профессиональная техника для удаления волос

Смывка краски с волос профессиональными и народными средствами

Нет предела совершенству, именно по этой причине девушки окрашивают волосы в необычные цвета и получают неожиданные результаты. Если после покраски ваши локоны приобрели ужасный зеленоватый оттенок или стали желтыми, необходимо использовать смывку для волос.

Способы смывки краски с волос

Это удаление краски с локонов путем соединения красящего пигмента с составляющими средства. В результате процедуры молекулы смывки соединяются с пигментом краски и выталкивают его наружу. Получается обратный окрашиванию процесс. Обычно используется для удаления с локонов темных оттенков.

Всего за один сеанс можно осветлить шевелюру на 1-3 тона. Соответственно, если вы из брюнетки захотите стать рыжеволосой красавицей, придется повторить процедуру несколько раз. Интервал между манипуляциями должен составлять 2-3 недели. В составе средств для декапирования могут быть сильные окислители или природные компоненты.

Глубокое. Используется для осветления очень темных локонов. В составе профессиональных средств есть аммиак и перекись водорода. Соответственно процедура вредит шевелюре. При этом результат после декапирования может быть неожиданным. Точно так же, как и после покраски, волосы могут быть покрашены неравномерно, пятнами.

Поверхностное. Используется в том случае, если нужно лишь убрать странный оттенок с волос. Например, вы хотите быть шатенкой, но вам не нравится красный оттенок локонов. В составе средств для поверхностного декапирования содержатся фруктовые кислоты и натуральные масла. Они не вклиниваются в структуру волос, а воздействуют только на поверхностные шары.

В таком случае удаление цвета осуществляется за счет удаления как естественного, так и искусственного пигмента с волос. Таким образом, вы делаете то, что и при мелировании или осветлении

Источник

Современная косметология и SPA-процедуры

О нежной, бархатной коже персидских красавиц всегда ходили легенды, поэты посвящали стихи красоте восточных женщин. Отчасти это происходило благодаря тому, что уже много веков в восточных странах существует эффективный метод удаления нежелательных волос. Сегодня восточный секрет идеально гладкой кожи раскрыт: это шугаринг (от английского слова sugar – сахар), также называемый «сахарной» или «персидской» эпиляцией.

Шугаринг проводится путем нанесения на кожу специальной пасты, основным компонентом которой является сахар в виде карамельной пасты.

Участок кожи предварительно очищается обезжиривающим лосьоном. Затем косметолог разогревает и разминает руками небольшое количество пасты. Когда она приобретает нужную консистенцию, её наносят на кожу против роста волос. Удаляют пасту резким движением по направлению роста волос.

Когда сахарная паста нанесена на кожу, она плотно обволакивает даже короткие и тонкие волосы, прочно прилипая к ним. Тем самым при удалении пасты достигается максимальный эффект: ни одного волоска не остается на коже.

С помощью этого метода можно удалять волосы практически с любого участка кожи: лица, рук, ног, спины и ягодиц, подмышечных областей и бикини.

В завершение процедуры на кожу наносится гель с успокаивающим кожу действием, средства замедляющие скорость роста волос.

Как и после эпиляции воском, с целью профилактики появления пигментных пятен, не рекомендуется подвергать кожу прямому воздействию ультрафиолета: посещать солярий или загорать.

Сахарные пасты различаются по степени мягкости. Мягкие пасты косметологи используют для удаления мягких (пушковых) волос - это область над верхней губой, руки и т.п. Пасту средней мягкости применяем для удаления более жестких волос (как правило, это эпиляция ног). Наконец, с помощью жесткой пасты обычно пр

Источник

Средства для окрашивания волос ESTEL PROFESSIONAL

Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски. Комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для...

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет доcтичь наилучших результатов с крем-красками ESTEL DE LUXE. Способ применения: добавить к крем-краске ESTEL DE LUXE нужное количество оксигента, перемешать, нанести на волосы.

Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя. Способ...

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет доcтичь наилучших результатов с крем-красками ESTEL DE LUXE. Способ применения: добавить к крем-краске ESTEL DE LUXE нужное количество оксигента, перемешать, нанести на волосы.

Микрогранулированная пудра применяется для обесцвечивания волос (до 7 тонов), декапирования и мелирования. Подходит для любых типов волос и всех технологий блондирования. Гарантирует надежный результат.Обладает приятным запахом, не образует пыли. Бисаболол, входящий в состав пудры, оказывает...

Специально разработанный стабилизированный оксигент в виде эмульсии молочного цвета. Позволяет доcтичь наилучших результатов с крем-красками ESTEL DE LUXE. Способ применения: добавить к крем-краске ESTEL DE LUXE нужное количество оксигента, перемешать, нанести на волосы.

Выравнивает структуру волос, способствует равномерному окрашиванию.Обеспечивает оптимальную подготов

Источник

Профессия: стилист: профессиональная техника для укладки волос VALERA

Швейцарский бренд VALERA — как раз та марка, в ассортименте которой можно найти профессиональную технику для укладки волос: очень качественную и удобную, с которой легко даже дома достигать профессиональных результатов и не повредить волосы. В этом сезоне — две интересные новинки.

Щипцы-гофре для создания прикорневого объема VALERA

Необычный прибор, отличающийся от привычных щипцов-гофре с широкими пластинами, позволяет создавать на волосах не только эффект гофре, но и прикорневой объем. Причем именно за счет того, что пластины узкие. Их керамическое покрытие обеспечивает безопасное и гладкое скольжение, волосы не спутываются и не повреждаются. Температуру пластин можно подобрать индивидуально в зависимости от толщины и состояния волос: диапазон от 150 до 230°C дает возможность уложить как тонкие, так и густые толстые волосы.

Благодаря современному нагревательному элементу и отличной теплопроводности пластин, щипцы моментально нагреваются и остывают. Пользоваться прибором можно довольно далеко от розетки: трехметровый поворотный кабель не сковывает движения и позволяет свободно перемещаться.

Профессиональный фен VALERA

Супермощный (2400 Вт) фен Swiss Silent Jet оснащен долговечным мощным, но очень тихим мотором. Фен выдает поток воздуха 80 м³/ч, в то время как максимальный уровень шума составляет всего 59–65 дБ.

Разработка швейцарских инженеров Valera — инновационная аэродинамическая технология Smart Airflow — позволила оптимизировать прохождение воздушного потока сквозь «легкие» фена и обеспечила максимальную производительность при минимальном уровне шума. Для профессиональной модели это важно: фен работает очень тихо, не доставляя дискомфорта ни клиенту, ни мастеру, ни окружающим.

Источник

Можно ли удалить нежелательные волосы навсегда? Как это сделать? Наверняка, вы хоть раз задавались тем же вопросом, держа в руках бритву, восковые полоски или эпилятор, которые оказывают лишь временный эффект.

К счастью, уже можно! Мы не будем говорить о «действенных старинных способах» борьбы с волосами — их результативность весьма условна и, конечно же, не решает проблемы тотального избавления от лишних волос. Мы поговорим о косметических процедурах, результативность которых подтверждена не одним годом применения. И все потому, что они направлены на уничтожения волосяной фолликулы (то есть, корня, а не его стрежня, как в случае применения домашних средств).

Сегодня в салонах красоты вам могут предложить не один, а сразу несколько способов борьбы с волосами. Речь идет о всевозможных видах эпиляции. Условно их можно разделить на две категории:

Недорогие, но малоэффективные. Речь идет о сахарной эпиляции и эпиляции воском. И тот, и другой способ можно практиковать и в домашних условиях, однако они лишь временно лишают проблему.

Эффективные, но довольно дорогостоящие. Речь идет об электро-, фото-, элос- и лазерной эпиляции. Каждый их этих способов, в той или иной мере позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос. Эффективность отдельно взятого способа зависит от цвета кожи и волос, которые необходимо удалить.

Ниже мы подробно остановимся на каждом способе удаления — рассмотрим суть метода, показания, противопоказания и результаты, которых удается добиться в том или ином случае.

Насколько эффективна электроэпиляция волос?

Насколько эффективна электроэпиляция волос, стоит ли ее делать? Прежде чем ответить на эти и другие вопросы, отметим, что это самый первый способ удаления волос навсегда, и практикуется он более 30 лет.

лак для волос против влажности
Откройте для себя процедуры и продукты Kerastase, подходящие под ваши потребности благодаря возможностям современной онлайн-диагностики.

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персона

Суть метода заключается в том, что на каждый волос воздействует электрический импул

Источник

Профессиональная косметика для волос

Лучшая косметика для волос

Еще в древности люди отводили особую роль уходу за волосами, они знали, что красивая и блестящая шевелюра – это показатель физического и эмоционального здоровья. У многих народов волосы считались символом силы и уверенности в себе, поэтому они старались поддерживать их красоту средствами, дарованными самой природой. Разве стоит удивляться, что и в современном мире лечебная косметика для волос пользуется огромной популярностью?

Состояние наших волос напрямую зависит от многих факторов: от здоровья, экологии, питания, ритма жизни и даже времени года. Профессиональная косметика для волос, каталог которой вы сможете найти на нашем сайте, призвана поддерживать их естественную красоту, бережно восстанавливая и оказывая лечебное действие.

По сути, всю косметику можно условно разделить на 3 большие группы: средства массового использования, лечебная и натуральная косметика и профессиональные средства по уходу за локонами. Лечебная косметика для волос продается в аптеках или крупных магазинах и направлена на восстановление и поддержание красоты волос. У нас вы можете найти большой ассортимент средств по уходу за волосами, которые вернут им былой блеск и природную красоту.

Лучшая косметика для волос теперь доступна каждому, при этом вам не придется даже выходить из дома, чтобы сделать заказ, достаточно иметь компьютер, подключенный к интернету – и вуаля, выбранные вами средства в оговоренное время будут доставлены прямо к вам домой. Удобно, не правда ли? Ведь для покупки такой мелочи как косметика для волос Москва очень неудобна: приходится выстаивать громадные очереди, объездить не один салон, чтобы найти определенные средства.

выпадают ли волосы после первого сеанса лазерной эпиляции
Лазерная эпиляция — это удаление лишних волос на теле посредством воздействия лазерного луча, с помощью которого производится последовательное прижигание волосяных фолликулов, после чего они полностью разрушаю

Если вы вводите в поисковик косметика для волос Москва, значит, вы отчаялись найти в местных супермаркетах хорошую и качественную продукцию

Источник

Удаление волос ниткой- познаем технику тридинга

Техники всех видов безаппаратной депиляции пришли к нам из глубокой древности. Идеально гладкая кожа всегда была символом красоты и женственности у многих народов. Считается, что изобрели депиляцию с помощью нити в Персии. Удаление волос ниткой пользуется популярностью и в наше время. Этот способ депиляции прост и доступен в домашних условиях, безопасен и относительно безболезнен. Каждая женщина может провести самой себе процедуру тридинга, воспользовавшись подробной пошаговой инструкцией.

Подойдет такой способ для избавления от тонких и мягких волос, хотя если приловчиться, то можно удалять волоски любой толщины. А выщипывание бровей ниткой проходит более быстро и аккуратно, чем депиляция бровей с помощью щипчиков.

Достоинства тридинга

В последнее время все более востребованной процедурой становиться удаление волос на лице с помощью нитки. Такой способ удаления нежелательных волос предлагает большинство салонов красоты, но вполне возможно научиться делать трининг самостоятельно.

Противопоказания для удаления волос ниткой

Техника удаления волос при помощи нити

Метод депиляции ниткой достаточно несложен, почти безболезнен и вполне пригоден для самостоятельного использования. Выщипывание бровей ниткой не займет много времени. Перед началом тридинга следует изучить схему, по которой нужно выполнять удаление волос и приступить к поэтапной процедуре.

Сначала нужно распарить участки кожи, на которых будет проводиться процедура, с помощью теплого компресса. Для этого положите полотенце, смоченное в горячей воде, на обрабатываемые участки и оставьте на 5-7 минут.

После распаривания кожу необходимо тщательно продезинфицировать и обезжирить. Это предотвратит хаотичное движение нити и снизит опасность занесения инфекции.

Для депиляции

Источник