краска для волос матрикс рыжие оттенки

Рыжие волосы: выбор краски и рекомендации к окрашиванию

Рыжие волосы выделят из толпы любую женщину. Привлекательные солнечные или яркие морковные оттенки притягивают внимание необычностью: людей, для которых рыжий цвет волос является натуральным не так много, зато палитра красок широкая и позволяет выбрать тон любой девушке.

При подборе учитывайте тип кожи и глаз: важно, чтобы с яркой шевелюрой все сочеталось. Бледнокожим подойдут светлые натуральные оттенки, смуглым — отдающие в красноту. Кареглазая или зеленоглазая женщина может подобрать практически любые оттенки, тогда как голубоглазым и сероглазым стоит обращать внимание на натуральные светлые.

Получить рыжий цвет волос позволяют многие средства, стоящие на полках магазинов. Оттенки поражают многообразием и есть в палитре любого производителя. Глаза у желающей перекраситься дамы могут разбегаться. Популярные производители: Syoss, Schwarzkopf, L’Oreal. Среди красок можете обратить внимание на:

Если предварительно вы осветлялись — безаммиачная краска для получения нужного цвета подойдет лучше всего. Не стоит травить их лишний раз. Также получить рыжий цвет волос можно просто осветлившись.

Краска не всегда дает те оттенки, которые изображены на упаковке. Результат окрашивания зависит от производителя и исходного тона. Но только профессиональные средства могут позволить получить рыжие волосы нужного тона. Если вы не уверены в том, что выбрать — обратитесь к стилисту. В первый раз окрашиваться стоит в салоне, а потом поддерживать оттенки тем же средством, которое использовалось. Парикмахер обязательно даст советы, если вы решите подкрашивать корни и поддерживать рыжий цвет волос самостоятельно.

Хна — натуральная краска, которая дает яркие оттенки и рыжий цвет волос. Ею красится уже не одно поколение женщин, своей популярности она не теряет не только из-за низкой стоимост

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Палитра красок для волос рыжих оттенков

Выбор цвета окрашивания при рыжих волосах – достаточно сложное дело, поскольку существует риск изменения внешности, зачастую далеко не в лучшую сторону.

При этом необходимо считаться также с цветотипом лица, предпочтительным макияжем, даже с индивидуальной окраской радужных оболочек глаз и с другими особенностями женской внешности.

Особенности выбора

Средства от авторитетных брендов, производящих продукцию для рыжих дам, характеризуются эффективностью, доступностью и безопасностью процесса окрашивания.

К примеру, посмотрите, насколько отличаются друг от друга рыжая шевелюра с золотистым отливом и классика цвета – медь, или ржаво – красный и морковно – оранжевый! Их объединяет только то, что все эти оттенки – стильны и красивы.

Темные оттенки, к которым относятся, например, красные с медным отливом, карамельные или цвета красного дерева, следует выбирать смуглым дамам с выразительными карими, а также таинственными зелеными глазами.

Палитры рыжих оттенков

Наибольшее качество окрашивания при соблюдении необходимой безопасности предоставляют несколько авторитетных косметических групп. В этой связи стоит отметить бренды Гарнье, Шварцкопф, Велла, Эстель, Гарнье, Сьес и Лореал, получаемые наибольшее количество положительных отзывов от рыжих красавиц.

К примеру, Color Naturals предложит пленяющий медный, медно-золотой и чувственно янтарные оттенки со стойкостью более 2 месяцев и с полным закрашиванием седины.

Бренд Estel предлагает любительницам рыжих оттенков разнообразные золотистые, медные, комбинированные и красные вариации в основной цветовой палитре. Кроме этого, одна из ее линий содержит насчитывающую шесть эксцентричных рыже – красных цветов коллекцию Extra Re

Источник

Актуальность рыжей краски для волос

Ведь яркие рыжие женщины всегда ассоциировались с чем-то мистическим (недаром появилось устойчивое выражение «рыжая бестия»).

Палитра этого цвета удивляет разнообразием оттенков: от золотисто-медного и светло-рыжего до ярко-морковного и темно-ржавого.

Такое обилие тонов делает рыжий цвет еще более популярным, ведь его можно подобрать под любой оттенок кожи, цвет глаз и волос, о чем свидетельствуют многочисленные фото моделей в модных журналах.

Например, для светлой кожи и голубых, серых или зеленых глаз отлично подойдут оттенки светло-рыжего тона. А смуглым женщинам с карими глазами рекомендуются насыщенные темные цвета.

Некоторые тонкости окрашивания в рыжий цвет

Чаще всего женщина принимает решение перекраситься в рыжий тон после того, как увидит на фото рекламных журналов тот или иной красивый его оттенок.

У нее в сознании уже рисуется будущий облик с волосами нового цвета. Однако часто после окрашивания модницу настигает разочарование от полученного результата.

Придется пройти процедуру осветления локонов, при которой натуральный темный пигмент волоса вымывается и заменяется молекулами красящего вещества.

Седину лучше закрасить в салоне, прибегнув к помощи специалистов. Дело в том, что седые волосы лишены собственного пигмента, и краситель как нужно не закрепляется на прядях. В результате цвет может получиться самым непредсказуемым.

Если возраст женщины, скажем так, не юношеский, то ярко-рыжие цвета лучше не выбирать, поскольку огненные тона подчеркивают все возрастные изменения на лице.

Перекрашивать рыжие волосы в какие-либо иные цвета, мягко говоря, опасно. При использовании другого красителя можно получить жуткий цвет локонов (как иногда выражаются, серо-буро-малиновый).

Экспериментами лучше не заниматься, а подождать, пока отрастут

Источник

Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.beauty - отзывы

Я давно и основательно крашу волосы в рыжий цвет. Именно поэтому я постоянно нахожусь в поиске идеальной краски и идеального цвета. Мой идеальный рыжий - это темно-ржавый цвет, немного уходящий в красноту. Совсем немного, чтобы этот эффект был заметен только на солнце.

С этой краской познакомилась больше года назад, честно говоря, побаивалась её применять ввиду того, что волосы от природы у меня тонкие и хрупкие, а к этой краске нужно применять окислитель не ниже 9, а в аннотации так и все 12.

Привет! Чтобы не листать долго вниз, тут дополняю отзыв НОВЫМ ОКРАШИВАНИЕМ от 07.03.2017! В этот раз я захотела слегка посветлеть, поэтому выбрала цвет 7AV. Прекрасно понимая, что нужно было перед ним смыться, но я очень боюсь убить свои волосы.

Добрый субботний день, на улице стоит жара, отличное настроение. Немного о себе, я крашенная блондинка, идеальный желаемый цвет волос подобрать очень тяжело, после окрашивания проходит не много времени и всё, краска смывается, корни отрастают, концы у волос сухие и безжизненные светлые, дальше…

На данный момент это моя любимая профессиональная краска. Покупаю ее в интернет-магазине [ссылка] за 150 грн. На этот раз попробовала покраситься оттенком 4N, шатен. Перед этим была окрашена в темно-шоколадный оттенок другой краской. Краска имеет 90 ml, производитель - Испания.

Всем привет!) Мои волосы от природы пепельно-русого цвета. Конечно, как и многие девушки, я чего только с ними не делала, была блондинкой-брюнеткой-рыжей-шатенкой, в итоге заработала аллергию на краски и стала обходиться меллированием, как наиболее щадящим для кожи головы способом окрашивания.

на какую луну стригут волосы луна
Волосы во все времена ассоциировались с особой внутренней силой, исполнением желаний, влиянием на судьбу. Существовало множество примет, поверий, сказаний связанных со стрижкой. На человеческий волосок совершались з

Для меня тема волос - особенная. Сколько было всяких экспериментов... УХ! В общем в очередной раз стала возвращаться из иссиня-черного к блонду, да не просто блонду, а х

Источник

Солнечные локоны: кому идет рыжий цвет волос и как выглядят на фото его различные оттенки?

Женщины демонстрируют свою индивидуальность разными способами. Один из самых популярных — окрашивание волос. Чаще всего пополняется отряд блондинок, на втором месте прочно закрепились рыжеволосые.

Ведь так хочется, чтобы на тебя обратили внимание, выхватили взглядом из толпы. Если уж светлую головку легко заметить, то что тогда говорить про девушек с солнцем в волосах. Вряд ли стоит опасаться, что мода на рыжих когда-нибудь пройдёт. В этой статье мы расскажем о том, кому идет рыжий цвет волос и покажем его разные оттенки на фото.

Кому подходит рыжий цвет волос?

к зимнему типу, к белой, не загорающей коже и контрастным чертам, пойдёт тон с интенсивной нотой красного, а также вся апельсиновая палитра;

к весеннему типу, натуральным светлоглазым блондинкам – рыжевато-русый, золотистые тона, оттенки шафрана и песка. Тёплые светлые блики в рыжине уместны для весеннего типа;

к летнему типу, сероглазым светлолицым красавицам, подойдут красновато-коричневые пряди, каштаново-рыжие и медные. Если волосы от природы тёмные, то хороши коричневые тона с отливом чая, а также тёмно-рыжие;

Какие оттенки существуют?

Прежде, чем идти в магазин и доставать деньги из кошелька для покупки краски, давайте повнимательнее изучим палитру оттенков. Рассмотрим ту гамму, которая сегодня наиболее актуальна.

Металлические оттенки для волос всегда актуальны. В этом году вышли на первое место золотистые, они могут примешиваться к любому тону, оживляя и облагораживая его.

Золотисто-медный. Этот цвет, тёплый и нежный, ассоциируется с типом восточных славян, с Ирландией – со светлыми глазами и кожей.

как делают объем волос в салоне на долго
Прикорневой объем волос - это специальная техника прикорневой укладки, которая придает волосам объем и при этом не затрагивает верхние пряди. Эффект от процедуры может держаться от нескольких часов до шести месяцев (п

Золотисто-каштановый. В нём присутству

Источник

Непроходящая мода на рыжие оттенки красок для волос

Рыжих оттенков краски для волос выпускается много. Известные на мировом рынке бренды в обязательном порядке имеют палитру таких красок. Мода на рыжие волосы никогда не проходила.

Временами менялись только предпочтения стилистов. Современный арсенал косметических средств позволяет с равным успехом превратить и блондинку, и брюнетку в рыжеволосую.

Красящих препаратов на рынке много. Ежедневный опыт показывает, что ориентироваться в таком многообразии не так-то просто.

Выбирая оттенки рыжего цвета, приходится учитывать много различных факторов. При наличии опыта окрасить локоны можно дома. Если же возникают сомнения в своих силах, лучше посетить парикмахерскую.

Особенности окрашивания в рыжий цвет

Стилисты и женщины, которые самостоятельно ухаживают за своими волосами, знают, что окрасить локоны в рыжий цвет бывает сложно.

Несмотря на то, что палитра цветов весьма обширна, сделать точный выбор не так-то просто. Приходится в обязательном порядке учитывать цвет кожи и особенности макияжа.

Необходимо отметить, что рыжие локоны окрасить бывает трудно. Этот факт объясняется высокой концентрацией желтых, красных и оранжевых пигментов в их структуре.

При обработке волос изначально рыжего цвета может получиться широкая палитра оттенков. И зачастую совершенно незапланированных.

Натурально рыжие волосы нуждаются в корректировке цвета так же часто, как и все другие. Когда нужно осветлить отдельные пряди, то нужно отслеживать, чтобы оттенки оставались в пределах золотистого тона.

Иначе на локонах образуется неприглядная желтизна, которую, в свою очередь, нужно устранять. Если несколько прядей требуется сделать ярче, то используются специальные оттеняющие красящие препараты.

Палитра рыжих оттенков на локонах должна создавать гармоничные пере

Источник