инструкция по кератиновому выпрямлению волос от эстель

Выпрямление волос кератином CocoChoco — сделаем волосы живыми и послушными

В современном мире для девушек создано огромное количество услуг, облегчающих уход за собой. Все эти услуги позволяют экономить значительное время и уделять его семье, работе, отдыху. Процедура выпрямления волос кератином CocoChoco становится все более популярной благодаря положительным отзывам клиенток. Поэтому данной услугой желают воспользоваться многие. В чем она заключается? Портит ли натуральные пряди? Об этом далее в статье.

Что такое 

Кератиновое выпрямление волос CocoChoco, часто его также называют американским, представляет собой процедуру интенсивного питания, восстановления прядей посредством кератина и силикона, которые обогащают внутреннюю структуру пряди, обволакивая ее микропленкой, защищая от окружающей среды.

Данная услуга стала революционным шагом среди восстанавливающих процедур. Ведь основным активным ингредиентом является кератин, он является непосредственно компонентом структуры волоса. Это по сути белок, протеин, который отвечает за крепость и здоровый вид кудрей.

Выпрямление прядей препаратами кератина позволяет добиться не только гладкости, но также восстановить их структуру, сделать живыми, послушными. Результат работы мастера будет виден сразу после процедуры, пряди станут блестящими, ровными, здоровыми.

Принцип выпрямления заключается в том, что на шевелюру наносят специальный препарат с содержанием альдегида. При дальнейшей обработке утюжком, компонент начинает работать. Кератиновое восстановление сейчас самая безопасная относительно к прядям процедура, помимо щадящего способа выравнивания она также восстанавливает, питает пряди.

На рынке существует множество услуг выпрямления прядей, но самой популярной среди них выступает процедура с препаратом из

Источник

Кератиновое выпрямление волос (кератирование) - отзывы

Привет всем очаровательным леди! Хочу поделиться с вами моим опытом кератинового выпрямления волос. Я давно хотела попробовать эту процедуру, взвешивала все плюсы и минусы, читала отзывы. И наконец, решилась.   Для начала расскажу о моих удачных-неудачных волосах.

Вот уж никогда не думала, что я сделаю кератиновое выпрямление! И несмотря на то, что я терпеть не могу свои пористые и сильно вьющиеся волосы, а также постоянно пользуюсь утюжком, до недавнего момента об этой процедуре я даже не думала, поначитавшись страхов о последствиях процедуры кератирования.

Когда мы чувствуем, что...что то не так с нами, мы в первую очередь меняем внешность.   Спрашивала себя много раз, зачем мне кератиновое выпрямление волос?! Ну хочу я быть "как все" с нормальной прической, а не со стогом сена вместо нее.

Мне кажется, что все интересные процедуры с волосами, которые с каждым годом появляются, так и манят представительниц прекрасного пола к экспериментам. Я уже не такая отчаянная, как была раньше, но процедура кератиногово выпрямления волос просто не могла пройти мимо меня.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   Как можно охарактеризовать ваши волосы - пористые, густые, прямые, вьющиеся, волнистые, тонкие, длинные, секущиеся? Я знаю, что обладательница волос, к которым относится хотя бы одно из вышеперечисленных определений, хотела бы попробовать кератиновое выпрямление!

Приветствую всех заглянувших!   Каждая из нас хочет иметь красивые и ухоженные волосы, а не сухие и пористые. Я не исключение и такая процедура, как кератиновое выпрямление очень полюбилась. Меня даже не испугала малочисленность отзывов на момент первого опыта.

Всем привет, долго затягивала с этой темой, но все же решилась. Возможно это будет длиннопост, потому, что в голове сейчас вертится такая долгая история и много мелочей, к

Источник

Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

Можно ли сделать кератиновое выпрямление волос дома?

Многие задаются вопросом: если в салоне процедура бразильского выпрямления стоит так дорого, можно ли сделать ее на дому, самостоятельно? И как делать кератиновое выпрямление дома?

В принципе, в домашних условиях можно сделать все что угодно, было бы желание. Сама процедура не слишком проста в исполнении, но мы постараемся дать вам несколько советов, которые, возможно, помогут сберечь вам немного нервных клеток и денег.

Владение несколькими «секретами» по уходу после кератинового выпрямления, позволяющими не просто эффективно провести процедуру, а еще и получить долговременный и выраженный эффект.

Средства для домашнего кератинового выпрямления волос

Краткий обзор средств для кератинового выпрямления волос мы провели в предыдущей статье. Если вам этой информации недостаточно, в сети можно найти массу другой, не менее полезной информации относительно выбранного вами средства. Однако, поскольку мы решили экономить, то давайте будем последовательными до конца:

Рабочий состав продается литрами в профессиональной упаковке. Есть дозировки меньше, но цена на них не пропорциональна объему, а существенно выше. Поэтому, есть смысл приобрести средство «на розлив». Где это сделать? Например, купить набор для кератинового выпрямления в одном из наших салонов. Мы не делаем бизнес на перепродаже средств, это не наш профиль, но что не сделаешь ради любимых клиентов…

В комплекте к рабочему составу всегда идет шампунь глубокого очищения (1й шаг). Как правило, «фирменный» шампунь стоит в 3-4 раза дороже любого другого, тоже профессионального средства. И конечно, любой производитель составов для выпрямления волос декларирует их совместимость только со своим шампунем. Мы не беремся с этим спорить, лишь позволим себе выраз

Источник

Достоинства: блестящие волосы, волосы мягкие, волосы на ощупь шелковистые, волосы не реагируют на влажность, волосы прямые, легко укладываются

Всем доброго времени суток! «Выпрямление кератином???!!! Вы с ума сошли?! Вы читали, что пишут в интернете?! Ох ужас, можно вообще остаться без волос или испортить их! Кошмар, да и только! Никакого выпрямления!!! Только выпрямитель и фен, мне нужны здоровые волосы, а кератином я их только испорчу! Это же сплошная химия!» - именно так думает большинство девушек, читая отзывы в интернете о плюсах и минусах данной процедуры. К сожалению, хороших мастеров очень мало и я очень рада, что попала к мастеру своего дела, которая подарила моим волосам «вторую жизнь».

«У страха глаза велики» - это правда! Я очень долго не решалась идти на выпрямление, взвешивала все «за» и «против», ломала голову, что будет, если волосы станут хуже, а ведь я и так не могу похвастаться роскошной шевелюрой. Но, как часто это бывает, в одно прекрасное утро, делая очередную, каждодневную укладку, я поняла, что дальше так продолжаться не может, нужно решиться и сделать! Ведь я сама уже не первый день пишу отзывы, и понимаю, что все мы разные, мастера тоже разные, поэтому нужно попробовать, а потом делать собственные выводы.

Портфолио. Для меня это важный этап, т.к. отсутствие портфолио настораживает, как не крути, а мы любим посмотреть красивые фотографии. Так же, для меня важно, чтобы фотографии были выполнены в одном помещении и на них присутствовал вводный знак, это подтверждает, что это действительно работы одного и того же мастера, а не взятые из интернета.

Гарантия качества. После самого первого выпрямления один локон слегка завивался, я написала об этом мастеру, она без проблем исправила это.

Общительность. Я ценю максимальный комфорт при об

Источник

Выпрямление волос кератином Inoar: преимущества и недостатки процедуры

Каждая девушка желает улучшить внешность, прибегая к различным процедурам. Кератиновое выравнивание волос Inoar (кератин Иноар) является одной из процедур, позволяющих преобразить свои волосы в роскошные, ровные, блестящие на долгий срок. Помимо разглаживания, процедура с содержанием кератина восстанавливает, лечит, питает пряди. Как происходит данная процедура? Какова стоимость? Насколько безопасна услуга? Обо всем этом можно узнать из данной публикации.

Принцип действия 

Основной компонент данной услуги — кератин, который является основой натурального локона. Однако под воздействием окружающей среды, влияния различных вредных факторов данное вещество разрушается, вымывается, по структуре волоски истончаются, теряют блеск, упругость.

Суть данной услуги состоит в том, что пряди для выпрямления обрабатывают раствором кератина, он заполняет поврежденные участки, далее под воздействием высоких температур превращается в микропленку, обволакивает сам волос.

Вследствие этого пряди становятся гладкими, блестящими, защищенными от внешнего воздействия факторов окружающей среды.

Продукция компании Inoar выпускается около 20 лет и занимает лидирующие позиции среди брендов, выпускающих препараты кератирования. Линейка Кератиновое выпрямление Inoar относится к профессиональной косметике. Подходит всем типам волос.

Для мягких прядей представлен кератин Inoar Moroccan, для жестких Inoar G Hair. Комплект Inoar Moroccan содержит шампунь для глубокого очищения со специальным составом, комплекс Inoar G Hair включает шампунь для глубокого очищения, выпрямляющий препарат, маску.

лосьон после депиляции от вросших волос
Для эффективной борьбы со вросшими волосами и замедлению их отрастания после, современные косметологические бренды выпустили линейку специальных продуктов. Они содержат фруктовые кислоты, а также очищающие, увлажня

Основным компонентом выступает кератин, дополнительно органический экстракт какао, масло жожоб

Источник

Что нужно знать, если вы решили делать кератиновое выпрямление в домашних условиях

Процедура кератинового выпрямления волос направлена прежде всего на восстановление их структуры. Применять её могут не только обладательницы непослушной курчавой шевелюры, но и все желающие «вылечить» свои волосы, изможденные частыми укладками и покраской.

Изначально этот процесс был возможен лишь в салонных условиях, но сейчас вполне возможно провести всю технологию самостоятельно.

Многие не видят разницы между кератинированием и ламинирвоанием или биоламинированием волос, и, действительно, внешний результат этих процедур во многом похож.

В этом случае домашняя процедура проводится фирменными косметическими средствами. а не с помощью желатина и других доступных средств.

Отличия салонного выпрямления от домашней процедуры

Было бы неверно утверждать, что профессиональная и домашняя процедура кератинового выпрямления не имеют никаких отличий.

Предназначенные для домашнего использования средства не всегда так же действенны для выравнивания, как салонные, так как часто не вытягивают, а попросту разрывают дисульфидные связи между локонами.

Поэтому при излишней «курчавости» практичнее будет обратиться к профессионалам. Прямоволосые дамы, желающие лишь восстановить волосы, могут купить средства для кератинового выпрямления и провести процедуру дома.

Во-вторых, цена вопроса тоже не равнозначна. Парадокс, но «домашние» кератиновые наборы по стоимости нередко обходятся дороже, чем визит в салон, однако их содержимого хватит на 8-10 сеансов.

Учитывая накопительный эффект процедуры, которую периодически рекомендуется повторять, в конечном итоге это может помочь значительно сэкономить.

аллергия на краску для волос что делать советы аллерголога
Итак, вы решили покрасить волосы. Что же следует делать и знать, чтобы избежать такой неприятности, как аллергия на краску для волос? Первый, и самый главный шаг, это проверка краски на небольшом участке кожи (самое попул

На длинных волосах салонная процедура обойдется недешево. Ведь за

Источник

Constant Delight Стойкая крем-краска для волос Trionfo 60 мл — это новое поколение насыщенных шикарных оттенков для придания роскошного блеска и сияния здоровых волос. Стойкий перманентный краситель, который обеспечивает 100% закрашивание седины, создание модных оттенков блонд, насыщенные глубокие оттенки, блеск здоровых волос надолго, 100% гарантия получения желаемого цвета.

CONCEPT Profy touch Стойкая крем-краска для волос предназначена для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования волос. Содержит высококачественные ингредиенты, тщательно апробированные в Европе, удовлетворяющие самым строгим европейским требованиям безопасности.

CONCEPT Soft touch крем-краска для волос без аммиака практически не оказывает вредного воздействия на волосы, вместе с тем она обеспечивает стойкость окрашивания и степень закрашивания седины на уровне самых лучших образцов стойкой профессиональной краски.

Subtil creme содержит запатентованную уникальную формулу Epaline-100 – кукурузное масло + кислород – защита кожи головы от раздражений во время окрашивания и чрезвычайный блеск, жизненность, шелковистость Ваших волос. Долго держится на волосах, 100% закрашивает седину. После окрашивания состояние волос и кожи головы наглядно демонстрирует ухоженный вид, роскошный и естественный блеск. Легко смешивается и наносится.

Nexxt Стойкая крем-краска для волос 100 мл максимально бережет волосы от химического воздействия при окрашивании, в рамках возможного смягчает ошибки мастера, помогая ему и клиенту максимально приблизится к желаемому результату с учетом всесторонних факторов, влияющих на него.

Эффект ламинирования заключается в том, что каждый волосок обволакивается дышащей липидно-кератиновой пленкой, в состав которой входят компоненты растительного происхождения. В результате, волос равномерно утолщается на 20-25%, становясь объемн

Источник