивидуальных особенностей волос. После истечения срока, завивка незаметна и волосы возвращаются к прежнему виду. Не портит структуру волос, только немного их подсушивает. Но это только хорошо, ведь теперь вам не придется через день мыть голову. Данный вид завивки можно делать на окрашенные волосы, поскольку в состав входят специальные вещества, которые помогают укрепить структуру волос и нормализировать уровень pH.

Прикорневой объем буст ап

Чтобы эффект от процедуры радовал вас длительный период времени необходимо взять на заметку несколько советов по уходу за волосами:

на протяжении 3-х дней нельзя закалывать пряди, делать различные прически и убирать волосы за уши. Если вам сильно мешают, тогда можно воспользоваться широкой ленточкой.

имеется аллергическая реакция (для проверки – мастер должен распределить косметический состав препарата на сгибе локтя и подождать до 20 мин);

если принимаете сильнодействующие антибиотики и другие лекарственные препараты. В такой период волосы особенно непослушны, поэтому вся проделанная работа может пойти насмарку;

мастера не рекомендуют делать прикорневой объем буст ап  после обработки хной или басмой, потому как после процедуры не факт, что в

Источник

Парикмахер на дом Мытищи 8-910-438-84-70

1) Вредно ли волосам? Вред волосам минимальный, так как это биозавивка является самой щадящей,после процедуры волосы остаются мягкими и здоровыми.

2) За счет чего создается такой объем? Специальной техникой у корней завиваюся волосы(мелкое гофре) и при расчесывании завиток распадается и выглядит не заметно. если присмотреться то прическа выглядит как красивый салонный начес.

3) Видно ли эти завитки на волосах? Да немного видно, но совсем немного, при расчесывании они распадаются и становятся пушистыми (немного напоминает афро) и даже если сильно присмотреться кажется что девушка посетила только что салон и ей там сделали супер-мега укладку с легким начесом, но подвижным и мягким (не стоящим как дерево залаченным начесом,нет нет, не в коем случае,здесь они приятные на ощупь и очень красивая и ухоженная прическа).

ВАЖНО! если вы любительница супер гладких, прям таки отглаженых волос то вам эта процедура с мега объемом не подойдет, так как волосы становятся пышными и воздушными у корней. На светлых волосах гафрешки совсем не видно на темных сильнее видно, на тонких волосах совсем не видно гафрешки, на толстых сильнее.

7) Можно ли делать до или после кератиновое выпрямление и восстановление волос? Да можно, я рекомендую делать после кератин, так как если "до", то завиток слабо берется и следовательно меньше объема, или по истечении месяца делать буст ап после кератина.

9) Как потом эта завивка срастает? По мере роста волос, завиток становится все менее сильным и распрямляется через 4-6 месяцев.

10) Остается ли запах на волосах от состава? Да, совсем немного, он очень слабый, не такой как у других завивок. Через 1-2 помывки головы исчезает, но у пористых волос остается дольше. В таком случае ополосните волосы водой с лимоном и запах исчезнет.

красиво заколоть и завязать волосы
На каждый день прическу необходимо подбирать такую, которая не вызывала бы проблем с укладкой. Чаще всего женщины стараются сделать обычный хвостик или заплести косичку. Это слишком обыденно и ни грамма не интересно. Н

11) Можно ли делать

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Прикорневой объем волос Boost Up

Пожалуй, нет такой женщины, которая не мечтала бы о блестящих, ухоженных и роскошных волосах. Однако матушка-природа не ко всем одинаково щедра: одни девушки могут похвастаться густой и объемной шевелюрой, а другие, несмотря на все усилия, ежедневно укладывают в прическу тонкие и непослушные волосы. На помощь приходят современные методики, которые дают возможность если уж не довести внешний вид до совершенства, то максимально приблизиться к желаемому результату.

Чаще всего девушки желают приподнять волосы, сделав их более объемными. К числу инновационных техник по созданию прикорневого объема относится «Boost up» – процедура, после которой вы сможете забыть о вытягивании волос у корней, начесах и использовании укладочных средств для создания объема. Давайте разберемся, что представляет собой буст ап, какие плюсы и минусы есть у данной процедуры, и для кого она не рекомендуется.

Что такое «boost up»?

Само словосочетание «boost up» можно перевести как «поднимать вверх», что, в общем-то, полностью отражает суть методики. Процедура представляет собой технику прикорневой завивки, придающую шевелюре объемный вид. Все манипуляции с вашими локонами остаются совершенно невидимыми для постороннего взгляда, так как буст ап проводят, не затрагивая верхние прядки – завивка абсолютно незаметна, волосы остаются прямыми, но итоговый объем на макушке и у корней становится в несколько раз больше.

лучшие расчески для густых волос
Те, кто занимается полноценным уходом за своими локонами, знают, что здоровье и красота волос во многом зависят от того, с какой расчёской приходится им соприкасаться ежедневно.

Неправильно подобранный инструмент

Салоны гарантируют, что такое состояние волос будет радовать вас на протяжении минимум четырех месяцев. На это время вы будете избавлены от мучительных утренних укладок. Через время волосы просто распрямляются, приобретая свой прежний вид. Такая прикорневая биозавивка безопасна даже для слабых и тонких волос. Э

Источник

Часто задаваемые вопросы.

После процедуры буст ап волосы красить можно. Если окрашивание происходит без аммиачной краской, то можно красить сразу же после выполнения объема. В идеале же после процедуры, окрасить волос можно через 2-3 дня.

Ламинирование до буст ап делать можно и после буст ап тоже делать можно. Ламинирование волос — это же просто маска глубокого действия и никак не может повлиять на процедуру прикорневого объема.

Ухаживать за волосами после буст ап очень легко. После процедуры буст ап волосы моются любым шампунем, на кончики наносятся маски, бальзамы, кондиционеры - все как обычно. При необходимости одну каплю бальзама растереть между ладонями и пройтись у корней по буст апу и сразу смыть. Во время сушки прочесываем волос любой удобной для вас расческой и все.

В нашей студии мы используем состав ISO. Состав очень мягкий, постепенно сходит с волос и не вредит им. Есть 4-и вида составов, подбирается индивидуально под каждый тип и структуру волоса.

Буст ап совершенно не портит волос, так как является очень мягкой процедурой и выполняется на очень качественных и проверенных составах. На буст ап не жалуются, а только хвалят и приходят на повторную процедуру.

Мы на личном опыте поняли, что для буст апа нет ограничений. Можно делать всем. Наверное исключение только маленькие дети. Беременным, кормящим,с длинными и короткими волосами, с густыми и не очень — всем подходит буст ап. Если волос "убитый", то делается кератиновое выпрямление восстановление волос, а через 2-3 дня буст ап.

Быстро и недорого сыр в мышеловке. Уважающий специалист не будет делать процедуру за 2 тысячи, так как это очень кропотливая работа и требует ни одного часа работы. Да, мастер без опыта с удовольствием на вас "набьет" свою руку. Опытный же мастер скорее возьмет от 5-ти

Источник