краска для волос цвет тоскана

Натуральная краска для волос «SanoTint»

Палитра (цвета и оттенки)краски для волос SanoTint. Фото. Палитра "SanoTint КЛАССИК" включает 30 цветов и оттенков. Краска предназначена для щадящей окраски нормальных и поврежденных волос. Cosval: краска для волос "SanoTint ЛАЙТ" включает 12 цветов и оттенков и предназначена для интенсивной и щадящей окраски нормальных и поврежденных волос при чувствительной коже головы. Таблица применения органической краски для волос от Cosval.

«SanoTint» Натуральная краска для волос содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска для волос SanoTint от Cosval относится к т.к. полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Безаммиачная краска SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос.

Поскольку краска SanoTint рекомендуется для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель «Sano Tint».

На результат окрашивания краской SanoTint влияют факторы: исходный цвет волос и наличие седины, структура волос, температура и время воздействия препарата, средства по уходу, которыми обрабатывались волосы.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Краска «SanoTint» / «СаноТинт» содер

Источник

Краска для волос Syoss

Особенности

Преимущественные качества продукции для волос давно оценили мастера парикмахерского искусства и стилисты. Кремообразную консистенцию без труда можно распределять по прядям, обеспечивая тем самым равномерное окрашивание.

Параллельно с действием пигмента происходит питание и увлажнение. Это достигается благодаря внедрению инновационной формулы, которая включает в состав масла и витамины. Универсальный комплекс Pro-Cellium Keratin, проникая вглубь структуры, восстанавливает повреждённые участки, возвращает здоровье и блеск шевелюре. После окрашивания пряди наполняются силой, становятся шелковистыми и послушными в укладке.

Не оставит без внимания самую привередливую модницу предлагаемая палитра. Цветовая гамма охватывает тона от тёмных до светлых в разных отливах. Некоторые красители способны создавать эффект мелированных волос.

Стойкость результата обусловлена действием ультра-концентрированных микрочастиц, которые в процессе окрашивания проникают вглубь структуры. Другие, входящие в состав вещества, создают защиту от ультрафиолета и быстрого вымывания пигмента. Способствует сохранению результата и кондиционер, предлагаемый в комплекте. Он закрывает чешуйки волосков, не давая тем самым пигментам вымываться.

Ассортимент

В каждой серии представлена собственная палитра оттенков, разделённых на категории для удобства подборки. Каждый цвет нумеруется двойной цифрой, первая определяет тон, а вторая – оттенок.

Палитра

Базовая серия представлена продукцией, обеспечивающая волосам салонный уход. После окрашивания, пряди сияют здоровым блеском. Седина маскируется полностью.

Комплектуются красители пигментом, окислителем, кондиционером, перчатками и инструкцией, согласно которой можно выполнять окрашивание в домашних условиях.

Источник

Достоинства и недостатки, а также палитра цветов профессиональной краски для волос Londa Professional

На данный момент в мире существует масса различных красок для волос. Каждая из них обладает своим набором веществ, подходящим тому или иному типу шевелюры. Но есть никогда не стареющие марки. К примеру, Londa — одна из самых популярных и широко известных фирм.

«Лонда» — универсальная краска, обогащенная липидами и питательными веществами. Её уникальными особенностями являются бережный уход, достаточно широкая палитра цветов (91 оттенок), несколько специальных линий и оптимальная цена. На территории России её стоимость колеблется от 76 рублей (обесцвечивающая пудра) до 400 (Londa professional).

Достоинства

Недостатки

Палитра цветов краски Londa

Если у вас нет желания кардинально менять образ, то вам подойдёт тонирование от Лонды. Мягкое действие тоника обеспечивает пряди на 1-2 тона.

Важно заметить, что в данном средстве отсутствует аммиак, волосы после тонирования становятся мягкими, гладкими и блестящими за счёт разглаживания чешуек. Линейка насчитывает 40 оттенков. Подходит для всех типов волос.

Самая популярная классическая крем-краска. Её состав насыщен полезными витаминами. В линию входят 30 тёмных и светлых оттенков.

После смешивания крема с окислителем получается густая консистенция, которая не капает на лоб, а равномерно распределяется по всей длине. Не имеет ярко выраженного запаха.

Это отличный выбор девушек, предпочитающх натуральную палитру. В состав входят вытяжки лекарственных трав, что способствует укреплению и восстановлению шевелюры после окрашивания.

Для тёмных цветов используется экстракт коры дуба, а для светлых — аптечная ромашка, обладающая осветляющим свойством. Всего в серию входит 20 бере

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

черная маска для волос способ применения
Маски для жирных волос очень востребованы, потому что жирные волосы требуют к себе особого внимания и должного ухода. Все, у кого жирный тип волос знают, какими неопрятными волосы становятся буквально за один

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

варианты осветления волос для брюнеток
Темная шевелюра, по убеждениям ее обладательниц, резко сужает простор для фантазии, ведь избавиться от насыщенного пигмента не так-то просто.

Модное окрашивание волос (фото для брюнеток которого порадует в особенн

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник