мезококтейль для волос роскошные волосы

Мезотерапия

Рецепт красоты заключается не только в правильном макияже, но и в состоянии нашей кожи, которая определяет первое впечатление о здоровье человека. Как известно, кожа является самым большим органом в человеческом организме, поэтому и уход за ней предполагает быть наиболее разнообразным и многогранным. Методика мезотерапии позволяет самостоятельно подбирать компоненты для создания идеального сочетания, необходимого для лечения определённого участка тела.

Мезотерапия - это инъекционный метод лечения путём введения специальных витаминных коктейлей под кожу малыми дозами на глубину от 0,5 до 6 мм. Мезотерапия позволяет снабжать дерму (средний слой кожи) необходимыми ей витаминами, аминокислотами и минералами, с чем невозможно справится с помощью косметических средств (кремов).

Состав мезотерапевтических коктейлей напрямую зависит от решаемой ими проблемы, так как лечебные компоненты имеют разный характер действия – витамины, антиоксидантные, гомеопатические, аллопатические, минеральные вещества, макро- и микроэлементы, гиалуроновая кислота, ДНК, расщепляющие жир и т. д. Так, мезотерапия лица направлена на ликвидацию морщин, омоложения стареющей кожи, лифтинга кожи, лечение угревой сыпи, купероз. Мезотерапия тела помогает избавиться от лишних жировых отложений, целлюлита и растяжек. Мезотерапия кожи головы способствует питанию волосяной луковицы, лечению аллопеции (выпадения волос), стимулирует рост волос. Состав коктейля для мезотерапии определяется врачом, учитывая индивидуальные особенности организма.

В нашем центре для проведения процедур мезотерапии используются препараты ведущих мировых фармацевтических компаний – Mesoline (Испания), Promoitalia (Италия), Dermaheal Юж.Корея), Innosearch (Испания), Filorga (Франция), Revitacare (Франция).

Результат мезотерапии: повышает тонус

Источник

Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Сегодня 14 января 2018 года в офисе компании прошло замечательное событие кулинарное шоу- дегустация, приготовления 3 видов домашнего майонеза. Всем понравилось и майонез получился на славу!!!

И опять за стол отмечаем Старый Новый Год! Центр здоровья Приглашает на кулинарное шоу!4 января 2018 года! Встреча состоится в 14 часов.

ПРАЗДНИКИ, ПЕРЕЕДАНИЕ… КАК СНИЗИТЬ ВРЕД?! Удержаться от вкусных излишеств в новогодние каникулы не могут даже самые стойкие. Не будем себя ругать, а лучше сделаем все, чтобы снизить вред!

Компания Реджувитал предлагает на рынок продукцию для оздоровления и омоложения организма. Бесплатная регистрация,доступные цены,выплаты денежных бонусов по привлекательному маркетиг плану. Все для вас! Более подробно по тел. 89059291079 или по почте aaduh62@mai.l.ru

Воскресная чайная дегустация! «Хорошего человека должно быть много!» — фраза, известная нам всем. Фраза, которой мы в буквальном смысле слова прикрываем — свою лень, свое нежелание что-то менять и прилагать усилия. В настоящее время это высказывание стремительно теряет свою актуальность. Люди стали уделять более серьезное внимание своему здоровью, стали следить за своим питанием, стараются поддерживать физическую форму, быть стройными и хорошо выглядеть. В воскресенье, 24 декабря 2017 года: 1. 12:00 час. Лекция «Фитокомплексы» читает врач высшей категории Михайлова Р.И. 2. 13:00 час. Дегустация «Фитокомплексы» Ждем всех желающих и объявляем акцию - пришел сам, приведи друга! В это воскресенье вход свободный.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Мезоплант Anti Age» для волос: секрет здоровых и роскошных волос! Роскошные волосы – визитная карточка любой женщины! Но не только женская половина ме

Источник

Olaplex - уход и восстановление волос

Уход Olaplex для волос в Центре Красоты Studio 84 – это профессиональная услуга от лучших мастеров нашего центра. Мы предоставляем отличную возможность не только качественно и эффективно осветлить прическу на несколько тонов, но и существенно улучшить ее состояние.

Инновационный метод, пришедший из США, особенно актуален для темных тонов и ослабленных прядей. Ведь их тонирование, как правило, сопровождается ощутимыми повреждениями и существенным риском нанести непоправимую травму волосяному покрову.

Что это?

Процедура Олаплекс – это лечение волос инновационными продуктами, восстанавливающими разрушенные дисульфидные связи. Разработчики комплекса препаратов бренда рассматривали волосы с точки зрения химии. В результате были созданы средства, восстанавливающие структурные повреждения на молекулярном уровне.

Кому подходит?

Восстановление волос Olaplex рекомендовано обладателям тонких, пористых, сухих, вьющихся и поврежденных волос. Процедура также актуальна при интенсивном осветлении, химической завивке и других агрессивных воздействиях. При окрашивании волос Олаплекс позволяет защитить волосы, не препятствует проникновению цвета, не меняет его и препятствует вымыванию.

Что вы получаете в результате?

Лечение волос – без протеинов, без кондиционирующих элементов. Препараты серии не содержат формальдегидов, сульфатов и силикона, не утяжеляют волосы;

Восстановление Олаплекс – препараты снимают статическое электричество, регенерируют рост новых волос, способствуют спаиванию секущихся кончиков;

Безопасное окрашивание волос – комплекс используется при брондировании, колорировании, перманентном окрашивании, при омбре и балаяже. Входящие в программу средства защищают волосы, усиливают накопительный эффект их структуры, предотвращают вы

Источник

Мезококтейль мезоплант Anti Age для волос

Предназначен для прекращения избыточного выпадения волос, а также стимулирования их роста. Инновационный комплекс для волос и кожи головы предотвращает облысение в результате андрогенной алопеции

Роскошные волосы – визитная карточка любой женщины! Но не только женская половина мечтает об ухоженных и здоровых волосах. Мужчин не меньше чем женщин волнует проблема выпадения волос и ранняя седина. Хорошие волосы подчеркивают индивидуальность, способствуют презентабельному внешнему виду и привлекают внимание.

Волосы – индикатор общего физического и эмоционального состояния. В современном мире постоянные стрессы, психологическое напряжение, переутомляемость, ухудшение экологии, неправильное питание и ускоренный ритм жизни оказывают пагубное влияние на весь организм и, соответственно, на состояние и внешний вид волос.

«Мезоплант Anti Age» — уникальный комплекс природных, биологически активных компонентов, синергетически усиливающих действие друг друга. Созданный на основе натуральных компонентов и оказывающий исключительно местное воздействие, «Мезоплант Anti Age» рекомендован для всех типов волос.

«Мезоплант Anti Age» предназначен для прекращения избыточного выпадения волос, а также стимулирования их роста. Инновационный комплекс для волос и кожи головы предотвращает облысение в результате андрогенной алопеции, а также способствует ускоренному восстановлению волос после неблагоприятных воздействий (инфекционные заболевания, стресс, повреждения различной природы). В результате воздействия активных компонентов «Мезоплант Anti Age» продлевается фаза роста (анагена) волос. Кроме того, комплекс обладает ярко выраженным сосудорасширяющим действием, благодаря которому значительно улучшаетс

Источник

Ботокс для волос в салоне красоты «STUDIO 84» в Москве

Ботокс для волос – процедура, которая восстанавливает структуру поврежденных или ослабленных волос. Профессионалы Центра Красоты Studio 84 используют новейшие составы для масок и сывороток и подбирают индивидуальный курс для каждого клиента.

Что это?

Ботокс для волос – это новейшая салонная процедура, восстанавливающая структуру локонов. Ничего общего с «уколами красоты» она не имеет, так как эффект оздоровления достигается за счет специальных средств, наносимых на волосы поэтапно. Восстановление волос происходит за счет уникального компонента ботулотоксина, входящего в состав ухаживающего средства. Благодаря этому, в структуру волоса проникают необходимые микроэлементы, которые запускают естественные механизмы оздоровления на молекулярном уровне.

Кому подходит?

Сделать ботокс для волос может любая девушка, желающая восстановить естественную красоту своих локонов. Особенно эта услуга показана, если у вас:

Фотогалерея

Что вы получаете в результате?

Сколько длится процедура?

Больно или нет?

Медицинская лицензия

Реабилитационный период?

Реабилитационный период отсутствует. Но есть некоторые противопоказания, связанные с индивидуальной непереносимостью компонентов и имеющимися раздражениями на коже головы.

Сколько длится результат?

Почему мы?

красивые косы с резиночками на средние волосы
Хотите стильную укладку, но кроме хвоста и косички ничему не научились? Очень быстрые и простые прически с резинками запросто решат проблему, ведь сделать их может любая!

Объемная прическа для длинных волос

Эт

Сделать в Москве качественную и профессиональную процедуру ботокса для волос с использованием самых новейших и действенных материалов и при этом недорого, можно только в Studio 84. У нас вас ждет теплый прием, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. Стоимость услуги рассчитывается, исходя из длины локонов и степени их повреждения. Специалисты подбирают для вас индивидуальный курс восстановления, и вы получите готовое решение своей пробле

Источник

Мезококтейли для волос

Нарушение нормальных функций волосяных луковиц может быть спровоцировано такими факторами как: инфекционные воспаления, авитаминоз, возрастное ослабление метаболических процессов, усиленная работа сальных желез и многими другими.

Мезотерапия - самый результативный метод борьбы с выпадением волос, себореей, и различными формами облысения: очаговой алопецией, диффузной алопецией, ухудшением структуры и замедлением роста волос. Трихологические мезопрепараты для волос подходят для коррекции облысения и у мужчин, и у женщин. Специальные препараты, с помощью микроинъекций попадая непосредственно в кожу волосистой части головы, устраняют причину заболевания.

Назначение: осветление, подтяжка, стимуляция синтеза коллагена, стимуляция роста волос, укрепление сосудов, улучшение микроциркуляции, лечение растяжек.

Гиалуроновая кислота и богатый витаминный комплекс. Быстрое восстановление и питание кожи, стимуляция волос, стимуляция обновления для любого возраста.

Назначение: укрепление и защита сосудов, восстановление микроциркуляции в программах анти-эйдж, лечения купероза, алопеций, акне, при лечении растяжек.

Назначение: питание и стимуляция волосяных луковиц при алопециях у мужчин и женщин, укрепление волос, восстановление кожи при растяжках, акне, травмах и после агрессивных процедур.

Применение: растяжки, лифтинг, антивозрастные программы. Стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет ткани, регенерирующее, подтягивающее действие.

Трихологический препарат системного действия для лечения алопеции у мужчин и женщин, стимуляции роста волос, питания волосяной луковицы.

Мощное лифтинговое и аримирующее действие, «жидкие мезонити». Состав: DMAE 7%, D-пантенол 5%, Гиалуроновая кислота 0,3%, Кремний 0,5%, Витамин В1.

русые волосы карие глаза тип
Как утверждает статистика, почти каждая прекрасная дама меняет цвет прически, следуя внутреннему состоянию или спонтанному порыву. Именно благодаря окрашиванию брюнетка легко может примерить на себя образ очаровате

Провитамин В5. Способен накапливаться в волосах и коже, стимули

Источник

Европейский Центр Лазерной эпиляции и косметологии

Мы вам перезвоним

ВАКАНСИИ

В Estetic-style мы заботимся о людях. Поэтому мы стараемся подобрать команду лучших профессионалов, с тем чтобы для наших клиентов опыт посещения наших салонов был приятным и незабываемым.

Поиск по сайту

Мезококтейль для волос Toskani "Hair Plus Coctail"

Мезотерапия волос  (кожи головы) стала спасением для многих людей в Украине, до сих пор безуспешно боровшихся с андрогенным облысением, алопецией, выпадением волос.

Многие клиенты «Эстетик Стайл» с диагнозом —облысение — замечали как быстро начинают расти волосы после курса процедур.

В каждом конкретном случае косметолог подбирает индивидуальный состав мезотерапевтического коктейля для решения проблемы конкретного пациента.

 Провести мезотерапию для волос со  скидкой  в центре красоты «Эстетик Стайл» Вы можете, записавшись на прием к врачу-косметологу, по телефонам  (044) 384-20-29 или (097) 413-23-27.

Почему мы

Статистика

О нас

Новости

Микроблейдинг – ручной метод мануального пигментирования. Такой метод просто находка для занятых людей, которые экономят свое время и заботятся о себе! Результаты процедуры превосходят все ожидания. Имитация натуральных волосков поразит Ваше воображение. Преимущества процедуры: нет отёков пигмент со временем не перецветает в неожиданные цвета, как в обычном перманентном татуаже, у Вас никогда не будет розовых, красных, синих или зеленых бровей только натуральные оттенки бровей после заживления брови выглядят очень натурально, они густые, объёмные и красивой формы брови прорисованы тонкими волосками и заполнены тенью для придания им объема при постоянном использовании данной техники не образуются рубцы цвет полностью уходит за год, данная техника позволяет менять наши брови

Источник