палитра профессиональной краски для волос лонда на волосах

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

краска для волос лонда профессиональная вся палитра

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Краска для волос Londa

Дл

Источник

профессиональная краска волос лондаколор палитра

Палитра Лонда Профессионал

Палитра Лонда Профессионал – это более ста оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования для любого типа волос.

Уже долгое время компания Londa занимается производством и разработкой профессиональной косметики для волос. Одной из которых является краска для волос Лонда Профессионал.

Она обладает многими положительными качествами и подходит практически для любого типа волос. Ее легко можно использовать в домашних условиях. Консистенция краски, благодаря своей кремообразной структуре удобна в применении: равномерно ложится, не капает и не стекает. Краской Londa Professional можно закрашивать седину, исправлять недостатки своего природного цвета и вообще просто экспериментировать. Компоненты входящие в состав краски придадут волосам насыщенный и естественный цвет, подарят им мягкую, шелковистую структуру и здоровый блеск.

Выдавить содержимое тюбика в неметаллическую емкость. После этого добавить положенное количество жидкого проявителя и кисточкой для окрашивания тщательно перемешать эти два компонента до получения однородной консистенции. Для лучшего результата следует сразу приступать к окрашиванию волос.

Кисточкой для окрашивания нанесите эмульсию на сухие, немытые волосы. Начинать нужно с корней, нанося эмульсию прядь за прядью. Стоит проверить, чтобы все волосы были тщательно обработаны. Затем при помощи расчески с редкими зубьями волосы должны быть расчесаны для наиболее равномерного распределения красящей эмульсии по всей длине волос. Что касается окраски отросших корней, эмульсия наносится сначала на корни и только через 20 минут нужно распределить оставшуюся эмульсию по всей длине волос.

Время действия 30 минут, а для окрашивания отросших корней наносится эмульсия сначала на 20 минут на корни, после по всей длине ещ

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке, ее с

Источник

Палитра профессиональных красок для волос разных марок

Сегодня покраска волос – это одна из самых популярных процедур по смене имиджа. Но выбрать подходящий краситель не так и просто, ведь сегодня такая продукция представлена широком ассортименте. Каждый производитель предлагает широкий выбор оттенков, применяя которые можно создать роскошный и привлекательный образ.

Эстель

Этот продукт возник на российском рынке не так давно, но этого времени хватило, чтобы краска стала очень востребованная. Ее активно применяют не только в салонах, но и дома.

Палитра этой профессиональной краски насчитывает около 14 видов. В составе содержится много витаминов и питательных компонентов. Благодаря им шевелюра во время покраски становится крепкой. Также краситель очень легко ложится на волосы, а ее расход очень экономичный.

Эта линейка красителей разработана для тех, кто хочет качественно закрасить седые волосы. Краситель мягко действует, а вот цвет держится на волосах долго.

Это бальзам, при помощи которого удается устранить нежелательный желтый оттенок после отбеливания волос. Кроме покраски бальзам придает волосам силу и блеск.

При помощи этого продукта удается получить стойкое окрашивание волос в яркий и глубокий цвет. В составе красителей имеются различные масла и полезные компоненты. В ходе покраски модно не просто оттенить цвет, но и насытить волосы полезными компонентами. Насколько широка палитра цветов для седых волос Эстель Сильвер, подробно рассказывается в данной статье.

Велла

Палитра этого продукта разработана специально для того, чтобы воплотить в реальность смелые решения. Благодаря различному разнообразию удается создать роскошный образ.

химическая завивка для волос в ухте
Классический способ получить соблазнительные кудри это – традиционные бигуди. С помощью них создавали себе игривые завитки еще наши бабушки. На сегодняшний день бигуди сильно модернизировались и стали значительно у

Так же будет интересно узнать о том, какие профессиональные средства от выпадения волос у женщин самые популярные, рассказывается в данной статье: http://op

Источник

Лонда профессиональная краска для волос палитра фото

Преимущества палитры краски для волос «Лонда»

У палитры красок для волос «Лонда» есть большое преимущество. Ее составляет огромное количество цветов, предназначенных для стойкого окрашивания, а также для тонирования.

Кроме создания качественного красящего состава, эта компания занимается производством шампуней, бальзамов и другой косметики для волос.

Сначала нужно приготовить состав. Под него желательно приспособить пластиковую тару. Первым делом выдавливается содержимое большого тюбика, а к нему добавляется проявитель.

Применять красящий состав необходимо на немытых сухих прядях. Процесс окрашивания, как это принято, начинается с области корней.

Кисточкой, обмакнутой в тару с краской, проводят по каждой пряди поочередно. Из виду нельзя упускать ни одного участка, иначе шевелюра будет не прокрашена.

Когда окрашиванию подвергаются только корни, отросшие на несколько сантиметров, то специальный состав наносится исключительно на корни с натуральным цветом.

По истечению трети часа, можно воспользоваться расческой, чтобы распределяя эмульсию по всем волосам, подкрасить немного смывшиеся участки.

После того как истечет время выдержки красящего состава, пряди нужно хорошо очистить с помощью теплой воды. Затем применяется бальзам той же серии, что и красящая эмульсия.

В таком разнообразии тонов очень просто выбрать один действительно подходящий, то есть способный подчеркнуть индивидуальность.

Блондинки могут искать «свой» цвет в гамме, где представлены приятные матовые оттенки. Для брюнеток создана палитра с разнообразием темных тонов.

Рыженькие девушки тоже без проблем могут искать нужные оттенки, так, для них разработана палитра из 16 оттенков, базирующихся на красном или на медном цвете.

краска для волос хорошая белая
Я покрасилась после долгих раздумий профессиональной краской Лореаль,серии ИНОА. Она только в инете есть или в профессиональных лореалевских салонах. Эффект понравился. Хотя у меня волосы плохие-преплохие,очень тонки

Как видно на фото, каждый цвет из лин

Источник

Многообразие оттенков красок для волос Лонда

Каждая женщина, хоть раз в жизни да пробовала покрасить волосы в другой цвет, иногда похожий, а иногда и полностью отличающийся от своего природного оттенка.

В связи с разнообразием представленных сегодня в магазинах всевозможных оттенков красок для волос, многие женщины находятся в растерянности, не зная, какой марки средство предпочесть.

Описание краски для волос Лонда

Компания Шварцкопф — старейшая в мире по производству средств для ухода за волосами, поэтому в этом вопросе ее опыту по-настоящему можно доверять. Краска Лонда — не новый продукт, она выпускалась еще в прошлом столетии. Конечно, со временем, с развитием науки и технологий состав краски менялся, добавлялись более современные ингредиенты, компоненты постоянно совершенствовались.

И на сегодня мы имеем поистине безукоризненную краску, которая идеально подходит для всех типов волос, отлично закрашивает седину и долго держится. Ее палитра имеет более 90 красивых и популярных оттенков, среди которых любая женщина подберет подходящий для себя.

Краска Лонда безвредна, поскольку относится к классу так называемых «безаммиачных». Известно, что этот компонент в составе красок вредит волосам, сушит их, меняет структуру, придает безжизненность. При использовании краски Лонда подобной проблемы не будет.

Отлично окрашивает волосы: цвет получается равномерный, очень живой и насыщенный. Волосы приобретают сияние и замечательный здоровый блеск.

Цвет, который вы получите, будет идеально совпадать с тем цветом, что указан на упаковке краски. Согласитесь, это значительно облегчает выбор подходящего оттенка.

Краска проста в использовании. Подробнейшая инструкция все доступно объясняет. Даже профессиональной серией вполне можно пользоваться дома.

Краска питает волосы, благодаря содержащимся в ее составе ли

Источник