посинели волосы после тоника что делать

Источник

Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и про другие медучреждения, возможно вы спасёте кому-то жизнь.

Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!

Детская неврология,реабилитация.Консультация педиатра ОНЛАЙН Бесплатно

Если вы желаете задать вопрос педиатру онлайн и узнать мнение специалиста – вы сможете это сделать. Бесплатная консультация педиатра по вопросам Детская неврология и реабилитация поможет вам найти ответы.

Задать вопрос педиатру очень легко и быстро, потому обдумывайте и пишите, а врач-педиатр даст подробный ответ. Будьте здоровы.

Милосердов Александр Витальевич. Клинический врач-реабилитолог, невролог, ортопед, иглорефлексотерапевт. Получил образование в ВМА им. С.М. Кирова. Имеет многолетний опыт научной и руководящей работы в России и зарубежных клиниках. Высокий профессионализм, ответственность, уникальная работоспособность не раз отмечены благодарными пациентами.

Бесплатная Консультация Педиатра ОНЛАЙН по вопросам Детская неврология,реабилитация проходит в виде вопрос-ответ. Обдумывайте ваши вопросы и пишите как можно подробнее.

Источник

Как убрать рыжину с волос самостоятельно?

Холодный пепельный пигмент является самым нестойким, вследствие чего добиться и удержать его способны только профессионалы высокого уровня. Что самое удивительное — чаще всего именно его обладательницы сначала пытаются всячески изменить оттенок и температуру полотна, а потом стараются обратно вернуть вожделенный пепел. И в этот момент остро встает вопрос: как убрать рыжину с волос после окрашивания? Возможно ли вообще вернуться к исходному холоду или проще срезать все, что не является натуральным?

Холодный русый — мечта или реальность?

В первую очередь нужно заметить, что подобная проблема возникает не только со светло-русым (7-8 уровень), о котором речь пойдет немного позже, но и с очень светлыми блондами (9-10 уровень), когда девушка, пытаясь добиться почти белоснежного полотна, активно повышает базу порошком или оксигентом в 12%, но в итоге получает желтые или рыжие пряди (зависит от исходника). Почему это происходит и можно ли этого избежать?

После полноценного обесцвечивания, когда происходит удаление пигмента, волосы всегда получают желтый или рыжий оттенок. То же самое касается использования смывки, которая также действует по принципу ластика.

Любое из этих действий должно сопровождаться тонировкой, и ее придется повторить несколько раз, чтобы «вбить» новый пигмент и «запечатать» его. Причина кроется в том, что любой осветляющий состав ориентирован на уничтожение коричневого и черного пигментов (эу-меланина), в то время как остальные, составляющие группу фео-меланина, сохраняются и в отсутствии нейтрализаторов активно проявляются. Кроме того, если женщина пытается добиться осветления темных волос, она несколько раз воздействует на них сильным агрессором, раскрывая кутикулу и повреждая ее. Таким образом, волос становится пористым и пигмент уде

Источник

краски щадящие для сухих волос

Сухие кончики волос

Наверное, проблема сухих кончиков волос знакома каждой из нас, женщин. Особенно часто наблюдается сухость на концах прядей после использования утюжков и выпрямителей, стойкой краски для волос или после процедуры химической завивки. Естественно, наиболее простым способом избавиться от сухих кончиков является стрижка, однако есть и более щадящие методы, которые нам предлагает народная медицина. В сегодняшней публикации мы расскажем вам об основных причинах сухости кончиков волос, а также научим ухаживать за ними в домашних условиях. Ну что, поговорим?

Непослушные волосы с сухими и секущимися кончиками, как правило, является результатом нарушения функциональной деятельности сальных желез, который происходит из-за неграмотного ухода или слишком частого использования фена, утюжка для укладки. Также сухие кончики очень часто появляются у обладательниц длинных прядей и тех, кто недавно сделал химическую завивку.

Отметим, что появление сухих кончиков также может спровоцировать жесткая диета и нерациональное питание. Причем сухие кончики могут быть, как у сухих, так и у жирных волос. Естественно, сухие кончики доставляют немало забот – их приходится постоянно расчесывать и распутывать, при этом они очень часто рвутся, секутся и выглядят безжизненными. Чтобы спасти ситуацию, и не состригать длину, мы рекомендуем вам регулярно ухаживать за сухими кончиками и принять все меры по их предотвращению. Что делать, чтобы кончики не становились сухими – расскажем далее.

Чтобы восстановить сухие кончики, необходимо обеспечить своим локонам комплексное лечение. Поэтому давайте рассмотрим, какие правила следует соблюдать, чтобы ваша шевелюра выглядела красивой и здоровой максимально долго.

Самые щадящие краски для волос

Для успешного окрашивания ранее производители добавляли в кра

Источник

как лучше избавится от нежелательных волос

Эффективные и безболезненные способы удаления волос

Моду на отсутствие волос на теле ввела еще Клеопатра, которая использовала восковую эпиляцию для удаления нежелательных волосков. Многие и сейчас находятся в поисках ответа на вопрос, как избавиться от волос на нежной коже лица, ведь обычное бритье приносит немало хлопот, и у этого метода есть множество недостатков. Последнее время все больше женщин используют перекись водорода, настойки из грецких орехов и отвары трав, чтобы избавление от волос на теле было мягким, безболезненным и эффективным, то есть навсегда.

На сегодняшний день наука в области индустрии красоты не стоит на месте, разрабатываются все новые и новые способы удаления светлых волос на лице. Эти способы имеют ряд преимуществ, но один большой недостаток – дороговизна процедур и отсутствие гарантии, что волосы на теле будут удалены навсегда.

Дело в том, что волосы – это такой же орган человеческого тела, как желудок или рука, и у них есть свое предназначение. Еще до недавних пор волосы на женских ногах, руках совершенно не замечались, однако сейчас ведется серьезная борьба за то, чтобы ножки были гладкими, а кожа на них бархатистой.

Существует множество салонных процедур, таких как лазерная и фотоэпиляция, которые помогают безболезненно и на длительный срок избавиться от нежелательных светлых и темных волос на лице и теле. Однако избавиться от волос навсегда такими способами все равно не получится, так как механизм роста волос заложен в организме человека природой, а значит все равно когда-нибудь придется к этому вопросу возвращаться.

как наносить ампулы для волос виши
Ампулы – это специальные активные составы, которые используются от выпадения шевелюры и усиления ее роста. Составы помещают в стеклянные емкости. Такая упаковка делает применение средства удобным – за 1 раз используе

К современным методам эпиляции также стоит отнести депиляцию волос теплым и горячим воском, шугаринг и обычное бритье. Бритье жестких волос на теле или более мягких на лице, конечно, не такое эффективное сред

Источник

Онлайн чтение книги Подвиги Геракла The labours of Hercules

Он доверял мисс Лемон. Отсутствие воображения она с лихвой восполняла редким чутьем. То, что она считала достойным внимания, как правило, таковым и оказывалось. Мисс Лемон была прирожденной секретаршей.

Пуаро застыл на месте, бросив на мисс Лемон взгляд, полный укоризны, но та его не заметила. Она уже печатала на машинке с пулеметной скоростью и снайперской меткостью.

Китайский мопс! И это после чудесного сна, что приснился ему этой ночью! Когда слуга принес ему в постель утренний кофе, он как раз проснулся — в тот момент он возвращался из Букингемского дворца, где его лично поблагодарил…

На языке у него вертелась колкость, и он сдержался только потому, что мисс Лемон за грохотом каретки его попросту не услышала бы.

Да, все было именно так, как сказала мисс Лемон. Короткое деловое письмо без всяких отступлений, и о чем? О похищении китайского мопса, пекинеса, одной из этих раскормленных пучеглазых собачонок, которых так обожают богатые дамочки! Пуаро кривился, читая этот вздор.

И чем же эта ерунда могла заинтересовать его? Ровным счетом ничем… Хотя… Нет, все же мисс Лемон права. Одна деталь действительно очень необычна…

Ловить какую-то собачонку! Ничего стоящего в этом деле не было, напротив, оно было совершенно никчемным. И главное, оно никак не тянуло на подвиг Геракла.

— Позвоните в контору этому сэру Джозефу Хоггину, — распорядился он, стараясь перекричать стрекочущую машинку, — и спросите, когда он сможет принять меня.

какую сделать стрижку на средние тонкие волосы круглое лицо
Портал об уходе за волосами > Прически > Стрижки > Секреты придания объёма и правила подбора стрижки для тонких и редких волос: основные рекомендации и варианты причесок

Источник

Волосы с желтизной, и корни тёмные - ужас, что делать?

Делала несколько лет колорирование в 2 цвета, белый и что-нибудь потемнее...иногда с резким контрастом, иногда просто блонд получался 2-х оттенков....Нормально, поднадоело правда...а посл. раз попала к др. мастеру...(переехала вообщем-то и пошла поближе к дому), и вместо колорирования (неудачного) у меня голова была белая с жёлтыми прядями...она мне сказала приходить исправлять, хоть всё побелить...В итоге я 2 раза заплатила за то, что выщло...волосы полностью белые, некоторые пряди потом взяли и обломались...состояние ужасное и у волос, и у меня, когда на них смотрю...Красить теперь бось, лечу масочками, репейным маслом..но они ещё пожелтели теперь, корни отросли (тёмно-русые), что делать то мне????чтоб минимумум ущерба и выглядеть нормально?Может все в какой-нибудь светло-русый или русый?или промелировать тёмным, сильно-тёмным (близко к своему), т.е. корни полностью тёмным покрасить, а по голове всей прядки сделать...на то что есть...Вроде и темнеть сильно не хочется..и так уже совсем не хочу, волосы портить, корни белить теперь...не...это удар для моих волос...

возьмите оттеночный шампунь/тоник какой-нибудь русый, или затонируйте краской с маленьким оксигентом (не более 3%). хотя если волосы очень сильно сожжены, они могут очень плохо впитывать пигмент краски(

А какими масками лечите? Маски не все действенны. Хотя, тут зависит, кому что подходит. Мне нравится, например, эльсеф - стойкий цвет. От него волосы мягкие становятся и легко расчесываются.

И насколько у вас пообломались кончики? Сходите в хороший салон и посоветуйтесь с мастером, что делать. Может быть, если не хотите коротко стричься, сделать креативную стрижку. Моя подруга однажды тоже сожгла волосы, на макушке посеклись (а сами волосы длинные, до лопаток). Мастер сделал ей креативную стрижку: макушку подстригли коротк

Источник