как подстричь волосы на паху у

как правильно стричь волосы в паху у мужчин

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Как научиться стричь волосы ножницами и машинкой

Ей приходится уч

Источник

Как брить пах мужчине и стоит ли это делать?

Предпочтения женщин в таком вопросе интимного характера, как "нужно ли мужчинам брить пах" разнятся кардинально. В принципе, как и мужские. Если одна представительница прекрасной половины утверждает, что истинная красота интимной зоны партнера - в чистоте и ухоженности, то её оппонентка вообще ставит под сомнение мужское начало представителей сильной половины человечества, бреющихся «там».

Попробовать побриться хотя бы один раз все-таки стоит. Просто, чтобы испытать новые ощущения, чтобы почувствовать, как это, и сделать свой личный выбор в пользу данной процедуры либо против неё. Продолжая дискуссию на тему «Надо ли?» и, если надо, как брить пах мужчине, следует остановиться на всех «за» и «против» более конкретно. Многие женщины считают, что если их сексуальный партнер рассчитывает на особое внимание к этой части своего тела со стороны партнерши, то он непременно должен взяться за бритвенный станок. Любительницы до глянца выбритой кожи гарантируют незабываемые оральные ласки, во время которых они не будут думать о застрявших в зубах волосах, а легко отдадутся страсти и проявят больше фантазии. К тому же зрительно половой член, лишенный волос, выглядит значительно больше, что придает мужчинам больше уверенности в себе и вызывает гордость за свое мужское достоинство.

Подсознание другой половины представительниц женского пола рисует образ этнически брутального самца, непременно покрытого естественным волосяным покровом, они даже не хотят слышать о том, как брить пах мужчине. Для них партнер реально теряет свою сексуальную привлекательность без феромонов, активно испаряющихся с волос в паху. Весомым аргументом «против» является недолговечность эффекта гладкой кожи, уже через пару дней отрастающая щетина напомнит о себе обоим партнерам. Ему -

Источник

как убрать волосы на коже навсегда

Как удалить волосы навсегда дома народными средствами

Какая женщина не мечтает о гладкой и красивой коже? Наверняка, каждая. Существует множество способов удаления волос на теле, о них и поведает наша статья.

Кто из женщин не мечтает о гладкой и красивой коже? Когда на теле растут нежелательные волосы, то это всегда доставляет массу неудобств. При желании решить вопрос, как удалить волосы на лице навсегда в домашних условиях, в основном не обходится без бритвы, сахара, воска или эпилятора. Но, испытав не самый приятный опыт постоянной депиляции, женщины стараются найти волшебный способ, избавляющий от растительности навсегда. Кстати, мужчинам интереснее, как избавиться от волос между бровями, между ягодицами, паху, плечах, спине, животе и бороде, а женщины стараются убрать их на лобке, груди, и других местах.

Сегодня индустрия красоты развивается большими темпами, постоянно разрабатываются новые методы удаления волос на лице и подбородке. У них имеется множество преимуществ и один большой недостаток – процедуры стоят очень дорого, и нет гарантии, что волосы больше не будут расти.

Все дело в том, что волосы являются таким же органом тела, как руки или ноги, и они обладают определенной функцией. Раньше волосы на женском теле не замечали, но сегодня ведется ожесточенная борьба за гладкость и бархатистость кожи.

Есть много процедур в салонах, которые помогают решить вопрос, как убрать волосы на лице навсегда в домашних условиях. Они на долгое время и совершенно безболезненно избавляют от волос под мышками, над верхней губой и так далее. Убрать волосы можно даже в носу и с ушей. Но насовсем убрать волосы такими методами не получится, потому что волосы заложены природой в организм человека и рано или поздно вопрос все равно снова встанет перед женщиной. Итак, какие же существуют способы

Источник

Лобковые волосы

Лобковые волосы — человеческие волосы, растущие на лобке возле гениталий, а также иногда на внутренней стороне верхней части ног. Обычно начинают расти с началом пубертатного периода и заканчивают с достижением половой зрелости.

У половозрелых женщин лобок покрыт волосами с горизонтальной верхней границей (оволосение по женскому типу). Рост волос вверх с конусообразным сужением его по средней линии живота к пупку называют оволосением по мужскому типу.

У девочек, не достигших половой зрелости, на лобке нет волос, у пожилых женщин после прекращения менструаций оволосение лобка уменьшается. Указанный рост волос на лобке связан с функционированием яичников.

Содержание

Предназначение лобковых волос [ править | править код ]

Классификация лобковых волос [ править | править код ]

Лобковые волосы могут быть как тонкими, так и толстыми, как редкими, так и густыми вне зависимости от пола. Курчавость лобковых волос может зависеть от расы, национальности, а также от цвета (тёмные волосы сильнее вьются, чем белые). Курчавость может варьироваться от сильно курчавых до абсолютно прямых. Лобковые волосы имеют треугольное сечение, к передвижению по таким волосам хорошо приспособлена лобковая вошь.

Лобковые волосы, как и подмышечные волосы, могут сильно отличаться по цвету от волос на голове. У большинства людей они, как правило, темнее волос на голове, однако иногда бывают более светлыми. Цвет лобковых волос бывает самым различным: белым, светлым, рыжим, русым, чёрным. В явном большинстве случаев цвет лобковых волос максимально близок не к цвету волос на голове, а к естественному цвету бровей

У женщин меньшая площадь тела покрыта лобковыми волосами и редко существенно выходит за зону бикини. У мужчин гораздо чаще лобковая площадь непрерывно переходит в волосяной покров ног и живот

Источник

Почему растут волосы в паху

Почему волосы растут в паху: природа оволосения и удаление избыточной растительности

Вопросы о том, зачем нужны волосы в паху, какими они должны быть и как правильно за ними ухаживать, очень редко обсуждаются в публичном поле. Это вполне понятно: уж слишком деликатная это тема, и многие ее аспекты вызывают смущение.

Однако говорить об этом все равно нужно, и потому ниже мы рассмотрим наиболее важные нюансы в уходе за этой частью волосяного покрова.

Чтобы понять, как бороться с растительностью на лобке, нужно вначале выяснить, зачем волосы в паху вырастают изначально, и чем регулируется их распространение.

Во-первых, волосяной покров изначально призван обеспечивать защиту половых органов. Не секрет, что гениталии являются одним из наиболее травмоопасных мест, кроме того, при переохлаждении они страдают в первую очередь. Вот почему эволюция, в ходе которой мы практически потеряли растительность на теле, сохранила волосы в паховой области.

Во-вторых, в зоне волосяных фолликулов, как мы знаем, располагается большое количество сальных и потовых желез. И именно на лобке часть этих желез трансформируется таким образом, чтобы выделять феромоны – вещества, которые своим запахом привлекают существ противоположного пола. Конечно, при выборе сексуального партнера мы обычно руководствуемся сознательными критериями, но за первоначальное привлечение внимания отвечают именно феромоны.

Обратите внимание! Именно по этой причине вопрос о том, нужно ли сбривать волосы в паху, является достаточно спорным. С одной стороны, без волос проще поддерживать гигиеническое состояние органов, но с другой – функция феромонных желез будет частично угнетена.

что если волосы намазать маслом
Обычно перед мытьем наношу на 1-2 часа смесь масел и витаминов. недавно подумала - а ведь в детском креме в принципе то же самое, может попробовать на волосы его нанести. все равно это производное кожи. просто с тех пор как

Количество и форма волос определяются генетически (к примеру, самые длинные волосы на пахе вырастают у представителей евро

Источник

8 вопросов о лобковых волосах, которые ты боялся задать

пообщался с антропологами, урологами и парикмахерами, чтобы ответить на животрепещущие вопросы о самой мужественной шевелюре – той, что ниже пояса.

Волосы на лобке как правило толще и грубее, чем остальной волосяной покров – а все потому, что они должны защищать твою кожу от трения. Другая не менее важная функция этих кудрей – оборона твоей кожи от бактерий. Наконец, третье назначение пышной шевелюры – захват феромонов, выделяемых из потовых желез в области паха. Когда-то считалось, – как минимум пару миллионов лет назад, – что этот запах должен притягивать женщин как магнитом. А кудрявые волосы сохраняют все ароматы куда лучше.

Не беремся давать тебе однозначных советов об уходе за этой самой растительностью, но знай: когда-то, по мнению антропологов, густые лобковые волосы считались признаком однозначной брутальности. Именно наличие лобковых волос отличало мелкого пацана от половозрелого мужчины, и обладатель самых пышных причиндалов мог претендовать на наибольшее количество женщин.

Если хочешь отрастить пышную гриву, как у своего пра-пра-предка – усиленно мажь укрепляющим бальзамом. Если же в твои планы этого не входило, ограничься простым мылом: бальзамы и шампуни предают волосам объем и шелковистость, которые тебе, вероятно, не нужны.

Существуют люди, которые никогда не подстригали лобковых волос – и тем не менее, ни один волос еще не выбивается из их штанин. Как так? Средняя длина лобового волоса колеблется от двух до семи сантиметров – дальше они попросту не растут. (Подобная «программа» записана в волосяных фолликулах). Впрочем, история знает одного рекордсмена из Южной Африки, чья растительность достигала колен.

прическа длинные волосы на бок женская
Длинные волосы – это красота, стиль, романтичность и женственность, а также неограниченные возможности для парикмахеров. Для каждого образа и типа лица можно найти свой вариант стрижки, чтобы впечатлить окружающих. Ка

Можешь – и почти наверняка облысеешь, если доберешься до глубокой старости. После пятидесяти лет у мужчин наблюдается уменьшение количества тестосте

Источник

Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Шаги

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Источник