как добиться ровного окрашивания волос

как добиться платинового оттенка волос

Оттенки волос цвета платинового блондина с мелированием

Платиновый блондин – об этом цвете волос мечтают многие женщины. На фото он выглядит невероятно стильно и благородно. Однако, для его получения потребуется немало усилий.

Цвет волос платина – самый чистый оттенок блонда, но в то же время – самый коварный. На фото видно, что подходит он далеко не каждой девушке. И дело здесь не только в несоответствии цветотипа.

Платина – цвет холодный, без следов желтизны или рыжины. Поэтому смело решаться на него могут девушки холодного цветотипа – зима и лето. Главные критерии здесь такие.

Шевелюра – чем она светлее, тем лучше. Особенно хорошо платиновый пигмент ложится на русый цвет волос. Темноволосым барышням следует либо отказаться от этого оттенка, либо подготовиться к тому, что придется несколько раз осветляться, что может испортить шевелюру.

Глаза – лучше всего подойдут яркие или светлые голубые. Но это не значит, что красавицы с зелеными, карими, даже черными глазами не могут пытаться достичь своего идеала. Главное условие, чтобы кожа была светлая.

Идеально, если женщина имеет выразительные черты лица, иначе на фоне слишком заметной шевелюры лицо будет незаметным. И конечно, девушки, предпочитающие платиновый цвет волос – это преимущественно молодые особы. Они легко могут позволить себе смелые, экстравагантные, дерзкие образы. Чем старше женщина, тем более для нее предпочтительны натуральные оттенки.

Кому однозначно платиновый цвет волос не идет, так это женщинам с темной кожей: смуглой, оливковой, золотистой. Им лучше предпочесть золотистые, льняные светлые оттенки.

русый – среди всех оттенков платина самый теплый, напоминает шевелюру, выгоревшую на солнце, только без характерной желтоватой примеси;

Как добиться идеально белого цвета волос в домашних ус

Источник

Можно ли перед окрашиванием волос наносить масло

Перед окрашиванием стоит подстричь секущиеся кончики волос, только так вы сможете получить однородный цвет. Сухие концы получатся заметно ярче корней, так как впитают больше средства. То же самое касается сухих прядей, например, пострадавшие от обесцвечивания. Целесообразно перед проведением процедуры привести их в порядок, провести курс питательных масок с применением репейного масла, с провитамином В5 или маслом дерева ши.

Не применяйте для окрашивания волос, средства, предназначенные для изменения оттенка бровей и ресниц. Это может обернуться кожной аллергией. По своему составу все краски для волос сильнее, чем средства для ресниц и бровей.

В день окрашивания не рекомендуется пользоваться бальзамом-ополаскивателем. С его помощью кератиновые чешуйки закрываются, что затрудняет доступ краски внутрь волоса. Как результат, краска ложится на волосы неровно. Что касается мытья головы в день проведения процедуры, лучше его делать накануне. Исключением может стать большое количество укладочных средств, которые не удается счесать щеткой.

Подбирайте нужные оттенки краски с учетом исходного цвета волос. Чтобы моментально перекраситься из брюнетки в блондинку не получиться обойтись одной упаковкой средства. Однако радикальная смена цвета возможна только после обесцвечивания, которое следует поручить специалисту, посетив салон. Покупая краску в магазине для самостоятельного окрашивания, вы сможете изменить исходный оттенок в пределах двух-трех тонов.

Защищайте кожу от окрашивания, избегайте попадания краски на одежду. Многие девушки сталкиваются с тем, что краска в процессе нанесения капает на кожу и оставляет следы. Чтобы не допустить ее впитывания, перед процедурой нанесите на проблемные участки толстый слой крема.

Обязательно пройдите тест на аллергию, особенно это касается новой

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Окрашивание волос – (первичное окрашивание, повторное окрашивание и окрашивание волос с изменением оттенка)

Саму инструкцию пересказывать мы не будем. С нею можно ознакомиться самостоятельно. Здесь же я постараюсь добавить определенные наработки, которые помогут достичь более качественного результата при окрашивании волос.

Дело в том, что реакция у корней проходит быстрей, за счет естественного тепла, который выделяет организм, поэтому корни волос осветляются быстрей, чем их длина и кончики.

• Мы используем тот же цвет (пепельный светлый блондин — 8.01), но окислитель берем на ступень ниже, допустим, вместо 6 % берем 3 % и его еще раз наносим на корни.

• только  потом  наносим  краску  на всю длину и концы. Выдерживаем от 5 до 15 мин. в зависимости от состояния волос, и от того, насколько прежний цвет вымылся.

Может они, не однократно подвергались мелированию, осветлению или завивке, короче бедные — огонь, воду и медные трубы прошли.

• На корни наносим стойкий краситель, или аммиачный. Не пугайтесь этого слова, так как аммиак не самое плохое, что есть в краске, в любом случае  аммиак участвуют в осветлении волос.

• Выдерживаем нужное время, а по длине наносим тонирующий краситель  (безаммиачный) такого же оттенка. Выдерживаем от 15 до 20 мин.

• И уже потом наносим на длину волос и концы тот же цвет с применением 6 % или 9 % оксида, если длина и концы забиты темным пигментом. Все зависит от исходного цвета волос.

• В этом случае мы его наносим только на корни, а перед смыванием эмульгируем с водой, слегка прочесывая пальцами по длине. Волосы не стираем, в мокром виде они очень уязвимы.

• Если краска агрессивная, (например бытовая «Полет», «Роколор», «Фара» и т.п.) от 3 до 5 мин. и смываем большим количеством воды.

• сразу нан

Источник

Как получить холодный блонд без желтизны

Самый желанный образ любой женщины – длинноволосая белокурая красавица. Хотя бы раз в жизни блондинкой хотят побывать жгучие брюнетки, яркие шатенки и бесподобные рыжие. Однако все не так просто, как кажется: добиться идеально ровного цвета сложно даже с подходящей светлой базой, что уж говорить о волосах, содержащих стойкие пигменты. Мы расскажем, как покраситься в блондинку без желтизны в домашних условиях. Вы должны понимать – процесс окрашивания в блонд возможно осуществить только на корректную светлую базу. Поэтому перед осветлением взвесьте все плюсы и минусы превращения в белокурую фею.

Средства для окрашивания

Современный рынок профессиональной косметики наряду с масс-маркетом предлагает огромный выбор осветлителей и красок для волос. Мы рекомендуем делать выбор в пользу профессиональных препаратов, тем более что разница в цене не велика. В случаях использования профессиональных красок вы можете быть уверены: волосы не потеряют жизненный блеск и не приобретут вид соломы даже после нескольких окрашиваний.

Осветлители считаются красящими веществами первого уровня. Они позволяют избавить волосы от естественного пигмента, воздействуя на корни каждой волосинки. Получить идеальный блонд при помощи осветляющего состава можно при исходной светлой базе.

Приобретая стойкую краску оттенка блонд необходимо понимать: перекрасить темные волосы не получится. Краска дает возможность придать светлой безе желаемый оттенок. Если вы хотите получить цвет без желтизны, приобретайте краски с фиолетовым пигментом, например, пепельный или скандинавский блонд.

Шампуни подойдут тем, кто получил желаемый оттенок холодного блонда, однако, столкнулся с проблемой желтизны прядей. Процесс проявления желтизны связан с некорректно выбранной базой для осветления или с ис

Источник

Arctic Fox это семи-перманентный краситель. В нём есть уже проявленные пигменты, поэтому не требуется добавления окислителей.

Arctic Fox имеет удобную кремообразную консистенцию, что позволяет работать в разных техниках окрашивания: открытых, закрытых, блочных и так далее. Смело можно использовать алюминиевую фольгу, термобумагу, пищевую пленку для изолирования блоков, зон, прядей.

Для максимально стойкого результата окрашивания, мы рекомендуем наносить краситель на вымытые шампунем и высушенные феном волосы, без использования кондиционера, маски, несмываемых спрей-кондиционеров, кремов и масел для волос. Советуем использовать любой технический шампунь глубокой очистки.

Arctic Fox содержит в составе кондиционер для волос, который работает в первую очередь на заполнение волоса, поэтому рекомендуется использовать любой кондиционер для окрашенных волос, для закрытия чешуек волос и придания гладкости.

Arctic Mist отличается отсутствием пигмента. Он создан для того, чтобы разбавить интенсивность цвета: получить пастельные оттенки или сделать цвет менее насыщенным. Arctic Mist можно использовать для поддержания цвета в домашних условиях. Для этого нужно смешать его с небольшим количеством желаемого цвета.

Для того чтобы получить желаемый цвет, волосы должны быть предварительно обесцвечены.Arctic Fox имеет удобную кремообразную консистенцию, что позволяет работать в разных техниках окрашивания: открытых, закрытых, блочных и так далее. Смело можно использовать алюминиевую фольгу, термобумагу, пищевую пленку для изолирования блоков, зон, прядей.

как убрать жирность волос у корней в домашних
Вам надоели сухие, ломкие волосы? Или утром на подушке остаются пучки выпавших волос? И Вы втайне мечтаете сделать свои волосы немного жирнее?

Осторожнее. Жирные волосы доставляют неприятностей своему владельцу ни

Для максимально стойкого результата окрашивания, мы рекомендуем наносить краситель на вымытые шампунем и высушенные феном волосы, без использования кондиционера, маски, несмываемых спрей-кондиционеров, кремов и масел для волос. Советуем использовать любой технический шампунь глубокой очистки

Источник

Мусс для окрашивания волос

Женщинам всегда хотелось что-нибудь изменить во внешности. Пристальное внимание при этом уделялось волосам. На эти действия прекрасных дам побуждает масса причин: от смены имиджа по разным причинам, например, неудовлетворение натуральным цветом волос до естественного желания экспериментировать. Сегодня разнообразием средств по уходу и окрашиванию волос уже никого не удивишь. Индустрия красоты ежедневно выпускает на рынок большое количество новинок. Здесь главное не ошибиться и сделать тот самый правильный выбор.

Краска-мусс — что это и в чем ее особенность?

Одной из новинок в этой области сегодня можно назвать окрашивающий мусс для волос. Краска – мусс – это оптимальное и рациональное средство для девушек, которые одержимы желанием окрасить локоны в другой цвет, но беспокоятся о структуре и состоянию волос. Средство производится в пенообразном виде. Легко наносится и распределяется по волосам. В результате можно добиться ровного окрашивания.

После нанесения средство держат до 30 минут. Мусс также быстро и без остатков смывается водой, а на волосы наносится бальзам или маска с увлажняющим эффектом. Средство полностью безопасно. За счет использования в составе компонентов из натурального сырья оно не наносит вреда волосам. Несомненно, подойдет девушкам, которые желают приобрести естественный цвет волос, а не окрашивание экстравагантного цвета.

укладка волос феном методом брашинг
С современным быстрым ритмом жизни, использование средств для ускорения процесса сушки локонов является необходимостью. Предлагаем рассмотреть, как правильно делается укладка волос феном, а также идеи укладки для дл

Как и любое промышленное средство, краска – мусс имеет свои достоинства и некоторые недостатки. Красящий мусс способен изменить цвет волос сразу на несколько тонов без вреда для них, делает их блестящими, визуально ухоженными и живыми. Средство легко наносится, не стекает и не пачкает все вокруг. Для получения желаемого эффекта мусс не нужно долго держать, достаточно всего тридцати минут. И последний главный аргумент – мусс закрашивает волосы, на которых появилис

Источник

Пепельный цвет волос

Пепельный цвет волос считается благородным оттенком волос, но добиться такого цвета волос достаточно нелегко. При окрашивании может появиться некоторый оттенок желтизны в волосах. Здесь мы поговорим об особенностях окрашивания в пепельный цвет и рекомендациями по уходу за ними.

Пепельный блонд

Под понятие “ пепельный “ относят белого цвета волосы со стальным оттенком. Если вы решили покрасить волосы в такой оттенок, то вы должны учитывать некоторые правила. В действительности замечено, что пепельный цвет:

Для девушек с круглым типом лица и женщинам с выраженными морщинками советуем скорей всего, отказаться от такого цвета. Это относится и к девушкам со смуглой кожей и темными карими глазами, для них такой блонд будет выглядеть не совсем гармонично с их внешностью.

Как добиться пепельного цвета волос?

В составе пепельной краски есть вещества, которые во взаимодействии с рыжим или каштановым пигментом образуют зеленый или фиолетовый оттенок.

Поэтому брюнеткам и шатенкам перед окрашиванием необходимо нанести на волосы специальную смывку, которая уберет излишек пигмента и пепельный оттенок получится равномерным и насыщенным.

В данном случае лучше всего подстричь кончики волос, так как после смывки и окрашивания нарушается полностью структура волос, которая не восстанавливается, и прическа будет выглядеть неопрятно.

Если вы хотите получить жемчужно-пепельный цвет, то мы рекомендуем сначала проделать смывку пигмента, а затем провести окрашивание.

Сохранение цвета

Спустя несколько недель после окрашивания в пепельный цвет может проявиться желтый оттенок. Для поддержания необходимого тона или оттенка, рекомендуется использовать специальные шампуни и оттеночные бальзамы для окрашенных пепельных волос.

Одной из проблем при этом становятся отрастающие корни, особен

Источник