как затонировать волосы краской с водой

Можно ли перейти из темного цвета на 2 тона светлее?

Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечивание?

Я красилась в шоколад, безо всякого обесцвечивания за 3 покраски стала светло-русой. Берите краску на тон -два светлее, потом еще. Моя грива прекрасно прокрашивается

а я тут недавно покрасилась на два тона светлее, был темный каштан, в итоге получилось непонятное, окрасились отросшие корни, а вот все остальное так и осталось, крашусь всего лореалем преферанс.

можно конечно попробовать на вымытый цвет, но тогда покраска получится не равномерно. я обесцвечивала...эх жалко потом неудачно покрасилась и опять привет темный цвет(

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Мне инерестно,а что получится в итоге ровный тон?волосы,у корней,на которых нет краски будет выделены на общей тоне..меняпросто тож еинтересует вопрос осетления волос..хочу осветлится на два -три тона(шатенка)..способ с лимоном очень заинтересовал!!

Не обязательна смывка. Делается еще блондирующий шампунь, он не без вредный, но после него порестости волос нет. Два тона кординально не повлеяют на состояние волос! Не переживайте Автор. ps.Мастер салона красоты "Девочки"

вчера ходила в салон,сделали смыв какойто смесью профессиональной,не знаю из чего она,но пахла ягодами,волосам ничу

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Этот отзыв я собиралась написать очень давно, почти год готовился материал, но главное это найти вдохновение на написание, так что любимая Тоника просто оставалась верной моей помощницей без славы и признания. Сегодня я исправлюсь и поделюсь своим опытом, если хотите, секретом, как сохранить холодный блонд между основными окрасками/тонировками.

Кто давно меня читает, тот наверняка помнит, что я превратилась в блондинку более 10-ти лет назад, да были 2 раза попытки поменять цвет, то на рыжий, то на русый, но я чувствую себя некомфортно с темными волосами, будто я это не я. Но быть блондинкой не легко, от природы у меня темно-русый холодный оттенок, но каждый месяц я пытаюсь давать ему отпор в виде обесцвечивания корней, а он противится, вредничает и старается выдать мне противную желтизну, да рыжину.

Лет 5 назад я носила просто ультрасветлый платиновый блонд, тогда у желтизны с рыжиной не было шансов, но с возрастом, мой блонд темнеет, это как с юбкой, когда после 25-ти каждый год юбка должна становиться длиннее. Вот сейчас я уже задумываюсь о пепельно-русом, ну а пока стараюсь осветляться не до ультра, чтобы не выпали все волосья к старости, уж больно они истончаются от таких процедур, а нелегкую битву за платиновый блонд я веду с помощью обычной и самой доступной Тоники.

Тоника-это оттеночный бальзам от марки Роколор. Купить ее можно в любом магазине, где есть полочка для мыла с шампунями, правда за некоторыми оттенками и побегать придется, молва о достоинствах этой красилки разлетается быстро. Искать ее стОит на самых нижних полочках в магазине, прячут они ее, придется низко покланяться ее красительству Тонике.

Упаковка вполне симпатичная, красивый зеленый флакон с откручивающейся крышкой, дозатор удобный, не возникает проблем при добывании бальзама.

Оттенков Тоника предоставляет много, т.к. это оттеночный бальзам, то по идее вы

Источник

Здравствуйте дорогие девочки. Хочу поделиться опытом блондирования в домашних условиях. Опыт у меня достаточно большой. Уже больше 10 лет.

Надеюсь, мой опыт будет полезен не только блондинкам, или тем, кто хочет ими стать, но так же и всем девушкам, которые красят волосы. Потому что в отзыве я расскажу не только о том, как стать блондинкой в домашних условиях, но и о том, как правильно покрасить волосы.

Я не хочу перегружать отзыв ненужной информацией. Я решила сделать его в виде "Вопрос-ответ", где на популярные вопросы мной будут даны простые и понятные ответы.

Мой натуральный цвет волос русый или даже светло-русый. Начала красить волосы еще в школе. Как и многие девочки, начинала с дешевых осветляющих красок, которые сильно сжигали волосы и давали противный ярко желтый цвет. Волосы естественно подпортила. Но к счастью ничем кроме окрашивания не увлекалась. Химические завивки не делала, плойкой и утюжком не пользовалась. И наверное благодаря этому мне удалось сохранить относительно нормальные волосы.

В настоящее время вдохновившись отзывами по уходу за волосами я решила отрастить свои волосы. По этому сейчас активно ухаживаю за волосами. Мой большой отзыв об уходе за волосами, который дает хорошие результаты, можно прочитать ЗДЕСЬ.

У меня никогда не было постоянно одинакового цвета волос, так как красилась я всегда разными красками. За 10 лет использования разнообразных красок я наконец-то нашла ту самую, которая позволяет мне иметь такой цвет волос за одно окрашивания.

Блондинкой в домашних условиях стать очень легко. Вам не обязательно идти в салон и тратить большие деньги. Все краски, которые используют в салоне вы можете приобрести сами и даже дешевле.

календарь для ухаживания за волосами
Если верить пословице о том, что: в радости кудри вьются, в печали секутся, то роскошные локоны, ниспадающие волнами и завитками, во сне символизируют веселье, внешнюю привлекательность, желание оказаться в центре внима

Я перепробовала очень много красок и с уверенностью могу сказать, какие краски для меня оказались сам

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?

Декапирование – это профессиональный термин, обозначающий снятие косметического цвета с волоса, говоря по простому — «смывка».

Смывкой мы пользуемся тогда, когда хотим избавиться от нежелательных оттенков, например которые получились в результате неудачного окрашивания. К сожалению, такое бывает не только дома, но и в салоне.

Как-то к нам в салон пришла девушка. Желание девушки стать холодной (пепельной) блондинкой попыталась осуществить моя коллега.

На голове желтый цвет волос (после блондирования) + пепельный блонд (в основе всех пепельных оттенков лежит синий пигмент) = зеленый.

Подобная ситуация не редкость. Наши многострадальные блондинки не хотят в результате окрашивания получить на волосах желтые, фиолетовые, бордовые или зеленые оттенки.

• масла (репейное, миндальное, касторовое, оливковое). Желательно наносить на волосы в горячем виде, предварительно разогрев на плитке;

б) Кислотные смывки — поверхностное действие. Такие смывки, как правило, удаляют только косметический оттенок, не затрагивая натуральный пигмент волос.

• Снятие нюанса  — это смывка работает на блондинках, когда нежелательный оттенок не сильно отличается от прежнего цвета, как говорится, чуть-чуть передержали.

Тройничную смывку применяют, когда произошла токсикация волоса (цвет на цвет и в итоге грязь), или чтобы получить более чистый цвет, без побочных оттенков.

Все зависит от исходного цвета на голове и от качества самого красителя. Если волосы измучены домашним окрашиванием (бытовыми красками), то смывку лучше начинать с высокого  оксида.

таблетки эвалар для волос инструкция
Такое возможно, если витамины синтетические. Попробуйте натуральные витамины в составе биологически активного комплекса Эксперт волос.

Эксперт волос содержит натуральные витамины группы В, незаменимые аминокисл

Смывку наносим до 3 раз в один прием. Держим каждый этап не больше 15 — 20 мин. По истечении времени состав можно

Источник

Как затонировать волосы краской

Многие из нас ошибочно считают процедуру тонирования волос и окрашивание – идентичными по своей природе и сути. Однако, профессиональные мастера парикмахерского дела уверяют, что такое мнение достаточно ошибочное. И, между тонированием и окрашиванием волос есть большая разница. О том, в чём она заключается, и как правильно затонировать волосы краской, где лучше проводить эту процедуру – в домашних условиях или в салоне, ну и конечно же о пользе и о вреде данной процедуры – читайте в нашей публикации…

 Что такое тонирование волос

Тонированием волос называют поверхностное закрепление искусственного красительного пигмента на волосах. Для проведения тонировки необходим тонирующий состав краски, окислитель, специальное приспособление для размешивания краски и её нанесения и накидка для того, чтобы не испачкать шею и плечи.

Если передержать тонирующий состав  на волосах, у вас может получиться эффект, похожий на эффект от окрашивания волос перманентной краской, однако, тонирующие составы для этого не предназначены, поэтому, в отношении их рекомендуется строго соблюдать рекомендации относительно нанесения и время выдержки такого состава на волосах.

Для того, чтобы дать ответ на этот вопрос, необходимо вспомнить, что такое окрашивание волос и что происходит во время него. Так, во время окрашивания волос перманентной краской молекулы красящего состава приникают в структуру волоса и на молекулярном уровне начинают взаимодействовать с природным натуральным пигментом волоса, изменяя естественный цвет волос на ненатуральный. Тогда как тонирование – это процесс физического воздействия на поверхностном уровне, другими словами молекулы тонирующего состава не проникают вглубь волоса, но остаются на его поверхности – поэтому, они быстро смываются, и тонирование имеет кратковременный эффект. К тому же, безусловный

Источник