пудра для объема длинных волос

Модное окрашивание волос шатуш (50 фото) — На темные и светлые локоны

Девушки, которые держат руку на пульсе моды, давно уже не опасаются слова шатуш. Это один из новых методов мелирования. Его цель – придать шевелюре естественность и смягчить переход цветов эффекта выгоревших прядей. Ровные и красивые оттенки не нужно впоследствии тонировать. Огромный плюс техники в том, что отросшие корни остаются почти незаметными, ведь частая покраска волос портит их структуру. Стилисты рекомендуют использовать шатуш блондинкам, брюнеткам и русым. Эффект более заметен на длинных темных волосах. Светлые пряди сливаются и немного теряются. Процедура более щадящая, чем обычное окрашивание и занимает мало времени.

Современные модницы выбирают окрашивание шатуш

Эффект выгоревших волос достигается использованием двух очень близких по гамме цветов. Техника шатуш применяется ко всей длине и подходит больше обладательницам темного цвета волос. При окрашивании делается плавный переход от темного к светлому. Отросшие светлые корни выглядят не эстетично. Седые пряди подходят, только если их не больше 30%.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск. Можно наносить на уже окрашенные локоны. Наиболее популярными цветами считаются все оттенки пшеничного, ореховый, золотой, бежевый, а также пепел с жемчугом.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск

В зависимости от желаемого цвета, краску держат на волосах от 10 минут до получаса. Очень светлыми кончики получатся, если держать 30 минут, более натуральными – если 10.

Совет! Стилисты не рекомендуют перед окрашиванием мыть голову, потому что обесцвечивающий состав может легко повредить структуру локонов.<

Источник

Уход за волосами

Несмываемый спрей-кондиционер моментально создает защитный барьер на волосах от негативных термовоздействий. Активные компоненты обеспечивают профессиональный уход и облегчают расчесывание и укладку волос. Специальный полимер придает волосам эффектный...

Легкий бальзам-ополаскиватель дополняет действие шампуня Термозащита+Объем, не утяжеляя волосы. Входящая в состав бальзама комбинация полимера и экстракта бамбука создает микропленку по всей поверхности волос, защищая их от перегревания при применении...

Маска для волос — самый эффективный способ защиты и ухода за волосами. Интенсивная формула маски действует по всей длине волос, насыщая их питательными и увлажняющими веществами до самых кончиков. Экстракт бамбука и специальный полимер восстанавливают...

Шампунь не только эффективно и мягко очищает волосы, но и подготавливает их к последующему воздействию термоприборов уже во время мытья. Благодаря специальному полимеру, шампунь предотвращает ломкость и сухость волос, придает им дополнительный объем от...

Комплекс составляющих кондиционера поможет вернуть волосам безукоризненный вид, силу и природную красоту. Мед издавна славится своими уникальными восстанавливающими свойствами. Микроэлементы и витамины, содержащиеся в нем, питают стержни волос по всей...

Легкое по текстуре средства превосходно ухаживает за жирными волосами. Экстракт дубовой коры устраняет повышенную жирность волос, уменьшая активность сальных желез кожи головы. Придает волосам свежесть и легкость. Лимонный сок придает волосам блеск, а...

Уникальность и действенность кондиционера обусловлена содержанием признанных эффективных компонентов против перхоти. Экстракт шишек хмеля содержит биологически активные фитогормоны, которые легко справляются с кожными проблемами, в том числе, с перхоть...

Комплекс составляющих шампуня эффек

Источник

Самые модные цвета маникюра в 2017 году

Кроме того, стилисты с приходом нового сезона не забывают напоминать всем представительницам прекрасного пола следить за модными тенденциями в мире нейл-арта.

Придадут привлекательности женским ручкам модные цвета маникюра 2017 – яркие, светлые, нейтральные, темные, матовые и с перламутром, среди такого разнообразия каждая модница сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант цветового оформления маникюра.

Какой цвет маникюра в моде весной 2017 года: актуальные оттенки

Модные цвета 2017 года в маникюре – абсолютно все, которые делают женские ногти более привлекательными и аккуратными. Как показывают тенденции в нейл-арте грядущего сезона, актуальными все так же, как и раньше, остаются разнообразные цветовые переходы. Для их создания можно использовать абсолютно любые оттенки, при этом они не обязательно должны быть из одной цветовой гаммы, ведь в этом сезоне на вершине моды также оказались контрастные сочетания.

Цвет маникюра 2017 года предпочтительно должен быть насыщенным и ярким, однако, если девушка отдает предпочтение сдержанным и нейтральным оттенкам, то может их использовать при дизайне ногтей.

Натуральный цвет маникюра – тенденция 2017 года, которой рекомендуют придерживаться многие метры моды. Это один из немногих беспроигрышных вариантов, подходящих на все случаи жизни. Натуральная цветовая гамма подходит и для вечернего, и для дневного образа, при этом одинаково красиво смотрится и на длинных, и на коротких ногтях. В 2017 году она еще больше оттеснила классику на второй план. Модным универсальным дизайном являются узоры в черно-белой гамме на бесцветной или бежевой основе.

В таком цветовом выполнении великолепно смотрятся кружева на ногтях, которые прекрасно подходят для элегантного вечернего образа. Такой роскошный маникюр требует к себе точно такого же

Источник

Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем?

Специалисты, занимающиеся проблемой потери волос, не считают, что полный отказ от покраски и тепловой обработки волос может предотвратить проблему выпадения. Они полагают, что нужно быть более осторожным и последовательным при химической обработке и укладке волос для сохранения здоровья волос, не изменяя своим привычкам.

Если обычно вы окрашивали волосы и делали колорирование или мелирование, попытайтесь отказаться от полной окраски, окрашивая или мелируя отдельные пряди; как вариант можно подобрать мягкую тонирующую краску близкую вашему натуральному цвету волос.

Не заплетайте волосы в тугие косички и не стягивайте в конский хвост, такая нагрузка очень негативно сказывается на состоянии тонких ослабленных волос.

Если вы решили выпрямить волосы в салоне, используйте максимально безвредные и щадящие способы с использованием креатина и других ухаживающих компонентов.

Зато тонкие волосы очень приятны на ощупь и если за ними ухаживать, то вы добьетесь хорошего, здорового блеска, мне не приходится даже красить волосы, они и так очень красивого цвета, который переливается на солнце. Если нужен объем, то это: мусс, щетка и фен. Не советую пользоваться гелями и восками, получается отвратно.

На самом деле волос – это мертвая ткань, ее живая часть, фолликула, находиться под кожей головы. Волосы, которые мы укладываем, стрижем и окрашиваем – это совокупность волосяных стержней, каждый их которых состоит из белка под названием кератин. Внешний слой волосяного стержня называется кутикулой. Если волосяная кутикула гладкая, упругая и сильная, тогда и ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми. Кутикула покрывает внутренний корковый слой и сердцевину волоса, и состоит из слоев, конструкция которых напоминает многоярусную юбку.

Средства для укладки и сушка феном разрых

Источник

Плюс-минус 10 лет: макияж и прически, которые омолаживают. И которые наоборот

Как сбросить 10 лет с помощью прически и макияжа? Визажист Алена Моисеева и парикмахер Алекс Контье раскрывают секреты мейка и укладки анти-эйдж.

Идея этого поста началась с селфи Юли. Юля запостила в наш бьютиинсайдеровский чатик утреннюю фоточку — волосы стояли торчком, и выглядела она из-за этого лет на 10 старше. «А это ведь тема!» — сообразили мы.

И позвали профи — визажиста  Алену Моисееву  и парикмахера  Алекса Контье, чтобы наглядно показать, как можно добавить и убавить себе возраст с помощью прически и макияжа.

Алена Моисеева: «Многие считают, что оттенок загара делает моложе. На самом деле, все наоборот. Кожа сразу выглядит старше и кажется неухоженной, потому что темный тон попадает в морщины и подчеркивает их».

Алена: «Не нужно слишком усердно прорисовывать брови и делать четкий угол у переносицы — эти приемы делают лицо грубым, нахмуренным».

Любая четкая или, как говорят визажисты, «жесткая» форма добавляет лет. Графичный макияж глаз  выглядит старомодным и, к тому же, не украшает никого, даже подиумных моделей.

Алена: «В этом случае есть опасность завести ее вниз, что визуально «опустит» внешний уголок глаза и придаст лицу усталое и печальное выражение». Чтобы избежать этого, рисуйте стрелки на открытых глазах».

Четко очерченные губы — еще одна ошибка. Резкий, заметный контур делает их меньше, подчеркивает морщинки. То же относится и к матовым помадам — они старят, делают губы сухими и скрадывают объем.

Алена: «Еще многим кажется, что нюдовые матовые оттенки придают естественности. Это заблуждение. Такие помады хорошо смотрятся в инстаграме, а в жизни добавляют возраст».

хризантемы на волосы из лент
Чтобы у вас в руках расцветали прекрасные цветы, можно обучиться невероятному искусству работы с лентами канзаши, которое открывает неограниченные возможности для рукодельниц. Из обычного, на первый взгляд, материала

Алекс: «Ни в коем случа

Источник

Модные женские стрижки для овального лица (50 фото) — Лучшие идеи

Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее гармоничным и пропорциональным, поэтому особых уловок не требуется

Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее гармоничным и пропорциональным, поэтому особых уловок не требуется. Вам подойдет практически любой вид прически. Однако при выборе необходимо будет учесть тип волос и, возможно, характерные особенности строения глаз, губ и носа.

В природе идеальной овальной формы лица просто не существует. Оно может быть чуть вытянутым или, напротив, более округлым

Как определить форму лица?

В природе идеальной овальной формы лица просто не существует. Оно может быть чуть вытянутым или, напротив, более округлым. Однако существует общее правило, при котором лицо считается классическим овальным. Соотношение его длины к ширине должно быть равно около 1,6. Контур лица при этом не должен иметь слишком выступающих углов. Чаще всего оно сочетается с выразительной формой шеей.

К примеру, при ширине в области глаз, равной 13 см, длина должна составлять 13*1,6 = 20 см. Погрешность может составлять один-два сантиметра

В идеале такое лицо должно быть разделено на три равные части: первая часть измеряется от линии волос до бровей, вторая – от бровей до линии носа, и третья – от нижней части носа до подбородка

как уложить волосы чтобы объем держался
Не знаете, как придать объём волосам, чтобы они были густыми и пышными? Мы откроем вам основные секреты домашнего ухода за редкими, жидкими прядями, маленькие нюансы при укладке таких локонов. Использование правильных

Определить собственный тип лица можно с помощью портновской мерной ленты. К примеру, при ширине в области глаз, равной 13 см, длина должна составлять 13*1,6 = 20 см. Погрешность может составлять один-два сантиметра. То есть длина овального лица при ширине 13 см может составлять как 18, так и 22 см. В идеале такое лицо должно быть разделено на три равные части: первая часть измеряется от линии волос до бровей, вторая – от бровей до линии носа, и третья – о

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник