как называется украшение для волос с перьями

Источник

Организмика – это мировоззрение 21 века, когда в основу мироздания в качестве первокирпичика положены не материальные частицы, а информация. Базой Организмики является организмический подход, эффективный при постановке, исследованиях и решении задач в любых отраслях знания: технических, естественных и гуманитарных.

Общая часть

История возникновения мировой цивилизации

Славянство – как материнская религиозная культура для всех современных религий

Термин «язычество» употребляется исключительно в христианской литературе [35, 47, 166, 975]. Он происходит от церковного (который зачастую ещё и неправомерно называют церковно-славянским; о термине «церковно-славянский» см. ниже) «языцы» – «народы», «иноземцы» и обозначает в христианском толковании все нехристианские религии [166]. Термин «язычество» является общим обозначением всех исповеданий, кроме иудейства и его сект: христианства и магометанства (об иудаизме и его сектах см. главу XI ) [35, 47, 166, 975].

К язычеству христианство относит более развитые и сложные религиозные системы культурных народов древнего мира: египтян, ассиро-вавилонян, персов, греков и римлян, а также буддизм, ламаизм, браманизм, конфуцианство, даосизм, синтоизм [47], магию, анимизм, шаманизм, аниматизм, фетишизм, тотемизм, культ предков, а также, самое главное, другие религиозные верования, обряды и праздники, выработанные на протяжении многовековой истории человечества [39].

Оппозиция «христианство – язычество» является асимметричной как во временном, так и в аксиологическом отношении, что задает, с позиции христианства, отрицательную аксиологию языческих верований. При этом тем более острую, чем более ранний период доминирования христианства над язычеством будет рассмотре

Источник

Новые статьи

Релизы и не только

Ссылки

Коллекционные куклы Барби Dolls of the World (DOTW)

Молд Steffie с родинкой на правой щеке. Аутфит канкан этой куклы Барби повторялся в коллекции DOTW несколько раз с легкими вариациями.

Использован новый азиатский молд — Oriental (также известный как Kira и Marina). Было три вариации рисунка ткани ее красного жакета с золотыми нитями.

Очень редкая кукла для отдельных северных стран европейского рынка. Кукла Барби с голубыми глазами, темными волосами и светлым скинтоном. Ее аутфит совпадает с более распространенной куклой Eskimo Barbie (#3898).

Барби-эскимоска имеет молд Oriental. В том же году был представлен эксклюзивный аутфит, выпущенный в Европе отдельно от куклы — Barbie Designer Original #5150.

Кукла с бинди на лбу. Молд Steffie с ярко подведенными глазами. Было два варианта ткани, из которой шился золотистый топ — гладкая и шероховатая.

Молд Steffie, простой зелено-белый костюм. Сбоку коробки напечатаны билеты тотализатора. Примечание BarbiePlanet.ru: дети и азартные игры — ужасно непедагогично!

Гречанка в традиционном костюме, но не «под античность» — в ее костюме видно ощутимое турецкое влияние. (Примечание BarbiePlanet.ru: посмотришь на куклу без подписи и скажешь, что это турчанка, причем почему-то переодетая в мужское). Молд Superstar.

Барби-перуанка, достаточно смуглая, в многоцветном костюме и с цветами в волосах, что может означать, что она жаждет выйти замуж. У куклы длинные черные косы. Молд Steffie.

Кукла-немка в фольклорном костюме. Некоторые эксперты оспаривают мнение, что так одевались под Октоберфест. В связи с этим радует изображение замка Нойшванштайн на коробке, и головной убор из цветной ткани с люрексом на голове. Молд Steffie.

Кукла в костюме Королевско

Источник

Какие прически идут женщинам с невысокого роста?

Подскажите плиз, я маленького роста (153), худенькая, какая прическа лучше смотрится у девушек такого телосложения, длинные или короткие волосы?Мои волосы вются и пушатся, я их выпрямляю утюжком, сейчас подстрижена по каре, хочу растить(стало казаться,что с короткой стижкой голова как шар:)))а парикмахер не советует растить)))Мнения друзей расходятся((

попробуйте делать конский хвост или просто закалывайте волосы. но чтобы на макушке начес был или незнаю как правильно называется. когда волосы на макушке приподняты

Отращивать не стоит. Долго, нудно, и парикмахеры не советуют вам. Каре не нравится? Пробуйте совсем короткую стрижку. Маленьким они идут, как правило. Если и так не понравится, снова до каре не долго ждать.

Отращивать не стоит. Долго, нудно, и парикмахеры не советуют вам. Каре не нравится? Пробуйте совсем короткую стрижку. Маленьким они идут, как правило. Если и так не понравится, снова до каре не долго ждать.

Я тоже маленькая, а волосы длинные, но они мне нравятся, и я ни за что не отстригу их!!!))) Хотя мне тоже все говорят что с короткими будет лучше)

Что за бред,что не идут длинные волосы?если они красивые и ухоженные - это украшение любой женщины!!А не стандартное каре,как у офис-менеджера(((

Маленькая девушка с короткой стрижкой выглядит как мальчик-подросток (бывают, конечно, исключения). А вот локоны ниже плеч маленькую девушку превращают в куколку.

слишком длинные волосы маленьким противопоказаны. смотрится нелепо.. а ваще главное чтоб ухоженные были. автор стрижку нужно выбирать исходя их формы лица и т.д.

Гость, как раз длинные волосы невысоким девушкам ооочень даже идут!!!!! Сама 153 см., ношу длинные волосы всю жизнь. Смотриться великолепно! Просто ухаживать за ними нужно как следует...

Короткие стрижки делают девушку старш

Источник

Розовое платье: как выбрать и с чем носить, 50 фото-идей!

Женщина в розовом платье выглядит нежной, чувственной, романтичной и свежей, как цветок. Розовый – один из тех цветов, который выгодно смотрится в любом наряде. Он ассоциируется с детством и девичеством, олицетворяет любовь и привязанность. Признан фаворитом нового сезона весна-лето. Розовый является последним оттенком в ряду светлого красного цвета, не такой агрессивный и более мягкий, чем красный, но при этом не менее активный.

Существует множество поводов для того, чтобы надеть розовое платье. Оно уместно на вечеринке, в ночном клубе, на свадьбе, на выпускном или на прогулке.

Такие наряды предпочитают тонкие, чувствительные, ранимые и нежные девушки. Светлые тона говорят о возможности человека к состраданию; яркие – о жизнерадостности. Умение носить розовое платье отличает по-настоящему стильную женщину.

Розовый цвет никогда не терял своей популярности и актуальности. В этом сезоне место белого займёт именно он. Оттенок должен быть не кричащим, а пастельным (к примеру бледно-розовый с сероватым оттенком, бледно-персиковый, коралловый и т. д.).

Не всем подойдёт приглушенный и размытый оттенок розового, который называется английским словом blush. Это романтичный и женственный тон, подчёркивающий все детали платья.

С первого дня показов, дизайнеров не покидает идея, что розовое платье станет главной вещью в гардеробе. Розовые платья 2014 смелы, элегантны, сдержанны, сексуальны, но не выглядят пошло. Спектр цветовой гаммы охватывает самые разные оттенки: от фуксии до бежево-розового.

прическа из локонов на короткие волосы
Поиск идеальной прически на короткие волосы — дело занятное. Предлагаем вам лучшие варианты повседневных образов для девушек со короткой стрижкой

Красивые и ухоженные волосы – залог успеха любой женщины, однако

Великолепно смотрится кружевное розовое платье. Сегодня кружево можно отнести к самым востребованным материалам. Используются разные кружевные рисунки и фактуры. Такие модели исполнены в сочном, тёмном розовом цвете. Очень актуально нежно-розовое платье с пышной длинной юбкой, сл

Источник

Русский Журнал о Моде в Европе.

Натуральный типаж.

Я долго изучала эти типажи, чтобы понять, что они мне нравятся. Сколько себя помню, в своей стилистической работе всегда стремлюсь уйти от точного размера и заоверсайзить одежду. И, кстати, многим советую, видимо, подсознательно знала об этом, но объяснить не могла.  Порой женщина выглядит моложе и худее в одежде не своего размера с драпировками.

Как сказал сам Кибби – это веточка от семейства классиков. Да, я с ним соглашусь. Если классики для меня – это выверенная линейка, линия. Всегда с иголочки. Что в лице, что в одежде. Правильные цвета и силуэты. То натуралы – это те же классики, но с изюминкой. Это современные классики. Они четко знают как надо выглядеть в современном мире при современных моделях. Четко знают свои цвета и оттенки. Но их изюминка- в несоответствии размера одежды. Они как будто не любят свое тело и всегда его прячут. В отличие от классиков. Им ВСЕГДА нужна свобода и ветер. Некая неряшливость, чтобы чуствовать себя человеком. Из-за этого они выглядят просто, но современно. Модно и не ретро.

Ремарка. Их стиль выверен как у классиков. И неряшливость часто очень грамотная. Потому, не путать с обычной человеческой неряшливость. Вы не увидите несоответствие цветов и силуэтов. Или прически неухоженной. Все будет на высшем уровне, но в понимании обычного чка – слишком неряшливо.

Часто у них очень классические лица и длинные четкие тела. Бывают, и стали появляться исключения из этого правила. Но они никогда не смогут быть как все классики. Правила и правильность убивает их природу. Что-то должно выбиваться из их стиля. Локон или длинная рубашка, несоразмерная с их ростом. Или размер одежды, что хочется сказать — велико.

как узнать подойдут красные волосы
Встретить девушку, которая ни разу не перекрашивала себе прическу – огромная редкость. В самом деле, искушение поменять образ очень велико, а осознание, что перемена лежит через коробку с краской, доступную каждому пра

Таковы натуралы. Они не пользуются косметикой. Часто потому, что приняли себя как

Источник

Сыновья его только что слезли с коней. Это были два дюжие молодца, еще смотревшие исподлобья, как недавно выпущенные семинаристы. Крепкие, здоровые лица их были покрыты первым пухом волос, которого еще не касалась бритва. Они были очень смущены таким приемом отца и стояли неподвижно, потупив глаза в землю.

-- Стойте, стойте! Дайте мне разглядеть вас хорошенько, -- продолжал он, поворачивая их, -- какие же длинные на вас свитки! [Свиткой называется верхняя одежда у малороссиян. -- Прим. Н. В. Гоголя] Экие свитки! Таких свиток еще и на свете не было. А побеги который-нибудь из вас! я посмотрю, не шлепнется ли он на землю, запутавшися в полы.

-- Смотрите, добрые люди: одурел старый! совсем спятил с ума! -- говорила бледная, худощавая и добрая мать их, стоявшая у порога и не успевшая еще обнять ненаглядных детей своих. -- Дети приехали домой, больше году их не видали, а он задумал невесть что: на кулаки биться!

-- Да он славно бьется! -- говорил Бульба, остановившись. -- Ей-богу, хорошо! -- продолжал он, немного оправляясь, -- так, хоть бы даже и не пробовать. Добрый будет козак! Ну, здорово, сынку! почеломкаемся! -- И отец с сыном стали целоваться. -- Добре, сынку! Вот так колоти всякого, как меня тузил; никому не спускай! А все-таки на тебе смешное убранство: что это за веревка висит? А ты, бейбас, что стоишь и руки опустил? -- говорил он, обращаясь к младшему, -- что ж ты, собачий сын, не колотишь меня?

-- Вот еще что выдумал! -- говорила мать, обнимавшая между тем младшего. -- И придет же в голову этакое, чтобы дитя родное било отца. Да будто и до того теперь: дитя молодое, проехало столько пути, утомилось (это дитя было двадцати с лишком лет и ровно в сажень ростом), ему бы теперь нужно опочить и поесть чего-нибудь, а он заставляет его биться!

-- Э, да ты мазунчик, как я вижу! -- говорил Бульба. -Не слушай, сынку, матери:

Источник