маска для волос энрич от велла

Посоветуйте хорошую термозащиту из масс-маркет!

Собственно,сабж...Термозащита нужна без степеней фиксации. Волосы у меня пористые,сухие,пушистые. Буду крайне признательна.

Потратьте не 250 руб, а 500 руб и купите нормальную термозащиту от того же Лореаль, например - она реально защищает волосы, они даже почти не нагреваются после утюжка или фена.

Вопрос с гостю #3. А что это за защита? Я разными пользовалась, но волосы все равно нагреваются. Даже не думала, что может быть иначе, ведь температурное воздействие все равно есть и достаточно сильное, тем более от утюжка.

наверное стоит расстроить, но лореаль и лонда не являются проф.косметикой и так же как и сьес и все остальное г..относятся к масс-маркету. мидл-маркет существует только в россии. к нему относят люксовые продукты не пренадлежащие каким либо домам моды) Мехх, Naomi Campbell, Salvador Dali, Benetton, Cindy Crawford, Marina De Bourbon вот ваш мидл-маркет. но лореаль это самый дешевский масс-маркет. нормальная термо-защита дешевле 1000 быть точно не может.

наверное стоит расстроить, но лореаль и лонда не являются проф.косметикой и так же как и сьес и все остальное г..относятся к масс-маркету. мидл-маркет существует только в россии. к нему относят люксовые продукты не пренадлежащие каким либо домам моды) Мехх, Naomi Campbell, Salvador Dali, Benetton, Cindy Crawford, Marina De Bourbon вот ваш мидл-маркет. но лореаль это самый дешевский масс-маркет. нормальная термо-защита дешевле 1000 быть точно не может.

наверное стоит расстроить, но лореаль и лонда не являются проф.косметикой и так же как и сьес и все остальное г..относятся к масс-маркету. мидл-маркет существует только в россии. к нему относят люксовые продукты не пренадлежащие каким либо домам моды) Мехх, Naomi Campbell, Salvador Dali, Benetton, Cindy Crawford, Marina De Bourbon вот ваш мидл-маркет. но лореаль это

Источник

Велла брилианс маска для волос отзывы

Конечно, это все не после одного Шампунь Wella Professionals Brilliance для окрашенных. Превращаем волосы в шёлк с помощью питательной крем-маски. волос. Мой огромный минус средствам для волос от велла. А ко всему прочему еще и перхоть появилась. Крем-маска Wella Professionals BRILLIANCE для окрашенных. WELLA BRILLIANCE Крем-маска для окрашенных норм.тонк. Имя. Крем-маска Wella Professional Pr. Крем-маска для окрашенных нормальных и тонких волос Wella Professional Pr.Brilliance mask fine появилась у меня месяц назад и очень порадовала.. Очень нравится маски Wella, теперь вот решила шампуни попробовать. Brilliance. Надо отметить, что до этого я боялась муссовых текстур как огня, так как я не люблю стайлинговые средства для волос Отзывы, проф косметика от МИЛЕНАКЛАБ - ОТЗЫВЫ | Форум. Пробую сейчас маску Себастьян серии Гидра (жаловалась на отсутствие объема,сальность и сосулечносить от всех масок). Крем-маска Wella Professionals BRILLIANCE для окрашенных. Мне почему то маска велла как волосы осветлила.

почему то светлее стали.больше ничего не замечаю. Категория: Косметика. Крем-маска для окрашенных жестких волос 150 мл из серии Brilliance Легкая крем-маска для защиты и усиления яркости цвета окрашенных нормальных и тонких волос. wella | Записи с меткой wella | Отзывы о косметике: LiveInternet. Маски от Велла не пробовала, но была бы не прочь)) Хотя волосы у меня не окрашенные, мне такая не подойдет. Объем, уход, эластичность, блеск. 12.10.2016. Привет, до этой маски заказывала у вас маску так же марки велла для окрашенных волос но только тонких совместные покупки: Просмотр темы - Бренды. Краска для волос brilliance.

Wella Professionals | свежий отзыв. Уход Для Тонких Волос - Косметический уход за волосами. Не целую упаковку, а тестовый объем, 25 мл. Профессиональная косметика для волос. Крем-маска для окраш

Источник

Регистрация

- признаю, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не администрации сайта (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.

SOS. Очень длинные волосы, бюджетный уход

SOS. Девочки, волосы ниже поясницы, в последний месяц- просто беда, начали очень сильно путаться, сечься, сохнут прямо на глазах. Из средств ухода шампунь, бальзам и флюид от kapous. Посоветуйте ч о- нибудь бюджетное

SOS. Девочки, волосы ниже поясницы, в последний месяц- просто беда, начали очень сильно путаться, сечься, сохнут прямо на глазах. Из средств ухода шампунь, бальзам и флюид от kapous. Посоветуйте ч о- нибудь бюджетное

тоже были ниже пояса и похожие проблемы автора. В начале мес см 20 обрезали и проблему как рукой сняло. Непривычно, что стали чуть ниже лопаток, но отрастут Из бюджетных вариантов могу порекомендовать тонику для волос (красящий бальзам для волос) - после него кожа головы лучше и сами волосы блестят. Пользуюсь ей уже больше 10 лет 1 раз в мес.

[quote=BURBERRY]подстричь[/quote] *plus* тоже были ниже пояса и похожие проблемы автора. В начале мес см 20 обрезали и проблему как рукой сняло. Непривычно, что стали чуть ниже лопаток, но отрастут:-0 Из бюджетных вариантов могу порекомендовать тонику для волос (красящий бальзам для волос) - после него кожа головы лучше и сами волосы блестят. Пользуюсь ей уже больше 10 лет 1 раз в мес.

А уход бюджетный, покупаю в Ашане детский шампунь 40-60р и маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи" 60р. Периодически, не часто, добавляю маску для волос Матрикс. Давно забыла, что такое жирные волосы, перхоть, сухие, спутанные волосы. Хотя регулярно делаю биозавивку и окрашивание+ высветление прядями. Раньше чего только не покупала, от всех крутых шампуней и бальзамов голова чесалась ужасно, волосы не прочесать б

Источник

Wella Enrich Line – уход и восстановление сухих и повреждённых волос: шампуни, маски, эликсир

Устали от сухих непослушных волосков и ломких кончиков? Предлагаем купить средства для поврежденных волос Wella Enrich Line, цена которых порадует каждого. Профессиональная косметика стала еще доступней!

Увлажнение и восстановление волос на структурном уровне

Компания Wella Professionals разработала специальные ухаживающие продукты для жестких, тонких и поврежденных волосков, возвращающие им гладкость, эластичность и объем. В состав косметики включены пантенол и питательный комплекс из натуральных экстрактов и масел (в том числе вытяжка из шелка и абрикосовые липиды). Такая уникальная формула укрепляет волосяную структуру и нормализует гидробаланс.

Крем-мусс, проникающий внутрь волосяных стволов и восстанавливающий поврежденные участки без эффекта утяжеления. Также используется для оживления и распутывания волнистых и завитых прядей.

В каталоге интернет-магазина «Hair Market» вы найдете любой из вышеперечисленных товаров. Специально для вас – уникальная коллекция профессиональной косметики по самым доступным ценам!

Мы ценим постоянных покупателей, и поэтому зарегистрированные пользователи могут получить дополнительную скидку 5% на 1 покупку, несмотря на акции и бонусную программу. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, скопировать этот код: RHM777 – и ввести его в «Корзине» при оформлении заказа в специальном поле «Купон». Бонусные баллы при этом начисляются в обычном режиме! Это означает, что помимо скидки вам еще дополнительно начисляться баллы в размере 5% от общей суммы заказа! Бонусами можно оплатить уже следующую покупку.

Шампунь обеспечит бережное очищение, объём, восстановление и увлажнение тонких волос. Верните своим волосам красоту и здоровье! Свойства шампуня Wella Enrich Volume Shampoo For Fine To Norma

Источник

Enrich

Wella Professional Enrich - Велла Энрич Питание и увлажнение волос

Серия продуктов Wella Professional Enrich разработана специалистами известного бренда Велла для интенсивного питания и увлажнения волосяного покрова, а также мгновенного восстановления волос. После этого волосы будут полными сил и роскошно выглядеть.

В составе каждого средства содержится кератин и пантенол, которые в комплексе являют собой смесь красоты и здоровья волос, структура волос восстанавливается и глубоко увлажняется. В составе каждого средства содержатся особые полимеры, питательный комплекс из растительных экстрактов и масел, масло ши и абрикоса, экстракт шелка, которые способны укрепить структуру волос.

Серия содержит в себе профессиональные продукты, которые кардинально преображают волосы. В линейке средств можно найти необходимое средство для любого типа волос, и для придания объема тонким волосам, и для укрощения жестких волос и восстановления посеченных кончиков.

Питательный шампунь для увлажнения жестких волос Wella Professional Enrich Moisturising Shampoo Жесткие волосы требуют дополнительного внимания и ухода, питание и увлажнение их более трудное....

Питательный бальзам для увлажнения жестких волос Wella Professional Enrich Moisturising Conditioner Жесткие непослушные волосы нуждаются в более интенсивном и качественном уходе, который может...

Питательная крем-маска для жестких волос Wella Professional Enrich Moisturising Treatment for coarse hair Волосы, подвергающиеся окрашиванию, мелированию и стрессам повреждаются, не только снаружи, но и...

Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос Wella Professional Enrich Volumizing Shampoo Для придания дополнительного объема тонким и нормальным волосам Велла предлагает питательный...

можно ли мыть волосы вечером
Мою голову раз в 2-3 дня. Пора бы уже сегодня вечером вымыть, но в таком случае в следующий раз придется мыть в воскресенье. А в воскресенье Пасха, насколько я в курсе, не только работать, но и мыться по полной (за исключение

Питательный бальзам для объема нормальных и

Источник

Категории

Магазин Wella

Магазин косметики WELLA

Использование профессиональной косметики для волос очень важно, для созранения цвета и поддержания отличного качества волос.

Без дополнительного питания волос очень быстро станет тусклым и безжизненным! Профессиональная линия фирмы «Велла» отличается тем, что имеет двойное действие: решает проблему и подстраивается под тип волос! Делая жесткие волосы мягче, а тонкие жестче.

Самые популярные позиции представлены на нашем сайте.  Всю косметику для волос фирмы Wella — Велла, Nioxin — Ниоксин, SP — СП можно приобрести в салоне. А также заказать доставку. Звоните! (831) 214-09-09.

Обеспечивает комплексный эффект: подчеркивает текстуру волос; придает эластичность; гарантирует легкую фиксацию укладке. 75 ml. Купить косметику для домашнего ухода Велла — Wella | Nioxin — Ниоксин | Цена | Нижний Новгород.

Серия Wella Brilliance прекрасно сохраняет цвет и блеск окрашенных волос. Особенность этой серии в том, что она работает сразу в двух направлениях: сохраняет цвет, а также облегчает укладку, делая тонкие волосы более упругими, а плотные волосы более мягкими. Шампунь Wella подходит к использованию после кератинового выпрямления волос. Особенность профессиональной линии в том, что шампуни очень […]

Для смягчения и увлажнения волос. Благодаря ухаживающей формуле, оказывается комплексное воздействие на волосы и кожу головы, активно поддерживается блеск и сияние цвета. Кроме того, используя средство для окрашенных волос, вы сделаете каждый волос более мягким и гладким, обеспечите антистатический эффект. Как результат, волосы становятся упругими и сильными, послушными, мягкими и шелковистыми. Купить косметику для домашнего […]

нарощенные волосы прическа для свадьбы
Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему сн

Сохраняет надолго яркость цвета окрашенных волос. Придает гладкость и шелковистый блес

Источник

Мои "отличники" среди уходовых средств для волос

Что я имею: достаточно длинные волосы, жирные у корней, сухие на концах. Мою их не реже чем раз в два дня (а часто приходится и каждый день).

Из-за постоянной сушки феном концы очень секутся, постоянно обрезаю. Некоторое время назад мои волосы иссохли настолько, что стали похожи на мочалку и я даже стала подумывать о кардинальной смене длины волос.

Текстура немного маслянистая, но не густая, запах присущий всей линейке Enrich немного химозный, но мне он нравится. Наношу его на влажные, чуть подсушенные полотенцем концы. Изначально, наносила слишком много (2-3 нажатия) и волосы после высыхания казались загрязненные, сейчас наношу 1,-1,5 нажатия (получается небольшая капля) и всё прекрасно! Использую больше полугода и могу сказать, что волосы стали сечься ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, старые «секушки», конечно же не склеились, но скоро пойду обрезать их, думаю, что продолжая использовать это средство дальше я решу для себя эту проблему:)

Приобрела я его после знакомства с эликсиром и ничуть не пожалела. Отличный бальзам, кремово-гелевой текстуры, с таким же приятно-химическим запахом. Хорошо распределяется по влажным волосам, расход средний. Иногда держу его подольше — как маску.

Волосы не утяжеляет, после его использования они выглядят здоровыми и напитанными. Придаёт хороший блеск. Волосы хорошо расчесываются и не пушатся в разные стороны. Пользуюсь им на протяжении последних месяцев 5.

Взяла средство чисто случайно, так как подходил к концу велловский кондиционер и не захотелось в очередной раз брать его, а стало любопытно попробовать что-то новенькое:) И не прогадала.

Двухфазное средство, перед использованием хорошо взбалтываю и наношу на подсушенные полотенцем волосы не скупясь. Запах сладковато-химозный, к нему отношусь нейтрально. Средство подошло мне идеально — волосы

Источник