обучение по наращиванию волос ленточное

Ленточное наращивание волос в Москве – преимущества наращивания на лентах

Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос является достаточно популярной услугой в Москве. Именно благодаря ленточному наращиванию девушки могут закрепить искусственные или натуральные пряди на собственных волосах наиболее незаметно и визуально естественно. Такой вариант наращивания является одним из самых востребованных, поэтому мы хотели бы более подробно рассмотреть его сегодня.

Особенности технологии ленточного наращивания волос

Данная процедура наращивания называется холодной, поскольку фактически никакого нагрева во время крепления прядей не происходит. Используемые для этой цели ленты не наносят абсолютно никакого вреда здоровью, и даже не вызывают аллергическую реакцию, что подтверждено медицинскими испытаниями и многолетним опытом. Как показывает статистика, такому способу отдают свое предпочтение как минимум половина клиенток в салонах красоты Москвы, именно исходя из соображений безопасности. Часто ленточное наращивание волос выбирают те девушки, которые еще ни разу не пользовались подобной процедурой.

Цены на ленточное наращивание волос относительно невысоки, но наш салон предлагает дополнительную скидку! В качестве акции мы предлагаем беспрецедентные скидки - 1900 рублей за работу по ленточному наращиванию! Итоговая цена процедуры состоит из 1900 рублей за работу + 11000 рублей за волосы типа LUX. Также следите за нашими скидками и на другие виды наших услуг есть свои цены в соответствующем разделе, на окрашивание, татуаж и прочие.

АКЦИЯ! Ленточное наращивание недорого - 1900 руб.!

Благодаря такой простой методике ленточного наращивания волос оно происходит всего за 30 минут. Для снятия дополнительных локонов требуется и вовсе минут 20, что делает этот вариант процедуры очень быстрым. Прикрепляют ленты на особ

Источник

Попробовав, вы и ваши клиенты сможете ощутить эффективность наращивания при максимальном комфорте. Отточенные до совершенства технологии наращивания волос.

Наращивание волос от Goodhair

Длинные и красивые волосы испокон веков были мечтой любой женщины. Вечный символ женственности и нежности всегда являлся заветной целью каждой красавицы. Об этом говорит бесчисленное множество разнообразных народных рецептов, обещавших получить в результате копну блестящих и красивых волос.

Однако прогресс не стоит на месте, и новые технологии подарили миру возможность получить идеальную прическу в кратчайшие сроки. Наращивание волос — вот решение извечной проблемы всех дам. С его помощью можно смело экспериментировать с разной длиной и навсегда забыть о том, что короткие прически долго отращиваются обратно.

Технология наращивания волос идет в ногу со временем. Существуют различные варианты этой процедуры, и в нашем салоне Вы можете приобрести все, что необходимо для любого из ее видов.

Современный парикмахер просто обязан знать все о новинках. Для того чтобы постоянно удивлять и подстраиваться под желания своих клиентов, доказывая тем самым свой высочайший профессиональный уровень. Мир волос Goodhair сделает ваши возможности безграничными, ваш клиент будет счастлив.

Мы не стали выдумывать велосипед, мы просто его усовершенствовали, доработав уже полюбившиеся вам технологии наращивания, такие как ленточное наращивание волос и горячее капсульное наращивание волос. Наши технологи сделали акцент на микрокреплении прядей. Наращивание волос очень популярно на сегодняшний день, несмотря на некоторые неудобства существующих технологий. Досконально проанализировав все минусы, мы создали новое, совершенно незаметное и максимально комфортное крепление волос. Это позволило вывести процедуру наращивания волос на совер

Источник

Интернет-магазин волос для наращивания, продажа качественных материалов и инструментов, аксессуаров и других сопутствующих товаров. В магазине волос всегда можно купить натуральные волосы для наращивания, синтетические волосы, искусственные волосы для афроплетения. Продажа волос для наращивания производится как в Москве, так и в регионах. Доставка волос для наращивания и других материалов осуществляется в предельно быстрые сроки.

Cалоны красоты HAIRSHOP — это уникальная мастерская по созданию свежих и актуальных образов. Наращивание волос, модные и современные укладки и стрижки, уход за волосами, все виды окрашивания волос — это всего лишь часть услуг, которые будут Вам предложены. Студии красоты включают как парикмахерские, так и косметологические направления, маникюрный кабинет, где всегда можно воспользоваться услугами ногтевого сервиса высочайшего качества! Мы следуем европейским тенденциям, постоянно следим за передовыми направлениями в индустрии красоты.

Вы сможете не только воспользоваться услугами специалистов, но и приобрести для этого волосы для наращивания, как натуральные, так и искусственные, а также сопутствующий материал в магазине волос, который находится при каждом салоне.

Собственная розничная сеть (пять магазинов волос в Москве, два магазина волос – в Санкт-Петербурге, один в Волгограде и один в Воронеже)

Цены, описания, фото товара, условия доставки и прочая информация, представленная на нашем сайте hairshop.ru, не являются публичной офертой. За подробной информацией обращайтесь по телефонам, указанным в разделе Контакты. Размещенные на нашем сайте статьи и фотографии являются объектами авторских прав. Любое использование этих материалов без согласия авторов ЗАПРЕЩЕНО и влечет за собой ответственность, согласно действующему законодательству РФ, включая уголовную в любой момент путем направления пи

Источник

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Только это наращивание волос поможет вам  восстановить и быстро отрастить свои волосы.   Если вы любите высокий хвост, то это наращивание волос именно для вас. Свои и наращенные волосы легко убираются в высокий хвост, что абсолютно незаметно даже  на тонких волосах.

Наращивание происходит на тонкие силиконовые прядки, которые словно чешуйки располагаясь в шахматном порядке относительно друг друга полностью закрывают волосами нижние прядки. А равномерность распределения волос в прядке и микронная толщина самой пряди создает полное ощущение собственных волос.

Студия наращивания волос VEROSSA дает гарантию, что при наращивании волос в нашей студии и при снятии нарощенных волос по новой технологии Dream Hairs не повреждается ни один ваш волосок. И вы в этом убедитесь сами.

Студия волос в Москве рада представить вам наращивание волос по уникальной технологии Dream Hairs - самое лучшее и безопасное в мире и гарантированно сохраняющее свои волосы.

Это наращивание волос - гордость нашей студии, а уникальность его в том, что по качеству волос и качеству креплений, по уровню комфорта в ношении и абсолютной безопасности для своих волос эта технология превзошла все известные на сегодня технологии в мире.

Только наращивание волос Dream Hairs предоставляет вам уникальную возможность отрастить свои полностью сохраняя кончики. 

В студии наращивания волос VEROSSA единственной в Москве применяется новое  наращивание волос по технологии Dream Hairs Eco original  самое современное, инновационное и совершенно безопасное для своих.

А самое главное абсолютно незаметное и необыкновенно комфортное в ношении. Вы действительно сможете ощутить при ношении прядок полнейший комфорт, потому что прядки очень тонюсенькие - тоньше 1 мм и настолько легкие, что вы их совсем не чувствуете на голове.

Источник

Любые афрокосички Москва

Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Профессионализм и творческий подход наших специалистов к работе сделают Ваш образ неповторимым и ярким, в гарантированно прекрасном исполнении.

Для каждого клиента нами разрабатывается индивидуальный вариант афропрически, основанный на личных пожеланиях, особенностях стиля и даже состоянии волос. Мы не просто плетем косички, каждая наша работа это шедевр, с частичкой души мастера. У нас не бывает недовольных клиентов!

Афрокосички VS Зизи

Классические афрокосы – точечно вплетенные косы, плетутся каждая до определенной длины, из канекалона (искусственных волос), в одной косичке можно совмещать 2 цвета, создавая эффект мелирования. В среднем на голову получается от 140 до 220 штук. Канекалон имеет в своей палитре около 90 натуральных цветов + 30 яркие фантазийные варианты. Материал используется один раз, для коррекции потребуется новый канекалон. Время плетения от 4 до 6 часов.

Косички зизи – плетутся из готового, одноименного материала «зизи», который представляет собой тонкую косичку, 3 мм толщиной. Вплетаются точено на короткие и средней длины волосы, на длинные волосы крепятся методом вплетения через брейд. Материал зизи имеет стандартную длину 80 см, можно укорачивать. Зизи могут быть прямой, волнистой, кудрявой и гофрированной структуры. В палитре зизи около 25 натуральных цветов + 7 ярких. Материал зизи можно использовать повторно. Время плетения 2,5-4 часов.

как покрасить темные волосы в зеленый
Если вы хотите получить более стойкий эффект, то необходимо обратить внимание на стойкую краску. При таком окрашивании зеленый цвет волос будет радовать вас минимум 2 месяца.

Краска для волос

Конечно,

Срок носки у афрокос и косичек зизи абсолютно идентичен и составляет 2-2,5 месяца. Говорит, о том какая прическа лучше или будет выглядеть более красиво, очень трудно,

Источник

Курсы по наращиванию волос

Курсы которые вы можете пройти

Результаты обучающих курсов

Наши мастера занимаются наращиванием уже 8 лет, и готовы передать Вам этот многолетний опыт, упакованный в разработанные нами учебные программы.

Максимальная оптовая скидка 35% в течении месяца после прохождения любого учебного курса компании Волосы24 на волосы в срезах и на капсулах.

Другие школы наращивания, работающие при салонах не выдают полностью все секреты своим ученикам, чтобы не плодить успешных конкурентов. Основная прибыль компании Волосы24 идёт от продажи наших волос мастерам и мы заинтересованы в успехе наших учениц. Мы расскажем Вам всё!

Только на наших курсах Вы научитесь основам постижерных работ и сможете самостоятельно обрабатывать срезанные волосы, производить капсулы, ленты и трессы из «сырых» волос.

Индивидуальный продвинутый курс горячего (капсульного) наращивания волос

Самым популярным видом горячего наращивая является технология кератинового наращивания волос, у данной технологии наращивания есть наиболее распространенное название – итальянское наращивание. Залог популярности этой технологии заключается в долговременном ношении наращенных волос. Этот вид наращивания направлен на визуальный объём и удлинение волос.

Индивидуальный продвинутый курс наращивания на трессе

Технология голливудского наращивания только начинает набирать популярность среди красавиц нашей страны, у данной технологии есть и другие названия – африканское или трессовое наращивание волос. Вид наращивания является недолговременной и абсолютно безопасным, которое никак не влияет отрицательным образом на структуру своих волос.

Индивидуальный продвинутый курс по ленточному наращиванию

как узнать идет ли тебе черный волос
Эксперименты с цветом волос – веселый и простой способ изменить свой внешний вид. Если вы долго мечтаете о том, чтобы создать себе новый образ при помощи светлых волос, вам стоит многое учесть, прежде чем нырнуть в маня

Данная технология наращивания волос относится к холодному виду наращивания. Волосы не страдают от термического воз

Источник

Каталог товаров

Скидки и акции

Быстрый рост волос

Нарастите волосы у нас

Технологии наращивания

Женская красота во все времена ассоциировалась с красивыми волосами. Не стоит отчаиваться, если природа не дала роскошных волос или они с течением времени утратили свою привлекательность, истончились, поредели, утратили блеск. Благодаря современным технологиям это проблема легко разрешима. Нужно только выбрать наиболее подходящий вариант для ее решения.

Студия наращивания волос VolosLux – занимает одну из лидирующих позиций в производстве и продаже натуральных волос. В нашем большом специализированном магазине волос в Москве продается только качественная продукция. Здесь представлен самый широкий современный выбор натуральных волос - волосы на капсулах и заколках, мелкие кудри, ленточные волосы и пряди, трессы из волос, хвосты – шиньоны ( накладной хвост ) и другие аксессуары для волос. Детальную информацию о предлагаемом ассортименте Вы сможете найти на данном сайте.

В настоящее время самыми ценными считаются славянские волосы для наращивания, которые разделяются на пряди на заколках и волосы в срезе.

У нас в салоне работают высококвалифицированные специалисты! После прочтения отзывов, Вы убедитесь, что студию VolosLux знают многие VIP-клиенты. У нас работают добросовестные мастера, которые очень любят и ценят свою работу.

Студия волос VolosLux проводит специализированные курсы по наращиванию. После успешного прохождения наших курсов вы станете настоящим специалистом в области наращивания волос и сможете без затруднений нарастить волосы качественно и с гарантированным результатом. О чем будет свидетельствовать профессиональный сертификат.

И конечно, Вас интересуют цены на горячее наращивание, на ленточное наращивание, на холодное наращивание волос, микронаращивание волос с которыми Вы можете

Источник